Lerepaireduchef Arvostelua 20

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

En ce qui concerne le produit acheté, à savoir un Kamado médium Bastard, le produit est excellent, de très bonne qualité. Mon avis est fortement nuancé par le Service Client dont le contact est quas... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons commandé un four à pizza pour brasero. Nous l’avons reçu avec un défaut. Le SAV a été incroyable, gentil, réactif et commerçant . Je recommande vivement ce site pour leur professionnalis... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Au déballage du colis je constate qu’il me manque un sac de copeaux de bois et qu’un des sac présent est percé.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai acheté le fumoir FT1 sur Le Repaire du Chef et j’en suis ravi ! Livraison rapide, produit de super qualité et service client au top. Je recommande vivement ce site pour les passionnés de cuisine... Näytä lisää

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 3/5 tähteä

Au déballage du colis je constate qu’il…

28. toukokuuta 2026

Bonjour Jean-Marc,

Je suis désolé d'apprendre qu'il manque un sac de bois de hêtre dans votre commande. Nous allons vérifier cela avec notre équipe logistique et nous vous enverrons un nouveau sac dès que possible.

Je vous remercie de votre patience et de votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations.

Saanut 5/5 tähteä

produit conforme, livraison dans les délais

produit conforme, livraison dans les délais, prix intéressant. Je recommande ce marchand

11. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lerepaireduchef

Merci Richard pour votre retour d'expérience encourageant pour nos équipes! A très vite sur lerepaireduchef.fr

Saanut 2/5 tähteä

Déçu...

Déçu...
Le packaging était mal fait résultat: la visserie en vrac dans le colis, je n'ai pas retrouvé une rondelle.
De plus, j'ai dû trouver une vis de rechange pour les pieds car le taraudage ne permettait pas de visser le boulon.
Enfin, l'insert de vis sur une poignée s'est arraché à la première manipulation.
Ça fait vraiment pas sérieux/pro.

23. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

En ce qui concerne le produit acheté

Mon avis est fortement nuancé par le Service Client dont le contact est quasi impossible. Aucune possibilité d’échanger au téléphone (c’est une IA :( ) et la seule manière est d’espérer un retour par mail. Celui-ci s’effectue sous 48 heures. Cela n’est pas bien pratique.
Enfin, en ce qui concerne la livraison, d’une part celle-ci n’est prévue que dans le hall même si votre colis fait plus de 100kg et que vous avez un ascenseur et n’espérez pas être averti en avance de l’arrivée du livreur. Il sonne à votre porte sans aucune alerte préalable contrairement à ce qui est annoncé à savoir un message trois heures avant puis un autre une demi-heure avant. Comme toujours le service de GEODIS est de piètre qualité.

22. huhtikuuta 2026

SAV performant

Problème avec lève grille défectueux qui a cassé de manière prématuré. SAV tres rapide et remboursement sans discussion.
Entreprise très sérieuse. Je recommande

18. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J’ai acheté le fumoir FT1 sur Le…

J’ai acheté le fumoir FT1 sur Le Repaire du Chef et j’en suis ravi ! Livraison rapide, produit de super qualité et service client au top. Je recommande vivement ce site pour les passionnés de cuisine et de fumage.

6. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lerepaireduchef

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience positive sur notre site et l'achat de votre fumoir FT1 Politec Pierre-Olivier ! Bon fumage ! L'équipe du repaire du Chef

Saanut 1/5 tähteä

FUIR : Expérience désastreuse avec lerepaireduchef.fr

Expérience désastreuse avec Le Repaire du Chef.
Le produit est arrivé abîmé et, au lieu d’apporter une solution, le service client — tout simplement catastrophique — a remis en question ma demande malgré les photos transmises.
La seule réponse proposée a été de renvoyer le produit, à mes frais, malgré ses 48 kg, simplement pour qu’ils puissent statuer.
Et en plus, on me demande de prouver que le colis fermé n’était pas déjà endommagé avant la livraison… c’est dingue.
Si malgré tout vous insistez pour commander sur ce site, je vous conseille de noter des réserves sur absolument tout, visible ou invisible, et même de refuser la livraison au moindre doute.
Une boutique à fuir d’urgence.

Au vu du ton ironique de vos derniers mails, et malgré les photos transmises ainsi que l’existence d’un dommage invisible à la réception, vous me demandez de renvoyer l’article à mes frais, alors même que le coût de ce retour serait supérieur au prix du produit lui-même. Cette demande est tout simplement inacceptable.

Je suis réellement consterné par votre stratégie de fidélisation clients, votre sens du commerce et la facilité avec laquelle vous semblez donner envie de recommander Le Repaire du Chef. Votre conception du service client est pour le moins édifiante.

Je me permettrai naturellement de faire connaître cette expérience partout où cela sera utile, sur l’ensemble des réseaux et plateformes d’avis, afin que chacun puisse juger de vos pratiques.

Je confirme qu’il faut FUIR le site :
lerepaireduchef.fr

25. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lerepaireduchef

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception, d’autant plus que nous avons offert la livraison premium avec prise de rendez-vous, précisément pour vous garantir une réception dans les meilleures conditions.

Après vérification de votre dossier, nous constatons que le colis a été accepté sans aucune réserve, ce qui, comme pour tout transporteur, constitue une validation de la conformité de la marchandise au moment de la remise.
C’est uniquement pour cette raison que nous vous avons demandé un retour du produit avant décision : sans réserve à la livraison, aucun transporteur n’accepte une prise en charge, et nous devons alors procéder à nos propres vérifications pour comprendre l’origine du dommage.

Nous comprenons que la situation soit frustrante, mais nous nous appuyons sur les règles légales du transport :

un dommage visible doit être signalé à la livraison,

à défaut, le colis est réputé conforme,

le vendeur doit alors récupérer le produit pour expertise afin de proposer une solution adaptée.

À aucun moment nous n’avons cherché à remettre en question votre bonne foi ; nous avons simplement suivi la procédure indispensable pour pouvoir vous aider dans un cadre assurantiel strict.

Nous restons bien entendu disponibles pour trouver la meilleure solution possible dès réception du produit, et nous vous invitons à revenir vers nous si vous souhaitez finaliser la procédure ou si vous avez la moindre question.

L’équipe du Repaire du Chef

Top, super SAV

Nous avons commandé un four à pizza pour brasero.
Nous l’avons reçu avec un défaut.
Le SAV a été incroyable, gentil, réactif et commerçant .
Je recommande vivement ce site pour leur professionnalisme .

6. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lerepaireduchef

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre SAV ait pu résoudre rapidement le souci rencontré avec votre four à pizza. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche énormément.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,
L’équipe du Repaire du Chef

Saanut 1/5 tähteä

Produit mal emballé, produit cassé, service client lamentable.

Produit arrivé cassé et inutilisable, emballé de façon médiocre… Un couteau Santoku « haut de gamme » dans une enveloppe en papier bulle, c’est une blague ?
Service client qui fait l’autruche et propose le remboursement des frais de livraison à 7€ … ! Un cadeau de Noël gâché, une personne volée, bref entreprise à fuir absolument. J’ai toutes les photos et échanges de mails à l’appuie. Expérience cauchemardesque.

19. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Lerepaireduchef

Nous sommes désolés pour la gêne rencontrée, mais tenons à rappeler que votre produit a été entièrement remplacé dès son retour dans notre entrepôt, sans aucun frais pour vous.
Vous aviez également indiqué que vous modifieriez votre avis, laissé avant même que la solution ne soit appliquée, mais cela n’a malheureusement pas été fait.

Nous restons malgré tout à votre disposition pour toute question complémentaire.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin