Envoi rapide et soigner ! Les colis sont bien protégé et les vendeurs sont à l’écoute et disponible au top ! Déjà deux commandes chez eux et je continuerais !!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Entièrement satisfait de mon achat. J’ai commandé un jeudi, le vendredi j’ai reçu la confirmation MR, et le samedi j’étais livré. Super rapide. Emballage nickel et bien protégé et petit cadeau qui fai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Prix très abordable, paiement en plusieurs fois dispo et emballage pour la livraison top. Les livreurs ont limite joué au foot avec mes colis et malgré ça tout était intact. Nickel.
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bienvenu chez Les Bulles Bizarres 😀 Nous sommes trois associés ayant décidés de se lancer dans l’aventure en créant notre société 😁 Vente d’items scellés et cartes à l’unité.
Yhteystiedot
Ranska
- lesbullesbizarres.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Le meilleur site
Expérience de qualité via les bulles bizarres. Le service client m’a renseigné en amont. La commande est plus que protégée (j ai un stock de papier bulle pour les prochains cadeaux) et les articles commandés en état irréprochable. La garantie d’un produit officiel et qui n’a jamais été déballé. Je ne peux que recommander. Il y aurai eu la possibilité de mettre + d’étoiles je l’aurai fait. Je ne tarderai pas à refaire des achats sur cette boutique. Merci.

Vastaus yritykseltä Les Bulles Bizarres
j ai passe une commande j ai valide…
j ai passe une commande j ai valide avec ma clé digitale, et pour obtenir un message que ma commande n a pas aboutie

Impec !
Commande envoyée rapidement et avec soin ! On m'a proposé une alternative satisfaisante afin de ne pas bloquer l'envoi. Merci pour cette attention !

Vastaus yritykseltä Les Bulles Bizarres
Très bonne communication sens du…
Très bonne communication sens du commerce et emballage propre !!!

Vastaus yritykseltä Les Bulles Bizarres
produit acheté et récu avec defaut de…
produit acheté et récu avec defaut de scellage. Sinon colis soigné

Vastaus yritykseltä Les Bulles Bizarres
Tout est carré sauf mondial relay qui à…
Tout est carré sauf mondial relay qui à maltraité le carton mais r.a.s

Prix très abordable

Très satisfaite
Très satisfaite, commande reçue rapidement et bien emballée, je recommande !

Une équipe très pro
Une équipe très pro, réactif et ultra rapide!
Je recommande fortement les bulles bizarres.

Vastaus yritykseltä Les Bulles Bizarres
Colis bien protégé et envoie rapide
Colis bien protégé et envoie rapide. Je recommande et je reviendrai à coup sûr !

Parfait !
Envoi rapide et protégé, super choix d’articles et équipe au top. Un grand merci !
je recommande vivement
je recommande vivement , envoyer rapide et très soigné
Produits de qualité parfaitement…
Produits de qualité parfaitement emballés et envoyés rapidement
Trustpilot-kokemus