Das Lerncoaching mit Jürgen Möller empfehlen wir als Familie sehr gerne weiter! Es hält, was es verspricht: führt zu Lernerfolg, motiviert und macht unserem Kind sogar Spaß! Wir Eltern staunen und ler... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es wird gehalten, was versprochen wird. Meine Tochter arbeitet gerne und eigenständig mit ihren Lerneinheiten, nimmt jedes Mal was mit und zögert nicht Jürgen auch mal eine Nachricht zu schreiben,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Lerntraining ist einfach toll. Durch die tollen Tipps fürs Lernen ist das Üben des Lernstoffes Zuhause deutlich entspannter geworden und es entwickelt sich schnell eine Routine. Danke dafür an das... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Lerntraining hat unserem Sohn sehr geholfen, sich besser zu fokussieren und er wendet einige Tips im Schulalltag an. Das hilft ihm, schneller anzufangen und weniger Angst vor Klausuren zu haben. W... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Sehr transparente Kosten. Im Lerntraining wird die ganze Familie Schritt für Schritt gecoacht. Deshalb sehr effektiv.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
toll aufgebautes Lerntraining für die Kinder, sehr persönlich durch die persönlichen Nachrichten und Reaktionen auf Nachrichten der Kinder, Kerlchen immer ein Magnet, Inhalte gut dargestellt, evtl. manches Elternseminar ist zu überarbeiten

Meine Tochter (11J.) ist seit ca 20 Wochen dabei, mit folgenden Effekten:
-sehr ordentlicher Schreibtisch (+Zimmer)
-ordentlichere Schulsachen
-Beginnendes Verständnis von sinnvoller Zeiteinteilung
- keine Diskussion um Hausaufgaben
- keine Diskussion, dass überhaupt gelernt werden muss
- positivere Einstellung zum Lernen
- Handwerkszeug zum Lernen
Mit diesen tollen Effekten fast „ganz von allein“, hatte ich nicht gerechnet. Meine Tochter hatte keine schulischen Schwierigkeiten, als ich mit der Lernakademie erstmals mit einem Eltern- Kind- Livetutorial in Kontakt kam. Ich hatte mich dagegen entschieden, da mir Preis und Aufwand zu hoch erschienen und ich keine Notwendigkeit sah.
Ein Jahr später, mit gymnasialen Herausforderungen von plötzlich mehr Lernstoff und Tempo, hat mich ein Freund überredet und nach anfänglichen Bedenken, bin ich von Konzept, Qualität und Wirkung heute total überzeugt!
Ich bin wirklich gespannt, was für Effekte sich in den kommenden Monaten noch zeigen. Es ist so ein Gewinn: Sie schaut mit Freude die Videos, die Übungen machen ihr Spaß und aus ihrem! Antrieb heraus, ordnet sich das Chaos, entwickelt sich eine Lernroutine, ein Antrieb, besser werden zu wollen, ohne, dass hier eine zusätzliche Last entsteht, oder etwa Zeit zum Spielen zu verlieren.
Ich empfehle absolut das Lerntraining. Sinnvoll denke ich, wäre ein Beginn schon ab Klasse 4. Es ist aus meiner Sicht ein langfristiger Ansatz zur Befähigung der Selbstständigkeit des Lernens für Kinder und keine Wunderheilung von schlechten Noten.
Natürlich wird im Lerntraining die Welt nicht neu erfunden und einige didaktische Kniffe könnte man sich, wer viel Zeit hat, auch als Eltern anlesen. Dieses Lerntraining geht allerdings weiter: Verschiedene Techniken, Informationen für Eltern, der Dozent ist eben nicht das eigene Elternteil, altersentsprechend motivierend und die Inhalte sind so gut aufgearbeitet, dass das Kind alles mit Freude aufnimmt und anwenden möchte. Als Erwachsener ist mancher durch Erfahrung selbst zum Lernprofi geworden und manche der Methoden sind schon bekannt. Doch dieses Know- How kindgerecht, in richtiger Dosierung mit Spaß weiterzugeben, zu trainieren, zu wiederholen ist hier außergewöhnlich gut gelungen.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Das Beste war, dass unser Kind Spaß gehabt hat Hausaufgaben zu machen, sich zu strukturieren und ich als Mama plötzlich völlich aus dem Feld verschwunden war. Es gab kein Ärger mehr. Das ist super entlastend für die ganze Familie.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Die Kid`s bleiben zwar nicht regelmäßig dran, aber wenn , dann nehmen sie was mit.
Super Sache!
Vielen Dank für das kurze nette Gespräch beim gemeinsamen Foto-Schnappschuss in Bingen.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Erst einmal ein ganz großes Dankeschön für 10 Unterstützung.
Die Lerninhalte sind kurz und verständlich. Lukas kann es gut umsetzen. Wir üben bis jetzt die ordentlich Hefterführung. Den Wochenplan über nehmen ich noch, da ich denke das Lukas sonst schon überfordert wäre. Wenn die eine Sache in Fleisch und Blut übergegangen ist, kommt der Wochenplan. Lukas hat sehr gut verinnerlicht das er warten muss nach dem Essen und erst lernen kann und danach keine Technik erlaubt ist. Er merkt sich die Inhalte schneller. Top

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Macht uns sehr viel Freude und bringt uns einfach die gewünschte Erleichterung.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Meine Tochter geht nach nur 3 Monaten Lerntraining schon sicherer mit dem gelernten Schulstoff um. Sie traut sich zu ihr Wissen anzuwenden und ist motivierter. Die Noten sind bei den schriftlichen Arbeiten im Schnitt um eine Note nach oben gegangen. Dadurch entwickelt sie gerade auch den Ehrgeiz besser zu werden.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Es ist sehr spielerisch aufgebaut und motiviert durch viel Spass und einleuchtende Lerninformationen.
Das Material welches per Post prompt geliefert wird, ist von guter Qualität und macht zusätzlich Freude. Besonders die Spickzettel wo alles gut zusammengefasst ist, sind toll.

Absolute Weiterempfehlung!
Nach den ersten Lerneinheiten hat unser Sohn auch selbst schon Veränderungen beim Lernen festgestellt. Wir haben nun 10 Einheiten hinter uns und sind alle immer noch mit großer Freude dabei. Gut erklärt mit Spaß und Karlchen ist natürlich unser Star :)
Eine wirklich große Bereicherung für unseren Lernalltag. Für uns Eltern sind die Eltervideos ebenso sehr wertvoll, für mehr Verständnis, neue Wege und klare Struktur im Alltag.
Danke an Jürgen, Karlchen und das ganze Team :)

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Ich finde es wirklich toll, dass das Kind direkt angesprochen wird (du-Form).
Unsere Tochter freut sich immer wieder auf ihren Lerntag. Sie hat viel positiv umgesetzt und bei ihren Noten macht es sich auch bemerkbar. Sie ist deutlich besser geworden. Es fällt ihr mittlerweile viel leichter, sich Sachen zu merken und ein bestimmtes System anzuwenden.

Sehr motivierend für das Kind und übersichtlich für die Eltern. Vielen Dank

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Wir denken zunehmend über Struktur nach. Der Wochenplan ist uns eine große Hilfe. Auch das Gliedern des Lernstoffs macht das Arbeiten leichter und übersichtlicher. Wir freuen uns schon was unser Kind noch alles lernt:)

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Wir haben es nicht bereut beim Lerntralning teilgenommen zu haben. Noten haben sich nicht verbessert, aber darum haben wir es auch nicht begonnen. Der Sprung von der Grundschule zu Gymnasium war sehr schwer. Das Lerntraining hat uns motiviert, super Tips gegeben und mit viel Freude begleitet. Ich würde es jedem weiterempfehlen. Vielen Dank dafür nochmals und weiter so.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Das Lerntraining ist sehr motivierend. Die wöchentlichen Videos sind so gestaltet, dass sie den Eindruck vermitteln, das Kind persönlich anzusprechen.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Es hat alles gut funktioniert, wie versprochen. Mein Sohn hat das ein Jahr mit Begeisterung gemacht und es hat ihm viel gebracht.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Tolles Konzept! Wir hatten viele tolle Erfolgserlebnisse mit den Videos und den entsprechenden Unterlagen. Schon nach wenigen Wochen war eine deutliche Verbesserung zu sehen und am Ende sprang zusätzlich zum Zeugnis noch eine Belobigung mit raus. Mehr muss man dazu wohl nicht sagen, außer vielleicht, dass ich mir gewünscht hätte, die ganzen Lernmethoden und Zusammenhänge im Gehirn, schon zu meiner Schulzeit gewusst zu haben. In der Zwischenzeit hat mein Sohn seine drei Lieblingslernmethoden gefunden. Toll ist auch, dass er zu einem späteren Zeitpunkt immer wieder auf die Videos zurückgreifen kann.
Wir hatten viel Spaß und wenn es zwischendurch mal kleinere Tiefs gab, hatteJürgen einen passenden Tipp für uns parat. Weiter so!

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Melina und Johanna fassen seit dem Lerntraing ihren Lernstoff gerne auf Karteikarten zusammen,es hat ihnen sehr geholfen da sie diese überall durchlesen und mitnehmen können.
Das mit dem inneren Schweinehund ist immer Thema. Das müssen sie ja jedoch selbst lernen.
Mittlerweile haben alle 4 Schulkinder ihren Tagesplan für daheim.
Leider scheitert es das sie sich dran halten .
Jedoch sind die Tipps viel wert.Ich finde sie super die Kinder haben auch schon gemerkt, wenn sie sich dran halten haben sie mehr Zeit, trotzdem fällt es allen 4 schwer sich immer dran zuhalten. Das ist wahrscheinlich eher unser Problem. Als das es am Training liegt.
Und das mit ich mag das Fach nicht und hab trotzdem gute Noten klappt auch nicht immer da die Lehrer die Zeit kürzen oder sagen das kommt dran und bringen dann was anderes.
Vielleicht habt ihr da nochmal ein Tipp

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.