Banner for Lenergy SpA

Lenergy SpA Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ero già cliente di Lenergy S.p.A., che mi aveva fornito l’impianto fotovoltaico con batteria di accumulo. Recentemente ho ampliato il sistema con ulteriori batterie e confermo la mia piena soddisfazio... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Personale che ha spiegato alla perfezione in cosa consisteva l’impianto ed il suo costo , in una settimana hanno fatto il sopralluogo dopo circa 20 giorni dal sopralluogo l’impianto era montato e funz... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho installato una pergola bioclimatica Hanno fatto un eccellente lavoro. Molto professionali i tecnici e il consulente Marzia che mi ha seguito. Consiglio questa azienda e il.consulente tra l'al... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

A giugno di quest'anno mia madre sottoscrive con loro un preventivo per una pergotenda, paga subito l'acconto tramite i 2 bonifici che ci vengono inoltrati e da allora è iniziato il calvario. La perso... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Aurinkoenergiayhtiö
  2. ja myös
  3. Aurinkosähkövoimala
  4. Ympäristöystävällisen energian toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Fondata sulla passione per l'efficienza energetica e la sostenibilità ambientale, Lenergy SpA è una società italiana, attiva su tutto il territorio nazionale, specializzata nell'efficientamento energetico. Con il nostro approccio "All Inclusive", accompagniamo famiglie e imprese verso la totale indipendenza energetica gestendo ogni aspetto: dalla consulenza iniziale, alla burocrazia, fino all'installazione e all'assistenza post-vendita. Fotovoltaico, sistemi di accumulo, pompe di calore e serramenti: progettiamo la soluzione perfetta per abbattere i costi in bolletta. Attraverso soluzioni personalizzate, massima trasparenza e un supporto costante nel tempo, mettiamo la tua serenità sempre al primo posto. Il cliente è al centro di tutto ciò che facciamo. Scegliere Lenergy significa avere al proprio fianco un partner affidabile per costruire, insieme, un futuro più sostenibile e abbattere i costi in totale tranquillità.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

178 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Siamo clienti dal luglio 2025,prima con…

Siamo clienti dal luglio 2025,prima con i pannelli solari, anche se inizialmente eravamo un po' titubanti ci siamo ricreduto anche per la gentilezza e disponibilità sia dei tecnici che della ragazza che è venuta a casa per illustrarci il tutto. Ci siamo trovati così bene che abbiamo deciso di cambiare anche gestore e di conseguenza la caldaia. Anche qui assoluta disponibilità dei tecnici e della signora Michela Berretta sempre molto gentile .
Un complimento anche all azienda per essere all'avanguardia

12. kesäkuuta 2026

Gentile Sig.ra Montini,
grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi!

Siamo davvero felici di sapere che sia soddisfatto della nostra azienda e che il supporto fornito dalla nostra operatrice sia risultato efficiente.

La fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti ci spinge a fare sempre del nostro meglio per offrire servizi di alta qualità e soluzioni energetiche sostenibili.

Se dovesse avere, oggi o in futuro, bisogno di supporto, non esiti a contattarci. Un nostro esperto è sempre a sua disposizione.

Grazie ancora per aver scelto Lenergy per le sue esigenze di energia rinnovabile!

Sono stata cliente di lenergy nel 2025 ad oggi

Sono stata cliente di lenergy e nel momento del cambio gestione per scadenza del contratto e non perché ni trovassi male, mi ha contattata la società che mi ha fatto una ottima offerta per rimanere cliente, cosa che ho trovato nel tempo difficile che le aziende mi facessero offerte per rimanere ed al contrario tante per entrare come nuova cliente.
Al di.la.di questo ho trovato una cortesia e gentilezza ormai inusuale, la persona con la.quale.ho avuto contatti di chiana Michela e l ho trovata davvero educata cortese comprensiva e sono rimasta cliente anche perché come.azienda l ho trovata seria e vantaggiosa.
MarinaC.

12. kesäkuuta 2026

Gentile Sig.ra Calabrò,

Perfetti in tutto !

Puntuali, chiari, personale qualificato , educato, ed efficiente

28. toukokuuta 2026

Gentile Sig.ra Ely,
grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che sia soddisfatto della nostra azienda.

Ottima consulenza

Ottima consulenza sono rimasto pienamente soddisfatto dei chiarimenti del consulente GIOVANNI CICLAMINI

15. huhtikuuta 2026

Gentile Sig. Ronza,
grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi!

Siamo felici di sapere che il supporto fornito dal nostro consulente energetico sia risultato efficiente.

La soddisfazione e la fiducia dei nostri clienti ci spinge ogni girono a fare sempre del nostro meglio per offrire servizi su misura e soluzioni energetiche sostenibili.

Opinione personale

Azienda seria e professionale ,lavoro a regola d’arte,professionale sia il consulente Pasquale Giarra sia gli installatori. Consigliata vivamente.

9. kesäkuuta 2026

Gentile Cliente,
grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Siamo felici di sapere che il supporto fornito dal nostro consulente energetico e il lavoro svolto dai nostri installatori siano risultati efficienti. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e siamo davvero felici di sapere che il nostro impianto la soddisfi appieno.

Potrai risparmiare in bolletta beneficiando di una nuova energia pulita; noi ti ringraziamo, ma anche il pianeta lo farà!

Installata pergola termo- climatica Lenergy

Appena installata una pergola termo-climatica Lenergy. Ottimo il rapporto con l' agente di zona, Pasquale Giarra, estremamente presente. La consiglierei per la professionalità

9. kesäkuuta 2026

Gentile Sig.ra Valentino,

Azienda seria ed efficente

Azienda seria ed efficente , consiglio vivamente l 'installazione dei loro prodotti .

8. kesäkuuta 2026

Gentile Sig. Basili,
grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che sia soddisfatto della nostra azienda e che il lavoro svolto dai nostri installatori sia risultato efficiente.

Seri e cordiali

8. kesäkuuta 2026

Gentile Sig. Dessi,

Saanut 5/5 tähteä

Lavoro eseguito in maniera corretta in…

Lavoro eseguito in maniera corretta in tempi rapidi! Ottima scelta per chi vuole le cose fatte bene in tempi brevi…

29. toukokuuta 2026

Gentile Sig. Puntoni,
grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che il lavoro svolto dai nostri installatori sia risultato efficiente.

ditta molto seria

ditta molto seria, tecnici molto veloci ed accurati

21. toukokuuta 2026

Gentile Sig.ra Ramalli,

ottimo intervento d'installazione…

ottimo intervento d'installazione pulito e veloce. Squadra molto efficiente e professionale hanno fatto tutto in meno di una giornata e senza problemi, ma anzi risolvendo un paio di dettagli fatti nella fase di progettazione dell'impianto e adeguando al meglio le necessità specifiche del fabbricato. SUPER!

Gentile Sig. Filippo,
grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Siamo felici di sapere che il lavoro svolto dai nostri installatori sia risultato efficiente. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e siamo davvero felici di sapere che il nostro impianto la soddisfi appieno.

batterie installate alle perfezione

batterie installate alle perfezione

23. huhtikuuta 2026

Gentile Sig.ra Norbis,
grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che sia soddisfatta dell'installazione delle batteria d'accumulo.

Saanut 5/5 tähteä

Personale professionale lavori fatti a…

Personale professionale lavori fatti a regola d’arte, esperienza più che positiva.

Gentile Sig. Fenzi,

Ottimo lavoro molto professionali

Ottimo lavoro molto professionali, pulizia e professionalità, lo consiglio a tutti azienda molto affidabile

Gentile Sig. Maggi,

Saanut 5/5 tähteä

Azienda incredibilmente efficiente in…

Azienda incredibilmente efficiente in meno di dieci giorni fatto offerte sopralluogo e installato impianto chiavi in mano funzionante

8. toukokuuta 2026

Gentile Cliente,
grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che sia soddisfatto del nostro impianto.

Saanut 2/5 tähteä

Ho acquistato infissi da Lenergy…

Ho acquistato infissi da Lenergy approfittando degli incentivi disponibili qualche anno fa, ma purtroppo l’esperienza complessiva si è rivelata al di sotto delle aspettative, sia nella fase commerciale sia nella qualità del prodotto finale.
Fin dall’inizio ho dovuto confrontarmi con una gestione poco professionale da parte del venditore di zona. Diverse informazioni fornite in fase precontrattuale si sono rivelate inesatte o fuorvianti: mi era stato garantito il triplo vetro nelle finestre della camera da letto, mai installato; la presenza della tripla guarnizione, risultata invece assente; la possibilità di scegliere le maniglie da catalogo, in realtà inesistente; fino ad arrivare a indicazioni errate anche sulle condizioni di eventuale rinuncia al finanziamento. Tutto questo ha richiesto numerosi solleciti, telefonate e mail per ottenere chiarimenti, spesso tardivi o incompleti.
A ciò si sono aggiunti errori nell’ordine e ritardi nella consegna di componenti essenziali (come vetri e fermavetri), con disagi evidenti e la necessità di continui solleciti per arrivare a una parziale risoluzione dei problemi. Va riconosciuto che, nel tempo, l’azienda ha cercato di rimediare ad alcune criticità, e gli installatori si sono dimostrati puntuali e professionali.
Tuttavia, ciò che resta particolarmente deludente è la qualità degli infissi installati. I serramenti non presentano la tripla guarnizione promessa, elemento fondamentale per isolamento termico e acustico, e risultano complessivamente poco performanti. Il sistema di chiusura della soglia bassa appare poco funzionale e penalizzante, mentre la tenuta agli spifferi è insufficiente, con conseguente perdita di comfort abitativo.
In sintesi, l’esperienza lascia una sensazione di scarsa affidabilità nella fase commerciale e di qualità non adeguata del prodotto rispetto alle aspettative generate. È un peccato, perché da un’azienda strutturata e presente a livello nazionale ci si aspetterebbero maggiore chiarezza, coerenza e attenzione al cliente.

21. toukokuuta 2025

fotovoltaico e pdc

Lenergy ci ha installato un impianto fotovoltaico e una pompa di calore, devo dire che è stato tutto perfetto a partire dalla consulenza sulla vendita fino all'installazione, personale competente gentile e preparato, consigliatissimo

11. toukokuuta 2026

Gentile Sig. Catelli,
grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che sia soddisfatto dell'installazione degli impianti.

Una garanzia sicura

Installatori di fotovoltaico e di caldaia +pompa di calore e altri allacciamenti per gli impianti sono stati impeccabile in tutto.
Veramente bravi,gentili educati e soprattutto veloci nel finire per non dare troppo disturbo. Ora vediamo un po il resto dei consumi e guadagni come procederanno.
Un grande grazie soprattutto al miglior assistente che potessi mai affidarmi per un impianto del genere( sig.Alessandro cucuccio) se vi volete accollare una spesa così importante per risparmiare affidatevi a loro che sono il TOP DEL TOP IN TUTTO.

18. toukokuuta 2026

Gentile Sig. Bovi,
grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Siamo felici di sapere che il lavoro svolto dal nostro consulente energetico sia risultato efficiente. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e siamo davvero felici di sapere che il nostro impianto la soddisfi appieno.

Consulente Alessandro TOP…

Innanzitutto il consulente che mi ha seguito Alessandro il Top. Poi azienda forse non molto conosciuta ma molto organizzata e impianto Fotovoltaico completo di tutte le Garanzie necessarie. La consiglio.

15. toukokuuta 2026

Gentile Sig. Pinto,

Sono molto professionali

14. toukokuuta 2026

Gentile Sig. Jauriga,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin