Banner for Lenergy SpA

Lenergy SpA Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ero già cliente di Lenergy S.p.A., che mi aveva fornito l’impianto fotovoltaico con batteria di accumulo. Recentemente ho ampliato il sistema con ulteriori batterie e confermo la mia piena soddisfazio... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Personale che ha spiegato alla perfezione in cosa consisteva l’impianto ed il suo costo , in una settimana hanno fatto il sopralluogo dopo circa 20 giorni dal sopralluogo l’impianto era montato e funz... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho installato una pergola bioclimatica Hanno fatto un eccellente lavoro. Molto professionali i tecnici e il consulente Marzia che mi ha seguito. Consiglio questa azienda e il.consulente tra l'al... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

A giugno di quest'anno mia madre sottoscrive con loro un preventivo per una pergotenda, paga subito l'acconto tramite i 2 bonifici che ci vengono inoltrati e da allora è iniziato il calvario. La perso... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Aurinkoenergiayhtiö
  2. ja myös
  3. Aurinkosähkövoimala
  4. Ympäristöystävällisen energian toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Fondata sulla passione per l'efficienza energetica e la sostenibilità ambientale, Lenergy SpA è una società italiana, attiva su tutto il territorio nazionale, specializzata nell'efficientamento energetico. Con il nostro approccio "All Inclusive", accompagniamo famiglie e imprese verso la totale indipendenza energetica gestendo ogni aspetto: dalla consulenza iniziale, alla burocrazia, fino all'installazione e all'assistenza post-vendita. Fotovoltaico, sistemi di accumulo, pompe di calore e serramenti: progettiamo la soluzione perfetta per abbattere i costi in bolletta. Attraverso soluzioni personalizzate, massima trasparenza e un supporto costante nel tempo, mettiamo la tua serenità sempre al primo posto. Il cliente è al centro di tutto ciò che facciamo. Scegliere Lenergy significa avere al proprio fianco un partner affidabile per costruire, insieme, un futuro più sostenibile e abbattere i costi in totale tranquillità.

Yhteystiedot

precisione e affidabilità

31. heinäkuuta 2026

Gentile Sig.ra Giovanna,
grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi!

Se dovesse avere, oggi o in futuro, bisogno di supporto, non esiti a contattarci. Un nostro esperto è sempre a sua disposizione.

Saanut 5/5 tähteä

Montoggio infissi in alluminio eccellente

Azienda competente, puntuale con il mese che avevamo previsto di inizio lavori.
Daniele e Marco due professionisti,precisione e pulizia sembra il loro forte.Curati nei dettagli spiegando al cliente il loro lavoro eseguito.
Azienda da consigliare.

31. heinäkuuta 2026

Gentile Sig.ra Masini,
grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che il lavoro svolto dai nostri installatori sia risultato efficiente e che il nostri infissi la soddisfino appieno.

Saanut 5/5 tähteä

Tutto come preventivato in tempi brevi personale educato e professionale

23. heinäkuuta 2026

Gentile Sig. Bellinello,

Saanut 5/5 tähteä

Montati infissi in alluminio oggi....il…

Montati infissi in alluminio oggi....il team Daniele,Marco e Cristian veramente bravi precisi e attenti,ordinati e puliti.super consigliati.Volevo ringrazio tanto la consulente Valentina per la cordialità e la sua tempestivita a rispondere ha ogni nostra domanda grazie mille di tutto...consigliatissimo

24. heinäkuuta 2026

Gentile Sig. Cau,
grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che il lavoro svolto dai nostri installatori sia risultato efficiente.

Saanut 5/5 tähteä

Rapidi nell' installazione e nelle…

Rapidi nell' installazione e nelle pratiche .ottimo sistema di controllo periodico del cliente

24. heinäkuuta 2026

Gentile Sig. Marco,

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto di un impianto fotovoltaico

Ho acquistato un impianto fotovoltaico da 6 kWp con batterie. Il personale di Lenergy SpA si è dimostrato davvero professionale e attento a ogni dettaglio. L'installazione è stata completata in un solo giorno e la squadra ha lasciato il cantiere perfettamente pulito e in ordine. Grazie a Lenergy e un grazie speciale ai loro installatori!

6. heinäkuuta 2026

Gentile Sig. Foti,
grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che il nostro impianto la soddisfi appieno.

Grazie ancora per aver scelto Lenergy per le sue esigenze di energia rinnovabile!

Saanut 4/5 tähteä

Passaparola sicuro

Gestione del servizio buona a partire dal commerciale per effettuare l'ordine fino agli installatori per finire con le informazioni sulla gestione dell'impianto.
Da consigliare.

Gentile Sig. Sergianni,

Personale competente

Personale professionale e ben organizzati

Gentile Sig. Aldo,

Saanut 1/5 tähteä

Tutto non è giusto pessima azienda nel…

Tutto non è giusto pessima azienda nel 2022 ho acquistato da loro gli infissi per tutta la casa nel 2026 porte che non si chiudono e vetri con spifferi e loro anche se chiamati se ne fregano.
Nel 2023 ho acquistato da loro un impianto solare e ad oggi 21 luglio 2026 non è ancora entrato in funzione io però sto pagando un finanziamento e loro se ne fregano
Maria

21. heinäkuuta 2026

Gentile Sig.ra Dolcera,
siamo molto dispiaciuti che la sua esperienza con Lenergy non sia positiva.

Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire un servizio di massima qualità e desideriamo scusarci per qualsiasi disagio potremmo averle causato.

La cura e l'attenzione verso i nostri clienti è, da sempre, la nostra priorità, e proprio per questo, le saremmo grati se volesse approfondire la situazione con noi.

Il nostro servizio clienti è a sua completa disposizione. Ci contatti al numero verde 800 913 388 (Lunedì-Venerdì: 9:00-12:00 | 15:00-18:00), o in alternativa può scriverci alla mail dedicata customercare@lenergy.it

Un nostro esperto le risponderà entro pochi secondi e siamo certi che troveremo, nel più breve tempo possibile, la soluzione migliore per la sua problematica.

Saanut 1/5 tähteä

Impianto fotovoltaico installato da quasi un anno e ancora non in rete

Ho avuto un impianto fotovoltaico installato da questa società ad ottobre 2025 e a tutt'oggi (luglio 2026) non sono ancora allacciato alla rete.
La cosa più fastidiosa è la totale mancanza di comunicazione da parte della società, con il rappresentante commerciale che è sparito dopo la firma del contratto e il servizio clienti che è a dir poco respingente.

21. heinäkuuta 2026

Gentile Sig. Roberto,

Installazione condizionatori

Ottimo servizio di installazione dei condizionatori

10. heinäkuuta 2026

Gentile Sig. Bernacchi,
grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi!

Siamo davvero felici di sapere che il lavoro svolto dai nostri installatori sia risultato efficiente. La fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti ci spinge a fare sempre del nostro meglio per offrire servizi di alta qualità e soluzioni energetiche sostenibili.

Disponibilità cordialità

Disponibilità cordialità

Gentile Sig. Luca,

Sono stata contattata velocemente

Sono stata contattata velocemente. La signora molto carina disponibile, professionale, educata e gentilissima. La miglior esperienza telefonica.
Si però devo aggiungere che sono stata molto soddisfatta della telefonata ma totalmente insoddisfatta dell'appuntamento vista che il vostro referente non si è presentato e non sono stata avvisata da nessuno. Ho aspettato tutto il pomeriggio a casa appositamente.

Gentile Sig.ra Bastioni,
grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Siamo felici di sapere che il lavoro svolto dalla nostra operatrice sia risultato efficiente. La fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti ci spinge a fare sempre del nostro meglio per offrire servizi di alta qualità e soluzioni energetiche sostenibili.

Saanut 2/5 tähteä

A quanto pare una brutta abitudine ......

Ho installato a dicembre 2025 un impianto di 8.7 kW ad oggi sono ancora in attesa dello sblocco dell' impianto.
Significa che tutta la produzione di diversi mesi di "massimo irraggiamento solare", aprile, maggio, giugno, luglio ..., non saranno pagati.
A quanto pare non sono l'unica cliente che lamenta questo problema, altre recensioni parlano di due anni di attesa.
Mando email e chiamo per conoscere lo stato della pratica, ma non ho riscontro.
Chi prende questa energia senza pagarla?

Gentile Sig.ra Diana,

Servizio call center

Servizio call center Sra Luigina mi ha contattato per prendere appuntamento.

Gentile Sig. Di Benedetto,

Puntuali

Puntuali, un mese dalla firma del contratto all'installazione della batteria aggiuntiva

1. kesäkuuta 2026

Gentile Sig. Alessandro,

Saanut 5/5 tähteä

Il personale si dimostra professionale…

Il personale si dimostra professionale e concreto nel fare percepire all'utente lo scopo della telefonata

Gentile Sig. Strazzulli,

Saanut 5/5 tähteä

Sono stato contattato dal call center…

Sono stato contattato dal call center Lenergy Spa, la massima cordialità e disponibilità. Ho avuto tutti i chiarimenti possibili. Un ottimo inizio.

Gentile Sig. Corso,

Saanut 2/5 tähteä

Cercate un installatore in zona.

E' da circa 4 anni che ho installato un impianto da 4 khw con 5 accumulo. I primi due anni sono stati abbastanza negativi anche a causa del cattivo servizio clienti e dei tecnici che si trovano in sede. Ho aspettato ben due anni per avere l allaccio al GSE e nel frattempo si sono verificati dei problemi che, onde evitare di mandare personale sul posto, hanno tennato di farmi risolvere telefonicamente e ni sapendo dove andare a sbattere le testa mi hanno fatto richiedere un verifica della tensione all'enel assicurandomi (a parole) che nel caso fosse stata negativa quindi a mie spese, mi avrebbero rimborsato. Era una bugia che si sono anche negati. Alla fine decidevano che era la batteria zucchetti che nn andava e io avrei dovuto provvedere all imballo e a scerderla al corriere come se fosse una macchinetta del caffe'.Dopo ulteriori attese e una mia decisa presa di posizione hanno inviato del personale (la cui sede in Sicilia si trova a 250 km e comunque dei ragazzi in gamba) che ha provveduto al da farsi. La cosa che mi ha piu fatto innervosiree spero abbiano un po sistemato e' il servizio clienti. Per i guasti non ho ricevuto un centesimo di rimborso perche il mio impianto non era ancora collegato al GSE e loro mi avevano fatto solo" la cortesia" di averlo collegato, quindi dopo aver sborsato oltre 9000 € mi hanno fatto quasi un favore, nei due anni dove hanno dormito, dandomi la possibilita' di avere l'energia! Dopo questo primo brutto periodo tutto e andato bene ma nn credo sia per merito dell azienda ma solo che l impianto di per se e' di buona fattura (pannelli LG, inverter Huawei e accumulo Zucchetti). Semmai sara' un nuovo impianto cerchero' qualcuno competente in zona. In conclusione MAI PIU' LENERGY.

14. heinäkuuta 2026

Gentile Sig. Francesco,
siamo molto dispiaciuti che la sua esperienza con Lenergy non sia stata positiva.

Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire un servizio di massima qualità e desideriamo scusarci per i disagi da lei segnalati, in particolare per le lunghe tempistiche relative all’allaccio al GSE, per le difficoltà riscontrate nella gestione telefonica delle problematiche tecniche e per le modalità inizialmente proposte per la verifica e la sostituzione della batteria.

Siamo comunque lieti di sapere che, a seguito dell’intervento tecnico effettuato presso la sua abitazione, le problematiche siano state risolte e che l’impianto abbia successivamente funzionato correttamente.

Esperienza positiva

Consulenza professionale ed esaustiva. Il servizio clienti risponde subito sia a telefono che per e-mail per ogni esigenza. L'impianto è stato installato in una giornata e subito attivato. Consiglio vivamente questa azienda.

10. heinäkuuta 2026

Gentile Sig. Dello Buono,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin