Ero già cliente di Lenergy S.p.A., che mi aveva fornito l’impianto fotovoltaico con batteria di accumulo. Recentemente ho ampliato il sistema con ulteriori batterie e confermo la mia piena soddisfazio... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Personale che ha spiegato alla perfezione in cosa consisteva l’impianto ed il suo costo , in una settimana hanno fatto il sopralluogo dopo circa 20 giorni dal sopralluogo l’impianto era montato e funz... Näytä lisää
Ho installato una pergola bioclimatica Hanno fatto un eccellente lavoro. Molto professionali i tecnici e il consulente Marzia che mi ha seguito. Consiglio questa azienda e il.consulente tra l'al... Näytä lisää
Yritys on vastannut
A giugno di quest'anno mia madre sottoscrive con loro un preventivo per una pergotenda, paga subito l'acconto tramite i 2 bonifici che ci vengono inoltrati e da allora è iniziato il calvario. La perso... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fondata sulla passione per l'efficienza energetica e la sostenibilità ambientale, Lenergy SpA è una società italiana, attiva su tutto il territorio nazionale, specializzata nell'efficientamento energetico. Con il nostro approccio "All Inclusive", accompagniamo famiglie e imprese verso la totale indipendenza energetica gestendo ogni aspetto: dalla consulenza iniziale, alla burocrazia, fino all'installazione e all'assistenza post-vendita. Fotovoltaico, sistemi di accumulo, pompe di calore e serramenti: progettiamo la soluzione perfetta per abbattere i costi in bolletta. Attraverso soluzioni personalizzate, massima trasparenza e un supporto costante nel tempo, mettiamo la tua serenità sempre al primo posto. Il cliente è al centro di tutto ciò che facciamo. Scegliere Lenergy significa avere al proprio fianco un partner affidabile per costruire, insieme, un futuro più sostenibile e abbattere i costi in totale tranquillità.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 78 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Il Problema è stato risolto
Il Problema è stato risolto, ma i tempi di attesa sono stati un pó lunghi

Vastaus yritykseltä Lenergy SpA
Pessima esperienza,in tutto,non esiste…
Pessima esperienza,in tutto,non esiste nessuna assistenza,sono venuti a peggiorare le cose. Per gli infissi peggio del peggio, vetro rotto, non mi hanno lasciato le chiavi, e hanno lasciato tutto così. Pago un finanziamento per niente,devo cambiare tutto..... Ci siamo fidati.... Peggior azienda!

Vastaus yritykseltä Lenergy SpA
I ragazzi sono stati professionali
I ragazzi sono stati professionali, affidabili e gentili .

Preventivo chiaro
Preventivo chiaro, prodotto standardizzato ma coerente con le mie esigenze. Installazione pulita e fatta da personale competente
L’agente Ciclamini è gentile e reperibile.

professionali
Sempre pronti a chiarire ogni minimo dubbio.
Dal commerciale, all'amministrativo ed infine agli installatori.
Top. consigliatissimo

Esperienza da dimenticare
Esperienza da dimenticare. Per il momento commento solo questo

Esperienza positiva con Lenergy
Esperienza positiva con Lenergy, dopo aver cosultato altre aziende la mia scelta e' ricaduta su di loro. Sin dal primo contatto, il team si e' dimostrato estremamente professionale e preparato, guidandomi nella scelta della soluzione migliore per le mie esigenze e sollevandomi completamente dalla gestione delle pratiche burocratiche. L'istallazione e' stata rapida, pulita e e curata nei minimi dettagli dalla ditta incaricata.
Al momento mi ritengo soddisfatto della scelta fatta e raccomando Lenergy a chi sta cercando una soluzione energetica valida senza lo stress della burocrazia e dei lavori in casa.

Esperienza più che positiva
Il servizio è stato preciso, puntuale e molto soddisfacente, sia in fase di trattativa e firma del contratto sia in fase di montaggio. Molto competenti e chiare le persone con cui mi sono rapportata quando ho preso informazioni e sbrigato la parte burocratica preliminare; efficienti, veloci e bravissimi i tecnici che mi hanno montato l'impianto.

Professionalità e competenza
Ancora una volta devo fare un plauso alla puntualità e professionalità a Lenergy e in particolare agli operatori, Joele in primis.

Vastaus yritykseltä Lenergy SpA
Professionalità, correttezza e precisione.
In poche parole ho descritto la mia esperienza con l'azienda in oggetto.
Saluti Gaetano De Piano.

Vastaus yritykseltä Lenergy SpA
NON CI SONO STATI PROBLEMI NEL…
NON CI SONO STATI PROBLEMI NEL POSIZIONAMENTO DEI PANNELLI E DELLE BATTERIE.TUTTO ANDATO SENZA PROBLEMI

Ottimo personale
Ottimo personale, lavoro ben organizzato, chiarezza nelle informazioni.

Vastaus yritykseltä Lenergy SpA
Installazione organizzata e con persone competenti
Nello specifico dell'installazione, tutto si è svolto nel modo migliore, persone gentili, decisamente competenti, organizzate, attenti alla sicurezza.
Tutto funzionate, semplice da monitorare ed esaustivo nelle informazioni fornite dall'app.
Soddisfatto

Vastaus yritykseltä Lenergy SpA
Pessimi.la professionalità non sanno…
Pessimi.la professionalità non sanno neanche cos è. Mi hanno installato l'impianto a maggio e dopo quasi un anno non hanno ancora ultimato le pratiche x lo scambio sul posto .mi stanno facendo perdere un sacco di soldi che avrei dovuto guadagnare grazie alla vendita in rete in rete dell energia che non consumo.sono stati assillanti x ricordati più volte la scadenza del pagamento poi una volta incassato se ne sono lavati le mani.tornassi indietro non mi sarei mai affidato ad un azienda del genere!!!

sempre presenti
sia la parte consulenziale che la parte tecnica che la parte organizzativa sono state eseguite perfettamente, accompagnandomi con gentilezza e professionalità nel percorso di cambio fornitore e di installazione delle apparecchiature, gestendo gli eventuali imprevisti in maniera impeccabile. Una menzione particolare lato tecnico, i lavori di posizionamento delle batterie sono stati eseguiti con particolare precisione.

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile. Precisione e professionalità. Nulla da eccepire. Lavoro eccezionale.

Azienda top super consigliata
Tutto iniziato bene. Seguito fin dall'inizio in modo costante, ci tenevamo in contatto con il mio agente una volta a settimana per avere aggiornamenti sui progressi della domanda. Installazione top, i due tecnici super professionali, hanno installato tutto in meno di 2 giorni e senza fare lo stesso casino che mi avevano fatto i vecchi installatori. Consiglio vivamente questa azienda

Vastaus yritykseltä Lenergy SpA
Ho fatto installare nella mia…
Ho fatto installare nella mia abitazione bifamiliare un fotovoltaico trifase...sono veramente rimasto molto soddisfatto dal vostro servizio e soprattutto vi ringrazio per la vostra gentilezza...siete veramente un azienda molto forte e molto professionale..🔝🔝🔝👍👍👍

Vastaus yritykseltä Lenergy SpA
Il giorno della istallazione sono stati…
Il giorno della istallazione sono stati puntuali, cordiale, anche pronto a rispondere ad ogni dubbio

Trustpilot-kokemus