Le Petit LunetierArvostelua

2 314
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Le Petit Lunetier de Nantes fait l'unanimité ! Conseillée par plusieurs collègues pour leurs prix abordables et leurs magnifiques montures, mon conjoint et moi nous nous sommes rendus dans cet bout... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Je dois me faire livrer dans un mondial relay près de chez moi. Résultat je reçois une notification qui m’envoie à 8km de chez moi je ne suis pas véhiculée. Si j’avais su qu’il y aurait autant de souc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Accueil en magasin au top, j’ai été très bien conseillé par un des vendeurs qui m’a permis de faire différentes combinaisons de verres & montures pour trouver mon bonheur ! Prix très abordables qui n’... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une superbe enseigne à découvrir absolument aux collections variées et actuelles. Que l'on aime le classique ou un peu plus la mode, chacun-e y trouvera son bonheur. Un accueil personnalisé vous y... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Optisten tuotteiden valmistaja

Tietoja yrityksestä Le Petit Lunetier

Yrityksen kirjoittama

Depuis 2015, Le Petit Lunetier s'engage à créer des lunettes design avec des prix justes et transparents.

Création, Fabrication, Distribution: nous prenons en charge toutes ces étapes, pour vous offrir une qualité supérieure au meilleur prix.

Nous vous invitons à découvrir nos collections Solaire, Lumière Bleue et Optique. Nos créations sont exclusivement disponibles dans nos boutiques, ou sur notre site internet.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 81 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kaikki arvostelut

(2 314)

48 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Commandé deux montures avec une…

Commandé deux montures avec une correction simples. Les deux montures sont arrivées extremement sales et non à ma vue.
Les verres semblent de médiocre qualité.

Pour l'instant j'ai tout échangé, reste à savoir si la correction sera bonne...

6. marraskuuta 2024
Le Petit Lunetier-logo

Vastaus yritykseltä Le Petit Lunetier

Bonjour Jessica,

Nous sommes désolés que l'expérience que vous avez eue en commandant chez nous ne soit pas à la hauteur de ce que nous souhaitons proposer.

Nous sommes actuellement dans l'attente de recevoir votre retour afin de reprendre votre commande, changer les verres et les montures.

Satisfaite

Envoie rapide !
Bonne communication et lunettes arrivées en parfaite état !
(Simplement une branche de travers pas très léger et pas dérangeant)

1. marraskuuta 2024

Très efficace

Une équipe très efficace face aux problèmes ponctuels de livraison, des lunettes de très bonne qualité. Je suis ravie

26. lokakuuta 2024

Très bonne marque

Très contente de mon achat. Paire de lunettes de qualité.
Le style est également très joli.
Je me suis décidée après avoir eu la possibilité de les essayer de manière virtuelle : un très gros point positif pour ce site.
La livraison a été rapide et le suivi régulier.

27. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ma paire de lunettes est extra

Ma paire de lunettes est extra! Je l’ai reçu très rapidement et c’est super! Seul bém, je n’ai pas reçu jusqu’à maintenant mon suivi de commande qui devait contenir ma feuille de soins.

21. lokakuuta 2024

Top !!!

Envoi rapide et produit de bonne qualité .
Enseigne sérieuse , je recommande vivement le site où les boutiques .

20. syyskuuta 2024

Trop chouette !!

J’avais besoin d’une nouvelle correction très rapidement , ainsi l’essayage en ligne a été très pratique . Commande reçue très rapidement .
J’adore ma paire de lunettes 🫶

21. lokakuuta 2024

lunettes au top

J’étais assez septique de commander des lunettes de soleil à ma vue sans pouvoir essayer avant, mais le résultat dépasse de loin mes attentes !! Lunettes parfaitement à ma taille et à ma vue, livraison rapide, je recommande vivement ce site

19. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Lunettes de très bonne qualité

Lunettes de très bonne qualité !
En effet j’ai commandé mes lunettes avec correction, l’envoi a été très rapide ainsi que la prise en charge de ma commande.
Tout est parfait, l’emballage le boîtier tout !
Je recommande fortement !

14. lokakuuta 2024

Belle expérience!

Je trouve que le site propose de très belles paires. Elles sont originales avec des prix abordables. Ce que j’ai surtout aimé, c’est la communication et le packaging. La sécurité est garantie et c’est un détail très important pour des lunettes achetées en ligne. La paire est exactement comme sur le site, ça aussi ça booste la confiance.

9. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

De très jolies paires de lunettes

De très jolies paires de lunettes. Un excellent SAV, j’ai eu recours à eux et une réactivité rapide pour trouver une solution à mon problème. Et au niveau tarif, ils sont imbattables !!!!! Leurs collections J’ADORE!!!! Je recommande sans hésitation 😃

3. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Je suis super contente de mon achat

Je suis super contente de mon achat ! Rapport qualité prix nickel ! La livraison a été géniale que ce soit le delais super rapide le suivi du colis ou encore l'emballage tout était parfait ! Le filtre lumière bleu est génial, la qualité de la monture également (annie J). L'étui et le chiffon nettoyage font plaisir ! Le site est également nickel bien expliqué, clair, et compréhensif. Je recommande sans hésiter !

3. lokakuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin