El local leonisa de Apumanque la amabilidad es solo hasta que pagas. despues no eres bienvenido, especialmente si quieres hacer cambios aunque la ropa venga con boleta y etiqueta, el trato cambia 100%... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Compré un sostén con talla mayor. Me contacté y orientaron sobre el mecanismo de devolución. Lo hice tal cual y además, solicité cambiarlo por otro. Paola Toro, servicio post venta me atendió exce... Näytä lisää
Muy buena respuesta llega el pedido a tiempo es más antes de lo ofrecido. Esronquizas no corresponde acá pero lo único fome es que Las tallas especiales (34D)nunca tienen los colores ofrecidos entonc... Näytä lisää
Creo que los productos no tienen especificaciones muy detalladas, respecto a material sobretodo. Hay prendas bajo la categoria de deportes y son de telas gruesas y no respirables, se asemejan a unas... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
En fajas y lencería, somos líderes de calidad y diseño. Conoce la mejor ropa interior femenina y masculina, fajas reductoras, sostenes, calzones, y trajes de baño
Yhteystiedot
Calle Nueva 5375 Conchalí Santiago de Chile, Chile, 8540000, Santiago de Chile, Chile
- 800200760
- infochile@leonisa.com
- leonisa.cl
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Problema de envio
El problema es que no envían por otros medios como, correos de Chile, Starken, Chilexpress.
Yo vivo en una parcela,y voy al pueblo a retirar mis compras.porque no lo traen al campo.
El producto es bueno, pero no puedo comprar, por este problema.

Vastaus yritykseltä Leonisa
Mala gestión de atención al cliente
Llevo muchos años comprando esta marca pero por la mala atención al no buscar un buen resultado ya No compraré esta marca, se que me equivoqué al enviar un cambio por pagar,leí erróneamente....pero es por qué es la primera empresa que cobra el primer envío de cambio y deberían haberlo recibido y cambiado para realizar una buena atención...nunca compraré más en esta marca....por este mal manejo perdí la prenda no me encuentro en Santiago y solo yo puedo retirar la prenda de la empresa Strarken.

Leosnisa lo Máximo
Solución rápida a mi problema, ne encantan sus productos, envíos expeditos
Compré más de un mes y aún no me llega…
Compré más de un mes y aún no me llega la compra.
Qué puedo hacer para recuperar prendas o dinero?

Vastaus yritykseltä Leonisa
Menos contenta de lo pensando
El producto no fue todo lo que ví en el anuncio y la talla tampoco es la ideal, pero de eso me di cuenta una vez lavado y usado
La valoración incluye página, despacho y producto
El envío fue rápido y me gustó mucho la…
El envío fue rápido y me gustó mucho la calidad de los productos q compre!
Devolví mi compra porque la talla no me…
Devolví mi compra porque la talla no me quedó bien, ya ha pasado más del tiempo que tienen puesto en la página y aún no me hacen el reembolso de mi dinero

Vastaus yritykseltä Leonisa
El producto no cumplía con lo descrito
A pesar que el producto comprado no fue lo que esperaba, al comprar online una se arriesga, sugiero que el cambio o devolución sea gratis, como garantía de satisfacción. Si la empresa me hizo la devolución sin problema
Estuvo en Chile y hice una compra para…
Estuvo en Chile y hice una compra para regalar ya que soy una clienta antigua,pero al momento de querer hacer el pago me solicitaba nro RUT y yo tengo DNI entonces tuve que pedirle a mi sobrina que me haga el favor de hacer la compra,una sugerencia deben registrar una opción en tipo de documento de identidad (DNI ) ya que ahora hay mucha Migración
Producto no llegó
Producto no llegó, y empresa no se había dado cuenta hasta que les avisé. Dijeron que volverían a enviar y 2 meses después me dicen que van a devolver el dinero.

Vastaus yritykseltä Leonisa
Rapidez y Agilidad en el proceso de…
Rapidez y Agilidad en el proceso de compra y envío.
FACIL DE ENCONTRAR LO QUE BUSCABA
FACIL DE ENCONTRAR LO QUE BUSCABA, UN POQUITO CARO, PERO LA CALIDAD DEL PRODUCTOR LO VALE Y LLEGO RAPIDO
Excelente muy buen servicio
Excelente muy buen servicio, ya he comprado un par de veces y muy satisfecha con el servicio, y la calidad uf! La mejor
Buena calidad y textura
El producto es de buena calidad, la devolucion por talla fue facil, respetan los tiempos, pero cuando realizas las consultas por la pagina, la persona que te explica es muy generica y a veces es hasta como algo pesadita y eso que la forma de comunicacion es linial, pero no todos entendemos a la primera o tenemos la misma edad.
De joven mi mamá nos compraba y ahora soy una persona adulta y siempre e comprado
Muy buena calidad
Feliz con mi compra
Excelentes productos,entregados en el tiempo en que se comprometieron
Porque son reales jejeje
Porque son reales jejeje , siempre hay desconfianza al comprar …
Los productos son buenos, me encantaron !
Trustpilot-kokemus