Das Lerncoaching mit Jürgen Möller empfehlen wir als Familie sehr gerne weiter! Es hält, was es verspricht: führt zu Lernerfolg, motiviert und macht unserem Kind sogar Spaß! Wir Eltern staunen und ler... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es wird gehalten, was versprochen wird. Meine Tochter arbeitet gerne und eigenständig mit ihren Lerneinheiten, nimmt jedes Mal was mit und zögert nicht Jürgen auch mal eine Nachricht zu schreiben,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Lerntraining ist einfach toll. Durch die tollen Tipps fürs Lernen ist das Üben des Lernstoffes Zuhause deutlich entspannter geworden und es entwickelt sich schnell eine Routine. Danke dafür an das... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Lerntraining hat unserem Sohn sehr geholfen, sich besser zu fokussieren und er wendet einige Tips im Schulalltag an. Das hilft ihm, schneller anzufangen und weniger Angst vor Klausuren zu haben. W... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Mein Kond hat mit Begeisterung die Lernvideos angeschaut.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Mein Sohn ist 13 Jahre alt und war nicht begeistert von meiner Idee des Lerntrainings. Ich denke aber, er profitiert sehr davon. Ein paar Tipps setzt er aktiv im Lernen für die Schule ein.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Wir sind jetzt in der 11. Woche und immernoch total begeistert! Das Lerntraining sollte auch für alle Lehrkräfte verbindlich sein! Das würde so viel einfacher machen!
So viele tolle Tricks und Techniken mit Liebe und Kompetenz vermitteln!
Macht weiter so!

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Danke für die tollen Erklärungen, Videos und das Zusaatzmaterial.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Das Lerntraining hat uns sehr geholfen. Tolle Tricks die das lernen schneller machen und mit Spaß gemeistert werden. Man kann sich die Videos immer wieder anschauen und das gelernte verinnerlichen. Kann es nur weiterempfehlen.
Danke

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Das Lerntraining ist spitze!
Die Videos sind nicht zu lang. Zeit ist frei zum einteilen, kein Zeitdruck.
Wir könnten schon einige Sachen anwenden. Bin beeindruckt! 😃

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Tolle Videos und hilfreiche Lerntipps.
Sehr zu empfehlen!

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Unser Sohn hatte bislang immer gute Noten (1./2. Klasse), aber auch mal eine 3. Seit dem Training haben sich die Noten in der 3. Klasse jedoch von gut zu sehr gut entwickelt. Das Lernen ist unkomplizierter als früher (in der 1./2. Klasse). Natürlich hängt es auch immer etwas vom Fach ab (Deutsch, Mathe, Sachunterricht).
Der Lernunterricht bei Jürgen ist sehr strukturiert aufgebaut und er überfordert auch einen 3. Klässler nicht. Wir können das Training ohne Wenn und Aber weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Mein Kind hat die Grundschule während der coronazeit "besucht".
Lernmethode war : Aufgaben im Internet zu lösen. Er hat meist Montags die ganze Woche im voraus erledigt. Dann kam die weiterführende Schule und die Lernmethoden waren nicht vorhanden. Er könnte vieles nicht umsetzen. Das lerntraining hat ihm das allgemeine lernen gezeigt und uns unglaublich viel Zeit gespart weil mein Kind endlich an sich geglaubt hatte. Er hatte die Lust für die Schule wieder entdeckt. Er hatte Erfolg. Somit glatte 5 Sterne. Weiter so

Mein Kind macht das selbständig und setzt das gelernte auch um. Es macht Spaß 😊

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Seitdem unser Sohn mit dem Lerntraining angefangen hat, haben sich seine Ängste vor schlechten Noten und die Panik vor Klassenarbeiten stark reduziert.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Von das kann/schaffe ich nicht sind wir zu ich möchte es machen/schaffen gekommen.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Sehr kindgerecht aufbereitet (10 Jahre).
Eltern können sich parallel in Themenstunden wertvollen Input holen.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Wir haben das Lerntraining für unseren 12 jährigen Sohn gekauft und es ist noch ein langer Weg, aber geht in die richtige Richtung! Ein paar Tipps konnten wir schon hervorragend umsetzen. Wir bleiben dran! Danke für den Support in den Videos. Gross und klein kann was mit nehmen.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Wir sind sehr zufrieden mit dem Lerntraining! Es ist pädagogisch toll aufgebaut, kindgerecht und Ideenreich.
Kritisieren möchte ich die Unflexibilität der Übungsvideos. Die festen Termine unter der Woche sind ungünstig. Hier wäre es total hilfreich wenn man sich diesen Zeitpunkt ähnlich den Lernvideos frei wählen und " abarbeiten " könnte. Vielleicht könnte da eine Abhilfe geschaffen werden. Unsere Jungs können noch nicht selbstständig am Computer sein. Er wird sonst für andere Dinge durch die Kinder genutzt. Nur eben nicht für das was sein soll....
Viele wertschätzende Grüße C.Schädlich

Sehr einfache Erklärungen!
Kind kann es schneller verstehen und an Übungen umsetzen.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Meinem Sohn hilft das Lerrntraining bei den Hausaufgaben um sie strukturierter und schneller zu erledigen. Sein Wissen wächst mit den gestellten Aufgaben und die Noten haben sich in den Lernfächer verbessert. Ich habe ein gutes Gefühl, wenn er jetzt die Hausaufgaben selbstständig erledigt.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Ich selbst fand das Lerntraining gut gemacht; meine Tochter konnte allerdings nicht mit allem was anfangen (z. B. "Gorilla"). Gut fand ich vor allem auch, dass man mit diversen Live-Kursen begleitet wurde; in unserem Fall passten allerdings oft die Zeiten nicht. Von daher wäre es manchmal schön gewesen, wenn man sich auch mal eine Aufnahme (z. B. zu den verschiedensten Zeiten) hätte ansehen können.

Vastaus yritykseltä Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.