A fuir absolument, tous les articles vendus sur ce site ne comporte aucune marque, aucun renseignement sur le fabricant et la plupart du temps en provenance de Chine. Ne répondent pas aux demandes de... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Lesobjetsdunet.com, site à éviter absolument !!! Ils encaissent votre argent à l'achat et seulement après ils passent commande aux chinois, aucun stock comme chez Amazon, par exemple. Après il reste... Näytä lisää
Ce mail s'adresse aux éventuel clients de la société lesobjetsdunet qui vous démarchent par mail: j'ai acheté plusieurs objets, payé, et je n'ai jamais été livré, et malgré plusieurs réclamations, les... Näytä lisää
Bonjour, Sans avoir rien commandé, donc encore moins règlé...Ces arnaqueurs du net m'envoient un ticket de paiement, bande d'abrutis ! Ils pensent que je vais cliquer sur leur lien. Déclaration à la... Näytä lisää
livraison pas indiquée, ne répndent pas
livraison pas indiquée lors de la commande, vient de chine avec 1 mois de délai, mais on le sait 8 jours après. ne répondent quasiment jamais et à côté de la question. Cdée le 19. reçu facture sans date de livraison. j'ai demandé la modification d'adresse car plus là pendant 3 mois (résidence secondaire) plainte paypal
Déçu
J'ai été déçu quand j'ai découvert le pantalon tactile résistant hiver que j'avais commandé et livré avec beaucoup d'attente par l'épaisseur du textile. Je ne sais pas ce que doit être le modèle été, sans doute épais comme une feuille de cigarette. En plus on te laisse le choix en couleur, mais pour profité de la remise on te laisse pas le choix, c'est le noir. C'est mon premier achat et mon dernier sur le site.
J'ai commandé le 13 octobre une "lampe…
J'ai commandé le 13 octobre une "lampe de lecture", un mois et 10 jours après, toujours pas de nouvelles !
j'ai commandé en juin une aide au…
j'ai commandé en juin une aide au sommeil. au déballage j'ai vu que le produit ne me convenait pas.
j'ai donc demandé un remboursement et le site m'a autorisé de lui renvoyé le produit dans son emballage initial. le site m'a accusé réception du produit et depuis j'attends le remboursement en vain. le service client ne repond jamais à mes appels téléphoniques et à a chaque fois que je relance par mail on me répond le traitement est en cours. 4 mois pour renvoyer un chèque de 37,00 € c'est un peu long. je n'ai jamais vu un site en ligne aussi malhonnête. A éviter absolument pour éviter de se faire arnaquer.
Je n'ai jamais reçu ma commande et mes…
Je n'ai jamais reçu ma commande et mes demandes de remboursement sont restées vaines. Aucune réponse ni de mes emails ni au téléphone. Cette entreprise est une arnaque et ne devrais pas exercer sur le net, ni ailleurs.
Rectification j'ai reçu hier ma commande!!!..le 24/10
J’ai passé deux commandes chez les…
J’ai passé deux commandes chez les objets du net les sommes sont prélevées à la commande 01/08/23 et à ce jour 29/09/23 j’ai reçu 1 article sur 4 commandé et sur la 2 eme commande rien reçu même pas de réponses à mes demandes d’explication
Un téléphone qui n’existe pas
Un téléphone qui n’existe pas, impossible de laisser un message, impossible de retourner ni de s’expliquer.
Article de mauvaise qualité, et surtout trompeur.
En espérant prévenir le plus grand nombre.
Un retour de sandales qui ne me…
Un retour de sandales qui ne me convenaient pas.Je les ai renvoyées à mes frais. Il paraît que j'ai reçu, non pas un remboursement, mais un avoir, dont je n'ai pas vu la couleur ! 25€ perdus !!! Cela me met en colère ! FAITES ATTENTION ! CE SONT DES ARNAQUEURS !!!
Pour des slips commandés en 4xl noirs…
Pour des slips commandés en 4xl noirs j'ai reçu des
articles en L et de couleur. Impossible d'avoir une réponse du vendeur malgré plusieurs mails et contacts.
ENTREPRISE MALHONNETE A FUIR ABSOLUMENT !
ENCORE une arnaque...
Sans avoir rien commandé, donc encore moins règlé...Ces arnaqueurs du net m'envoient un ticket de paiement, bande d'abrutis ! Ils pensent que je vais cliquer sur leur lien. Déclaration à la plateforme PHAROS, signalement sur econsumer.gov et plainte à la gendarmerie. Bonne journée
Impossibilité de remboursement
Suite à mon premier avis j ai demandé le remboursement de ma commande puisque ces fameux anti moustique les attiraient au lieu de les faire fuire
On me propose un avoir au lieu d un remboursement contrairement à leurs conditions de vente
Site à fuir
J'ai reçu un mail de leur part
J'ai reçu un mail de leur part. Je suis allé voir sur le site et je me suis rendu compte que c'était du dropshipping. Que des produits de chez aliexpress.... Pour le prix est vendu deux fois plus malgré leur fausse promotion. Bref, une belle arnaque.
avis très favorable
cela fait 2 fois que je commande sur ce site et tout c'est bien déroulé : produit conforme à la description et sur ma deuxième commande produit à moitié prix sur que sur sites concurrents!
je recommande 5/5
Pas de remboursement
L'article reçu (doudoune légère à 50 €) ne contenait pratiquement pas de duvet et n'était pas du tout à ma taille.
J'ai réussi à contacter le service client sans trop de difficultés et, selon leurs instructions, j'ai retourné l'article.
Après deux mois et demi d'attente et une relance faite il y a déjà plus d'un mois (dossier soi disant "toujours en cours de traitement"), le remboursement qui m'était dû "sous 10 à 15 jours" n'est toujours pas là.
MISE A JOUR : j'ai fait un signalement auprès de la DGCCRF, signal.conso.gouv.fr (pas une réclamation) en les autorisant à transmettre ma déclaration à SC2 Consulting. Remboursée sous trois jours. De plus si un nombre suffisant de consommateurs se plaignent, la répression des fraudes diligentera un contrôle
Commande rapide et conforme
Arnaque totale je confirme je n’ai…
Arnaque totale je confirme je n’ai jamais reçu ma commande depuis décembre dernier De plus ils vous mènent en bateau en disant que la commande a été expédiée
De plus je demande le remboursement mais toujours rien
Site à éviter à fuir
ATTENTION!!! ARNAQUE.
ATTENTION!!!
Tous les objets vendus sur ce site viennent de sites Chinois (AliExpress.com ou bien Joom.com) ou vous pouvez lez commander à un prix 20 à 30 fois moindre avec les mêmes délais de livraison.
Très déçue de ce site
Très déçue de ce site. J'ai renvoyé un article (polo en soie glacée) trop petit pour être remboursée. J'y ai joint un double de la facture et j'ai envoyé le colis en lettre suivie. Comme la réponse tardait, j'ai essayé de joindre le site par téléphone ( de la musique pour toute réponse ... ) . J'ai écrit un mail sur le formulaire de contact toujours en vue d'un remboursement : aucune réponse. Je crois bien qu'il va me falloir "faire le deuil" de près de 40 euros. Site à fuir.
Le site les objetsdunet.com est une arnaque . A FUIR
Le site les objetsdunet.com est une véritable ARNAQUE
1- Vous ne recevrez pas l'article commandé mais un autre de bien moindre valeur que vous devrez renvoyer à vos frais
2- vous devrez leur envoyer une mise en demeure avec déclaration à la Direction de la concurrence et de la répression des fraudes pour faire valoir vos droits à remboursement
Le client n'est plus roi...il est le dindon de la farce !
Récapitulatif de la commande
Identifiant du produit : 7612231221495
Variante : Noir et Blanc / 42
Qté : 1
Total commande
Ci-dessus un copier/coller de ma commande; le problème est le même que beaucoup d'autres personnes, à savoir : j'ai reçu une taille 43 au lieu du 42 commandé. Y a-t'il un moyen de demander ensemble réparation contre ce vendeur ?
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.