Dernière commande en juillet jamais envoyée. Aucun remboursement. 107e de perdus. Ils proposent un soit disant avoir à repasser pour une nouvelle commande. Le site doit rouvrir prochainement... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J’ai commandé des pierres et bijoux dans une période très compliquée pour moi, après un burn out avec énormément de stress et d’angoisses au quotidien… et honnêtement, dès la réception, j’ai resse... Näytä lisää
J'ai acheté 1 bracelet pour la 1ère fois sur ce site il y a quelques jours. Avec un peu d'appréhension au départ je l'avoue, car il y avait des avis négatifs sur cette entreprise. J'ai voulu faire m... Näytä lisää
Commandé le 10 décembre reçu le 13 colis soigné avec une petite pochette offerte Site clair et conseils clairs sur les différentes pierres. Ravie des articles reçus et qui ont fait un bel effet qu... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Belle qualité de pierres et livraison…
Belle qualité de pierres et livraison rapide.
Très jolies bracelets et belle qualité…
Très jolies bracelets et belle qualité des pierres
Envois rapide et soigné
La communication avec le service client est facile et une réponse rapide est apportée
Acheté dernièrement un bracelet en Labradorite t en…
Acheté dernièrement un bracelet en labradorite...superbes pierres avec de beaux reflets. Toujours enchanté de mes achats sur leur site. Livraison rapide et toujours une petite attention a votre commande.
Au top !
Très bon site
Très bon site. Livraison rapide et sérieux. Le bracelet
d'ambre commence à faire des effets positifs sur mon mari qui était très anxieux et très nerveux, limite dépressif.
Beaux bracelets
Beaux bracelet malgré qu'ils soient un peu petits pour moi. Pierres de qualité et conforme à la description bien détaillée. Livraison rapide.
Je recommande ce site et n'hésiterai pas à recommander.
Pierres de qualité et bracelets plutôt…
Pierres de qualité et bracelets plutôt jolis. La livraison est rapide.
Seul petit bémol: les bracelets sont un peu petits pour moi.
Mais je recommande.
Merci !
Ravie de mes bracelets
Ravie de mes 2 premières commandes que je recommande, les bracelets sont très jolis, site internet avec toutes les explications des pierres. Livraison rapide et bracelets emballés dans un pochon en velours avec une petite pierre en cadeau.
Merci à toute l'équipe des pierres du bien être.
Produit de qualité et service de qualité
Prise de commande facile, des bracelets de qualité. Les produits ont été fabriqués et conditionnés avec soin. Je recommande chaleureusement.
J’ai commandé un bracelet, il est de très bonne qualité et l’envoi a été rapide. Je recommande ce site.
Super
Bracelet bonne qualité, envoi rapide et soigné .
Site tres explicite, avec tous les détails concernant les Bracelets.
Commande effectuer le 6 reçu le 9 juillet.
Je recommande +++
FPC…
Je commande régulièrement chez les pierres du bien être et je suis toujours satisfaite que ce soit des bijoux ou des accessoires. En ils sont toujours bien emballés
Belle expérience
Belles pierres correspondantes aux photos.Envoie rapide du colis.
publicité mensongère
publicité mensongère, commande de deux bracelets et je n'ai pas reçu le 3e gratuit sous prétexte que je n'en ai commandé que deux.
Superbe pierre,envoie très rapide
Superbe pierre,envoie très rapide
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné. Un petit feuillet vous explique comment prendre soin de vos pierres . Le site est bien fait ; il est facile de trouver ce que l’on recherche. Je recommande grandement
Colis très vite expédié, expédition soignée et suivi de commande facile et rapide. Les bijoux sont très jolis et de bonne qualité qualité.
Je recommande,
Commande faite lundi matin, reçu mercredi. Très belles pierres et bougie.
Service après-vente, réactif, il me renvoie du fils et pierres pour agrandir mon bracelet. Oublie lors de la commande, de dire la taille voulue.
Je suis nouvelle cliente ,2 commandes…
Je suis nouvelle cliente ,2 commandes passées, je suis enchantée, rapport qualité prix parfait..très satisfaite de mes bracelets,esthétiques,discrets et le bien être apporté..je recommande ce site absolument,le suivi de commandes impeccable,rapidité et très bien emballé et la petite pierre cadeau qui fait plaisir et qui montre bien la fiabilité de cette entreprise
j'ai commandé un Bracelet "Energie des…
j'ai commandé un Bracelet "Energie des 7 Chakras" .
Très joli et agréable a porter je commence a ressentir ces effet bénéfique.Site sérieux avec des newsletters sympathiques, je RECOMMANDE.
Très beaux bijoux
Plusieurs commandes.toujours très contente de vos bijoux.tres jolies pierres.
Livraison rapide
Trustpilot-kokemus