Liebeklang Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle und einfache Abwicklung . All meine Wünsche und Erzählung sind sehr stimmungsvoll im Liedtext eingebracht worden . Dieses einzigartige Geschenk für meinen Mann hat uns beide sehr viel... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

In kürzester Zeit wurde - dank KI - ein berührender Text verfasst und vertont. Es entstand eine sehr melodische Ballade, gesungen von einer kraftvollen Männerstimme. Zwei kleine Korrekturen am Text wu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Einige Male habe ich die Werbung gesehen und fand die Idee wunderbar. Kurzer Hand beschloss ich, auch ohne Anlass, einen Song erstellen zu lassen. Was soll ich sagen,ich finde das Lied perfekt. Ic... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Also das lied war einfach klasse es hat voll eingeschlagen meine Frau war so gerührt und hat sich so gefreut toll einfach super komponiert werde auf jedenfall noch mal dort bestellen weiter so top

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Liebeklang – Persönliche Songs aus euren schönsten Erinnerungen Bei Liebeklang verwandeln wir eure persönlichen Geschichten, Namen und besonderen Momente in einen einzigartigen Song, der berührt und in Erinnerung bleibt. Ob zum Geburtstag, Jahrestag, zur Hochzeit, zur Geburt eines Kindes oder einfach als besondere Überraschung – jeder Song wird individuell auf Grundlage eurer Angaben erstellt und professionell produziert. Ein persönlicher Song ist mehr als nur ein Geschenk. Er hält gemeinsame Erinnerungen fest, erzählt eure Geschichte und sorgt für echte Gänsehautmomente. Deshalb vertrauen bereits viele Kundinnen und Kunden auf Liebeklang, wenn sie ein außergewöhnliches und emotionales Geschenk suchen. Die Bestellung ist einfach: Ihr beantwortet wenige Fragen zu der Person und euren gemeinsamen Erlebnissen. Daraus entsteht ein individueller Song mit persönlichem Text und hochwertiger Musikproduktion. Nach der Fertigstellung erhaltet ihr euren Song bequem digital und könnt ihn direkt verschenken oder gemeinsam anhören. Transparenz, Qualität und Kundenzufriedenheit stehen für uns an erster Stelle. Deshalb bieten wir faire Preise ohne versteckte Kosten sowie eine Zufriedenheitsgarantie. Unser Ziel ist es, Erinnerungen in Musik zu verwandeln und Geschenke zu schaffen, die ein Leben lang in Erinnerung bleiben. Wenn ihr nach einem persönlichen Geschenk sucht, das Emotionen weckt und von Herzen kommt, seid ihr bei Liebeklang genau richtig.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

91 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Es ist ein voller Erfolg

Es ist ein voller Erfolg, sehr schön ist dieser Song,die hat vor Freude sehr geweint nicht mit einer so schönen Botschaft gerecht, ich kann nur Danke sagen und bin froh das ihr so etwas anbietet, vielen Dank und weiterhin alles gute für euch, weiter so.mfg Micha

15. syyskuuta 2026

Ein wirklich ans Herz gehendes Geschenk

Ich hatte übers Internet von dieser Möglichkeit erfahren. Die Idee fand ich so gut, dass ich es meinem Mann zum Geburtstag geschenkt habe.
So wundervoll verarbeitet und so gefühlvoll wurde der Text gesungen.
Mein Mann war begeistert und hatte sogar Tränen in den Augen.
Die Bestellung war einfach und wurde schnell geliefert.

14. syyskuuta 2026

Liebes song für meine Frau

Einfaches Bestell erfahren. Es liegt an einem selbst, wieviel Informationen man angibt. Bei meiner Bestellung ist ein sehr emotionaler Song für meine Frau entstanden. Ich werde sie in 1 Woche damit überraschen. Das Unternehmen ist jederzeit zu empfehlen.

14. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich war angenehm überrascht wie schnell…

Ich war angenehm überrascht wie schnell und unkompliziert das alles war. Der Song ist wunderschön und emotional. Ich schenke ihn im Oktober zum Hochzeitstag und freu mich schon sehr darauf.
Ich würde wieder bestellen und auf jeden Fall weiterempfehlen.

13. syyskuuta 2026

Wenn Du etwas ganz Besonderes einem lieben Menschen sagen möchtest

Ganz zufällig bin ich bei Facebook auf Liebeklang aufmerksam geworden. Mit Hilfe der Fragen und in Komunikation mit einem tollen Team wurde für mich ein ganz tolles Liebeslied für meinen Ehemann entworfen. Alle, die es angehört haben, bekamen Tränen in den Augen. So ramantisch und aussagekräftig ist das Lied. Meinem Mann, der mich verlassen hat, habe ich es noch nicht übergeben. Ich werde es bei passender Gelegenheit tun und dann erneut berichten, bzw. ergänzen. Dies ist wirklich eine tolle Gelegenheit, etwas ganz Besonderes zu übermitteln.

10. syyskuuta 2026

Super schnell, super gut

Super schnell, super gut. Die Beschenkte sagte: ( und im Laufe des Lebens hat sie schon viele schöne Geschenke von mir bekommen) Es ist das schönste Geschenk was ich je bekommen habe !!! Mehr kann man dazu gar nicht mehr sagen.

Saanut 5/5 tähteä

habe heute das überarbeitende Lied…

habe heute das überarbeitende Lied bekommen,das erste war ja schon spitze,aber das Heute, ist der Hammer,vielen vielen lieben Dank, ich selber habs jetzt schon zig mal gehört und finde es so schönnnn, von vorne bis hinten alles stimmig hatte ja schon Pipi in den Augen, mein Freund bekommt es erst im Oktober zum Geburtstag zuhören,bin auf die Reaktion gespannt.
Auch ein riesiges Lob an das gesamte Team,sehr sehr nette Kommunikation,vor allem schnell,macht weiter so. von mir 10 Sterne

Saanut 5/5 tähteä

Mir hat das gut gefallen

Mir hat das gut gefallen , andere Möglichkeiten sind für einen Mann schwer zu formulieren und genau darum ist dieses Angebot genau richtig .
Ich kann es nur empfehlen !
Die Qualität der Aufnahme ist sehr gut !
Kann ich nur Empfehlen .

Vastaus yritykseltä Liebeklang

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine Empfehlung! 💕 Es freut uns besonders, dass wir dir dabei helfen konnten, das auszudrücken, was manchmal gar nicht so leicht in Worte zu fassen ist. 🥰 Auch dein Lob zur Qualität bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem Song! 🎶✨

Ein Dankeschön

Es war sehr emotional, ein Song der für immer immer im Herzen bleibt.
Aus ein paar Worte wurde ein wunderschönes Lied .
Würde immer wieder dort bestellen.
Macht weiter so, Ihr seit der Wahnsinn.

3. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Liebeklang

Vielen lieben Dank für diese wundervolle Bewertung! 💕 Es berührt uns sehr zu lesen, dass aus ein paar persönlichen Worten ein Song entstanden ist, der für immer im Herzen bleibt. 🥹 Dass du jederzeit wieder bei uns bestellen würdest, bedeutet uns unglaublich viel. Danke für deine lieben Worte und dein Vertrauen! 🎶✨

Perfekt ❤️

Perfekt ❤️
Wunderschön

1. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Liebeklang

Vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung! 💕 Es freut uns riesig, dass du deinen Song als perfekt und wunderschön empfindest. 🥰 Genau so soll es sein! Wir wünschen dir ganz viel Freude damit und viele besondere Momente beim Anhören. 🎶✨

Toller Song

Ich bin total begeistert von dem Song und würde jederzeit wieder bestellen

30. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Liebeklang

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 💕 Es freut uns riesig, dass dich dein Song so begeistert hat. 🥰 Dass du jederzeit wieder bei uns bestellen würdest, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem Song! 🎶✨

Einfach einzigartig…

Der Song ist Mega geworden, alles was mir wichtig war, wurde super eingepflegt.
Der Moment, als Sie merkte das das Lied für Sie bestimmt war, wird für mich unvergessen bleiben. Einfach Mega geworden, Emotionen pur.
Wer was besonderes sucht, ist damit bestens aufgehoben.

23. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Liebeklang

Vielen lieben Dank für diese wundervolle Bewertung! 💕 Es freut uns riesig, dass all die Dinge, die dir wichtig waren, ihren Platz im Song gefunden haben. 🥹 Der Moment, in dem ein geliebter Mensch plötzlich erkennt, dass dieser Song nur für ihn geschrieben wurde, ist wirklich etwas ganz Besonderes. Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte! 🎶✨

Seht schön

Seht schön , hört sich gut an und bin auf ihre Meinung gespannt

31. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Liebeklang

Vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung! 💕 Es freut uns sehr, dass dir der Song gefällt. 🥰 Jetzt sind wir natürlich genauso gespannt, wie er bei ihr ankommt! Wir wünschen euch einen ganz besonderen Moment beim gemeinsamen Anhören. 🎶✨

Saanut 5/5 tähteä

Rundum bin ich sehr zufrieden

Rundum bin ich sehr zufrieden, der Song hat meine Frau umgehauen und mich auch.
Die Kommunikation war echt super und sehr nett, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Heute ist alles so oberflächlich, jeder will nur irgendwie seine Ware an den Mann bringen und den Eindruck hatte ich hier zu keiner Zeit.
Ich bin froh das ich mich für Liebeklang entschieden habe.
Vielen Dank dafür.

21. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Liebeklang

Vielen lieben Dank für diese wundervolle Bewertung! 💕 Es freut uns riesig, dass der Song nicht nur deine Frau, sondern auch dich so berührt hat. 🥹 Besonders schön ist für uns zu hören, dass du dich auch bei der persönlichen Kommunikation gut aufgehoben gefühlt hast, genau das ist uns bei Liebeklang sehr wichtig. Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte! 🎶✨

Das Lied war perfekt 👍

Das Lied war perfekt 👍. Ich habe mein Freund noch nie so sprachlos gesehen. Er hatte sogar Tränen in den Augen

24. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Liebeklang

Vielen lieben Dank für deine wundervolle Bewertung! 💕 Dass dein Freund beim Anhören sprachlos war und sogar Tränen in den Augen hatte, berührt uns sehr. 🥹 Genau für solche besonderen Momente machen wir unsere Songs. Wir wünschen euch ganz viel Freude damit und noch viele wunderschöne gemeinsame Momente! 🎶✨

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin