Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato una penna legami qualche giorno fa. L’estetica è senza dubbio sfiziosa e originale ma la qualità è decisamente pessima. La penna già dal primo utilizzo scrive in modo sbiadito o addiritt... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Com'è possibile visitare il sito di Legami e trovare i pastel colours a 5,95 , e recarsi in negozio e trovarli 9,95 , quattro euro di aumento mi sembrano davvero troppi. Peccato che su una confezione... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Acquistato due giorni fa, 3 Dream in colour ( evidenziatori a cuoricino colorati) da regalare alle mie figlie. Sono rimasta molto delusa. Le punte sono dure e non scrivo quasi per niente, quindi ri... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Sono stata stamani presso il punto vendita Legami all’ interno del centro commerciale Gran Sasso , ho acquistato due borse a forma di coniglio al prezzo di £12,95 ognuna. Tornata a casa, ho staccato... Näytä lisää

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

PESSIMA ESPERIENZA

Ho effettuato un ordine ad ottobre con Legami numero ordine #01001417 e case ID 01001417 e la consegna era prevista entro lunedì. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla.
Vorrei avviare procedura di annullamento dell’ordine in quanto non si è ancora proceduto alla spedizione.
Se solo avessi letto prima le altre recensioni, non avrei mai fatto questo ordine.
Ora voglio solo riavere indietro i miei soldi, la gestione è stata del tutto inaccettabile.

29. lokakuuta 2025

Gentile Cliente,
grazie per aver scelto Legami e ci dispiace per la tua esperienza.
Ti abbiamo risposto via email per indicarti lo stato del tuo ordine.
Grazie Servizio Clienti Legami

Saanut 2/5 tähteä

Solo contanti??

Buongiorno,
Sono sempre molto contenta del negozio Legami di Trieste, ma oggi mi è successa una cosa strana. Sono andata per pagare e la commessa mi ha detto che non accettate più il pagamento tramite circuito nazionale (bancomat) perché il pos non lo legge, ma solo con carta di credito e che altrimenti non avrei potuto finalizzare il mio acquisto. Vorrei capire se si tratta di una nuova politica o c’è stato solo un errore.
Mi è capitato di andare in supermercati che devono cambiare circuito in fase di acquisto per far pagare con il bancomat, ma mai di vedermi negare una vendita per questo motivo.

4. marraskuuta 2025

Gentile Silvia,
La ringraziamo per averci contattato. Ci siamo confrontati con le colleghe della Boutique per fare maggiore chiarezza su quanto accaduto.
La collega ha effettuato due tentativi di pagamento: prima tramite contactless e poi inserendo la carta nel POS. In entrambi i casi, il terminale ha segnalato che la carta non era supportata.
I nuovi POS, infatti, non accettano più il solo circuito Bancomat: per completare il pagamento è necessario utilizzare una carta appartenente ai circuiti Visa, Maestro o Mastercard, oppure procedere con un pagamento in contanti.
Ci teniamo a rassicurarla che non vi è stata alcuna intenzione da parte della Boutique di rifiutare il pagamento. La limitazione dipende esclusivamente dal sistema del POS e non da una nostra scelta.
Siamo davvero dispiaciuti se la situazione ha potuto generare un malinteso o farle percepire una mancanza di attenzione: non era assolutamente nelle nostre intenzioni, e ci scusiamo sinceramente per questo.
Per noi di Legami, la soddisfazione e il benessere dei nostri clienti sono sempre al centro del nostro impegno quotidiano.
Speriamo che questa spiegazione possa chiarire l’accaduto e la invitiamo con piacere a tornare a trovarci in Boutique per scoprire tutte le ultime novità.
Un cordiale saluto, Legami Customer Service Team

Esperienza da non ripetere

Ho effettuato, ahimè, l'ordine online #00984792 lo scorso 26 ottobre, con consegna stimata tra il 27 e il 30 ottobre. Ad oggi, 4 novembre, non è dato sapere se sia partito, sia in viaggio o chissà che fine abbia fatto, perchè il tracking del sito è assolutamente inutile e non permette di capire concretamente dove si trovi un ordine.
Aggiungo che abito in Lombardia, stessa regione dell'azienda, perciò, a mio avviso, tempi di consegna indefiniti o estremamente lunghi sono giustificabili solo in caso di problemi seri.
Assistenza clienti, che naturalmente ho provveduto a contattare, inesistente.
Sono molto arrabbiata e mi auguro di ricevere una risposta almeno qui; visto che noi clienti i soldi li paghiamo subito, meriteremmo un trattamento diverso e un'assistenza decente.

26. lokakuuta 2025

Ciao Valeria,
grazie per aver scelto Legami e ci spiace molto per questa tua esperienza d'acquisto.
Ti abbiamo risposto tramite mail per fornirti assistenza in merito al tuo ordine.
Grazie della collaborazione

Saanut 1/5 tähteä

Dolcetto scherzetto che non c era

Siamo in corso Vercelli a fare “ dolcetto scherzetto” con i bimbi e quasi tutti i negozi erano pronti ad accoglierli con caramelle e dolcetti
La boutique legami non aveva nulla! Che delusione con tutti i soldi che noi genitori spendiamo durante l anno
E’ un negozio x bambini solo per i loro incassi ?

31. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Legami

Ciao Lorenza, ci dispiace molto leggere le tue parole e ti ringraziamo per aver voluto condividere la tua esperienza con noi. Ti porgiamo le nostre scuse e ti assicuriamo che approfondiremo l’accaduto con la massima attenzione.
Abbiamo a cuore la qualità del nostro servizio e la cura verso tutti i nostri clienti, in particolare i più piccoli, e per questo accogliamo con grande attenzione il tuo suggerimento. Ti auguriamo una buona giornata e speriamo tu voglia tornare a trovarci presto. Cordiali Saluti, Legami Customer Service Team

Saanut 1/5 tähteä

Pessima esperienza con l acquisto…

Pessima esperienza con l acquisto online di prodotti legami
Ho effettuato un acquisto il 18 ottobre con relativo pagamento delle spese di spedizione.
Il 22 mattina,piu o meno, mi arriva una mail che mi comunica che il pacco è in arrivo,la sera, invece,il pacco risulta essere rimandato al mittente....nessuna spiegazione in merito, solo due righe e da lì inizia l odissea alla ricerca del pacco perduto e dei dipendenti legami
Riesco finalmente a recuperare un contatto mail,trovato spulciando quel sito farlocco che hanno e decido di scrivere....nessuna risposta. .
Passa una settimana e arriviamo ad oggi 28 ottobre...del pacco ancora nessuna traccia,dal tracking risulta spedito (anche se non si capisce verso quale meta oscura), la mail non ha ricevuto ancora la benché minima considerazione e quindi abbastanza innervosita decido di chiamare legami Bergamo....
Illuminazione, mi rispondono dal Customer care e finalmente scopro che hanno pensato bene di cancellare il mio ordine e che tra una settimana potrò riavere i miei soldi...
Ovviamente i miei reclami sono stati letti "giusto appunto" nel momento in cui sbraitavo al telefono con una tipa che continuava a dirmi...." signora faccia il suo acquisto nuovamente in boutique " ....
Detto ciò...non acquisterò mai piu nulla dal sito del marchio in questione e consiglio a tutti voi di rivolgervi direttamente alle "boutique" o di cambiare addirittura marchio!

Gentile Cliente,
grazie per aver scelto Legami.
Abbiamo letto quanto segnali e ci spiace per questa tua esperienza.
Abbiamo risposto alla tua richiesta tramite mail per darti supporto e aggiornarti sul rimborso del tuo ordine che risulta rispedito al mittente.
Legami Customer Service

Saanut 1/5 tähteä

Peccato che ho fatto un ordine di 4…

Peccato che ho fatto un ordine di 4 referenze, ed è arrivata solo una referenza.
Praticamente nel pacco non ci sono dentro i due pacchi del set di biro e il supporto per caricare il cellulare.
Ho scritto una mail e dicono che la mail non è attiva, quindi ho cliccato il link per chiedere assistenza, ma nulla. In esiste assistenza e io ho perso € 50,00.
Ho sempre fatto ordini e non avevo mai avuto problemi, ma sta volta va proprio male.

Gentile cliente,
Abbiamo letto quanto segnali e ci spiace per questa tua esperienza. Ti abbiamo contattato tramite mail per informarti che stiamo investigando sul tuo ordine per poterti dare il giusto supporto con le informazioni complete.
Legami Customer Service

Fin'ora molto negativa

Ordine effettuato il 20 ottobre e ancora non partito... Era un regalo di compleanno... Mi stanno facendo fare una pessima figura con una bimba di 9 anni e non rispondono nemmeno alle email per fornire aggiornamenti... Vergognosi è l'unico termine che mi viene in mente.

Ciao Annamaria,
ci dispiace molto per quanto segnali.
Ti abbiamo risposto via mail per fornirti maggiore assistenza in merito al tuo ordine.
Grazie della collaborazione

Saanut 1/5 tähteä

Sono 3 settimane che ho ordinato sul…

Sono 3 settimane che ho ordinato sul sito i calendari dell'avvento. La mia spedizione non è mai partita, ho pagato e i soldi se li sono presi e alle mie email di spiegazioni non hanno mai risposto. Questo è un servizio pietoso, aspetto ancora un po' dopodiché non comprerò mai più e andrò per vie legali. Tutto questo perché non è modo di comportarsi verso la gente che acquista e vi da fiducia!

25. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Legami

Ciao Gabriele, ci dispiace per l'esperienza negativa e di non essere riusciti a rispondere prima alle tue e-mail. Ti abbiamo risposto oggi fornendoti assistenza sull'ordine in questione. Grazie per la comprensione, Cordiali Saluti. Legami Customer Service team

Saanut 1/5 tähteä

Recensione alla risposta del servizio clienti

Lascio una ulteriore recensione negativa per il servizio clienti. Effettivamente mi hanno risposto (ad una sola mail delle tre mandate) ma non per risolvere il problema, come annunciato da loro in risposta alla mia recensione precedente. Hanno inviato una mail inutile che serviva solo a prendere tempo, in cui mi si diceva che erano dispiaciuti dell'accaduto e che si sarebbero confrontati con il reparto logistica. Dopo quella mail (ricevuta 4 giorni fa) sono di nuovo spariti, senza dare reali aggiornamenti sul mio ordine che attualmente ancora non si sa dov'è (e sono passate più di 3 settimane dall'ordine). Sconsiglio assolutamente di acquistare dal sito, ma solo nei negozi fisici. Il rimborso mi verrà fatto senza problemi grazie a paypal, ma avrò due bimbi tristi perché non riesco a trovare i prodotti che avevo promesso nei negozi, dove risultano esauriti ogni giorno già a metà mattinata.

21. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Legami

Buongiorno Mirjam, ci dispiace per la tua esperienza negativa e di non essere ancora riusciti a darti un riscontro esaustivo; stiamo verificando a nostra volta con il magazzino per riuscire a darti un feedback il prima possibile. Ti ringraziamo in anticipo per la pazienza e per la comprensione. Cordiali Saluti, Legami Customer Service Team

Saanut 1/5 tähteä

Ordine in ritardissimo e non ancora arrivato

In data 6 ottobre ho effettuato un ordine online di circa 56 €. Ad oggi l'ordine risulta in preparazione o presso il corriere. Peccato che track della spedizione non si è mai attivato. Ho contattato il servizio clienti, ma dopo che ho chiamato la sede di Bergamo, mi hanno risposto che l'ordine è quasi pronto e che ci sono dei ritardi nelle preparazioni/spedizioni. Oggi ho inviato un nuovo sollecito, chiedendo a questo punto l'annullo dell'ordine ed il rimborso, senza aver ancora ricevuto una risposta. Aver effettuato un ordine in data 6 ottobre e non esser ancora arrivato è veramente assurdo. Penso che non acquisterò più online...

6. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Legami

Ciao Laura, ci dispiace per il disguido. Come ti abbiamo detto tramite e-mail stiamo verificando con il dipartimento logistico per fornirti ulteriore assistenza. Grazie per la comprensione. Cordiali Saluti. Legami Customer Service Team

Delusione i…

Mi riferisco al negozio al portello di Milano
Avevo telefonato alle 12.30 per sapere se ci fosse il calendario dell avvento di Milano dicono essercene 5,non possono appartare
Chiaramente le commesse non fanno alcuna colpa ma ...la delusione che arrivo alle 14 e .....la commessa pur ricordando la mia chiamata mi dice non averne più.....che assurdo

20. lokakuuta 2025

Ciao Viviana,
grazie per la tua recensione e per aver condiviso con noi la tua esperienza.
Negli ultimi anni, l’interesse per il nostro Calendario dell'Avvento è cresciuto in modo significativo. Trattandosi di un prodotto speciale, disponibile solo per un periodo limitato e in quantità contenute, abbiamo scelto di distribuirlo in modo controllato: ogni giorno i negozi vengono riforniti dal magazzino centrale con nuove quantità.
Questa modalità è stata pensata per evitare acquisti eccessivi da parte di pochi, che rischierebbero di esaurire rapidamente le scorte e di alimentare fenomeni di rivendita a prezzi maggiorati. Al contrario, desideriamo garantire l’accesso al Calendario al maggior numero possibile di veri appassionati Dreamers
Speriamo tu voglia tornare a trovarci presto.
Buona giornata

Saanut 1/5 tähteä

Assistenza clienti più che pessima

Assistenza clienti più che pessima, inesistente. Spedizione tornata indietro senza tentare la consegna. Non ho ricevuto nè i prodotti, nè un rimborso. Nessuno risponde alle mail. Aprirò contestazione tramite paypal.

20. lokakuuta 2025

Ciao Annalisa,
ci dispiace molto per questa tua esperienza e per non essere riusciti a darti un riscontro celere tramite i nostri canali. Ti abbiamo risposto tramite mail per informati che abbiamo autorizzato il rimborso del tuo ordine.

DINO

Buonasera,
prodotti molto carini . Abbiamo comprato piu' di un prodotto legami dalle penne, alle gomme, alle ricariche per penne cancellabili e anche astucci. Però sono delusa perché la qualità degli astucci non è molto buona. Il nostro "Dino" ha tutta la parte allungabile rotta per cui non si può più utilizzare.
Buona serata

7. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Legami

Buongiorno Dany, grazie per la tua recensione. Ci dispiace per quanto successo al tuo astuccio e vorremmo approfondire la tua segnalazione. Potresti per favore contattarci tramite l'assistenza online e fornirci delle foto del prodotto danneggiato? https://www.legami.com/it-it/assistenza-hubFAQ.html saremo felici di fornirti assistenza. Grazie per la collaborazione, Cordiali Saluti. Legami Customer Service Team

Saanut 1/5 tähteä

Prodotti scadenti e servizio post vendita scorretto

Dopo aver acquistato una lampada a forma di siluro con liquido in movimento, é esplosa alla prima accensione dopo circa 40 minuti creando danni a tutto ciò che la circondava, una TV un cellulare dei pad da consolle parete retrostante scrivania e parquet, e nonostante avessimo segnalato tutto con foto che documentavano l'accaduto, in maniera scorretta hanno chiuso il caso attribuendo a noi la responsabilità di aver sbattuto la lampada sulla TV. Scorrettezza ai massimi livelli.

22. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Legami

Gentile Vincenzo, ci dispiace leggere la sua recensione.
La sua segnalazione non è stata chiusa, viceversa, come Le è noto, avendo aggiunto nella sua ultima comunicazione nuovi significativi dettagli, il nostro reparto tecnico si è riservato ogni più opportuno e ulteriore approfondimento al ricevimento del Prodotto.
Rimaniamo in attesa di suo cortese riscontro e a disposizione per qualsiasi necessità.
Cordiali saluti, Legami Customer Service Team

Servizio clienti 👎

Ho acquistato dei flûte in uno store sito in un outlet in provincia di Pescara pagandoli ben 5€ in più rispetto al sito internet(nessuna offerta in corso)ho mandato due mail a distanza al servizio clienti per avere delle spiegazioni senza nessuna risposta…

25. syyskuuta 2025

Furbi ed incompetenti

Attenzione furbetti sui prezzi, espongono prezzi di un kit astuccio penna e ricarica con un prezzo visibile sotto poi dietro alla confezione trovi quello completo dei 3 pezzi. Prossima volta chiamo la guardia di finanza e vediamo!

30. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Legami

Gentile Andrea, ti ringraziamo per la comunicazione. Riguardo alla questione del bundle, comprendiamo il tuo disappunto relativo all’apertura e alla scomposizione dei prodotti durante il passaggio in cassa. Come già spiegato in negozio, la prezzatura applicata è corretta e riflette il prezzo indicato, anche se il bundle viene registrato come singoli articoli per motivi tecnici.
Abbiamo comunque effettuato un controllo approfondito e possiamo confermare che i prezzi applicati sono corretti e conformi a quanto comunicato.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Cordiali Saluti, Legami Customer Service Team

Saanut 5/5 tähteä

regalo inaspettato

Ho visitato il punto vendita Legami di Rescaldina verso la fine di agosto per comprare alcuni regalini per i compagni di mia figlia, in occasione del suo compleanno. Sono stata servita dal commesso di una gentilezza e cordialità squisite, che ha saputo consigliarmi al meglio. A fine acquisto, ha impreziosito la mia visita regalandomi dei sacchettini regalo da dare al compleanno di mia figlia, un pensiero inaspettato e apprezzatissimo. La professionalità e la cortesia del personale rendono questo negozio un posto in cui tornare volentieri.

26. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Legami

Ciao Sabrina, ti ringraziamo davvero per le belle parole! Uno degli obiettivi dei punti vendita Legami è quello di offrire un'esperienza unica e coinvolgente e siamo felici che per te sia stato cosi! Grazie per la tua recensione! Ti aspettiamo presto per conoscere tutte le ultime novità Legami. Buona giornata, Legami Customer Service Team

Negozio Olbiamare

Negozio Olbiamare
Mia Figlia voleva acquistare il pacchetto con le 3 penne di Halloween!
Abbiamo preso l ultimo pacchetto ma la commessa con modo poco carino non ce l ha venduta perché era quella dell esposizione !
Delusione di mia figlia che ovviamente ci è rimasta male!

26. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Legami

Ciao Olga, ci dispiace molto per l'accaduto e che tua figlia sia rimasta delusa. Purtroppo, per policy interna, non possiamo vendere l'articolo destinato all'esposizione. Rimaniamo comunque a tua disposizione qualora volessi approfondire quanto accaduto. Ti auguriamo una bella giornata, Legami Customer Service Team

Saanut 5/5 tähteä

Bellissime penne cancellabili.

Son 4 anni che mia figlia ormai 12enne (e relative amiche) colleziona le penne cancellabili. Abbiamo preso anche il calendario avvento,ricariche cancellabili, gomme, scatole portaoggetti, portafoglio e astucci, sia dal sito che da Amazon. Pacchi sempre arrivati in circa una settimana (noi viviamo in Trentino A/A). Tutto curato e molto bello. Consiglio

19. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Legami

Ciao Sara, ci fa piacere leggere le tue belle parole! In Legami teniamo molto alla cura dei prodotti e al servizio che offriamo ai nostri clienti! Ti ringraziamo davvero per aver condiviso il tuo feedback positivo. Ti auguriamo una splendida giornata, Legami Customer Service Team

Legami Roma

Ho acquistato a 19 euro un thermos che avrebbe dovuto tenere in caldo le bevande per 6 ore invece dopo mezz'ora sono già fredde. Prezzo troppo alto per la qualità del prodotto che offrite.

24. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Legami

Ciao Federica, ci dispiace per quanto segnali. Vorremmo approfondire la tua segnalazione, potresti contattarci tramite il contact form che trovi online sul sito Legami.com ? Saremo più che felici di offrirti assistenza. Grazie, Cordiali Saluti, Legami Customer Service Team

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin