Comprei um aspirador vertical há um ano, e ele deixou de aspirar, quando o meu espanto, no interior o tubo estava rasgado. Acionei a garantia e o que me disseram foi que era falta de manutençao. Para... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
O parque estacionamento, esta sempre cheio lixo, e garrafas partidas.So tem 1 pessoa nas caixas, e faz sempre muita fila, poucas promoções, e quando colocam,o produto termina o prazo , ou so tem + 1... Näytä lisää
muito fraco na resolução de problemas ,comprei um robô de piscina ao qual no dia 05/05/2026 avariou e estando na garantia reclamei na loja e deram me um contacto telefónico para tratar com eles , tud... Näytä lisää
Era o meu supermercado de todos os dias, infelizmente, e estupidamente, foram retirando todos os produtos Vegan ou vegetarianos, curiosamente aqui em Canidelo tinha muitos amigos que também lá faziam... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Supermarket
- ja myös
- Puutarhamyymälä
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
No Lidl encontra produtos de máxima qualidade ao melhor preço. Consulte as promoções e novidades semanais de ferramentas, jardinagem, receitas e muito mais.
Yhteystiedot
Portugali
- lidl.pt
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
O que se passa todos os diad
O lidl de vendas novas tem um novo sistema de enganar os cliente
1-muitos produtos sem preço
2-preco marcado e ao chegar à caixa regista outro isto diariamente
Se o cliente der por ela devolvem a diferença caso contrario o cliente esta a ser enganado para não utilizar outro termo
Ontem por exemplo sumo limão hortelã matcado 0.99. Caixa 1.19 como não nao tomei atenção 2 sumos mais 0.40 centimos
Hoje mesmo estou a tentar dar conhecimento há ASAE
serviço pós venda
Boa tarde
Venho por este meio chamar atenção para o serviço de manutenção das ferramentas Parkside depois de passar a garantia o Lidl já não garante a reparação nem tem peças para venda
Nós compramos as ferramentas e se avaliarem depois da garantia temos que deita-las para o lixo pois a resposta foi que procurassemos alguém que fizesse a reparação por isso faço este alerta não comprem ferramentas
Parkside pois não têm reparação depois da garantia expirar
Obrigado
Cada vez vou menos a este supermercado
Cada vez vou menos a este supermercado.
Fazem apenas e só como eles querem. As balelas de atenção e ponderação dos gostos e necessidades do cliente são apenas TRETA da mais descarada igual à usada na maioria das empresas de distribuição.
Têm vindo a acabar com alguns dos ex-libris alimentares pelos quais eram conhecidos pelos clientes habituais (pelo menos em Portugal...) e que eram produtos diferenciadores (casos do queijo Petit Paulin e agora recentemente as caixas de ameixa seca da Alesto, entre outros). Isto, a acrescer aos preços mais elevados do que a maioria dos seus pares, tornam o Lidl cada vez menos apetecível.
Lidl cada vez mais igual à vulgaridade.
Só é pena que as pessoas com sentido crítico pareçam ser cada vez em menor número.
...Bendito adormecimento......
Não tem paçoca
Lidl Armadilha da oferta de produtos na app
Lidl, quando se chega a um valor de compras, Lidl dá a oferta de um produto na app Lidl plus. O que se passa nessas ofertas de produtos que aparentemente são ofericidos, não existem ou nunca estão em disposição. O que me leva a pensar que Lidl usa esta maneira para iludir os clientes a ir a loja com intuito de receber a oferta e depois acabar por fazer compras e não levar oferta nenhuma. Isto é uma armadilha e não honesto.
De lamentar que os carrinhos de compras…
De lamentar que os carrinhos de compras estejam a maior oarte todos cheios de literatura, sacos de lixo e bastantes estragados, pois recebem as moedas e naos se desprendem, hoje dia 11 de Março, pelas 10,20 tive de chamar o segurança, pois eu e mais outro cliente ficamos com a moeda presa sem o carro se separar...
Publicidade enganosa!
Publicidade enganosa!
Num folheto tem um óleo alimentar de uma marca dita boa de 1l a 2.69 sem desconto!
Noutro folheto aparece o mesmo óleo alimentar mas de 2l a 5.38, onde diz que está 20 por cento de desconto face ao preço de mercado que é de 6 e pouco!
Mas se fizermos as contas se comprarmos 2 garrafas de 1l , o preço será 5,38, o mesmo preço da garrafa de 2l!
Enfim!!
Temos que estar atentos e ver se realmente é ou não uma boa promoção.
folheto desta semana muito bonito mas nao flutua
o folheto que lançam todas as semanas maior parte das coisas nem devem aparecer na loja
esta semana foi o aspirador .Fui a 3 lojas e nao encontrei nenhum .No outro dia foi uma rebarbadora etc
gato por lebre
Boa tarde! Ontem (dia 9/02/2023) fui ao Lidl de Alfragide e comprei 2 sacos de lenha paguei € 9,18... no cartaz dizia saco de 10Kg, lenha de azinho a € 4,59 cada, correto!
Quando cheguei a casa senti-me vigarizada cada saco pesava apenas 8Kg e lenha de azinho tinha apenas um tronco em cada saco ... lamentavél! "comprei gato por lebre" se não estão vocacionados para vender estes artigos... não os vendam!!!
Porta eletrônica de saída
Hoje quando ia a sair da vossa loja da qual sou cliente desde a sua abertura, no bairro Azul em Lisboa,local da minha residência fui contratado com um sistema eletrônico de saída onde se tinha que apresentar o talão da compra para poder sair.Para além de achar esta situação um absurdo,tive que esperar que mais de 8 pessoas que se encontravam á minha frente tivessem tempo para apresentar o talão e sair, quando chegou a minha vez tive que chamar o assistente porque a cancela não abria.
É lamentável e vou imediatamente deixar de ser vosso cliente e deslocar me a outra marca de supermercado que não obrigue os seus clientes a uma situação extremamente desagradável como está.Estou certo que muitos outros irão tomar a mesma atitude.
O Lidl coloca produtos em folheto com…
O Lidl coloca produtos em folheto com promoção que nem sequer aparece nas lojas .
jà tem ocorrido algumas e esta semana volta a acontecer . Coloca um produto em promoçao e ao chegarmos às logas a resposta para a falta do mesmo é que nao foi fornecido e isto hoje foi-me dito em 3 logas da marca Lidl
A loja de Vermoim na Maia já foi uma…
A loja de Vermoim na Maia já foi uma boa loja.
Agora é cestos cheios de sacos e sujos.
Os carrinhos de compras estão também sempre com coisas dentro e as vezes no parque de estacionamento.
E já agora queria dizer que os funcionários (não todos) estão sempre com a cara torta, com má disposição, devem pensar que vamos lá para os ver.
O vossa nome (LIDL) está a perder da sua fama porque o preço não param de subia.
No que diz respeito a vossa aplicação não tenho obrigação em ter um smartphone para ter descontos, toda gente deveria ter o mesmo direito.(exemplo: cartão continente)
Viva a MERCADONA é um bom exemplo de loja, produtos de boa qualidade, bons preços e caixas sempre abertas com bom atendimento e qualidade.
Ja foi relatado mas
Ja foi relatado mas, nunca é demais voltar a relatar.
Muito desagradado com o Lidl, depois de ter comprado uma lixadora de disco auto-colante, em janeiro 2019, PTSG 140 B2, Parkside, ainda que, em estado de novo, não posso utilizar por falta de discos abrasivos, o Lidl, após contacto, nada quer saber, estando fora de garantia e, sem serviço em Portugal, não dão outra solução que, deitar ao lixo.
Mau serviço, mau marketing.
Aconselho a não frequentar e comprar no Lidl tal como eu.
A.Moutinho
Desmotivação
B noite.
Infelizmente não é bom o serviço prestado pelos funcionários. A gente às vezes chega à loja,por menos aqui no Lidl Abóboda.
A gente precisa de saber preços,e não se vê nenhum funcionário nos corredores!
Quando aparece algum,vem sempre a falar com auriculares,viram a cara para o lado e desaparecem, às vezes tenho k falar alto, só assim é k ouvem,mas sempre a tentarem esquivar se!
Com isto termino.
B noite
Tenho uma lixadora de base Parkside…
Tenho uma lixadora de base Parkside PTSG 140 B2 há 3 anos, com discos autocolantes e muito pouco utilizada, fui gastando os discos abrasivos que são fornecidos com a maquina, como cliente assiduo visito sempre as ferramentas, gosto e são fiaveis.
No entanto, com esta maquina, como nunca mais encontrei discos autocolantes, dirigi-me ao apoio ao cliente que me responde, essa máquina não tem serviço em Portugal e nada podemos fazer.
Aí, estão a infringir a lei 84/2022 onde são obrigados a fornecer acessoris durante 10 anos.
Espero uma resposta antes de atacar o LIDL nas instâncias adequadas.
Não pelo valor mas, por principios
pralem de discriminação na contratação…
pralem de discriminação na contratação para ofertas de emprego no lidl, teem do pior senão o mais nulo serviço de apoio ao cliente. não respondem nem a emails nem a pedidos de apoio no site nada!! é vergonhoso ignoram por completo o cliente e até mesmo as pessoas que queiram trabalhar na empresa, parece que so contracao adolescente, barato e dispensavel! ja la vao 2 meses em que ainda estou a aguardar resposta de 6 emails ao apoio ao cliente do lidl e mais o google sempre que entramos no site do lidl faz avisos de que o site não é seguro e o teste de candidatura nao funciona, está cheio de erros de UXUI para induzir o usuário em erro.. acho que nunca fiquei tão mal impressionada e desiludida com uma empresa ao ponto que nem tenho já mais vontade de ser cliente do lidl depois de ser tratada como lixo pela empresa.
Precos nas prateleiras diferente do cobrado na caixas
Boa tarde, ja não é a 1 vez que acontece, mas como nao posso andar sempre a tirr preços e depois antes de sair confirmar o talão aqui vai uma reclamação. Tenho a vossa app la dizia ate hoje desconto nos diospiros ate trouxe mais por causa disso a carne de bovino picada encontrava-se com desconto em papel amarelo mais cara na caixa quark fruta na prateleira a ,99 na caixa 1.19. Nao voltei a loja pq reparei em casa e nao ia voltar alguns km para reclamar. Isto hoje na loja A mora seixal , as outras vezes na loja de sta marta em corroios venho aqui fazer reclamação a voces e como socia da deco vou fazer tb reclamação. Obrigado pela vossa atenção
Dishonest company
They surreptitiously reduced the size and increased the price of their dishwasher tabs.
Loja online é necessaria
Talvez a minha loja preferida para frutas!
Cada semana uma experiencia nova relacionada com um pais ou tema que desperta o interesse. Falta a loja online, espero que criem uma bem rapido!
9.15am 5 tills in store only one…
9.15am 5 tills in store only one operational, 12 people ahead of me. Guy comes in from exit and approaches cashier with an item but instead of telling him to get to the back of the queue, she attends to him and is now talking to someone on her headset as she appears unable to deal with whatever the problem is. whilst this is going on another four People join the queue, it is now 9.21am. Amazingly, none of the customers ahead of me have complained of the delay, obviously all Portuguese. Sick of the delay, I approach a staff member stocking shelves and point out the situation, finally a second till light flashes and after a further wait a cashier arrives. I left the store at 9.27am with my single item a pack of breakfast cereal. Staff training and customer service is not a priority for Lidl Portugal!
Trustpilot-kokemus