Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Warum verändert ihr die Oberfläche eurer Siempre Binden mit der mistsigen Fließoberfläche? Eine Schweinerei an dem Frauen die ,die Sch..... tragen müssen. Schlechtes Aufsaugen, daneben laufen, feuc... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Sehr enttäuschende Erfahrung mit Lidl Pay. Bei einer Rücklastschrift wurde mir nur eine Mahnung per E-Mail geschickt, die im Spam-Ordner gelandet ist. Bereits nach etwa einer Woche kamen Mahngebühren... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Lidl Pay ist für mich eine absolute Enttäuschung. Trotz mehrfacher Versuche ist eine Anmeldung nicht möglich. Die App führt ständig in einer Endlosschleife zurück zur gleichen Seite, sodass man überha... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

DO NOT GET LIDL CONNECT!!! Worst service ever, they have promotions that are made to trick people and when you call the service they are absolutelly unfriedly and literally hang up on you!! Changing... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Internet-palveluntarjoaja
  2. Mobiiliverkko-operaattori

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Informieren Sie sich online über neue Angebote in Ihrer LIDL-Filiale oder bestellen Sie Ihre Produkte bequem im Onlineshop ➤ Lidl.de

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,4

Kaikki arvostelut

23 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

0 Sterne geht ja nicht...

0 Sterne geht ja nicht...
Sehr unfreundliche und schnippische Callcenter Mitarbeiter. Niemand ist in der Lage, die Fragen vernünftig zu beantworten.
Obwohl man um eine schriftliche Bestätigung der Kündigung bittet (ist bei Lidl nicht möglich) und sich dann auch mit einer Email zufrieden gibt (bis jetzt nicht angekommen), kommt nichts an.
es werden Mahnungen geschrieben, aber dann wird einfach Geld vom Konto abgebucht....es ginge noch länger so weiter.
Für eine Vodafone Tochter ein ganz schwaches Bild, aber wie Mutter so die Tochter.
Sim Karte gekündigt, hoffentlich...
Ansonsten muss dann doch der Anwalt bemüht werden

29. syyskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe mittlerweile für gut 30€…

Ich habe mittlerweile für gut 30€ Guthaben gekauft im Laden.
Bei allen Bon's die gleiche Antwort.
Der Code ist nicht gültig.!
Hotline gleich null Antwort.!
Nur Betrug und abzocken...
Werde nun Strafanzeige erstatten..
Hoffe das alle anderen mit der erfahrung dasselbe machen werden..

25. syyskuuta 2022

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen! Habe diesen Monat (September 2022) 7GB geschenkt bekommen zum Jubiläum von Lidl Connect oder so. Und wie so oft, war auch dieses "Geschenk" von Lidl Connect mehr als enttäuschend! Denn das Datenvolumen war an einem Tag verbraucht! Obwohl ich nichts anderes gemacht hatte als sonst auch. Und für gewöhnlich komme ich mit 12 GB einen ganzen Monat aus. Ist also irgendwie nur Fake das Geschenk. Ist mir schon öfter aufgefallen, ein Wechsel zu einem anderen Anbieter lohnt sich deshalb!

23. syyskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Sie bezahlen hier im Jahr 13x den…

Sie bezahlen hier im Jahr 13x den Monatsbeitrag, da die Abrechnung alle 28 Tage erfolgt.
Bei Kündigung meines Vertrages blockiert Lidl die Portierung meiner Rufnummer, so, dass kein nahtloser Übergang möglich ist, war tagelang ohne Mobilfunk. Die Kündigungsbestätigung erfolgte so, dass Lidl für 2 Tage, die ich dann noch Kunde war, nochmals den kompletten Monatsbeitrag abbuchte.
Das Guthaben auf meinem Konto wurde mir bis heute nicht zurück überwiesen. Unternehmen nicht Kundenorientiert, Kundenberater lügen, alles ausgelegt, um den Kunden maximal um sein Geld zu bringen.

21. syyskuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

Die Verbindung ist immer in Ordnung

Die Verbindung ist immer in Ordnung, der Service war so naja. Ich kann insgesamt sagen, dass Preis-Leistungsverhältniss ist in Ordnung. Wenn man eine Premiummarke will, muss man woanders hin, wobei dies vermutlich auch keiner erwartet bei einem Lidl Produkt

14. syyskuuta 2022

Vorsicht Betrug mega kriminelle Mafia

Vorsicht Betrug mega kriminelle Mafia. Ich hatte bei diesem kriminellen Clan einen Prepaid Vertrag, nach vielen Jahren kündigte ich und hatte noch einiges an Guthaben. Dieser Verbrecher Clan, machte auf nicht erkennen, Vertag lief aus. Mein Guthaben wurde einfach einbehalten, kein Wort wurde darüber verlohren. Nun erstatte ich Strafanzeige. Nur Theater wärend der gesamten Zeit, da wurden Abos einfach abgebucht, obwohl ich eine Sperre für Sonderrufnummern hatte und mit all so einen Mist gar nichts zu tun hatte. Die plündern den Kunde auf sehr heftige Art und Weise aus.

17. syyskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Lidl Connect

Meine Bewertung ist für Lidl Connect Handy Tarife.
Seit langem nutze ich schon 2 Lidl Connect Karten in verschiedenen Handys. Ich verstehe die Negativen Bewertungen nicht, aber das muss ich auch nicht. Bin seit Jahren zufrieden. App funktioniert gut. Online Portal funktioniert gut. Service war bis Dato auch gut. 2 mal benötigt und Probleme innerhalb einer Stunde Live am Telefon gelöst. Kein Anbieter ist an der Masse von Kunden 100% das kann man auch nicht erwarten. Vergleicht man aber den Service mit den großen D2 Anbietern ist der Service Super !

15. syyskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Absolute katastrophe zum ersten können…

Absolute katastrophe zum ersten können die kaum ein Wort Deutsch ! Legen dann einfach auf weil mein Baby im Hintergrund geplappert hat ! Dann sagtan einen mdnt bitte und flipp wieder aufgelegt habe 5 anrufen gebraucht bis es dann mit ach und Krach geklappt hat !!!

9. syyskuuta 2022

Schlechter Kundenservice

Lidl wirbt mit sehr gutem Kundenservice, ich habe jedoch selten so einen schlechten Service erlebt. Die Rufnummermitnahme zu Lidl war eine Katastrophe. Obwohl ich mehrere Mails geschrieben und persönlich mit einem Mitarbeiter gesprochen habe, hat dieser es nicht hinbekommen. Erst durch ein erneutes Gespräch mit einem weiteren Mitarbeiter hat es mit Verzögerung geklappt. Die Mails waren immer automatisch generierte Mails, meine individuellen Schilderungen wurden nicht berücksichtigt. Bei einem weiteren Problem musste ich mich nochmal an den Kundenservice wenden, die Mitarbeiterin ließ mich gar nicht ausreden und ging nicht auf mein konkretes Problem ein. So etwas habe ich noch nie erlebt.

1. syyskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Stay away from Lidl connect !

I bought the starter pack and trying to activate it, but there is no way to activate the sim card, online activation is disable and customer service is also not responding, stay away from lidl connect, its a big scam, they are literally thief !

23. elokuuta 2022

Wenn es 0Sterne geben würde

Wenn es 0Sterne geben würde, würde ich sie verteilen. Kundendienst ist eine absolute Frechheit. Warten seit 2wochen auf einen Rückruf. Wir haben eine Wannenamartur gekauft. Wie sich herausstellt hatte diese einen feinen Haarriss. Geht lieber zu Obi und Co. Da wird euch wenigstens geholfen.

21. elokuuta 2022

Uno schifo totale

Uno schifo totale. Ho regalato 10€ senza aver potuto utilizzare la sim perché non c'è nessun operatore di lingua italiana e quello che mi ha risposto è stato scortese e non mi ha saputo aiutare.

14. elokuuta 2022

Sehr unzufrieden

Sehr unzufrieden. Der Kundendiest ist sehr unzuverlássig. Jedesmal ein anderer Mitarbeiter und tausend unterschiedliche Aussagen

10. elokuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Hallo also in zwei Tagen ist meine…

Hallo also in zwei Tagen ist meine mobile tarten leer von 3 GB und ich wunder mich wo ist hin ist kann ja nicht sein von 5 mal nh nachricht zu schreiben kann ja nicht leer gehen also Lidl ihr müsst echt besser Preise machen für bezahl bare Preise und angemessen Angeboten mit freundlichen Grüßen
Kraft

8. elokuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Activation service of lidl is a night…

Activation service of lidl is a night mare. They didn't activate my sim online because because I hold pakistani passport. I went to deutsch post but even it didn't work as qr code didn't work their when I requested qr code they asked me to log in to website.. but on website they didn't accept password and when I asked to send new password they sent it on SMS of number which was not active..their customer service is super bad no English speaking representor...I wasted my money my whole day and finally I throw the sim.

6. elokuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Besser nicht

Hätt ich gewusst wieviel Ärger die machen währe ich bei Aldt-talk geblieben. kundenhotline ist ein Witz, sich wiedersprechend Mails keine ausnahme

6. elokuuta 2022

Ohne Stern geht's leider nicht

Ohne Stern geht's leider nicht.

Dachte bisher immer die Telekom wäre der größte Rotzladen,aber doch getäuscht.....LIDL Connecticut topt das noch. Nach knapp 48 stunden nicht freigeschaltet.,trotz abgeschlossener und bestätigte Authentizität.....
Sollte noch mal alles machen....Karte rausbgenommen zack..ab in Müll.

Schlimmer geht nimmer..

3. elokuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin