LegalSky  Arvostelua

1 001
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mi experiencia en LegalSky fue clara y directa desde el primer contacto. Se realizó una reclamación con relación a una demora de varias horas en uno de los vuelos de Air Europa dentro de Europa. Me ma... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Boa noite, apesar de ter demorado um pouco, mas entendo por ser um processo jurídico, foi depositado o valor do atraso de vôo como combinado com a Legalsky, recomendo essa empresa, principalmente pela... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

cumplen lo que ofrecen, no creía que llegaran a realizar el trámite y que llegaría a cobrar mi indemnización sobre un retraso de vuelo tras 9 horas de espera , todo el trámite es por correo electrónic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Proceso fácil para iniciar tu reclamación, buen servicio y te incluyen los gastos que tuviste durante y a causa del retraso

Yrityksen tiedot

1. Lakipalvelut

Yrityksen kirjoittama

Despacho Jurídico. Vuelo retrasado o cancelado? conseguimos la indemnización que te corresponde! | Delayed or cancelled flight? We help you get your compensation that your deserve

Yhteystiedot

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 23 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(1 001)

140 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

No contratar con LegalSky

Mi experiencia con LegalSky ha sido desfavorable.

En septiembre de 2024 entregué la documentación completa para el trámite de una reclamación identificada con el No. 60101, relacionada con varios pasajeros afectados. En ese momento me informaron que procederían con la redacción y presentación de la demanda, y que el procedimiento tenía una duración promedio aproximada de 9 meses.

Sin embargo, a la fecha, junio de 2026, han transcurrido casi dos años desde que entregué mi caso y no he recibido un informe claro, completo y verificable sobre el estado real de la reclamación. Las actualizaciones que he recibido han sido únicamente después de escribir preguntando, y se han limitado a respuestas generales sobre congestión judicial, sin que se me remita información concreta del proceso, constancia de radicación, juzgado, número de procedimiento, actuaciones realizadas, escritos presentados o estado procesal actualizado.

Entiendo que los procesos judiciales pueden tardar y que existen factores externos que no dependen directamente de la empresa. No obstante, considero que el cliente sí debería recibir información clara, periódica y documentada sobre su caso, especialmente cuando han pasado tantos meses sin una actualización formal.

Por esa razón, mi experiencia no ha sido positiva y considero importante advertir a otros usuarios para que, antes de contratar o entregar su caso, soliciten información precisa sobre el seguimiento, los soportes de presentación de la demanda y la forma en que les mantendrán informados durante el trámite.

30. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Nunca responden dicen que 9 meses y…

Nunca responden dicen que 9 meses y llevo más de un año esperando, llamo a legal SKY que hablé con el abogado yo misma lo llamo que solo por correo y que responde en 5 días y llevo muchos días y sin responder si tiene la opción de meter esto por otro lado háganlo acá nunca te responden los msjs y es muy demorado el proceso

24. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Tuve una excelente experiencia con Legalsky

Tuve una excelente experiencia con Legal Sky. Gracias a su aesoría y representación, lograron gestionar de manera eficaz mi reclamación frente a la aerolínea y obtener la indemnización que me correspondía. Recomiendo ampliamente a Legal Sky a cualquier persona que haya tenido problemas con vuelos cancelados, retrasos o pérdida.

18. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Captación agresiva y mensajes engañosos

Mi experiencia con Legalsky ha sido muy mala. Tras el retraso del vuelo IB0113 Madrid–Santiago de Chile, personas vinculadas a esta empresa intentaron captar pasajeros y posteriormente enviaron mensajes de WhatsApp con afirmaciones que, en mi opinión, no se ajustaban a la realidad.

En el mensaje afirmaban que Iberia “actualmente se niega a compensar a sus pasajeros”, cuando no había pasado ni un día desde la llegada del vuelo y, al menos en mi caso, Iberia no se había negado a nada porque ni siquiera había tenido tiempo razonable de responder a una reclamación.

También indicaban que “cada pasajero tiene derecho a una indemnización de 300 euros”, sin explicar claramente por qué esa cantidad sería la correcta en un vuelo Madrid–Santiago de Chile, una ruta de larga distancia en la que la compensación bajo el Reglamento europeo puede ser superior según las circunstancias. Me parece una forma interesada de presentar la información.

Además, se presentaban como asesoramiento gratuito, pero después indicaban una comisión del 25% sobre la cantidad reclamada. No critico que cobren por sus servicios, pero sí la forma de captar clientes con urgencia, presión y mensajes que pueden inducir a error a pasajeros que acaban de sufrir un retraso largo y están cansados.

También me preocupa que organizaran o promovieran un grupo de WhatsApp de pasajeros y que dijeran que contactarían por privado para pedir documentación. En un contexto así, deberían ser especialmente claros sobre quiénes son, cómo han obtenido los datos, qué van a hacer con la documentación y qué alternativas tiene el pasajero, incluida la reclamación directa ante la aerolínea o ante AESA.

En resumen: mi impresión es que usan el retraso y el enfado de los pasajeros para captar clientes rápidamente, con afirmaciones prematuras sobre Iberia, cifras discutibles y una comunicación comercial poco transparente. No recomendaría sus servicios.

Curiosamente, no he encontrado una ficha clara en Google Reviews/Google Maps donde dejar constancia de mi experiencia, pese a que captan pasajeros y operan públicamente como empresa de reclamaciones aéreas.

Edit 2: no deja adjuntar imágenes para mostrar que además de publicidad engañosa falsean su reputación en servicios como este. Hay 59 personas en el grupo y la información que envían es incorrecta. Si se molesta en leer la reseña no habla de su efectividad, sino de sus prácticas de captación y mensajes engañosos.

14. kesäkuuta 2026
LegalSky -logo

Vastaus yritykseltä LegalSky

Alberto, justo a ese vuelo no acudimos. Criticar los servicios de una empresa cuando usted nunca fue cliente es deshonesto. Para opinar sobre la efectividad de un servicio, lo mínimo es haberlo contratado y probado.

Una muy grata experiencia

Una muy grata experiencia. Contacte a LegalSky sin tener ninguna expectativa y me sorprendieron muchísimo. El trámite se llevó 8 meses, siempre respondieron mis correos y el deposito del reembolso se deposito sin problemas.
Se los super recomiendo!!!!

25. toukokuuta 2026

Lamentable servicio

Lamentable servicio, dos años despues de la reclamacion seguimos con 0 informacion por su parte. No lo recomendaria para nada, poco cuesta ir actualizando el estado de la reclamacion. Se limitan a decir que los juzgados estan saturados... una y no mas.

2. huhtikuuta 2025

Empresa muy seria

Empresa muy seria, estuvieron haciendo la reclamación y dieron seguimiento al proceso, siempre respondieron mis preguntas y me mantuvieron informado de los avances, muy confiables para cualquier tipo de trámite, excelente servicio !!!

2. maaliskuuta 2026

Grâce à LegalSky

Grâce à LegalSky, j’ai reçu 411 € après un litige avec la compagnie Iberia concernant un retard de vol entre le Costa Rica et Madrid. Mon épouse a aussi reçu la même somme après une année. Tout a été fluide et très simple, ne parlant pas l’espagnol, il a été très agréable de faire valoir ses droits auprès d’un organisme sérieux et compétent. Merci à tout le personnel de LegalSky.

27. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Mi madre tuvo un vuelo superior…

Mi madre tuvo un vuelo super atrasado y le generó bastante estrés porque debía volar para velar y enterrar a su madre que falleció en unos de sus viajes y el vuelo se atrasó por más de 8 horas, la gente de legalsky cumplió con ella en cuanto al retorno monetario y estamos súper conformes con la gestión ! Una vez más muchas gracias

18. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Buenísima experiencia con legal Sky.

Buenísima experiencia con legal Sky.
Hace dos años volé Colombia y el vuelo se retrasó cuatro horas.
En el aeropuerto me contactaron para gestionar la devolución del importe del billete y dos años después han logrado que se me reembolse más de un 50 % de lo que pague. Muy profesionales, estoy muy contento con su ayuda.

21. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin