Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato una penna legami qualche giorno fa. L’estetica è senza dubbio sfiziosa e originale ma la qualità è decisamente pessima. La penna già dal primo utilizzo scrive in modo sbiadito o addiritt... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Com'è possibile visitare il sito di Legami e trovare i pastel colours a 5,95 , e recarsi in negozio e trovarli 9,95 , quattro euro di aumento mi sembrano davvero troppi. Peccato che su una confezione... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Acquistato due giorni fa, 3 Dream in colour ( evidenziatori a cuoricino colorati) da regalare alle mie figlie. Sono rimasta molto delusa. Le punte sono dure e non scrivo quasi per niente, quindi ri... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Sono stata stamani presso il punto vendita Legami all’ interno del centro commerciale Gran Sasso , ho acquistato due borse a forma di coniglio al prezzo di £12,95 ognuna. Tornata a casa, ho staccato... Näytä lisää

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato il calendario dell’avvento

Ho acquistato il calendario dell’avvento trenino, una totale delusione, all’interno oggetti inutili inutilizzabili, finiti direttamente in pattumiera, costo elevato per qualcosa di inutile….non farò lo stesso errore di acquisto per la seconda volta! Da non acquistare.

30. lokakuuta 2025

Ciao Ombretta,
Grazie per aver condiviso con noi il tuo commento. Ci dispiace sapere che le sorprese del calendario dell'Avvento non abbiano soddisfatto le tue aspettative.
Gli articoli proposti all'interno del nostro calendario sono volutamente realizzati in edizione limitata e non disponibili alla vendita singola, proprio per garantire l’unicità del prodotto, in continuità con quanto fatto negli anni precedenti.
Ti ringraziamo per aver condiviso con noi il tuo feedback. È infatti molto utile e costruttivo per noi ricevere commenti e pareri dai nostri clienti, siano essi positivi o negativi. Siamo sempre alla ricerca di nuove idee e ispirazioni per migliorare i nostri prodotti.
Auguriamo una buona giornata

Saanut 5/5 tähteä

Ordine arrivato in 4 gg!

Ho effettuato l' ordine una settimana prima di natale. Avevo paura che non arrivasse e invece il prodotto è arrivato dopo 3 giorni.
Sorpresa positivamente!

18. joulukuuta 2025

Ciao Salentina,
grazie per la tua recensione e per aver condiviso con noi la tua esperienza d'acquisto.
Speriamo che tu sia soddisfatta dei prodotti ordinati!
Grazie per aver scelto Legami e auguriamo una buona giornata

I ordered a month ago

I ordered a month ago
Still nothing has arrived
Really upset as the order are presents for grand children
Asked customer services for help and all I get back is tracking details
My order seems to be in Germany now
Not good. Don’t use this company

20. joulukuuta 2025

Hello Sarah,
We are sorry to read your review.
We have emailed you back informing you that your shipment is scheduled for delivery.
We remain at your disposal for any further question or assistance you may need.
Thank you

Saanut 2/5 tähteä

Nessuna notizia sul mio ordine

Ho effettuato un ordine (IT01085201) il 2 dicembre che dava consegna garantita entro natale, perciò ho acquistato diversi regali da distribuire in questi giorni. Purtroppo non si sa ancora nulla, e dal sito non si capisce se il pacco sia stato spedito oppure no, e ormai dubito che arriverà in tempo per natale. Ho provato a contattare l'assistenza clienti senza successo. Peccato perché avevo già acquistato in precedenza sia da sito che in negozio e mi ero sempre trovata bene, mentre ora sarò costretta a recuperare dei regali all'ultimo minuto spendendo soldi aggiuntivi

19. joulukuuta 2025

Gentile Cliente,
grazie per aver scelto Legami e ci dispiace non essere riusciti a darti il giusto supporto attraverso i nostri canali in modo celere.
Ti abbiamo risposta tramite mail per poterti dare un miglior supporto e trovare una soluzione.
Grazie della comprensione, Legami Customer Service

Saanut 1/5 tähteä

Pessimo servizio, non ordinate online

Pessima organizzazione. Non consiglio di ordinare dal sito. Ho effettuato un ordine che doveva essere consegnato il 3 dicembre, ma è stato restituito senza alcuna spiegazione al mittente. Ho atteso ulteriori giorni e in data 13 dicembre mi arriva l’email con scritto che l’ordine era pronto per essere ritirato dal corriere. Non ho più avuto notizie. Oggi 17 dicembre mi scrivono che l’ordine è stato cancellato e accettata la richiesta di reso che io non ho MAI fatto! Pessimo servizio, spero almeno che il rimborso dei soldi arrivi presto.

17. joulukuuta 2025

Ciao Claudia,
ci dispiace leggere la tua recensione e ci scusiamo per questa tua esperienza. Abbiamo scelto per le spedizioni un corriere affidabile come Amazon Shipping. Dal tuo tracking risulta che purtroppo il corriere non sia stato in grado di recapitare il pacco e per questo approfondiremo l'accaduto con il nostro vettore. Ti abbiamo risposto ieri tramite mail per informarti che abbiamo inserito la richiesta di rimborso per il tuo ordine che non è stato consegnato.

Spettabile Direzione,

Spettabile Direzione,
​con la presente desidero segnalare la mia profonda insoddisfazione per l'accoglienza ricevuta presso il vostro punto vendita si Catania al centro commerciale centro Sicilia
​Nonostante io comprenda perfettamente il carico di lavoro dovuto alla forte affluenza di clienti, trovo inaccettabile l'atteggiamento scortese e indisponente mostrato dal personale di vendita. Nello specifico, mi è stato negato il servizio di confezionamento dei regali: a causa del "troppo lavoro", sono stata costretta a imbustare, impacchettare e inserire gli scontrini di cortesia autonomamente.
​Ritengo che la gentilezza non debba essere un optional legato alla quantità di gente presente in negozio. Un cliente sceglie di acquistare in un negozio fisico proprio per il servizio e l'attenzione che, in questa occasione, sono venuti totalmente a mancare.
​Spero che questa segnalazione possa servire a migliorare la gestione dei flussi e l’approccio del personale verso la clientela.
​Cordiali saluti,

13. joulukuuta 2025

Ciao Loredana,
Ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza presso il nostro punto vendita.
Ci dispiace molto leggere della tua insoddisfazione durante la visita. Comprendiamo quanto il servizio e l’attenzione al cliente siano elementi fondamentali e ci rammarica che in questa occasione non siano stati all’altezza delle tue aspettative.
In Legami lavoriamo ogni giorno per rendere l’esperienza in Boutique unica e memorabile, dedicando tempo e risorse alla cura di ogni dettaglio. Al momento non realizziamo pacchetti regalo direttamente in Boutique, ma comprendiamo quanto questo servizio possa essere utile. Per questo offriamo la possibilità di acquistare le confezioni regalo in negozio, così da poter creare il pacco con calma a casa.
Ti ringraziamo per il tuo feedback che verrà condiviso internamente in modo da permetterci di migliorare continuamente.
Grazie e auguriamo una buona giornata

Saanut 1/5 tähteä

Attenzione a non prenotare on line!

Purtroppo ho letto le recensioni solo dopo l'ennesimo sollecito di evasione dell'ordine inviato a Legami.....la loro procedura funziona così: procedi con l'ordine on line, inseriscono una data fasulla di stimato arrivo dell'ordine, ho pagato con PayPal e tengono in SOSPESO i soldi fino a evasione dell'ordine...... Essendo in sospeso PayPal non può intervenire e loro rispondono che l'ordine verrà evaso il prima possibile sto ancora aspettando a breve dovrò prendere provvedimenti.

11. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Legami

Gentile cliente, Ci dispiace per quanto segnalato. Le abbiamo indicato tramite mail le tempistiche di evasione dei nostri ordini, rimaniamo a disposizione per fornirle ulteriore supporto. Grazie Legami Customer Service Team

Pessima qualità

Pessima qualità: ASSISTENZA INESISTENTE.
PRATICAMENTE PAGHI E POI TI ARRAGGI SE CI SONO PROBLEMATICHE.

8. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Legami

Ciao Floriana, ci dispiace leggere la tua recensione. Ti abbiamo fornito assistenza tramite mail riguardo al tuo ordine e al relativo rimborso per Paese di destinazione errato. Rimaniamo a disposizione. Legami Customer Service Team

Articolo errato

Articolo errato.
Avevo ordinato un mouse wireless come regalo di natale, ed invece mi è stato spedito un temperino. Contatto il servizio clienti (esclusivamente via email, non sia mai che lascino un recapito telefonico) chiedendo la possibilità di ricevere il mio ordine originale al posto del rimborso, visto e considerato che siamo sotto feste ed era un regalo pensato per natale. Ad ogni email inviata ricevo sempre lo stesso messaggio precompilato che non risponde alle mie domande. Ero una cliente abituale, ma mai più

15. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Legami

Buongiorno Floriana, ci dispiace leggere le tue parole. Ti abbiamo fornito assistenza via mail. Speriamo vorrai darci una nuova chance in futuro. Ci scusiamo nuovamente per l'inconveniente. Cordiali Saluti, Legami Customer Service Team

Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato due borsette riscaldanti…

Ho acquistato due borsette riscaldanti , sono molto deludenti nn funzionano per come dovrebbero.. non si riscaldano per nnt, soldi sprecati .. purtroppo ho buttato la scatola .. nn vale la pena acquistarle .spero in un vostro riscontro e una soluzione

8. joulukuuta 2025

Ciao Ilenia,
grazie per aver scelto Legami e ci dispiace che tu non sia soddisfatta degli articoli acquistati.
Per poterti fornire assistenza, ti chiediamo gentilmente di contattarci tramite il form online presente sul nostro sito:

Legami (Via Etnea)

Legami (Via Etnea). Ho acquistato domenica un alberello al neon. La commessa GIUSY non e stata gentile per niente, mi ha aperto il pacchetto, lo ha controllato lei, senza farmi vedere bene e mi ha firmato lo scontrino. lo fidandomi sono andata a casa e indovinate? ERA GRAFFIATO. Ora va bene che era domenica...c'era confusione. Ma mica le cose le stavate regalando, quindi eravato giustificate nel NON CONTROLLARE BENE! Sono ritornata ieri (mercoledì 10/12/2025) e il proprietario al telefono NON mi ha cambiato l'alberello e me lo sono tenuta per come era! QUINDI ESPERIZIENZA ASSOLUTAMENTE NEGATIVA!

10. joulukuuta 2025

Ciao Maria,
ci dispiace molto per questa tua esperienza presso la nostra Boutique e ci scusiamo per la non conformità riscontrata con il prodotto.
Per poterti fornire la corretta assistenza, ti chiediamo gentilmente di contattarci tramite il form online presente sul nostro sito al seguente link:

Saanut 1/5 tähteä

No recomiendo comprar en la tienda…

No recomiendo comprar en la tienda oficial.
La atención al cliente es pésima.

Realicé un pedido para el cumpleaños de mi hija el 10 de noviembre. En la página aparece un margen de envío muy amplio y, según su información, el paquete debía llegar a casa el 20 de noviembre.

El problema comenzó cuando el pedido no llegó. Abrimos una incidencia y jamás hemos recibido respuesta. El supuesto plazo de 48 a 72 horas se ha convertido en semanas de silencio. Un auténtico desastre.

A día de hoy sigo sin ninguna respuesta.

10. marraskuuta 2025

Dear Customer,
thank you for choosing Legami and we are sorry for your experience.
We have emailed you back to indicate the status of your order.
We hope you will try the shopping experience through our website again in the near future.
Thank you Legami Customer Service

Saanut 3/5 tähteä

Poca cortesia

Cerco disperatamente l astuccio panda kawai maxi.
Ho contattato alcune boutique legami nella mia provincia, laddove era disponibile non hanno voluto tenere sa parte l articolo nemmeno dandomi il tempo di arrivarci da dove vivo.
Stessa cosa x il trenino Dell avvento.
Mi chiedo come mai questa poca disponibilità nei confronti di clienti che come me spendono fior fiori di soldi x acquistare i vostri prodotti.
Sono delusa.

5. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Legami

Ciao Dina, negli ultimi anni, l’interesse per i nostri prodotti è cresciuto in modo significativo. Trattandosi di prodotti speciali, disponibili, nel caso del Calendario dell'Avvento, solo per un periodo limitato e in quantità contenute, abbiamo scelto di distribuirli in modo controllato: ogni giorno i negozi vengono riforniti dal magazzino centrale con nuove quantità.
In generale questa modalità è stata pensata per evitare acquisti eccessivi da parte di pochi, che rischierebbero di esaurire rapidamente le scorte e di alimentare fenomeni di rivendita a prezzi maggiorati. Al contrario, desideriamo garantirne l'accesso al maggior numero possibile di veri appassionati Dreamers.
Ci dispiace se ti è sembrato che le Boutique fossero poco disponibili nei tuoi confronti. Speriamo possa comprendere lo spirito con cui è stata presa questa decisione, pensata per tutelare l’esperienza di tutti i nostri clienti.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Buona Giornata, Legami Customer Service Team

Delusione assoluta

Delusione assoluta, merce ordinata un mese fa, immediatamente pagata ma mai consegnata, inviate innumerevoli mail con richiesta di spiegazioni e chiarimenti sono ancora in attesa di ricevere il mio pacco

4. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Legami

Ciao Simona, ci dispiace per la tua esperienza negativa. Ti abbiamo fornito dettagli sulla tua spedizione ieri sera. Rimaniamo a disposizione, Legami Customer Service Team

Pessimi!!!!!!!!!

Legami un sito da cui stare lontani, ho effettuato un ordine con pagamento online e non è mai arrivato!!!! Scopro che è tornato indietro al mittente non so per quale motivo, e il servizio clienti se ne è lavato le mani!!!
Pessimi, di tutte le persone con cui ho cercato di parlare non posso parlare bene di nessuno, maleducati e pressapochisti.
Il risultato è una bambina delusa e come ciliegina sulla torta non so se avrò il reso almeno dei soldi!
Tornerò periodicamente per cercare di persuadere le persone da comprare da voi!!!

1. joulukuuta 2025

Ciao Gloria,
ci dispiace molto leggere la tua recensione e che tu non abbia ricevuto il tuo ordine.
Purtroppo non riusciamo a trovare riscontro del tuo nome utente all'interno della lista di richieste per poterti dare ulteriore supporto. Ti chiediamo gentilmente di condividerci il numero di Case ID per fornirti assistenza.

Saanut 1/5 tähteä

Ordine mai ricevuto del 28 Ottobre …

Ho effettuato un ordine il 28 Ottobre il pacco non è mai arrivato i soldi sono stati prelevati dal mio conto il giorno stesso dell’ ordine il servizio clienti non risponde nonostante le mie richieste di ricevere delle informazioni. Il loro referente feedaty per le segnalazioni ha rifiutato la mia richiesta di recensione perché avevo già fatto un reclamo. Prima volta che mi trovo davanti ad un azienda che non ha nessuna considerazione per il proprio cliente. My case nr. 01009022

1. joulukuuta 2025

Ciao Pamela,
ci dispiace molto per questa esperienza.
Ti abbiamo risposto tramite mail per fornirti un aggiornamento sul tuo ordine.

Saanut 1/5 tähteä

Olbia-Negozio commessa da no comment

Olbia-Negozio centro commerciale olbia mare.
Premetto che sono una cliente fissa di legami ancora prima che finalmente aprisse ad olbia, ma devo dire che la mia ultima esperienza relativa al mio acquisto di una semplice cartolina di auguri, e’ stata al quanto pessima per colpa della commessa.
La questione riguarda ieri 28/11/2025 ore 20.50 per la precisione (il negozio chiude alle 21.00) e la commessa mi fulmina appena sono entrata già premettendo che dovevo solo acquistare una cartolina e che avrei fatto ovviamente in frettissima poiché giustamente stavano per chiudere, lei mi sbatte la serranda in faccia e quando vado in cassa per pagare con 3 euro in monete e nonostante le avessi chiesto di nuovo scusa per l’orario, mi dice: “e io avevo pure già contato la cassa” con un tono scocciatissimo.
In giornata odierna 29/11/25 verso le 16.30 mi reco per sostituire la cartolina perché avendola presa così si fretta la volevo riscegliere con più calma, rivedo lei e le dico chiaramente che non mi era piaciuto come mi avesse parlato la sera prima, e anziché chiedere almeno scusa, che sarebbe stato il minimo mi fa fare il reso senza una parola e per di più ridendo con le colleghe che a loro volta mi guardavano male!
Penso che una catena importante così dovrebbe selezionare più adeguatamente il personale perché lo stesso può essere la rovina di un negozio poiché io per esempio non ci metterò più piede e acquisterò sul sito.
Queste ragazzine se non sono pronte per il mondo del lavoro o non ne hanno la predisposizione caratteriale per stare a contatto con la clientela, e’ meglio che facciano altro!
Non so il nome della ragazza in questione ma aveva i capelli neri e corti data e ora indicati, magari un bel corso di formazione non le farebbe male!

28. marraskuuta 2025

Buongiorno Tiffany,
ti ringraziamo davvero per averci raccontato quello che è successo e ci dispiace tantissimo per la tua esperienza.
Capiamo perfettamente il tuo disappunto: investiamo molto tempo e risorse nella formazione del personale e nella cura dei nostri servizi e dei prodotti e l'episodio che hai descritto non rispecchia affatto i nostri valori
Ti chiediamo scusa per il comportamento che hai ricevuto e per il disagio che ti ha causato. Faremo subito le opportune verifiche sul personale presente nelle fasce orarie che hai indicato, così da capire esattamente cosa sia accaduto e intervenire in modo adeguato.
Ci teniamo a migliorare e il tuo feedback è prezioso, perché ci permette di farlo concretamente.
Grazie ancora per averci scritto.
Cordiali Saluti, Legami Customer Service team

Saanut 1/5 tähteä

Prodotti ottimi ma sito internet da rivedere

Non capisco come un'azienda come questa che fa senza dubbio degli ottimi articoli possa essere così deludente nella sua gestione del sito.non solo spesso non si trovano neanche più gli articoli sul sito ma ho provato tipo 20 volte a registrarmi cercando di crearmi un account ma non ci sono riuscita perché il sito mi manda e rimanda la stessa email creando un loop infinito che non porta da nessuna parte.ho fatto due ordini, il primo è arrivato dopo un bel po' e il secondo non mi è ancora arrivato, neanche ancora preparato.ora hanno addirittura bloccato gli ordini.
Continuerò a comprare gli articoli Legami perché mi piacciono,ma non più sul loro sito.

29. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Legami

Ciao Cally, ci dispiace per l'esperienza di acquisto negativa con il sito Legami.com. Se volessi condividere il tuo numero d'ordine possiamo verificare e fornirti assistenza. Speriamo tu voglia darci una seconda possibilità in futuro. Rimaniamo a disposizione, Legami Customer Service Team

Ordine 01069185 del 19 novembre

Ordine 01069185 del 19 novembre. Oggi ho ricevuto solo una parte dell ordine. Manca un cuscino da 25 euro. Nessun avviso, nessuna previsione di consegna, nessuna notizia. Vorrei ricevere la merce o il rimborso. Nessun contatto telefonico, impossibilità di contatto diretto. Inutile inviare mail automatiche a cui non vi è risoluzione del problema.

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Legami

Ciao Valentina, ci dispiace per l'inconveniente. Ti abbiamo fornito maggiori dettagli sul tuo ordine via e-mail. Rimaniamo a disposizione. Cordiali Saluti, Legami Customer Service Team

Saanut 5/5 tähteä

Che dire la Signora Daniela una persona…

Che dire la Signora Daniela una persona meravigliosa che prende a cuore le persone che vogliono una seconda possibilità nella vita è lei li accompagna nel percorso e nella crescita di un nuovo amore

12. maaliskuuta 2025

Gentile cliente
La ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Tuttavia, ci sembra che la sua esperienza non sia legata al nostro marchio.
Apprezziamo comunque il tempo che ci ha dedicato nel condividere il suo pensiero. Grazie
Servizio clienti Legami

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin