Das Lerncoaching mit Jürgen Möller empfehlen wir als Familie sehr gerne weiter! Es hält, was es verspricht: führt zu Lernerfolg, motiviert und macht unserem Kind sogar Spaß! Wir Eltern staunen und ler... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es wird gehalten, was versprochen wird. Meine Tochter arbeitet gerne und eigenständig mit ihren Lerneinheiten, nimmt jedes Mal was mit und zögert nicht Jürgen auch mal eine Nachricht zu schreiben,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Lerntraining ist einfach toll. Durch die tollen Tipps fürs Lernen ist das Üben des Lernstoffes Zuhause deutlich entspannter geworden und es entwickelt sich schnell eine Routine. Danke dafür an das... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Lerntraining hat unserem Sohn sehr geholfen, sich besser zu fokussieren und er wendet einige Tips im Schulalltag an. Das hilft ihm, schneller anzufangen und weniger Angst vor Klausuren zu haben. W... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Meine zwei Kinder machen das Lerntraining sehr gerne, sogar freiwillig! Ich muss nur sagen: Heute ist Freitag, der neue Video ist hier und schon sitzen sie parat! Für mich selber ist es auch sehr hilfreich, gute Ideen, super Tipps und das Beste: Ich merke immer meine Unruhe zuhause wenn ich keine Ordnung habe, weshalb wusste ich nicht so genau..nun habe ich die Antwort darauf: Unser Hirn liebt Ordnung! Danke dafür!

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Persönlich, innovativ und spielerisch geht Jürgen an die Themen heran! Gerade auch die Wiederholungen vor jedem neuen Thema sind super und holen die Kids nochmal ab.
Auch die tollen Übungen mit Noah und den anderen sind super.
Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Das Lerntraining wird super erklärt und mein Kind ist mit Freude dabei.

Sehr sympatisch,
es wird dem Lernen Druck genommen und macht Spass. Auch die zusätzlichen Lernvideos sind echt motivierend. Wir haben das Training schon weiterempfohlen.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Sehr hilfreich und sehr gut konzipiert und auf das Alter bzw. Schuljahr abgestimmt.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Die Videos sind kindgerecht und der Support antwortet schnell. Mein Sohn hatte viel Spaß an diesem Training und die Leistung in der Schule hat sich verbessert. Ich kann jedem das Training empfehlen und meine Tochter hat jetzt auch das Training gestartet.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Wir sind seit 12 Wochen beim Lerntraining dabei und sind von Anfang an begeistert.
Die Lerneinheiten sind sehr kindgerecht, verständlich und nicht so lange gestaltet. Jürgen und Karlchen machen das echt super!
Durch das Lerntraining ist unsere Hausaufgabenzeit und Lernzeit schon viel entspannter geworden.
Wir nehmen regelmässig an den Themenstunden und Übungen teil, die auch super Interessant sind.
Grosses Lob an das gesamte Team.
Egal welche Fragen auftauchen, eine Email an Jürgen und Team und man bekommt eine liebevolle und hilfreiche Email zurück.
Wir sind froh, dass wir uns für das Lerntraining entschieden haben.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Unsere Tochter ist sehr eifrig dabei, freut sich auf die Einheiten. Wir können es nur weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Wir sind wirklich begeistert vom Lerntraining. Unsere Kinder gehen mit viel Freude daran und merken gar nicht, wie viel sie dabei lernen. Besonders Karlchen hat es ihnen angetan – er motiviert, bringt sie zum Lachen und macht das Training zu etwas ganz Besonderem. Schön zu sehen, mit wie viel Spass und Neugier die Kinder dabei sind. Wir können das Lerntraining von Herzen weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Wir fühlen uns sehr gut begleitet. Michl erhält schnelles Feedback und wir Eltern werden ebenfalls informiert über den Fortschritt. Nach den ersten 10 Level können wir sehen, dass Michl gelerntes in den Schulalltag übernimmt.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Das Lerntraining ist super für meinen Sohn. Er konnte schon viel im Alltag anwenden. Das schrittweise Heranführen und das Erklären von Grundlagen ist einfach toll gemacht. Mit viel Liebe für Detail! Der Support, der Kontakt, die zusätzlich Übungen usw. ist einfach toll. Ein rundum tolles Paket, das jeden Cent wert ist

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Wir sind nun seit 10 Wochen im Lerntraining und sind total begeistert! Unser Sohn macht total gerne die Lerneinheit mit Jürgen. Mittlerweile nehmen wir auch an den Übungen Teil und wir Eltern besuchen die Themenstunden. Super interessant!
In der Schule sehen wir auch schon Fortschritte, nachdem unser Sohn die erste und zweite Klasse leider eine Lehrerin hatte, die es nicht verstand ihn abzuholen, hat er jetzt einen riesen Sprung gemacht nur durch das Lerntraining. Er merkt tatsächlich das Schule auch Spass machen kann. Zu unserem Glück hat er nun eine Lehrerin in der dritten Klasse, die vom Unterricht Konzept eher so ist, wie Jürgen unterrichtet. Das ergänzt somit das Training super.
Wir sind super zufrieden und total froh, die Investition in die Zukunft unseres Sohnes gemacht zu haben.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Jürgen gibt auf Kinderniveau Hilfe zur Selbsthilfe. Seine Themen sind inhaltlich sehr gut aufgearbeitet. Er spricht Probleme konkret an und schafft es dann mit Erklärungen, Beispielen und Karlchen einen Lösungsweg aufzuzeigen. Die Unterteilung in Wochen-Module ist sehr sinnvoll, das Thema kann sich setzen und wird regelmäßig erneut angesprochen. Es macht viel Spaß.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Wir haben eine gute Erfahrung mit dem Kerntraining vom Jürgen.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Natürlich ändert sich das Lernverhalten nicht schlagartig. Aber nach mittlerweile 11 Wochen mit dem Training stellen wir schon positive Verbesserungen fest. Vor allem der Zugang zum Thema lernen wurde uns deutlich vereinfacht. Klare Empfehlung!

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Wir sind sehr froh, dass wir uns für das Lerntraining entschieden haben. Es macht unserer Tochter sehr viel Spaß und bringt viel Leichtigkeit in das Thema Lernen und Hausaufgaben. Die Tipps, Anregungen und das tolle Material helfen ihr und motivieren sie Lernen neu zu erleben. Endlich ist Lernen mit Spaß und Freude verbunden. Jürgen und Karlchen sind einfach tolle Lernbegleiter, die wissen worauf es ankommt und was wirklich wichtig ist! Herzlichen Dank dafür!

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Es sind so viele liebevolle und hilfreiche Details, die uns immer wieder geholfen haben und Spaß gemacht haben. Vielen Dank, dass ihr zeigt wie Lernen sinnvoll gestaltet werden kann.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Das selbständige Arbeiten wird gefördert, sowie das Vertrauen in die eigenen Fähigkeiten.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Mein Sohn, 11 Jahre ist sehr begeistert von Jürgen und seinen Lernhilfen. Diese finden immer mehr Raum im Schulalltag! Vielen Dank, ihr seid sehr wertvoll für einen positiven Schulalltag!

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.