Liebeklang Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle und einfache Abwicklung . All meine Wünsche und Erzählung sind sehr stimmungsvoll im Liedtext eingebracht worden . Dieses einzigartige Geschenk für meinen Mann hat uns beide sehr viel... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

In kürzester Zeit wurde - dank KI - ein berührender Text verfasst und vertont. Es entstand eine sehr melodische Ballade, gesungen von einer kraftvollen Männerstimme. Zwei kleine Korrekturen am Text wu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Einige Male habe ich die Werbung gesehen und fand die Idee wunderbar. Kurzer Hand beschloss ich, auch ohne Anlass, einen Song erstellen zu lassen. Was soll ich sagen,ich finde das Lied perfekt. Ic... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Also das lied war einfach klasse es hat voll eingeschlagen meine Frau war so gerührt und hat sich so gefreut toll einfach super komponiert werde auf jedenfall noch mal dort bestellen weiter so top

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Liebeklang – Persönliche Songs aus euren schönsten Erinnerungen Bei Liebeklang verwandeln wir eure persönlichen Geschichten, Namen und besonderen Momente in einen einzigartigen Song, der berührt und in Erinnerung bleibt. Ob zum Geburtstag, Jahrestag, zur Hochzeit, zur Geburt eines Kindes oder einfach als besondere Überraschung – jeder Song wird individuell auf Grundlage eurer Angaben erstellt und professionell produziert. Ein persönlicher Song ist mehr als nur ein Geschenk. Er hält gemeinsame Erinnerungen fest, erzählt eure Geschichte und sorgt für echte Gänsehautmomente. Deshalb vertrauen bereits viele Kundinnen und Kunden auf Liebeklang, wenn sie ein außergewöhnliches und emotionales Geschenk suchen. Die Bestellung ist einfach: Ihr beantwortet wenige Fragen zu der Person und euren gemeinsamen Erlebnissen. Daraus entsteht ein individueller Song mit persönlichem Text und hochwertiger Musikproduktion. Nach der Fertigstellung erhaltet ihr euren Song bequem digital und könnt ihn direkt verschenken oder gemeinsam anhören. Transparenz, Qualität und Kundenzufriedenheit stehen für uns an erster Stelle. Deshalb bieten wir faire Preise ohne versteckte Kosten sowie eine Zufriedenheitsgarantie. Unser Ziel ist es, Erinnerungen in Musik zu verwandeln und Geschenke zu schaffen, die ein Leben lang in Erinnerung bleiben. Wenn ihr nach einem persönlichen Geschenk sucht, das Emotionen weckt und von Herzen kommt, seid ihr bei Liebeklang genau richtig.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

91 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Eine liebevolle Überraschung. Zuerst habe ich gedacht dies könnte ein…

Zuerst habe ich gedacht dies könnte ein Fake sein, aber der Song welcher zurück kam, war super.
Meine Frau war sehr gerührt, als ich ihr das Lied vorspielte.
Vielen herzlichen Dank.

21. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Liebeklang

Vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung! 💕 Umso mehr freut es uns, dass wir deine anfänglichen Zweifel ausräumen konnten und der Song euch so begeistert hat. 🥰 Dass deine Frau beim Anhören so gerührt war, ist genau der besondere Moment, den wir mit unseren Songs schaffen möchten. Wir wünschen euch ganz viel Freude damit! 🎶✨

Aussergewönlich und sehr schön

Nach anfänglichen Bedenken habe ich mich durchgerungen einen Song bei euch zu bestellen. Ich war gespannt und guter donge.Als er nach einigen wenigen Tagen dann gesendet wurde,wurden meine Erwartungen nicht nur erfüllt .. Sie wurden Himmelhoch übertroffen. Dieses Lied spiegelt haargenau meine Frau, mich,unser gemeinsames Leben lebendig und genau wieder. Wir haben es jetzt so oft gehört, wir weinen immer noch bei jeder Zeile.Es ist das bei weitem aller Beste Geschenk was ich jemals gemacht habe. Ich danke euch von ganzem Herzen.

20. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Liebeklang

Vielen lieben Dank für diese wundervolle Bewertung! 💕 Es berührt uns sehr zu lesen, dass der Song eure gemeinsame Geschichte so genau widerspiegelt und euch auch nach mehrmaligem Anhören noch so emotional bewegt. 🥹 Dass du ihn als das beste Geschenk bezeichnest, das du je gemacht hast, bedeutet uns unglaublich viel. Wir wünschen euch von Herzen noch viele wunderschöne gemeinsame Jahre und Momente. 🎶✨

Hochzeitstag

Ich hatte es zum Hochzeitstag bestellt. Voller Erfolg. Mega umgesetzt ..... vielen dank

23. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Liebeklang

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 💕 Es freut uns riesig, dass der Song zum Hochzeitstag so gut angekommen ist und wir eure Geschichte so schön umsetzen konnten. 🥰 Wir wünschen euch noch viele wundervolle gemeinsame Jahre und ganz besondere Momente miteinander. 🎶✨

Toll umgesetzt.vielen Dank

Toll umgesetzt.vielen Dank, das Sarah spitze

17. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Liebeklang

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 💕 Es freut uns sehr, dass dir die Umsetzung so gut gefällt und wir dich mit dem Song für Sarah begeistern konnten. 🥰 Wir wünschen euch ganz viel Freude damit und einen wunderschönen gemeinsamen Moment beim Anhören. 🎶✨

Meine Frau sagte

Meine Frau sagte, das war das schönste Geschenk das sie jemals von mir bekommen hat.

16. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Liebeklang

Wow… schöner könnte ein Kompliment kaum sein. 🥹❤️ Dass deine Frau gesagt hat, es sei das schönste Geschenk, das sie jemals von dir bekommen hat, freut uns wirklich unglaublich. Genau für solche Momente gibt es Liebeklang. Danke, dass du uns daran teilhaben lässt! 🎵❤️

Sehr guter Text und passende Melodie

Sehr guter Text und passende Melodie

16. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Liebeklang

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! ❤️ Es freut uns sehr, dass Text und Melodie für dich so schön zusammengepasst haben. Genau daraus soll am Ende ein Song entstehen, der sich wirklich persönlich anfühlt. 🎵✨

Einfach Top!

15. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Liebeklang

Vielen lieben Dank! ❤️ Ganz viel Freude weiterhin mit deinem persönlichen Liebeklang-Song! 🎵

Saanut 4/5 tähteä

War OK gefiel mir

14. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Liebeklang

Vielen Dank für deine Bewertung! ❤️ Es freut uns, dass dir dein Song gefallen hat. Wir wünschen dir ganz viel Freude damit und hoffen, dass er noch für den ein oder anderen besonderen Moment sorgt. 🎵

Saanut 5/5 tähteä

Der Text war gut und die Melodie und…

Der Text war gut und die Melodie und Stimme hat gut zusammen gepasst. Es sind mir die tränen gekommen , es soll für mein Mann zu 60. Geburtstag sein . Das gefällt ihn mit Sicherheit . Danke

11. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Liebeklang

Vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung! ❤️ Wenn schon beim ersten Anhören die Tränen kommen, wissen wir, dass der Song mitten ins Herz getroffen hat. 🥹 Wir hoffen, dass dein Mann an seinem 60. Geburtstag genauso berührt sein wird und wünschen euch einen wunderschönen gemeinsamen Moment. 🎵✨

Als meine Frau von der Arbeit kahm

Als meine Frau von der Arbeit kahm, spielte Ich Ihr den Song vor,Schöne Melodie sagte sie, doch dann,als Die ersten Worte kahmen,riss sie die Augen auf,und fing an zu verstehen,Tränen volgten auf Fassungslosigkeit ,gepaart mit tiefster Rührung,Sie muß das Alles erst noch verdauen,was bei Ihr immer etwas länger dauert !
Ich würde Sagen, Treffer und versenkt :-) Dankeschön!

11. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Liebeklang

Wow, was für ein wunderschöner Moment! 🥹❤️ Genau diese Reaktion ist das Schönste, was wir uns für einen Liebeklang-Song wünschen können. Vielen Dank, dass du diesen besonderen Augenblick mit uns geteilt hast – und ganz viel Freude euch beiden mit eurem Song! 🎵

Einzigartig und wunderschön

Einzigartig und wunderschön
Genau die Worte wurden sehr gut in den Song integriert, die ich geschrieben habe … einfach zauberhaft und sehr emotional.! Mein Mann war sehr gerührt als ich ihm diesen Song in Ruhe an unserem Ort vorgespielt hatte . Herzlichen Dank das so etwas schönes möglich ist . DANKE

10. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Liebeklang

Vielen lieben Dank für deine wundervollen Worte! ❤️ Dass dein Mann so gerührt war und eure Geschichte im Song genau die richtigen Emotionen ausgelöst hat, bedeutet uns unglaublich viel. Wir wünschen euch ganz viele schöne Momente mit eurem persönlichen Song. 🎵✨

Saanut 5/5 tähteä

Schade das ich nur 5 Sterne vergeben…

Schade das ich nur 5 Sterne vergeben kann. Echt toll. Danke

6. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Liebeklang

Was für ein schönes Kompliment! 🥹❤️ Vielen lieben Dank dafür. Es freut uns riesig, dass wir dich mit deinem persönlichen Song begeistern konnten. Genau dafür machen wir Liebeklang. 🎵

Sehr gute Kommunikation

Sehr gute Kommunikation, der Song ist einmalig. Weiter so!

5. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Liebeklang

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! ❤️ Es freut uns riesig, dass dir dein Song und auch die Kommunikation so gut gefallen haben. Genau solche Rückmeldungen bedeuten uns unglaublich viel. 🎵

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin