J’ai commandé un bijou de dos et le rendu est encore plus beau que sur les photos. Comme beaucoup j’ai été impatiente de recevoir mon colis et après avoir fait un mail pour demander où en était ma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très bonne expérience de commande : les produits sont conformes aux descriptifs et photos, et sont de bonne qualité Les délais de livraison sont ceux annoncés Je suis ravie des soutien-gorges adhés... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonne expérience car service client vraiment extraordinaire et à l'écoute. L'article : rien à dire, conforme au descriptif, il s'agissait d'un soutien-gorge dos nu avec 1 jeu de bretelles transpar... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Qualité plus que douteuse pour le prix. Site considéré comme douteux par des testeurs de fiabilité de plateformes e-commerce. Très certainement un site de dropshipping. J’ai payé 50€ pour un... Näytä lisää
Maakri 44-21 , 10145, Tallinn, Viro
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Site d'arnaqueurs qui vendent à prix exorbitants des vêtements que l'on trouve sur n'importe quelle plateforme chinoise. Il suffit de regarder les photos des mannequins pour voir qu'il s'agit des mannequins chinois. J'ai commandé un gilet qui parraissait très beau, et résultat j'ai reçu un gilet d'une couleur qui n'était même pas proposée et d'une odeur absolument infâme... Plus jamais.
Impossible de joindre le service client de ce site
Pas de numéro de tel
ne réponde pas au mails ni sur messenger facebook, j’ai du revenir ici voir les avis avant de commander
Un échange, un remboursement/avoir aisés. Délai raccourci de livraison, au deuxième envoi. Un suivi soutenu par mail au cours de l'opération, rassurant.
Produit de très bonne facture. J'ai hâte de porter la jupe des Petits Imprimés.

Vastaus yritykseltä Les Petits Imprimés
Le produit reçu n'est pas de la bonne couleur et les frais de retour sont à ma charge ce qui est un comble!
Tissu de mauvaise qualité .
Mauvaise coupe . Deux articles achetés les deux idem .
Article non conforme à la description et aux photos, démarche de retour effectuée et article renvoyé le 7 avril, réceptionné par l'entreprise depuis le 9 avril. Depuis plus de nouvelles. J'attends mon remboursement ! Site à éviter
Cette marque propose de jolis produits, modernes, tendances et différents de ce que l'on peut trouver ailleurs.
Je recommande plus plus!

Expérience très agréable.
La livraison est rapide, les articles taillent vraiment bien et la qualité de ces derniers est formidable.
J’achèterai très certainement de nouveau sur ce site !

Vastaus yritykseltä Les Petits Imprimés
Très déçue de ma commande. Qualité médiocre. Caches tétons payés 15,61 euros et encore j’ai eu une réduction de 10% grâce à la newsletter. Ni plus ni moins du Ali express… drop shipping assumé visiblement puisque l’article était dans une boîte avec étiquettes écrites en chinois… Bref je ne recommande pas du tout et je suis ultra déçue. Sachant que les memes caches tétons sont à 2,50 sur le site Aliexpress. Super
J'ai reçu ma commande il y a quelques jours et j'en suis très satisfaite!
D'abord frileuse suite aux différents avis négatifs, j'ai tout de même voulu commander car les réponses à ces mauvais commentaires étaient souvent pertinents et cohérents.
J'ai bien fait!
Le maillot de bain est aussi beau que sur les photos, très agréables à porter. La qualité est top!
Il est certain que je passerai de nouveau commande!
Ne commandez pas pour ce site ! Allez plutôt sur Shein plutôt vous paierez beaucoup moins cher pour la même qualité !
J'aurais du m'en douter en voyant les tailles de sous-vêtements complètement farfelues, où l'on vous conseille de prendre 2 tailles de soutien-gorge en dessous de votre taille française mais 1 taille au dessus pour les culottes (!!!) Les délais de livraison très longs posent aussi question... Ensemble de lingerie très décevant, la coupe du SG ne ressemble à rien, la culotte bof et les matières sont cheap. Bref, j'ai renvoyé le SG (pas la culotte, ils ne les acceptent pas pour ls retours, encore un point de déception)
Complètement accro à la marque depuis que je l'ai découverte, rapport qualité prix super bon, je recommande vivement

Vastaus yritykseltä Les Petits Imprimés
Commande reçue rapidement certes mais pas de bon de livraison, commande complétement fausse (vraiment du n'importe quoi : pas les bons produits, pas les bonnes tailles ...). Aucun SAV, aucune politique retour. Je ne vais même pas renvoyer les articles au vu des différents commentaires. Une grosse arnaque d'une pseudo entreprise Estonienne qui fait miroiter de jolies choses. A EVITER ABOSLUMENT.

Vastaus yritykseltä Les Petits Imprimés
J'ai reçu mes articles dans les délais prévus et ils sont parfaits.

Vastaus yritykseltä Les Petits Imprimés
Bonjour, Le produit reçu est de belle qualité. La taille est beaucoup trop petite. Dans le paquet rien que le produit. Pas de facture ou de bon de commande. Plusieurs email pour récupérer le numéro de commande afin de retourner l'article. Il est répondu à côté.....et le délai aura expiré. Dommage cela ne fait pas très sérieux ou alors on se demande si ce n'est pas exprès...

Vastaus yritykseltä Les Petits Imprimés
Commande reçue rapidement, bien emballée, produits de qualité

Vastaus yritykseltä Les Petits Imprimés
Je suis très agréablement surprise de la qualité des matières et de la coupe, même le pantalon tombe parfaitement et c’est si rare.

Vastaus yritykseltä Les Petits Imprimés
J'ai fait plusieurs commandes et à chaque fois de beaux produits de qualités.
Lingerie fine, aide pour la taille , envoi soigné. Je recommande.

Vastaus yritykseltä Les Petits Imprimés
Je recommande : les articles proposés sont originaux, de qualités, superbes et conformes au images (texture, couleur, porté). Allant du soft au sexy j’ai trouvé mon compte 🙂
Le premier article reçu ne convenait pas niveau taille (précision : je suis un homme commandant pour sa chère et tendre, donc faute à moi et non au site pour la taille).
Je l’ai donc renvoyé sans frais (j’ai choisi de crédité sur mon compte client) et avec une réponse par mail toujours rapide, de bonne aloi et un(e) interlocutrice/interlocuteur fort aimable à tous les coups.
Le temps de réception peut sembler long mais aucune cachoterie n’est faite, vous êtes prévenu : délai d’expédition entre 10 et 18 jour. Le prix a payé pour des gens ne travaillant pas à la chaîne sans doute.
Désolé pour cet avis un peu long, que j’ai voulu complet.

Vastaus yritykseltä Les Petits Imprimés
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.