Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Levuna sendet aus China. Größe der Schuhe zu klein. Rückgabe nicht möglich, stattdessen Gutschein Angebote. Absolut unseriös nicht zu empfehlen. Hoffentlich werden sie vom Handel gebannt.
Wie andere Kunden schreiben, handelt es sich hier um eine Firma, die - bewusst irrefuehrende Angaben macht - schlechteste Ware liefert, die in keiner Weise der Beschreibung im Internet noch... Näytä lisää
Mein produkt kam nie an und ich kan…
Mein produkt kam nie an und ich kan nicht mal mehr die webseite öfnen oder die bestelung traken weil ich von der webseite blockiert worden bin
Nicht dort kaufen Scam!!?
Unseriöser Händler. Typischer Scam aus China
Absolut unseriös nicht zu empfehlen.
Hoffentlich werden sie vom Handel gebannt.
Vorsicht
Vorsicht! Ich habe bei levuna.ch einen Artikel bestellt, der angeblich von 170 CHF auf 85 CHF reduziert war. Die Qualität ist mittelmäßig, der Artikel kam aus China (nicht angegeben) und eine Rückerstattung wurde verweigert – trotz 30 Tage Rückgaberecht auf der Website.
Typischer Fake-Shop mit überhöhten Preisen. Nie wieder!
Hände weg von diesem Onlineshop!!
Lange Lieferzeit; kurz vor Lieferung wird einem zudem mitgeteilt, dass einer der bestellten Artikel gar nicht lieferbar sei. Wenigstens wurde das Geld umgehend zurück überwiesen. Bei den beiden Radlerhosen, welche geliefert wurden, war die eine zu gross und die andere zu klein. Zudem waren die Sitzpolster bei beiden Hosen falsch eingenäht, die Sitzpolster waren auf Höhe der unteren Wirbelsäule angebracht ALSO HÄNDE WEG VON LEVUNA!!!
Achat
C'est de la grande peuf pour être poli. Ça ne correspond pas du tout aux descriptions. Et pour la demande de retour, on te propose de te renvoyer un autre article en payant bien sûr... +jamais
Haende weg von Levuna !
Wie andere Kunden schreiben, handelt es sich hier um eine Firma, die
- bewusst irrefuehrende Angaben macht
- schlechteste Ware liefert, die in keiner Weise der Beschreibung im Internet noch der Bestellung entspricht
- Bestellung x-mal verzoegert (+1 Monat)
- Konsumentenschutz umgeht
- Luegen verbreitet (Ausverkaufsware)
- Kunden auf Nachfrage mit schlecht formulierten Entschuldigungen betruegt
Mein Fazit:
Geld abschreiben, Ware entsorgen und dem Anbieter die Lizenz entziehen.
KEINESFALLS!!
WARNUNG! Schrottware ohne Rückgabemöglichkeit! Finger weg!
!!!Einfach nur BETRUG!!!
Lasst die Finger weg von diesem Onlineshop! Das ist Betrug!!! Habe schon zuvor gesehen, dass die Firmenadresse in Holland ist. Aber ist ja EU und der Onlineshop und die Kleidung machten einen guten Eindruck auf mich. Tja, reingefallen!
Die Ware kam aus China in sehr schlechter Qualität. Der angepriesene Baumwoll-Leinenmix war schlussendlich 100% Polyester! Ich schrieb, dass ich die Ware retournieren möchte. Die Antwort kam, dass Artikel aus dem Ausverkauf nicht retourniert werden können. Eine Sauerei ist das, da fast alle Artikel dieses Shops reduziert sind. Von Ausverkauf und keine Retournierung steht gar nichts! Das ist reiner Betrug!! Zu meiner Beschwerde bzgl. des Materials kam keine Antwort.
Ich habe Ware im Wert von CHF 230 bestellt. Tja, die sind jetzt wohl futsch! Aber ich werde mir dies nicht gefallen lassen. Ich werde mit rechtlichen Schritten drohen und mich erkundigen, ob man da rechtlich was dagegen tun kann.
Betrug. Keine Bestellungen tätigen.
Ich bestellte Unterhemden mit integriertem Büstenhalter in Grösse XL. Die Ware traf nach 3 Wochen ein. Doch leider wurden in den Hemden BH’s in Grösse XS eingenäht - viel zu klein für eine XL-Grösse. Als ich die Produkte retournieren wollte hiess es, dass Unterhemden nicht zurückgenommen werden. Dies war im Bestellvorgang nicht sichtbar. Leider habe ich die Unterhemden bereits bei Bestellung bezahlt.
Betrügerische Geschäftspraktiken. Ich rate allen von einer Bestellung ab.
Es ist eine Frechheit die Ware nicht…
Es ist eine Frechheit die Ware nicht zurück senden zu können!!! Würde ich nie empfehlen da zu bestellen! Abzocke und Kunden hintergehen!!!
2 Gepolsterte Velounterwäsche bestellt……
2 Gepolsterte Velounterwäsche bestellt… bei nachfrage ob die Ware aus China komme .. keine Antwort ob dem so ist. 3 Wochen später Packet aus China mit den Unterzugshosen .. gleich in den Mülleimer.. Schrott Schrott und nochmals Schrott … nie mehr was von dort kaufen… alles billige „Temu“ Ware…
Absolut schlechte Erfahrung gemacht.
Absolut schlechte Erfahrung gemacht.
Die Lieferung kam 6 Monate zu spät und wurde nicht zurückgezogen als ich sie nach 3 Monaten informierte dass ich die Bestellung nicht mehr möchte. Zurücksenden ist nicht möglich.
Scammers alert!!
Scammers alert!!! Do not EVER order with them! You will get clothes from China with very low quality! AND what returns options are on the website are all a big lie!
Sehr unzufrieden nicht zu empfehlen
Obwohl auf der Website die Angabe zu finden war, dass eine 30-tägige Rückgabefrist besteht, wurden die Artikel erst nach einer signifikant längeren Zeitspanne geliefert. Es ist anzumerken, dass zunächst eine Vielzahl an Optionen zur Retournierung des Produktes genutzt werden, bevor eine Zahlung in Höhe von 30 % bis 35 % des Preises erfolgt. Dabei ist zu bemängeln, dass die Artikel in vielen Fällen nicht benötigt werden und eine Retournierung dennoch erfolgt. Zusammenfassend ist festzustellen, dass der Service als unzureichend zu bewerten ist und von einer Empfehlung für die Plattform abgesehen werden muss.
Katastrophe
Katastrophe. Ich habe mir etwas gekauft, was mein Fehler war. Ich habe es dem gegebenen Masstab angepasst und so die Grösse L gewählt. Das Blöde ist halt, das diese Tabelle sowas von ungenau ist. Wählt also mindestens 2 Nummern grösser. Ich habe dann Kontakt mit der Firma aufgenommen. Immerhin das ging. Sie haben dann gesagt, dass wenn ich es zurücksenden wollen würde, dass ich es nach China schicken müsste. Von wegen Umweltbewusst. Ich habe dann darauf bestanden, dass sie mir den Kaufpreis zurückerstatten, was Levuna gekonnt verneinte. Nach vielem Hin und Her haben sie dann gesagt, dass ich 30% des Kaufpreises zurückerhalten würde. Diese 30% habe ich nicht in der versprochenen Zeit erhalten. Ich bin gespannt, ob ich die überhaupt noch sehe.
Fazit: sehr schlechte Verbraucherbedingungen. KAUFT NICHT BEI LEVUNA EIN!!!
Mehr als 6 Wochen gewartet
Mehr als 6 Wochen gewartet. Habe 2 gleiche Artikel bestellt. Zu allem Frust ist dann nur 1 eingetroffen. Hin und her schreiben. Doch vergebens!!! Nicht zu empfehlen! Hätte besser die Kommentare früher gelesen, dann hätte ich diesen Ärger nicht.
Es gab nur Probleme
Es gab nur Probleme: Das bestellte Produkt traf nicht wie versprochen innert weniger Tage sondern erst nach Wochen ein, wir hätten das Produkt dringend für eine kranke Person gebraucht. Erst da merkte ich, dass die Produkte aus China eingeführt werden, dies sah ich auf der Website nicht und hätte es auch nie bestellt. Die Schuhe waren dann 2 Nummern zu gross - Rücksendung nicht möglich! Ich schrieb mehrmals... nahm dann "billiges" Angebot von ihnen an, dass sie mir 30% vergüten, (für eine Produkt das wir nicht brauchen können, ich werde es einem Brocki bringen). Sie versprachen die Zahlung in den nächsten Tagen - auch das klappte nicht, erst nach erneutem Schreiben.
Eine einzige Katastrophe
Eine einzige Katastrophe! Lieferzeit 5 - 10 Tage meine Fresse! Hat 1 Monat gedauert. Ware aus China (hätte ich genau so gut bei Temu oder Aliexpress bestellen können, nur viel billiger...).
Und dann der Hammer. Habe einen komplett anderen Artikel erhalten!
Auf meine Reklamation stellt man sich dumm. Hände weg von diesem Händler!
Kein Service
Kein Service, schlechte Qualität und das was man bestellt hat war nicht das gleiche wie auf dem Foto. Schlechte Qualität. Ja nicht bestellen, die Lieferzeit ging auch über Wochen.
Nie wieder Levuna
Ich hatte zwei Leibchen/Seidenhemdchen bestellt, diese wurden problemlos geliefert. Nur passten die Leibchen/Hemdchen nicht. Ich wollte diese dann zurücksenden und man teilte mir mit, es sind Artikel aus dem Ausverkauf und diese können nicht zurückgesendet werden. Als Kunde weiss man natürlich bei einer Bestellung dass dieser Artikel nicht zurückgesendet werden kann? Es stand nirgendwo.
Levuna macht sich das ganz einfach, Rücksendung wird nicht akzeptiert und man sitzt auf der Bestellung. Ich habe die Dame jetzt noch einmal angeschrieben und wenn es dann mit der Rücknahme nicht klappt werde ich einen Anwalt einschalten.
Geht gar nicht !
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.