Habe mittlerweile fünf Uhren der Marke Lilienthal, zwischen 2 und 7 Jahre alt Die Werke laufen einwandfrei. Kontakt mit dem Kundnservice war auch zufriedenstellend was zu einer großen Zufriedenhei... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Preis-/Leistungsverhältnis recht gut. Gleiches gilt für die "ganz normale" Bestellabwicklung. So lange kein Mangel vorliegt, also alles im grünen Bereich. Im bei mir vorliegenden Garantiefall allerdin... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin begeistert! Nachdem ich mich für eine Tasche und Uhr entschieden habe, freue ich mich täglich über meine neuen Begleiter fürs Büro. Die Laptop Tasche ist stylisch und hat innen mehrere Fä... Näytä lisää
Yritys on vastannut
ich hatte eine Zeitgeist-Automatic bestellt, Armband wurde kostenlos gekürzt und als die Uhr mehrere Minuten am Tag vorging wurde der Fehler beseitigt und der Gang nachjustiert. Bin sehr zufrieden. M... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Entdecke Lilienthal Berlin, wo Design auf Funktion trifft. Preisgekrönte Uhren, elegante Sonnenbrillen und raffiniert gestaltete Taschen: Nimm Zeit bewusst ...
Yhteystiedot
Boxhagener Straße 78, 10245, Berlin, Saksa
- service@lilienthal.berlin
- lilienthal.berlin
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ich bin "Wiederholungstäter" bei LB !
Ich bin "Wiederholungstäter" bei LB und absolut zufrieden mit den Produkten, als auch mit dem Service, wenn es darum geht, einen Batteriewechsel durchzuführen!!! Alles bestens!
Hier stimmt einfach alles
Hier stimmt einfach alles.
Habe inzwischen mehrere Lilienthal -Uhren über mehrere Jahre bestellt und nur gute Erfahrungen gemacht. Angefangen beim unkomplizierten Bestellvorgang, der schnellen und sicheren Lieferung, der schicken Verpackung und der für mich überzeugenden Qualität der Uhren. Kann die Firma wirklich weiterempfehlen.
Lediglich dieses Bewertungsportal ist etwas unzureichend, weil man sich auf ein konkretes Datum festlegen soll, was bei einem mehrjährigen Zeitraum nicht zielführend ist. Nehme eben das heutige.
Vom bestellen bis zur Lieferung alles…
Vom bestellen bis zur Lieferung alles tipptopp
Erfahrungen
Lieferung der bestellten Uhren in der Regel sehr schnell, Uhren sind sehr schön und entsprechen den Erwartungen, bisher habe ich 5 Uhren gekauft
Sehr schöne Produkte
Sehr schöne, solide Produkte. Optimale Abwicklung der Bestellung.

Alle Uhren-innovativ und qualitativ hochwertig
Alle meine Uhren, die ich bis heute bestellt habe, wurden zeitnah nach Bestellung zugestellt. Sehr gute Qualität der Uhren inclusive der Armbänder, die sich in Sekundenschnelle wechseln lassen.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, da zum Teil auch Rabatte gewährt werden. Die Uhrenherstellung ist auch innovativ.!

Schöne Uhren mit tollem Design
Schöne Uhren mit tollem Design, superschnelle Lieferung, ich habe bereits drei Uhren und zusätzliche Uhrenbänder und würde jederzeit gerne wieder bei Lilienthal kaufen.

Topp!!
War immer sehr zufrieden und kann nur meiner Zufriedenheit Ausdruck verleihen - mal ganz zu schweigen davon, dass ich hier endlos fündig werde und einkaufen könnte. Mein Respekt und mein Dank an die Macher!

Meine letzte Bestellung
Meine letzte Bestellung wurde zeitgerecht geliefert, allerdings hatte die Uhr einen Mangel, der nicht hinzunehmen war. Das Datum ließ sich nicht einstellen, die Krone war offensichtlich verbogen.
Ich habe die Uhr zur Reparatur eingeschickt. Nach der „Reparatur“ war die Uhr immer noch defekt. Fazit: Schrott geliefert und zu Schrott „repariert“.
Völlig unakzeptabel!
Ich habe den Schrott zurückgeschickt.
Positiv zu vermerken ist, dass der Kaufpreis anstandslos ersetzt wurde.

Vastaus yritykseltä Lilienthal Berlin
Also ich habe mittlerweile 5 Uhren…
Also ich habe mittlerweile 5 Uhren bestellt und bin mega zufrieden. Die Uhren sind edel und toll, einfach besonders. Die Bestellung geht einfach, unkompliziert und schnell. Und auch die Lieferung geht mega flott. Alles in allem sehr zufriedenstellend und zu empfehlen
Super Abwicklung ohne jegliche…
Super Abwicklung ohne jegliche Probleme, würde ich jedem weiterempfehlen.
Ich bin mit der Qualität der Uhr auf erstem Blick sehr zufrieden, das Modell kam hervorragend verpackt ohne Transportschäden an.
Habe eine Herrenuhr gekauft
Habe eine Herrenuhr gekauft: nach drei Monaten war die Batterie schon leer-ein Batteriewechsel wurde bezahlt. Nach elf Monaten ging sie regelmäßig zu spät-Uhr eingeschickt und nach vier Wochen repariert?? zurück. Jetzt geht sie vor-Gewährleistung abgelaufen, auch keinen Willen mehr zu weiteren Reklamationen