Warum verändert ihr die Oberfläche eurer Siempre Binden mit der mistsigen Fließoberfläche? Eine Schweinerei an dem Frauen die ,die Sch..... tragen müssen. Schlechtes Aufsaugen, daneben laufen, feuc... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sehr enttäuschende Erfahrung mit Lidl Pay. Bei einer Rücklastschrift wurde mir nur eine Mahnung per E-Mail geschickt, die im Spam-Ordner gelandet ist. Bereits nach etwa einer Woche kamen Mahngebühren... Näytä lisää
Lidl Pay ist für mich eine absolute Enttäuschung. Trotz mehrfacher Versuche ist eine Anmeldung nicht möglich. Die App führt ständig in einer Endlosschleife zurück zur gleichen Seite, sodass man überha... Näytä lisää
DO NOT GET LIDL CONNECT!!! Worst service ever, they have promotions that are made to trick people and when you call the service they are absolutelly unfriedly and literally hang up on you!! Changing... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Informieren Sie sich online über neue Angebote in Ihrer LIDL-Filiale oder bestellen Sie Ihre Produkte bequem im Onlineshop ➤ Lidl.de
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Bei Lidl macht das Einkaufen wieder…
Bei Lidl macht das Einkaufen wieder etwas mehr Spaß. Wenn es etwas positives gibt, dann verdient es auch, sich Zeit zu nehmen, darüber zu schreiben und es zu bewerten finde ich. Die Aktion mit 50 Jahre Lidl gab mir Anlass wieder bei Lidl einkaufen zu wollen. Bei einigen Produkten ging der Preis auch wieder zurück, so dass diese wieder auf die Einkaufsliste aufgenommen werden können. Die Kaffeefilter sind bei einigen Lidl Filialen weiterhin seit Monaten falsch ausgezeichnet. Die Preiserhöhung um über 100%, innerhalb von einigen Monaten finde ich nicht akzeptabel. Auch die Artikel, die um über 30, 40, 50 und mehr Prozent erhöht wurden sollten schleunigst wieder zurück genommen werden. Erfreulich ist dennoch, dass Lidl versucht, dem Kunden wieder entgegen zu kommen und die Preise so zu gestalten, wie es die Inflation rechtfertigen könnte. Die Freundlichkeit hat sich etwas gebessert. Leider gibt es aber weiterhin immer wieder Artikel, die in den regalen fehlen. Wenn Sie diese über die App für mehrere Tage anbieten, so finde ich, sind Sie auch dafür verantwortlich, dass der Kunde, der diese in der App aktiviert, auch erhält. Klar kann mal der eine oder andere Artikel auch mal vergriffen sein, aber nicht gleich mehrere Artikel aus der App. Ansonsten verkürzen Sie bitte die Zeit in der App, für die dieser Artikel zur Verfügung stehen soll. Bitte nehmen Sie sich doch diese Beurteilungen zu Herzen und verbessern Sie sich doch weiter. Dan gibt es auch wieder mehr Sterne und nur positives zu berichten. Vielen Dank.
O Sterne 😡🤬
Ich gebe diesem Prepaid Anbieter am liebsten Null Sterne es gibt Störungen ich habe kein gutes Netz das Internet ist sehr schlecht Wortwörtlich ich habe gewechselt wegen Vertragsende aber das was Lidl da hat ist der Größte ….. ich habe mehr erwartet da es über Vodafone läuft 0 Sterne
Mit Lidl Connect bin ich mehr als…
Mit Lidl Connect bin ich mehr als unzufrieden ständig irgendwelche Probleme mit einloggen
Oder Netz Ausfall bei Lidl usw .
Als Kunde unwichtig
Habe vor zwei Jahren einen Rasenmäher gekauft. 5 Tage nach Ende der Gewährleistung Totalschaden. LIDL-Service will mich an einen externen Dienstleister leiten und meine persönlichen Daten senden dürfen. Als ich mehrmals bestätige, dass ich mir mit LIDL als meinen Vertragspartner eine Kulanzregelung erhoffe, höre ich erst wieder auf Anfrage, dass für LIDL -Service die Angelegenheit zu meinen Ungunsten erledigt ist. Werde nun mein Online-Konto löschen, meinen Mobilfunkvertrag ändern und es gibt auch Filialen anderer Discounter.
Vergeßt Lidl-Connect
Vergeßt Lidl-Connect, echt, das ist genau so eine Schrott wie Aldi-Talk. Wer da seine Verträge abschließt, hat verloren.
Ich bin noch Kunde bei Lidl-Connect, genau bis Anfang nächster Woche und dann Tschüss!!!!
War bei mir auch Guthaben mit 50 €…
War bei mir auch Guthaben mit 50 € aufgeladen ,das war dann nach 1 Tag verschwunden
Am liebsten Minus-Sterne 😤 habe jetzt…
Am liebsten Minus-Sterne 😤 habe jetzt zum 2ten Mal mit der Hotline telefoniert, da ich keinen Zugang mehr zu Connect habe, Dank eines Updates von Lidl das fehlerhaft ist und es viele Kunden betrifft. Ich habe Guthaben aufgeladen, aber die Hotline kann mir keinen Tarif freischalten, außer dayflat für 24 Std, min 4,99 Euro für 24 Std ... Reine Abzocke !!! Und sehr unfreundlich die Dame gewesen !!! Ich werde jetzt wechseln 😤 keinen Bock mehr und empfehle jedem nicht zu Lidl Connect zu gehen ☝️
Gerade in der Hotline angerufen
Gerade in der Hotline angerufen, da seit Wochen keine mobilen Daten auf dem Handy meiner Tochter. Die Dame wollte aber nicht mit mir sprechen, da der Vertrag auf meine Frau läuft (die gerade nicht anwesend ist) und sie zur Authentifizierung eine weibliche Stimme hören wollte. What?
Am liebesten 0 Sterne
Am liebesten 0 Sterne!
Die reinste Abzocke!
Am 25.3. die LidlConnect Karte erworben, am 30.3. ist die Karte noch immer nicht nutzbar da sie nicht freigeschaltet werden kann, aufgrund einer „Störung“. Die offensichtlich nicht behoben werden kann.
Der Kundenservice kann nicht weiterhelfen, und auch gar nicht sagen wann diese freischaltung stattfinden wird.
Von daher ist die komplette Telefonkarte nicht brauchbar.
Lidl zahlt das Geld nicht zurück und somit hat man mal ganz schnell 9,99€ in Tonne getreten!
Eine absolute Frechheit ist dass!
Daraufhin wurde eine Telefonkarte bei der Konkurrenz erworben, diese war innerhalb von 15 Minuten freigeschaltet. ✅
LidlConnect ist absolut nicht zu empfehlen.
Freischaltung der SIM auch nach 3 Tagen nicht erfolgt
Ich habe am Dienstag eine Lidl Connect Prepaidkarte im Laden erworben und im Anschluss direkt das Video Ident Verfahren zum Freischaltungsprozess durchgeführt. Die Freischaltung der SIM ist am Donnerstag jedoch noch immer nicht erfolgt, obwohl diese nur einige Stunden dauern sollte. Ich habe mich beim Support gemeldet, angeblich sei das im Moment bekannt und man könne nicht sagen, wann die Freischaltung durchgeführt werden kann. Tut mir leid, aber das finde ich einfach nur frech und eine Info bei Erwerb wäre nett gewesen. Jetzt muss ich über Umwege die Karte zurückgeben und hoffe einfach nur mein Geld erstattet zu bekommen.
Unseriös und skandalös
Unseriös und skandalös
Das Guthaben in Höhe von 29Euro war plötzlich verschwunden. Als sie sich beim Kundenservice gemeldet hat und ansprach,dass ihr Guthaben verschwunden ist, wurde ihr kurzerhand gesagt,dass sie nicht die wäre,die sie vorgibt zu sein. Schlimmer noch. Sie wurde von der sogenannten Kundenberaterin auf das Übelste denunziert. Fazit: Lidl Connect ist ein Fall für die Staatsanwaltschaft.
Unseriöses und unübersichtliches Vorgehen
Leider kann ich das unseriöse Vorgehen, das bereits in vielen anderen Bewertungen geschildert wurde von Lidl Connect nur bestätigen. Es von Anfang an sehr undurchsichtig, wie die Grundeinstellungen aussehen müssen, dass es nicht zur Sperrung des gebuchten Pakets kommt. Kann das Paket dann nicht durch den Einzug des Grundbetrags vom sogenannten Guthabenkonto abgebucht werden, fallen die regulären höheren Kosten für alle Leistungen an und man überschreitet schnell die Grundgebühr.
Auch darüber hinaus hatte ich schlechte Erfahrungen mit dem Anbieter. Befindet man sich beispielsweise in Grenzregionen und wählt sich das Handy in ein anderes, kostenpflichtiges Netz ein, so erhält man keinerlei Informationen (Netzanzeige, Textnachricht) durch Lidl Connect und es erwarten einen innerhalb kürzester Zeit Abbuchungen in Höhe bis zu 100 Euro. Über die Abbuchungen wird man dann informiert, wenn es bereits zu spät ist. Da keinerlei Anzeige über ein anderes Netz und keine Information dazu per Textnachricht erfolgt, vermute ich hier eine eigene Tochterfirma von Lidl Connect o.Ä. dahinter, wodurch sich die Firma absichtlich bereichert.
Auf Nachfrage hin beim Kundendienst hin habe ich nur die Info bekommen, dass der Mobilfunkanbieter ja nicht verpflichtet ist, den Nutzer über die kostenpflichtige Netznutzung zu informieren.
Durch die automatischen Abbuchungen hat man kaum noch einen Überblick, ob die Grundbeträge von z.B. 7,99 € stimmen. Es gibt andere Anbieter (z.B. Lidl mobile), die lediglich die 7,99 € pro Monat abbuchen und die Kosten eindeutig nachvollziehbar sind.
Nun hoffe ich, dass ich nicht so lange auf die Rücküberweisung von den 35 €, die zu viel von meinem Konto abgebucht wurden, warten muss.
Nach Kündigung verhindert Lidel über 8Wochen, dass das Restguthaben ausbezahlt wird
Während der letzten Jahre Problemlos mit lidl connect telefoniert.Kundenservic Note 6, man schreibt zig Mails und bekommt keine Antwort.Nach Kündigung wird Guthaben trotz mehreren Mails nach über 8 Wochen nach Vertragsende immer noch nicht ausbezahlt.Man bekommt jetzt immerhin eine Antwort, da masiv mit der Bundesnetzagentur gedroht wurde .Aber Auszahlung leider trotz Versprechen wieder nicht erfolgt.Mein Tipp, erst kündigen wenn das Konto leer ist, sonst rennt Ihr eurem Geld hinterher.Schade das Lidel hier so eine misserable Taktik anwendet und verhindern will, dass das Kundenguthaben ausgezahlt werden soll.Was soll das?????
One star is too much! Finger Weg von Lidl Connect
One star is too much!! I would give zero stars if I could! If you are a foreigner who does not speak perfect German, stay away! Finger Weg von Lidl connect! First, of all they only speak German or very limited English even though they advertise that you can choose an agent that speaks English. I speak some German and and even though my German is not perfect, I spoke enough to be able to convey the problem and they still couldn't help me! The customer service person I spoke with was also very rude and condescending. I do not appreciate being talked down to like I am an idiot! It is also not my fault that their stuff doesn't work! The WebID app is garbage and doesn't work! Even during the video calls where I thought I would be successful, it would either cut out or not register the ID verification. I asked for my money back and they blamed me for not being able to activate my SIM card. I tried to use my US passport repeatedly and even resubmitted it again and again according to their instructions. The webID app simply doesn't work! I have a brand new Samsung S23 with excellent photo quality and the app still did not pick up my passport photo! I also have the emails from the 5 or so attempts I tried to activate it and was unsuccessful. I am definitely going to dispute the money with my bank when it posts. Fortunately I only paid $5 Euros. But I will definitely be searching for phone service elsewhere! I have been at this for hours and I am done! I like Lidl as a grocery store but I think I will just stick to them for that purpose! No more SIM cards from Lidl for me!
Bisher keine Probleme
Bisher hat alles super geklappt.
Ich finde es auch super, dass, wenn die Flatrate abläuft das Internet gesperrt wird, und nicht wie bei anderen Anbietern auf einmal 20 Euro weg sind.
Schutzgeld Mafia hat mehr Ehre als…
Schutzgeld Mafia hat mehr Ehre als Vodafone und Lidl-connect!
Habe eine Kündigunsbestätigung bekommen mit dem Hinweis meine "Optionen" muss ich separat kündigen. Gut, ich hatte keine Optionen! 2 Tage vor Laufzeit Ende wurden die vollen 7,99 von meinen über € 10,-- Guthaben abgezogen. Ich fragte natürlich was das soll. Antwort: Da ich meine Optionen nicht gekündigt habe, wurde es automatisch verlängert. Wohlgemerkt, ich hatte KEINE Optionen!
Jetzt ist das Telefon aus, obwohl ich für 4 Wochen bezahlt habe und aus den restlichen € 2.57 sind 2,48 geworden, die ich in 1 Monat vielleicht bekomme.
Klingt nach nicht viel, aber mal x-tausend jeden Monat könnte man einige Kleinunternehmen unterstützen und Arbeitsplätze erhalten.
Für mich ist sowas organisierter gewerbsmäßiger Betrug! Aber wahrscheinlich ist dieses ganze Konstrukt so aufgebaut, dass sie ganz knapp an der Illegalität vorbeischrammen und man ihnen rechtlich nichts anhaben kann. Und Anstand ist heutzutage ohnehin ein seltenes Gut.
Die Mitarbeiter wissen auch offensichtlich nicht was das Wort "Option" bedeutet.
Der eine Stern nur weil es keine Minussterne gibt...Aber so geht es vielen anderen hier auch.
Lidl ist für mich gestorben - da nehme ich nicht mal was geschenkt - und Vodafone sowieso auch!
Ich hoffe ihr seid stolz auf euch!
Unzulässige Abbuchung von Guthaben
Ganz komisch,schon zum zweiten Mal(wo ich bemerkt habe).
Vor Gestern hatte ich noch über 8 Euro Guthaben auf meinem Konto, das hätte gereicht ohne aufzuladen nächsten Monat das Tarif für 7,99 Euro zunutzen.Heute merke ich , habe nur 7,03 Euro guthaben,reicht natürlich nicht für die Tarif. Muß wieder aufladen, aber 1 Euro taucht ein paar Tagen später wieder auf. Also ich werde praktisch gezwungen extra Guthaben aufladen. Sehr schlechte Erfahrung. Meine Antwort, ich kehre zu Konkurrenz zurück.
Lidl Connect Prepaid
Lidl Connect Prepaid
Rest-Guthaben verschwindet vom Prepaid Konto."Geisterkonto".?
Datenvolumen hat viel schnelleren 'Schwund' als bei meinem neuen Anbieter.
Schon komisch!
Ein Stern zu viel abgegeben,
aber na ja.
LIDL ist TEUER und erhöht die PREISE wöchentlich!!!
In der App von Lidl ist diese Woche Lipton Eistee beworben. Angeblich für 0,79 Euro, anstatt 1,59 Euro. Wahrscheinlich auch nur, um Kundinnen und Kunden in die Läden zu locken. Nichts von dem Artikel ist vorhanden! Alle Regale sind leer! Auch gibt es keine Aufsteller oder Paletten mit Lipton Eistee. Die Mitarbeiter bestätigen das auch! Wie sehr oft war der Weg zu Lidl, um etwas günstiger zu bekommen, wieder einmal für uns Kundinnen und Kunden sehr teuer!!! Viele Artikel sind weiterhin an den Regalen falsch ausgezeichnet, als an der Kasse dann berechnet wird. Die Preise bei Lidl haben sich innerhalb der letzten 6 Monate unverhältnismäßig hoch nach oben bewegt. Teilweise um mehr als 100 %. Mit der aktuellen inflation hat das nichts zu tun! Wir Kundinnen und Kunden werden vera.......... !!!! In der Lidl-App werden überwiegend nur noch Artikel angeboten, die entweder ein MHD Problem haben oder Ladenhüter sind! Es wird von Lidl immer wieder Werbung gemacht, wie sozial und günstig Lidl sei!? Es gibt aber auch in Deutschland viele, ja, sehr viele Menschen, die nicht soviel verdienen oder zur Verfügung haben. Vor allem Rentnerinnen und Rentner. Kranke Menschen. Alleinerziehende. Familien mit Kindern. Wir sollen in diesem Land nicht nur frieren, sondern auch verhungern!!! Danke. Macht weiter so. Auch die deutsche Regierung hat nicht alle Tassen im Schrank! Geben den Discountern mit Ihren Aussagen die Möglichkeit bei Nüssen, Obst und Gemüse eventuell die Mehrwertsteuer auf zu heben und was machen die Discounter? Sie erhöhen die Preise jetzt, um dann später die Preise zu reduzieren und trotzdem mehr als je zuvor zu verlangen! Bravooo 😃👍
Nummer Mitnahme bei Lidl …
Ich wollte wegen Mehr gb zu Telekom Wechseln aber ich wollte meine Nummer mitnehmen ich habe einen Antrag bei Vodafone gestellt und bei Lidl angerufen sie haben meine Nummer dann frei geschaltet es sollte ca 8 Tage dauern nach 2 Wochen!!!
Habe ich nochmal bei Vodafone angerufen ich habe den Antrag neu gestellt und 8 Tage gewartet danach war Feiertag ich dachte mir ok warte ich noch paar Tage nach dem Wochenende also 11 Tage habe ich bei Vodafon angerufen sie haben gesagt dass heute Nacht meine Nummer getauscht werden sollte nach dem auflegen hat Vodafone nochmal angerufen und gesagt dass es erst morgen um 12 gewechselt wird ich dachte mir was ok am nächsten Tag um 17 Uhr !!!! Habe ich wieder bei Vodafone angerufen sie haben gesagt das es an Lidl liegt weil sie die Nummer noch nicht freigegeben haben!!!!sie meinten das es morgen Mittag gewechselt wird 😡 am selben Abend
(4.01) haben sie mir eine Mail geschickt und geschrieben das die Nummer dank Lidl erst am 13.1 gewechselt wird
Jetzt warte ich noch auf meine Nummer mal sehen was wird
Aber Lidl geht gar nicht