Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

A fuir absolument, tous les articles vendus sur ce site ne comporte aucune marque, aucun renseignement sur le fabricant et la plupart du temps en provenance de Chine. Ne répondent pas aux demandes de... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Lesobjetsdunet.com, site à éviter absolument !!! Ils encaissent votre argent à l'achat et seulement après ils passent commande aux chinois, aucun stock comme chez Amazon, par exemple. Après il reste... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, Sans avoir rien commandé, donc encore moins règlé...Ces arnaqueurs du net m'envoient un ticket de paiement, bande d'abrutis ! Ils pensent que je vais cliquer sur leur lien. Déclaration à la... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Mon expérience d'achat vécue très…

Mon expérience d'achat vécue très récemment sur votre site aura, outre la profonde déception causée, suscité ma vive indignation. Vous êtes l'incarnation parfaite du cynisme capitaliste doublé d'un esprit frauduleux. Vous avez dû exploser votre marge bénéficiaire en me vendant un vulgaire morceau de tissu autocollant simili-cuir de 20cm sur 30 cm au prix prohibitif de 19,90 €. Cet article que je vous ai donc acheté au prix très fort ne correspond pas exactement à sa présentation fallacieuse sur votre site concernant précisément ses dimensions. Il va de soi que j'aurais renoncé à cet achat si j'avais eu connaissance de ses dimensions réelles que vous vous êtes bien gardés de préciser sur votre site. En cela,vous avez commis une réticence dolosive au regard du droit français m'ayant in fine empêché d'exprimer mon consentement de manière éclairée. Ces méthodes commerciales sont tout bonnement scandaleuses de par leur caractère répréhensible tant du point de vue de la morale que du droit. En méprisant le client comme vous le faites, lui faisant prendre des vessies pour des lanternes, vous jetez vous-même le discrédit sur votre enseigne qui- je l'appelle de mes vœux au nom d'une certaine justice - finira très vite par mettre la clé sous la porte. Les clients ne sont, en effet, pas de vulgaires vaches à lait dépourvues d'intelligence et de discernement. Vos supercheries seront mises à nu bien assez tôt et vous en payerez le prix fort...

17. huhtikuuta 2021

Fraude

J’ai fais un achat que je n’ai jamais reçu et ma réclamation n’a pas été ni répondu ni prise en compte

5. huhtikuuta 2021

Des voleurs

Des voleurs! J'ai passé commande en 10/2020 je n'ai jamais rien reçu et ils disent m'avoir livré. Je n'ai eu aucune information ou suivi sur ce pseudo envoi. Je demande a être remboursé, c'est sans suite.
Fin heureuse après plusieurs appels sur leur site, j'ai été remboursé fin mars 2021.

2. maaliskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Très déçu de notre commande

Très déçu de notre commande: taille ne correspondant pas du tout à notre demande
Doudoune très fine , aucune protection contre le froid sans disant en duvet de canard
Publicité mensongère les articles ne correspondent pas du tout à notre demande et à leur description

8. helmikuuta 2021

A éviter

site de e. commerce a EVITER.
Des délais de livraison très longs.
Après réception, tout est fait pour éviter les retours qui d'ailleurs ne sont pas gratuits (frais de port à payer)
J'envoie un mail au service clients, la réponse ne correspond pas à ma demande...
En bref un site NON PROFESSIONNEL
Fuyez...

29. tammikuuta 2021

FUYEZ AU PLUS VITE !

FUYEZ AU PLUS VITE !! J'ai effectué une commande en novembre, et n'ai toujours rien reçu ! Je pense que je peux faire une croix sur ma doudoune ultra-légère... !

16. tammikuuta 2021

A EVITER!!

A EVITER!!! Ce site vend à des prix exorbitants des objets de très mauvaise qualité. Nous sommes face à des arnaqueurs.

28. joulukuuta 2020

Nullissime

Nullissime, une commande passée en juillet et toujours rien reçu. Apparemment 2 fois perdue..., l'argent bizarrement a bien été encaissé...
Si je pouvais mettre aucune étoile, ça serait la bonne note pour ce site arnaqueur.

25. joulukuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé le 4 décembre avec une…

J'ai commandé le 4 décembre avec une option pour suivie de commande
Cette option n'est jamais mise à jour
Impossible de les contacter
Nous sommes le 18 décembre est toujours rien
Je ne commanderai plus rien chez eux
Et s'il le faut je contacterai les personnes compétentes pour régler ce litige
Une honte

19. joulukuuta 2020

abus de confiance

Ce mail s'adresse aux éventuel clients de la société lesobjetsdunet qui vous démarchent par mail: j'ai acheté plusieurs objets, payé, et je n'ai jamais été livré, et malgré plusieurs réclamations, les achats n'ont jamais été livré. Ce procédé reléve de l'abus de confiance et de l'art 314-1 du Code Pénal. si vous connaissez la même mésaventure, merci de revenir vers moi en vue d'une action judiciaire commune

31. lokakuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Consulter les avis avant de commander

J'ai commandé le 23/06 2 objets 1 casque bluetooth et un pistolet à pression.
Je n'ai jamais reçu le pistolet à pression malgré avoir essayé à maintes reprises de prendre contact (faux n° de téléphone, lettre recommandée sans réponse)
Pour le casque, il m'est parvenu sans connectique. Bien entendu impossible de se faire rembourser. J'ai perdu au moins 30 euros, Je garde toutes les preuves. Tirer les conclusions pour vous même. Je

14. syyskuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin