letextile.fr Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, J'ai émis une commande 219349 le 17/03/2026 car nous avons une rencontre sportive demain le 26/03/2026 et toujours pas de livraison.... Impossible de joindre qui que ce soit, mail sans répon... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée en date du 10/02/26 pour 40 t-shirt, la commande est bien arrivée en temps et en heure mais la couleur n’est pas la bonne (probablement erreur de ma part). Un mail leur a été envoyé... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Schade, sehr enttäuschend! Bestellung am 17.05 aufgegeben und bis heute (08.06) weder die Produkte noch eine Antwort auf die Nachfragen erhalten. Und das bei einer angegeben Lieferzeit von 4-6 Tag... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Plusieurs erreurs sur 2 commandes différentes et déjà 4 emails envoyés via le formulaire de contact du site ET adresse email directement sans aucune réponse ... Bizarrement, les pubs et les... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Valérie

C la première fois que je commande sur se site et je ne suis pas déçu

nous sommes satifaits

bon rapport qualité /prix , livraison dans les délais .,et il est difficile de trouver des tea shirt en coton actuellement. il y a plusieurs choix de matière . je recommande

Simple et efficace

J'ai cherché un article tellement simple , que je ne l'ai trouvé sur aucun site à part celui ci. Très satisfait commande et livraison rapide , quoique les frais d'envois pour 1 article ( aussi cher que l'article). Stock juste a jour et taille dispo.

j'ai commandé 2 articles

j'ai commandé 2 articles , dommage que le service de retour ne soit pas gratuit , le retour est quasiment le prix de l'article ( déjà que la livraison est offerte à partir de 97€ , donc Livraison+ retour à nos frais )donc cela ne vaux pas la peine , je vais garder mon article pour éviter des frais supplémentaires du coup je ne suis pas sure de recommander .......

30. lokakuuta 2020

Vastaus yritykseltä letextile.fr

Bonjour, merci pour votre message.

Pour qu'il n'y ait pas d'incompréhension: LeTextile s'adresse avant tout à des entreprises. Nous vendons aussi aux particuliers en espérant qu'ils y trouvent leur compte mais logiquement, avec nos tarifs (moins de 1€ pour certains articles comme des casquettes), il est totalement impossible pour nous de proposer la livraison gratuite (idem pour les retours). Nous ferions faillite en quelques mois.

- La livraison est gratuite à partir de 150€ TTC (frais de livraison réduits à partir de 99€)
- Une réduction automatique de 10% est appliquée pour tout achat supérieur à 99€
- Nos prix sont dégressifs (-10% de réduction pour 100 articles commandés et jusqu'à -35% pour 350 articles ou plus)

Bref, vous l'aurez compris, nous favorisons largement les professionnels et les grosses commandes. C'est ainsi que nous pouvons payer nos salaires.

Bonne journée.

Saanut 2/5 tähteä

Le polo est top mais le tee shirt et le…

Le polo est top mais le tee shirt et le sweat a capuche qualité médiocre pour une prix de plus de 20 euros ht déçue

12. lokakuuta 2020

Vastaus yritykseltä letextile.fr

Merci de poster un avis sur le site, l'expédition, le service client mais pas sur les produits. Vous pouvez donner votre avis sur chaque produit sur le site (plus utile pour les prochains acheteurs). Chaque fiche produit propose de donner son avis et une note. Merci et excellente journée. LeTextile.fr

Saanut 2/5 tähteä

Je viens de retrouver les 2 articles…

Je viens de retourner les 2 articles car ils sont trop petits.
Je souhaiterai donc le remboursement.
Mais je vais commander un seul article la taille au-dessus.
Pourriez vous m'offrir les frais de port pour cette nouvelle commande ?

12. lokakuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Je recommande totalement très satisfait

Je suis très contente, j'ai commender le mardi à 22h ma commande est arriver le vendredi.
J'ai reçue exactement ce que j'avais commander dans la bonne taille bonne couleur et bonne quantité.
Et le service client a parfaitement répondu à ma question.
Je repasserais commande sur le site et le recommande totalement

10. lokakuuta 2020
Saanut 3/5 tähteä

La teinte du hoodie gris Russell n'est…

La teinte du hoodie gris Russell n'est pas la même que sur la photo de présentation, ce n'est pas un coloris gris oxford.

10. lokakuuta 2020

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin