Das Lerntraining mit Jürgen Möller Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Das Lerncoaching mit Jürgen Möller empfehlen wir als Familie sehr gerne weiter! Es hält, was es verspricht: führt zu Lernerfolg, motiviert und macht unserem Kind sogar Spaß! Wir Eltern staunen und ler... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es wird gehalten, was versprochen wird. Meine Tochter arbeitet gerne und eigenständig mit ihren Lerneinheiten, nimmt jedes Mal was mit und zögert nicht Jürgen auch mal eine Nachricht zu schreiben,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Lerntraining ist einfach toll. Durch die tollen Tipps fürs Lernen ist das Üben des Lernstoffes Zuhause deutlich entspannter geworden und es entwickelt sich schnell eine Routine. Danke dafür an das... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Lerntraining hat unserem Sohn sehr geholfen, sich besser zu fokussieren und er wendet einige Tips im Schulalltag an. Das hilft ihm, schneller anzufangen und weniger Angst vor Klausuren zu haben. W... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

132 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Meine zwei Kinder machen das…

Meine zwei Kinder machen das Lerntraining sehr gerne, sogar freiwillig! Ich muss nur sagen: Heute ist Freitag, der neue Video ist hier und schon sitzen sie parat! Für mich selber ist es auch sehr hilfreich, gute Ideen, super Tipps und das Beste: Ich merke immer meine Unruhe zuhause wenn ich keine Ordnung habe, weshalb wusste ich nicht so genau..nun habe ich die Antwort darauf: Unser Hirn liebt Ordnung! Danke dafür!

27. joulukuuta 2025

Liebe Familie Meier,

herzlichen Dank für eure schöne Nachricht!

Es freut uns sehr zu lesen, dass beide Kinder mit so viel Freude beim Lerntraining dabei sind. Wenn sie dem neuen Video schon entgegenfiebern, ist das ein besonders schönes Zeichen.

Auch dass du selbst für dich hilfreiche Impulse und neue Perspektiven mitnehmen kannst, freut uns sehr. Zusammenhänge besser zu verstehen, wie zum Beispiel den Einfluss von Ordnung auf unser Denken, kann im Alltag viel verändern.

Wir freuen uns auf den weiteren gemeinsamen Lernweg!

Persönlich

Persönlich, innovativ und spielerisch geht Jürgen an die Themen heran! Gerade auch die Wiederholungen vor jedem neuen Thema sind super und holen die Kids nochmal ab.
Auch die tollen Übungen mit Noah und den anderen sind super.
Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

23. joulukuuta 2025

Liebe Marie,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen!

Es ist schön zu hören, dass sich dein Kind von der Mischung aus Struktur, Wiederholung und spielerischem Zugang so gut abgeholt fühlt. Diese wiederkehrenden Elemente geben Kindern Sicherheit und erleichtern den Einstieg in neue Themen.

Dass auch die gemeinsamen Übungen als unterstützend erlebt werden, freut uns sehr. Danke für dein Vertrauen!

Saanut 5/5 tähteä

Das Lerntraining wird super erklärt und…

Das Lerntraining wird super erklärt und mein Kind ist mit Freude dabei.

21. joulukuuta 2025

Lieber Oliver,

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Inhalte verständlich vermittelt werden und dein Kind mit Freude beim Lerntraining dabei ist. Genau diese Kombination aus Klarheit und Motivation ist uns besonders wichtig.

Wir wünschen euch weiterhin eine erfolgreiche Lernreise!

Sehr sympatisch,

Sehr sympatisch,
es wird dem Lernen Druck genommen und macht Spass. Auch die zusätzlichen Lernvideos sind echt motivierend. Wir haben das Training schon weiterempfohlen.

19. joulukuuta 2025

Liebe Elaine,

vielen Dank, dass du deine Eindrücke mit uns teilst!

Wir freuen uns zu hören, dass ihr euch mit dem Lerntraining gut aufgehoben fühlt und dein Kind mit mehr Leichtigkeit und Freude an Lernaufgaben herangeht.

Und ein besonderes Dankeschön dafür, dass ihr das Lerntraining bereits weiterempfohlen habt. Dieses Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen.

Wir wünschen euch weiterhin viele motivierende Lernmomente!

gutes Konzept

Sehr hilfreich und sehr gut konzipiert und auf das Alter bzw. Schuljahr abgestimmt.

17. joulukuuta 2025

Liebe Caroline,

vielen Dank für deine Rückmeldung!

Es ist schön zu hören, dass ihr das Lerntraining als unterstützend erlebt und die Inhalte für dein Kind gut zum aktuellen Lernstand passen. Eine klare Struktur und altersgerechte Schritte sind uns dabei besonders wichtig.

Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Freude auf eurer Lernreise!

Saanut 5/5 tähteä

Die Videos sind kindgerecht und der…

Die Videos sind kindgerecht und der Support antwortet schnell. Mein Sohn hatte viel Spaß an diesem Training und die Leistung in der Schule hat sich verbessert. Ich kann jedem das Training empfehlen und meine Tochter hat jetzt auch das Training gestartet.

15. joulukuuta 2025

Lieber Mike,

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass dein Sohn Freude am Training hat und ihr bereits Veränderungen in der Schule wahrnehmt. Auch dass deine Tochter nun gestartet ist, bedeutet uns viel – dieses Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen.

Schön, dass ihr die Videos als passend erlebt und ihr euch mit euren Fragen gut aufgehoben fühlt. Eine verlässliche Begleitung liegt uns besonders am Herzen.

Wir wünschen euch weiterhin viele positive Lernmomente!

Empfehlenswert !

Wir sind seit 12 Wochen beim Lerntraining dabei und sind von Anfang an begeistert.
Die Lerneinheiten sind sehr kindgerecht, verständlich und nicht so lange gestaltet. Jürgen und Karlchen machen das echt super!
Durch das Lerntraining ist unsere Hausaufgabenzeit und Lernzeit schon viel entspannter geworden.
Wir nehmen regelmässig an den Themenstunden und Übungen teil, die auch super Interessant sind.
Grosses Lob an das gesamte Team.
Egal welche Fragen auftauchen, eine Email an Jürgen und Team und man bekommt eine liebevolle und hilfreiche Email zurück.
Wir sind froh, dass wir uns für das Lerntraining entschieden haben.

Liebe Marion,

vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung!

Es ist schön zu hören, dass ihr euch nach 12 Wochen gut aufgehoben fühlt und das Lerntraining euren Alltag spürbar entlastet – gerade rund um Hausaufgaben und Lernzeiten. Dass die Einheiten für euch gut passen und Jürgen und Karlchen dein Kind so motivieren, freut uns sehr.

Auch eure Teilnahme an den Themenstunden und euer aktiver Austausch mit uns zeigen, wie engagiert ihr den Weg mitgeht. Danke für euer Vertrauen und euer Lob an das Team.

Wir freuen uns, euch weiterhin begleiten zu dürfen!

Spaß am lernen

Unsere Tochter ist sehr eifrig dabei, freut sich auf die Einheiten. Wir können es nur weiterempfehlen.

14. joulukuuta 2025

Lieber Steffen,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass eure Tochter so viel Freude und Eifer beim Lernen zeigt. Genau dieses positive Gefühl fürs Lernen möchten wir vermitteln – es ist schön, dass sie so motiviert bei der Sache ist.

Vielen Dank für eure Empfehlung! Wir freuen uns, euch weiterhin auf diesem Weg begleiten zu dürfen.

Ein Lerntraining, das Kinder lieben

Wir sind wirklich begeistert vom Lerntraining. Unsere Kinder gehen mit viel Freude daran und merken gar nicht, wie viel sie dabei lernen. Besonders Karlchen hat es ihnen angetan – er motiviert, bringt sie zum Lachen und macht das Training zu etwas ganz Besonderem. Schön zu sehen, mit wie viel Spass und Neugier die Kinder dabei sind. Wir können das Lerntraining von Herzen weiterempfehlen.

14. joulukuuta 2025

Liebe Sandra,

herzlichen Dank für eure schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass deine Kinder mit so viel Freude und Begeisterung beim Lerntraining dabei sind. Besonders schön, dass Karlchen so eine positive Wirkung auf sie hat – genau das möchten wir erreichen: Lernen mit Spaß, Neugier und Motivation.

Vielen Dank für eure herzliche Empfehlung!
Wir freuen uns, euch auch weiterhin auf eurem Lernweg begleiten zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Wir fühlen uns sehr gut begleitet

Wir fühlen uns sehr gut begleitet. Michl erhält schnelles Feedback und wir Eltern werden ebenfalls informiert über den Fortschritt. Nach den ersten 10 Level können wir sehen, dass Michl gelerntes in den Schulalltag übernimmt.

Liebe Sonja,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch gut begleitet fühlt und sowohl Michl als auch ihr als Eltern regelmäßig Rückmeldungen zum Lernprozess erhaltet. Transparenz und ein enger Austausch sind uns dabei besonders wichtig.

Dass Michl nach den ersten 10 Level bereits Gelerntes in den Schulalltag übertragen kann, ist ein schöner und wichtiger Schritt. Genau darauf zielt das Lerntraining ab: Inhalte nachhaltig zu festigen und im Alltag nutzbar zu machen.

Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Lernmomente!

Saanut 5/5 tähteä

Das Lerntraining ist super..

Das Lerntraining ist super für meinen Sohn. Er konnte schon viel im Alltag anwenden. Das schrittweise Heranführen und das Erklären von Grundlagen ist einfach toll gemacht. Mit viel Liebe für Detail! Der Support, der Kontakt, die zusätzlich Übungen usw. ist einfach toll. Ein rundum tolles Paket, das jeden Cent wert ist

Liebe Eva-Maria,

herzlichen Dank für deine wertschätzende Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass dein Sohn Inhalte aus dem Lerntraining bereits im Alltag anwenden kann. Das schrittweise Aufbauen und das verständliche Vermitteln von Grundlagen sollen genau dabei helfen, Sicherheit zu gewinnen und das Gelernte sinnvoll zu nutzen.

Auch deine Worte zu den zusätzlichen Übungen, dem Support und dem persönlichen Kontakt bedeuten uns viel. Es ist uns ein großes Anliegen, Familien nicht nur mit Inhalten, sondern auch mit verlässlicher Begleitung zu unterstützen.

Wir wünschen euch weiterhin viele erfolgreiche Lernmomente!

Die Videos machen meinem Kind Spaß

Die Videos machen meinem Kind Spaß

Liebe Carina,

vielen Dank für deine Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Videos eurem Kind Spaß machen. Genau das ist uns wichtig: Lernen so zu gestalten, dass Kinder gern dabei sind und sich darauf einlassen können.

Danke, dass ihr euch die Zeit für eine Bewertung genommen habt. Wir freuen uns, euch weiterhin im Lerntraining begleiten zu dürfen!

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind nun seit 10 Wochen im…

Wir sind nun seit 10 Wochen im Lerntraining und sind total begeistert! Unser Sohn macht total gerne die Lerneinheit mit Jürgen. Mittlerweile nehmen wir auch an den Übungen Teil und wir Eltern besuchen die Themenstunden. Super interessant!
In der Schule sehen wir auch schon Fortschritte, nachdem unser Sohn die erste und zweite Klasse leider eine Lehrerin hatte, die es nicht verstand ihn abzuholen, hat er jetzt einen riesen Sprung gemacht nur durch das Lerntraining. Er merkt tatsächlich das Schule auch Spass machen kann. Zu unserem Glück hat er nun eine Lehrerin in der dritten Klasse, die vom Unterricht Konzept eher so ist, wie Jürgen unterrichtet. Das ergänzt somit das Training super.
Wir sind super zufrieden und total froh, die Investition in die Zukunft unseres Sohnes gemacht zu haben.

2. joulukuuta 2025

Liebe Sabrina,

herzlichen Dank für deine ausführliche und begeisterte Rückmeldung!

Es freut uns zu lesen, dass ihr seit nunmehr 10 Wochen so positive Erfahrungen im Lerntraining macht und euer Sohn mit so viel Freude und Motivation dabei ist. Besonders schön finden wir, dass ihr als Eltern aktiv mitmacht und auch die Themenstunden für euch nutzt – genau dieses gemeinsame Lernen stärkt nachhaltig den Lernprozess.

Dass ihr bereits Fortschritte in der Schule wahrnehmt und euer Sohn erleben darf, dass Lernen und Schule auch Freude machen können, ist ein wichtiger Schritt. Umso schöner, dass sich das Lerntraining mit dem Unterricht seiner aktuellen Lehrerin gut ergänzt und ihm zusätzliche Sicherheit gibt.

Wir freuen uns, euch weiterhin begleiten zu dürfen – auf viele weitere motivierende Lernmomente!

Hilfe zur Selbsthilfe

Jürgen gibt auf Kinderniveau Hilfe zur Selbsthilfe. Seine Themen sind inhaltlich sehr gut aufgearbeitet. Er spricht Probleme konkret an und schafft es dann mit Erklärungen, Beispielen und Karlchen einen Lösungsweg aufzuzeigen. Die Unterteilung in Wochen-Module ist sehr sinnvoll, das Thema kann sich setzen und wird regelmäßig erneut angesprochen. Es macht viel Spaß.

1. joulukuuta 2025

Liebe Kathrin,

herzlichen Dank für deine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Jürgen die Inhalte für euch so verständlich und kindgerecht aufbereitet. Genau dieses Prinzip der „Hilfe zur Selbsthilfe“ liegt uns besonders am Herzen – Schritt für Schritt Sicherheit gewinnen, eigene Lösungswege finden und dabei auch noch Spaß haben.

Saanut 4/5 tähteä

Wir haben eine gute Erfahrung mit dem…

Wir haben eine gute Erfahrung mit dem Kerntraining vom Jürgen.

23. marraskuuta 2025

Lieber Andreas,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung!

Schön, dass euch der gemeinsame Weg unterstützt und bereichert – genau dafür sind wir da.
Wir wünschen euch weiterhin viele stärkende und fröhliche Lernmomente!

Hilfreich für Kinder und Eltern

Natürlich ändert sich das Lernverhalten nicht schlagartig. Aber nach mittlerweile 11 Wochen mit dem Training stellen wir schon positive Verbesserungen fest. Vor allem der Zugang zum Thema lernen wurde uns deutlich vereinfacht. Klare Empfehlung!

23. marraskuuta 2025

Liebe Familie aus dem Lerntraining,

herzlichen Dank für eure wertvolle Rückmeldung!

Es ist wunderbar zu hören, dass ihr nach den ersten Wochen bereits positive Veränderungen wahrnehmt und sich der Zugang zum Thema Lernen für euch deutlich erleichtert hat. Genau das ist unser Ziel: Schritt für Schritt mehr Freude und Leichtigkeit in den Lernalltag zu bringen – für Kinder und Eltern.

Wir freuen uns sehr, euch auf diesem Weg begleiten zu dürfen, und wünschen euch weiterhin viele erfolgreiche Lernmomente!

Leichtigkeit beim Lernen

Wir sind sehr froh, dass wir uns für das Lerntraining entschieden haben. Es macht unserer Tochter sehr viel Spaß und bringt viel Leichtigkeit in das Thema Lernen und Hausaufgaben. Die Tipps, Anregungen und das tolle Material helfen ihr und motivieren sie Lernen neu zu erleben. Endlich ist Lernen mit Spaß und Freude verbunden. Jürgen und Karlchen sind einfach tolle Lernbegleiter, die wissen worauf es ankommt und was wirklich wichtig ist! Herzlichen Dank dafür!

16. marraskuuta 2025

Liebe Nicole,

vielen Dank für deine wunderschöne Rückmeldung!

Es ist so schön zu hören, dass eure Tochter mit so viel Freude beim Lerntraining dabei ist, das Lernen für sie wieder leichter und entspannter geworden ist und sie dieses Thema für sich ganz neu entdecken kann. Besonders freut uns, dass sie durch das Lerntraining erfährt, wie viel Spaß, Neugier und Leichtigkeit im Lernen stecken können. Und wir sind dankbar, dass Jürgen und Karlchen sie auf diesem Weg begleiten dürfen.

Wir wünschen euch weiterhin viele fröhliche, motivierende und erfolgreiche Lernmomente!

Saanut 5/5 tähteä

Es sind so viele liebevolle und…

Es sind so viele liebevolle und hilfreiche Details, die uns immer wieder geholfen haben und Spaß gemacht haben. Vielen Dank, dass ihr zeigt wie Lernen sinnvoll gestaltet werden kann.

15. marraskuuta 2025

Liebe Brigitte,

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so gut aufgehoben fühlt und das Lernen für euch immer leichter und freudiger wird.

Wir freuen uns darauf, euch auch weiterhin auf eurer Lernreise begleiten zu dürfen – und wünschen euch dabei viel Freude, Neugier und Erfolg!

Selbständiges Arbeiten

Das selbständige Arbeiten wird gefördert, sowie das Vertrauen in die eigenen Fähigkeiten.

11. marraskuuta 2025

Liebe Wiebke,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung!

Wie wunderbar zu hören, dass dein Kind durch das Lerntraining selbstständiger arbeitet und gleichzeitig mehr Vertrauen in die eigenen Fähigkeiten gewinnt. Genau diese Entwicklung wünschen wir uns für die Kinder - Schritt für Schritt mehr Sicherheit und Freude am Lernen.

Wir freuen uns sehr, euren Weg weiter begleiten zu dürfen!

Men Sohn

Mein Sohn, 11 Jahre ist sehr begeistert von Jürgen und seinen Lernhilfen. Diese finden immer mehr Raum im Schulalltag! Vielen Dank, ihr seid sehr wertvoll für einen positiven Schulalltag!

11. marraskuuta 2025

Liebe Familie aus dem Lerntraining,

herzlichen Dank für euer schönes Feedback!

Wie schön zu hören, dass dein Sohn so begeistert von Jürgen und den Lernhilfen ist - und dass diese immer mehr Raum in seinem Schulalltag finden.

Wir wünschen euch weiterhin viel Freude und Erfolg auf eurem Lernweg und freuen uns sehr, euch auch zukünftig begleiten zu dürfen!

dein Team vom Lerntraining

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin