Vorsicht! Ich habe bei levuna.ch einen Artikel bestellt, der angeblich von 170 CHF auf 85 CHF reduziert war. Die Qualität ist mittelmäßig, der Artikel kam aus China (nicht angegeben) und eine Rückers... Näytä lisää
Lange Lieferzeit; kurz vor Lieferung wird einem zudem mitgeteilt, dass einer der bestellten Artikel gar nicht lieferbar sei. Wenigstens wurde das Geld umgehend zurück überwiesen. Bei den beiden Radler... Näytä lisää
Levuna sendet aus China. Größe der Schuhe zu klein. Rückgabe nicht möglich, stattdessen Gutschein Angebote. Absolut unseriös nicht zu empfehlen. Hoffentlich werden sie vom Handel gebannt.
Wie andere Kunden schreiben, handelt es sich hier um eine Firma, die - bewusst irrefuehrende Angaben macht - schlechteste Ware liefert, die in keiner Weise der Beschreibung im Internet noch... Näytä lisää
Der große Betrug
Der große Betrug! passt überhaupt nicht, aber dann überhaupt nicht zur Beschreibung und den Fotos, nur der Imitationen, wenn man von Imitationen sprechen kann…. Ein Stern ist viel zu viel für was es ist! Nicht bestellen!
Betrug
Betrug, betrug betrug !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bestellung
Ich werde sicher nichts mehr bestellen lange Lieferzeit über ein Monat Qualität ist ok wollte es zurücksenden da wurde mir mitgeteilt das es ein Mantel im Ausverkauf ist und es daher nicht geht was sehr schlecht ist das es beim kauf keinen Hinweis darauf gab
Bin leider auch auf diese Firma…
Bin leider auch auf diese Firma hereingefallen! Gaukelt Schweizer Versandhaus vor. Habe eine Versandbestätigung aus China erhalten aber Ware ist nie angekommen. FINGER WEG!
Grosse Zufriedenheit
Ich habe einen Trenchcoat bestellt und ganz genau den Mantel bekommen, den ich bestellt hatte. Nach der Bestellung habe ich bei Trustpilot die vielen negativen Erfahrungen gelesen und gedacht, dass ich halt jetzt reingefallen bin. Aber das Gegenteil ist eingetroffen.
Ich persönlich kann Levuna getrost weiter empfehlen,
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel. Ich werde Anzeige wegen Betrugs erstatten. Es handelt sich um eine Briefkastenfirma in Holland, enen Bericht hierzu gab es im Blick. Die Ware kommt aus China, mit viel zu langen Versandzeiten. Ich habe 2 Seidenblusen bestellt, bekommen habe ich 2 billigst verarbeitete aus China aus 100% Polyester. Wenn ich die anderen Bewertungen hier so lese, ist es auch nicht im Sinne von Levuna, die Kunden zufrieden zu stellen, sondern einfach nur abzuzocken. Ich werde mich wehren und das auch auf sozialen Plattformen posten. Für mich erfüllt das einen kriminellen Tatbestand und ich werde das so nicht hinnehmen.
Die Lieferungszeiten stimmen nicht
Die Lieferungszeiten stimmen nicht, denn die Ware kommt aus China. Die Bilder der Ware auf der Webseite stimmt nicht überein mit dem gelieferten Artikel. Billige Ware aus China, wird auf der Webseite als Hochwertige Ware aus Europa verkauft.
Sind totale Betrüger
BETRÜGER
BETRÜGER
Miserable Ware, bei Anfrage zur Rücksendung, wird gesagt, es sei Ausverkauf Ware die nicht zurückerstattet werden kann gem. AGB, was auch nicht stimmt.
Schade kann man keine Minus Sterne geben.
Levuna ist eine Mogelpackung
Levuna ist eine Mogelpackung. Die Darstellung der Artikel entsprechen in keinster Weise den Lieferungen. Die Billigware stammt aus China. Rückgabe ausgeschlossen, ebenso der Kaufbetrag. Hände weg von diesem Unternehmen!!!!!!
LEVUNA nie wieder
LEVUNA nie wieder
Lieferzeit ca. 3 Wochen
Ware viel kleiner ausgemessen als in Grössenangabe
Ware zerknittert und unschön angekommen
Retournierung aufgrund angeblich Ausverkaufsartikel und von China nicht möglich
Ausverkaufsartikel wurden nicht deklariert
Keine Kulanz, die bestellten Waren über 100.-- SFr. zur retournieren und gut zu schreiben.
Aus diesem Grund: Hände weg von LEVUNA
unseriös und einfach nur Frust dabei.... !
Achtung Betrug
Achtung! Betrug! Falsche Ware geliefert. Rücksendungen nach China auf eigene Kosten. Kundendienst versucht Zeit zu schinden. Kaufbetrag seit 3 Monaten nicht zurückerstattet.
Finger weg!!!
3 verschiedene Gilets für Herren
ich bin so glücklich und begeistert von den 3 Kleidungsstücken. Zugegeben von der Bestellung bis zur Lieferung ging es lange, ich hatte auch meine Bedenken die ich schriftlich mitteilte. Ich wurde stets gut Informiert und ernst genommen.
Totaler Betrug
Totaler Betrug, Ware kommt aus China Qualität unterirdisch, die 3XL die geliefert wurde ist max. XL
Es gibt keine Hinweis das die Ware aus China kommt.
Rücksendung nicht möglich
Nirgends steht dass die Ware aus China…
Nirgends steht dass die Ware aus China kommt, Qualität sehr schlecht. Kein Wunder muss man im Voraus bezahlen. Es kann ohne Lieferschein keine Rücksendung getätigt werden. Einfach eine Frechheit und Abzocke!
Der Rucksack entsprach nicht die…Erwartung
Der Rucksack entsprach nicht die Erwartungen, auch war Rücksendung Beleg vorhanden. Die Rücksendung hätte in original Verpackung zurück gesendet werden. Den Plastiksack in dem der Rucksack war, musste ich aufschneiden, hätte nicht on original Verpackung zurück senden können, war ja auch keine Adresse vorhanden. Ich kann Levuna nicht weiter empfehlen.
Katastrophe wie lange das geht und die…
Katastrophe wie lange das geht und die INFORMATIONEN ebenso, diese Firma müsste man schliessen
Katastrophe
Katastrophe. Die Qualität des Kleides war schrecklich, es entsprach nicht den Fotos. Sie weigerten sich, es zurückzugeben. Man ist versucht, ein solches Unternehmen irgendwo zu melden, denn es handelt sich um einen eklatanten Betrug.
BETRUG!!
BETRUG!!
Produkte kommen aus China. Rücksendungen können nur vorgenommen werden, indem die Firma kontaktiert wird. Die Firma hat sich aber nie zurückgemeldet und die 30 Tage für die Rückgabe sind abgelaufen. Wahrscheinlich würde der Rückversand nach China sowieso viel zu viel kosten. Produkte sind billig und ganz anders als auf dem Bild!
Vorsicht abzocke und Hände weg!
Den Schrott könnt ihr euch alle ersparen!! Levuna oder Lovuna ist beides der gleiche Schrott haben wir rausgefunden! Das Geld hätten wir gleich aus dem Fenster werfen können! Richtige Frechheit, die Ware wurde voraus bezahlt und nach der Bezahlung nicht wie versprochen geliefert. Erst nach mehrmaligen Nachfragen per E-Mail, wurde die Ware nach mehr als 6 Wochen geliefert. Jedoch hätte man sich den ganzen Aufwand ersparen können, die Qualität der Ware sehr enttäuschend, sehr billige Verarbeitung, Sandalen riechen ziemlich penetrant nach Plastik und haben nicht dem Artikel wie aus dem Angebot im Internet entsprochen. Die Sandalen haben wir in den Müll geworfen, wer weiss wie giftig das Material ist!! Schweinerei und Betrüger hinter der ganzen Sache! Internet-Verkaufsseite machte einen guten Eindruck, doch alles nur Schein!! Wir haben für meine Mutter Orthopädische Sandalen bestellt, da das Angebot auf der Internetseite vielversprechend war…mit der Betonung „war“. Ehrlich: Da sind die China Waren von Temu noch tausend Mal besser!! Solche Unternehmen wie Levuna sollten verboten sein. Leider haben wir die Rezessionen zu spät gelesen! Die Innensohlen der Sandalen sind nur mit billigem und rutschigen Plastik überzogen. Für ältere Frauen einfach gefährlich, da rutschig und kein halt vorhanden (haben mit orthopädischen Sandalen gar nichts zu tun). Finger weg, da nur Geld- und Zeitverschwendung, Schande!! Ich habe noch nie so schlechte Ware erhalten!
‼️ Achtung ‼️ Produkte kommen aus China…
‼️ Achtung ‼️ Produkte kommen aus China und entsprechen überhaupt nicht den Abbildungen auf der Website. Zurück schicken, geht gemäss Website, wenn du nach der Adresse fragst erhältst du eine Adresse in China und musst das Paket mit track &trace schicken!!
Da Levuna, Holland mein Vetragspartner ist (und nicht irgendwer in China) habe ich das Produkt nach Holland geschickt aber bis heute mein Geld nicht zurück erhalten
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.