A fuir absolument, tous les articles vendus sur ce site ne comporte aucune marque, aucun renseignement sur le fabricant et la plupart du temps en provenance de Chine. Ne répondent pas aux demandes de... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Lesobjetsdunet.com, site à éviter absolument !!! Ils encaissent votre argent à l'achat et seulement après ils passent commande aux chinois, aucun stock comme chez Amazon, par exemple. Après il reste... Näytä lisää
Ce mail s'adresse aux éventuel clients de la société lesobjetsdunet qui vous démarchent par mail: j'ai acheté plusieurs objets, payé, et je n'ai jamais été livré, et malgré plusieurs réclamations, les... Näytä lisää
Bonjour, Sans avoir rien commandé, donc encore moins règlé...Ces arnaqueurs du net m'envoient un ticket de paiement, bande d'abrutis ! Ils pensent que je vais cliquer sur leur lien. Déclaration à la... Näytä lisää
Toujours aussi incompétents et limite malhonnêtes
Même avis que les personnes précédentes concernant mon premier achat pour une paire de sneakers : pointure commandée 40, reçu un 41. Quand j'ai protesté, ils m'ont répondu que j'avais commandé un 43... et toujours la même excuse: la pointure "chinoise" est 1 de plus que la pointure EU (ce qui est faux, mesures à l'appui).
En bref, mauvaise foi + à vous de payer pour nos erreurs. En 2 mots : A FUIR
GROSSE ARNAQUE UNE PAIRE DE CHAUSSURE…
GROSSE ARNAQUE UNE PAIRE DE CHAUSSURE COMMANDée IL Y à PLUSIEUR SEMAINE aucune nouvelle malgré de nombreux mails par contre compte debité et pas de n°de suivi
j'ai commandé une paire de mocassins en…
j'ai commandé une paire de mocassins en taille 36, j'ai reçu un 37 - et je dois payer les frais de retour (6,50 euros - ils ont essayé de me faire croire que le 37 chinois correspondait au 36 français : abberrant ! en plus ils ne sont même pas capables d'assumer leurs erreurs : les pointures correspondent exactement à celles de la France donc menteurs en plus du reste ! surtout à éviter ! je vais voir si je reçois le 36 ! fuyez ces gens qui ne sont pas honnêtes !
#67759 #68290
j ai commande chez vous vous m avez déja débité j attend toujours mon colis cela sent l escroquerie en plus j ai aussi une autre commande je pense que je vais alerter les autorités compétentes n0 commande #67759 et #68290 Je ne vous présente mes respects
Reçu ce jour la commande (Délai de livraison 10 Jours)
j’ai reçu ce jour la commande (Délai de livraison 10 Jours), le matériel semble en bon état. (04 Lampes Solaire Puissante 500W)
Impossible de savoir si elles fonctionnent, Aucune notice ou mode d’emploi fourni.
Après 3 relances par mail, aucune réponse du vendeur et annulation de mon compte client.
Passez votre chemin bonnes gents, vous avez achetés, cassez vous ...
Comme quoi il vaut toujours mieux lire…
Comme quoi il vaut toujours mieux lire les avis des acheteurs avant de passer à l'achat. Reçu un morceau de plastique annoncé pour être du cuir ne correspondant pas du tout au descriptif tant sur la qualité que la surface. En "prime", une taxe de neuf euros. C'est tout bonnement du vol manifeste, ces gens devraient être poursuivis en Justice.
Commande passée le 11 octobre 2021 et…
Commande passée le 11 octobre 2021 et reçue le 31 octobre 2021. Le délais annoncé a été respecté et l'objet commandé correspond au descriptif.
droits de douane à payer alors que le…
droits de douane à payer alors que le produit venait de hollande. une arnaque de plus sans doute
Commande d'un rétroviseur panoramique…
Commande d'un rétroviseur panoramique le 20 septembre; recu le 14 octobre. Plusieurs relances sans suite. A déconseiller. Jamais plus je ne passerai de cdes a cet organisme
Commandé des slips fils de bambou
Commandé des slips fils de bambou, la première fois délai un peu long mais j'ai reçu, la deuxième fois même produit, jamais reçu !!! (commander il y a 2mois1/2)
Commande le 14 toujours rien le 21
Commande le 14 toujours rien le 21 , impossible a joindre toutefois bel et bien facturé . A fuir !!!
Objet envoyé qui ne me convient pas
Objet envoyé qui ne me convient pas
Aucune réponse aux nombreux mails de demande de retour que j'ai envoyés.
ma commande passée le 9 juin ressemble…
ma commande passée le 9 juin ressemble à celles ci dessous.
j'ai commandé une caméra de surveillance.
j'ai appelé après plusieurs semaines d'attente.
On m'a dit que le produit avait du se perdre.
on m'a promis un nouvel envoi.
Début septembre toujours rien.
je pense que je me suis fait avoir.
une belle arnaque mais le site envoie toujours des pub.
fuyez ce site
Première fois que je commande sans…
Aucune communication si ce n'est celle du paiement et de l'enregistrement de la commande. Produit reçu légèrement hors délai mais ça encore, ce n'est pas bien grave. Il s'agit en fait d'un objet acheté 2 fois moins cher sur wish (présence de l'étiquette). Donc, avant acheter chez ce marchand qui est au demeurant injoignable (fausse adresse de contact), regardez sur wish et il est fort possible que vous trouviez votre bonheur pour bien moins cher. Tant pis pour moi...
Site à proscrire
Site à proscrire. Arnaque probable. Je relance depuis plusieurs semaines pour un colis que la poste a soit disant perdu........Il m'ont proposer de renvoyer "à leur frais" ce colis, et toujours rien. Impossible d'avoir quelqu'un car pas de téléphone, seulement un mail
FUYEZ ce site
Une honte
Une honte! J'ai reçu un objet beaucoup plus petit que sur la photo et cassé de surcroît! Injoignables pour le remboursement...N'achetez JAMAIS sur ce site!
ARNAQUE EN VUE
Je viens de lire les avis et je doute qu'un jour je recevrai ma paire de chaussures de marche.
A ce jour, je n'ai pas reçu de confirmation de commande et c est la raison pour laquelle je suis allée voir les avis. Les sites sérieux envoient la confirmation dans l'heure qui suit.
C est la 1ere fois que je ne lis pas les avis avant de passer une commande et je me serai bien faire avoir.
Par contre la somme est débitée le jour même,
j'envoie un message à ma banque pour essayer d'annuler le débit.
Je confirme ARNAQUE TOTALE
Je confirme ARNAQUE TOTALE ! je suis obligée de mettre une étoile pour mettre un avis ! Je n'ai jamais reçu ma commande ! je ne suis toujours pas remboursée ! ma commande a soit disant été perdue !!!
Evitez ce site à tout prix. Je vais déposer une plainte à une société de consommateurs !
B.G
Commande passée depuis plus de 2 mois…
Commande passée depuis plus de 2 mois toujours en attente ! Vu les bons avis Site à éviter !
arnaques,escroqueries toutes condamnables au pénal....même si l'objet ne coûte quasiment rien...
obligé de mettre une étoile pour dire son fait, c'est une conception curieuse du dialogue chez ces escrocs.
J'ai acheté un avertisseur de radar et j'ai perdu 19.90€ mai au vu des plaintes listées sur ce site, il doit être possible de porter plainte en mode Action de groupe, par ailleurs ils sont injoignables et leur mailbox est saturée pour éviter de recevoir des plaintes...
Pour porter plainte il faut le Cerfa de l'entreprise ...
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.