Les Bulles Bizarres Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Envoi rapide et soigner ! Les colis sont bien protégé et les vendeurs sont à l’écoute et disponible au top ! Déjà deux commandes chez eux et je continuerais !!

Saanut 5/5 tähteä

Entièrement satisfait de mon achat. J’ai commandé un jeudi, le vendredi j’ai reçu la confirmation MR, et le samedi j’étais livré. Super rapide. Emballage nickel et bien protégé et petit cadeau qui fai... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Prix très abordable, paiement en plusieurs fois dispo et emballage pour la livraison top. Les livreurs ont limite joué au foot avec mes colis et malgré ça tout était intact. Nickel.

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Keräilykorttimyymälä
  2. Lasten lelukauppa
  3. Keräilyliike
  4. Lelukauppa

Yrityksen kirjoittama

Bienvenu chez Les Bulles Bizarres 😀 Nous sommes trois associés ayant décidés de se lancer dans l’aventure en créant notre société 😁 Vente d’items scellés et cartes à l’unité.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

43 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Le meilleur site

Expérience de qualité via les bulles bizarres. Le service client m’a renseigné en amont. La commande est plus que protégée (j ai un stock de papier bulle pour les prochains cadeaux) et les articles commandés en état irréprochable. La garantie d’un produit officiel et qui n’a jamais été déballé. Je ne peux que recommander. Il y aurai eu la possibilité de mettre + d’étoiles je l’aurai fait. Je ne tarderai pas à refaire des achats sur cette boutique. Merci.

31. tammikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, Arnaud 😊
Nous faisons toujours le maximum pour proposer des colis soignés et des articles de la meilleure qualité possible.

Ravis de vous compter parmi nos clients, et à très bientôt chez Les Bulles Bizarres !

Super service

Super service

Vastaus yritykseltä Les Bulles Bizarres

Merci pour votre retour, à bientôt chez Les Bulles Bizarres !

Saanut 1/5 tähteä

j ai passe une commande j ai valide…

j ai passe une commande j ai valide avec ma clé digitale, et pour obtenir un message que ma commande n a pas aboutie

6. joulukuuta 2025

Bonjour Veronique,

Comme précisé il y a une semaine, aucun prélèvement n'a été effectué et nous n'avons pas reçu le montant de la commande, impossible pour nous donc de préparer et d'expédier.

Impec !

Commande envoyée rapidement et avec soin ! On m'a proposé une alternative satisfaisante afin de ne pas bloquer l'envoi. Merci pour cette attention !

16. joulukuuta 2025

Bonjour Jeremie,

Nous essayons d'être le plus réactif possible et attentionné avec nos client, merci de votre retour et à bientôt chez Les Bulles Bizarres !

Saanut 3/5 tähteä

produit acheté et récu avec defaut de…

produit acheté et récu avec defaut de scellage. Sinon colis soigné

Bonjour Ronflex,

Pouvez-vous prendre contact avec nous ?

Nous vérifions et prenons grands soins de n'envoyer que des ETB sans défaut de scellages, étant collectionneurs, nous gardons les ETB avec défaut pour le boxbreak.

Saanut 5/5 tähteä

Tout est carré sauf mondial relay qui à…

Tout est carré sauf mondial relay qui à maltraité le carton mais r.a.s

8. joulukuuta 2025

Bonjour Georges,

Merci pour votre avis 5* ! Nous protégeons les colis au mieux du mieux pour palier au potentiel problèmes liés aux transporteurs. Nous allons remonter le point à notre partenaire.

Prix très abordable

12. joulukuuta 2025

Bonjour Jospehumi,

Merci pour votre avis 5* ! Nous sommes heureux d'apprendre que malgrè les problèmes liés au transporteur, l'intérieur du colis soit intact.

Très satisfaite

Très satisfaite, commande reçue rapidement et bien emballée, je recommande !

Bonjour Laura,

Merci pour votre retour et à bientôt chez Les Bulles Bizarre.

Une équipe très pro

Une équipe très pro, réactif et ultra rapide!

Je recommande fortement les bulles bizarres.

25. marraskuuta 2025

Bonjour Chris,

Un grand merci au plus grand collectionneurs de sulfura que nous avons rencontré !

Saanut 5/5 tähteä

Colis bien protégé et envoie rapide

Colis bien protégé et envoie rapide. Je recommande et je reviendrai à coup sûr !

21. marraskuuta 2025

Bonjour Clément,

Merci pour ton retour et pour tes ouvertures endiablées, Magicarpe, les alternative de 4.5, rien de mieux pour nous rendre heureux !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin