Le Petit LunetierArvostelua

2 314
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Le Petit Lunetier de Nantes fait l'unanimité ! Conseillée par plusieurs collègues pour leurs prix abordables et leurs magnifiques montures, mon conjoint et moi nous nous sommes rendus dans cet bout... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Je dois me faire livrer dans un mondial relay près de chez moi. Résultat je reçois une notification qui m’envoie à 8km de chez moi je ne suis pas véhiculée. Si j’avais su qu’il y aurait autant de souc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Accueil en magasin au top, j’ai été très bien conseillé par un des vendeurs qui m’a permis de faire différentes combinaisons de verres & montures pour trouver mon bonheur ! Prix très abordables qui n’... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une superbe enseigne à découvrir absolument aux collections variées et actuelles. Que l'on aime le classique ou un peu plus la mode, chacun-e y trouvera son bonheur. Un accueil personnalisé vous y... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Optisten tuotteiden valmistaja

Tietoja yrityksestä Le Petit Lunetier

Yrityksen kirjoittama

Depuis 2015, Le Petit Lunetier s'engage à créer des lunettes design avec des prix justes et transparents.

Création, Fabrication, Distribution: nous prenons en charge toutes ces étapes, pour vous offrir une qualité supérieure au meilleur prix.

Nous vous invitons à découvrir nos collections Solaire, Lumière Bleue et Optique. Nos créations sont exclusivement disponibles dans nos boutiques, ou sur notre site internet.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 81 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kaikki arvostelut

(2 314)

48 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

J’ai eu une très bonne expérience avec le petit lunetier, j’ai réussi à commander très facilement sur le site. Les délais de livraison ont été respectées. Et mes lunettes ont été parfaitement intactes à leur arrivée. Merci !

25. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandée la paire Romy. La livraison a été super rapide et les lunette encore plus belle que sur le site.

28. marraskuuta 2024

Expérience parfaite

Expérience parfaite, la simulation par internet m'a permise d'imaginer la paire sur moi et je suis ravie du résultat, elles correspondent en tout point à ce que j'avais imaginé
Verres niquel bien adaptés
Je recommande !

28. marraskuuta 2024

Monture de qualité

Monture de qualité, très belles (conforme aux photos du site), le fait de pouvoir les essayer en virtuel aide beaucoup à choisir !
J’ai acheté une paire de monture Love pour protéger mes yeux de la lumière bleu est j’en suis très contente.
En plus de cela l’envoi est très rapide.

23. marraskuuta 2024

Le conseil des lunettes

Les lunettes son excellents ! Le conseil des lunettes, le rapport qualité prix et l'article en soi ... Je suis contente j'ai trouvé le bon compromis entre elegance et jeunesse

15. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Très bonne qualité de monture, seulement les lunettes n’étaient pas à ma vue (faute de l’ophtalmo...)

Du point de vue monture, j’ai commandé la Romy écaille et la Gigi, elles sont topissime en terme de qualité rien a dire ! Pareil pour les verres ils ont l’air bien solides et la qualité du traitement UV pour les verres à 149€ est vraiment niquel !
Sinon :
Merci à Le petit Lunetier pour son service client sur whatsapp en général très réactif. Je me suis rapidement rendu compte en recevant les lunettes qu’elles n’étaient pas à ma vue. En allant faire un test de vue chez un opticien près de chez moi, on s’est rendu compte qu’il s’agissait d’une erreur d’ordonnance … J’ai pu renvoyer mes deux paires au Petit Lunetier en contactant sur Whatsapp le service client, qui m’a donné une étiquette de retour. Bon il faut avouer qu’ils n’ont pas été très clairs sur la façon dont je devais les envoyer (avec les étuis ou non par exemple), ce qui a fait que j’ai du les relancer. Depuis, la communication n’est pas très claire car je n’ai pas eu de nouvelles du service client lorsqu’ils ont reçu mon retour… j’ai du envoyer un mail à une adresse du service client qui m’avait un jour répondue. J’ai pu obtenir une confirmation de réception ainsi. Il y a de l’amélioration à apporter sur le service à ce niveau, mais bon j’attends actuellement mes lunettes corrigées et c’est déjà pas mal !

Merci au petit lunetier pour tout ça, globalement c’est top, mais il y a toujours une marge d’amélioration !

7. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

J’ai acheté une paire de lunettes en…

J’ai acheté une paire de lunettes en novembre 2023 en boutique et malheureusement une des branches s’est cassé. Le service client a été très réactif et m’a proposé de m’envoyer (gratuitement) une nouvelle branche. La branche était différente, ils l’ont finalement renvoyé une monture neuve.
Au delà du service client irréprochable, la monture achetée est parfaite. Le design est sobre et élégant. Elles sont parfaitement adaptées aux journées ensoleillées et protègent les yeux.

11. marraskuuta 2024

Parfait !

Lunettes de super qualité ! Très bon rapport qualité prix. Envoie rapide ! Petit + pour le carambar dans le colis ;)
3ème fois que je commande (tout les modèles sont superbes !)

12. marraskuuta 2024

Magique

Tout est parfait chez le petit lunetier
Commande passée lundi 4 Novembre 2024 réceptionner jeudi 7 Novembre 2024. R.A.S. Lunettes au top totalement satisfait, je vais passer une 2eme commande

8. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Plusieurs achats de lunettes avec correction. Toujours aussi satisfaite de la qualité des produits, de l’envoi. Peut-être un jour l’ouverture d’un magasin en Côte d'Or !

7. marraskuuta 2024

Super

Super support ! Très réactif et à l'écoute.
Lunettes très quali - super de pouvoir essayer virtuellement notamment lorsqu'on n'habite pas dans une ville avec boutique.

30. lokakuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin