LeoBabys Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben für unseren Sohn das Schiffsbett bestellt. Der Aufbau war einfach, die Materialien waren sehr wertig. Der Kontakt und auch Bereitschaft, auf individuelle Wünsche einzugehen, war sehr gut. Da... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind sehr zufrieden mit der Schaukel. Die Lieferung war sehr schnell und die Qualität sehr hochwertig. Es wurde ohne Aufpreis sogar ein längeres Seil mitgeschickt. Die Schaukel ist offiziell ab... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben für unseren Sohn den Stapelstein Grow bei LeoBabys gekauft. Überall war er ausverkauft und hatte extrem lange Lieferzeiten. Auch hier kam es scheinbar zu verlängerten Lieferzeiten, aber ich... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

Wirklich tolles Kletterdreieck. Haben das große Set mit Dreieck, Bogen und Rutsche bestellt. Qualität ist sehr gut, allerdings nicht von Leobabys produziert sondern von WoodGrainLab auf Etsy. Dort auc... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lasten lelukauppa
  2. Lastenhuonekaluliike

Yrityksen kirjoittama

Bei uns erhalten Sie hochwertige und pädagogisch wertvolle Produkte und Möbel für Babys, Kleinkinder und Kinder. Alles hergestellt und zertifiziert in Europa. Wir führen wir eine große Auswahl an Baby- und Kinderschaukeln, Kletterdreiecken,Kletterwürfel und Kletterbögen in unterschiedlichen Farben und Varianten, Lerntürme sowie Betten für Ihren Schatz und viele weitere Produkte, welche die motorische Entwicklung deines Kindes unterstützt.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

29 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Indoor und Outdoor Schaukel

Wir haben nach einer schönen Schaukel für die Wohnung gesucht und sogar eine gefunden, die auch auf dem Balkon genutzt werden kann. Mein Kind und seine Freunde lieben sie. Ein paar Mamas mussten sie deshalb schon nachkaufen.

24. helmikuuta 2024

Liebe Melli

Wie schön, dass Du eine Schaukel gefunden hast, die sowohl in der Wohnung als auch auf dem Balkon genutzt werden kann! Es macht uns glücklich zu hören, dass Dein Kind und seine Freunde so begeistert davon sind und dass andere Mamas sie schon nachgekauft haben, zeigt, wie gut sie ankommt.

Vielen Dank für Dein tolles Feedback Josef von LeoBabys!

Saanut 1/5 tähteä

Betrügerisches Unternehmen!

Ich habe hier am 09. Juli 2023 eine Holzschaukel bestellt und bis heute nicht erhalten. Das Unternehmen antwortet nicht auf Mails oder Anrufe - das Unternehmen ist ein Scam!!!

9. heinäkuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä LeoBabys

Sehr geehrte Frau Müller, ich habe den LeoBabys-Shop Ende September übernommen und bedauere, dass Sie die bestellte Schaukel nicht erhalten haben. Ich habe auch gesehen, dass Sie das Geld wieder refundiert bekommen haben. Als nunmehr österreichisches Unternehmen hoffe ich Sie als Kundin wieder zurückzugewinnen. Daher ersuche ich Sie mich pers. auf info@leobabys.com anzuschreiben.
Herzlichen Dank, Josef Reissner

Alles prima

Alles prima lieferung und ware

7. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä LeoBabys

Lieber Wolfgang, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass ihr mit der Produktqualität und unser Service gefällt :-) Wir wünschen euch weiterhin entspannte Momente mit der Schaukel. Viele Grüße vom LeoBabys Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin