LegalSky  Arvostelua

1 001
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mi experiencia en LegalSky fue clara y directa desde el primer contacto. Se realizó una reclamación con relación a una demora de varias horas en uno de los vuelos de Air Europa dentro de Europa. Me ma... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Boa noite, apesar de ter demorado um pouco, mas entendo por ser um processo jurídico, foi depositado o valor do atraso de vôo como combinado com a Legalsky, recomendo essa empresa, principalmente pela... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

cumplen lo que ofrecen, no creía que llegaran a realizar el trámite y que llegaría a cobrar mi indemnización sobre un retraso de vuelo tras 9 horas de espera , todo el trámite es por correo electrónic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Proceso fácil para iniciar tu reclamación, buen servicio y te incluyen los gastos que tuviste durante y a causa del retraso

Yrityksen tiedot

1. Lakipalvelut

Yrityksen kirjoittama

Despacho Jurídico. Vuelo retrasado o cancelado? conseguimos la indemnización que te corresponde! | Delayed or cancelled flight? We help you get your compensation that your deserve

Yhteystiedot

140 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Vuelo Guayaquil - Madrid

LegalSky me ayudó a reclamar a la aerolínea por el retraso de Guayaquil - Madrid en noviembre de 2024. El procedimiento de recogida de datos fue óptimo, así como el desempeño de su labor y el aviso por correo electrónico del resultado del juicio. Me gustaría destacar que también avisan cuando realizan el depósito del dinero, pero me parecen un poco excesivas sus comisiones cuando tienen más clientes de este hecho. No obstante, estoy satisfecha por haber obtenido justicia en enero de 2026.
Además, tratan cada caso de manera individual, convirtiéndolo en un proceso personalizado.

20. tammikuuta 2026

Claridad y honestidad

Aunque informan de antemano que el proceso es demorado, por la gran cantidad de casos de etsa índole, son efectivos, logran ganar la queja interpuesta. Y según los términos establecidos consignan el valor correspondiente. Fueron muy claros y honestos en el proceso

11. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Mi opinión es que son unos buenos profesionales

Mi opinión es que son unos profesionales serios y rigurosos que han actuado con absoluta transparencia y probada eficacia.
Por consiguiente, estoy muy satisfecho con los servicios recibidos y del trato de las personas que me han atendido. Muchas gracias por todo

28. tammikuuta 2026

Buen trabajo

Tuvimos cancelación de un vuelo con Iberia, se inició el proceso y un año después ya estábamos indemnizados, buena asesoría y comunicación durante el proceso, gracias

26. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

La verdad que me sorprendió ciado me…

La verdad que me sorprendió ciado me llegó un coreo diciendo que habíamos ganado el caso . Pues fue una mala experiencia y ellos me la resolvieron . La verdad que quedé muy satisfecha. Sin duda alguna si otra es me volviera a a pasar algo como mi caso o similar no dudaría en contactar con legalsky. Lo recomiendo .

21. tammikuuta 2026

Realmente confiables

Pues, ellos se encargaron prácticamente de todos, y confie 100% en su palabra y en los tiempos que me indicaron que todo esto iba a demorar.

Desde la reclamación hasta el deposito demoró exactamente un año, pero no por culpa de ellos, sino por culpa de los juzgados de España

1000000% recomendados

24. tammikuuta 2026

Recomendable

Recomendable. El proceso fue lento (casi 2 años), pero al final se resolvió satisfactoriamente. El único punto a mejorar, sería la comunicación, que fue bastante escasa durante el proceso.

24. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

La seriedad con la que cumplieron los…

La seriedad con la que cumplieron los pasos prometidos, siendo que estamos lejos y siempre nos informaron como se desarrolla el tramite de reclamo a la aerolínea,FELICITACIONES !! SIGAN ASI DE RESPONSABLES!!!

19. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Tuvimos un retraso importante en un…

Tuvimos un retraso importante en un vuelo a San José Costa Rica, no nos daban información acerca de por qué no cuanto tiempo tardaría el retraso. Un pasajero tuvo la idea de hacer una reclamación legal con LegalSky en este caso conjunto. Junto las firmas y los datos y se pusieron en contacto con nosotros de forma individual, Un año más tarde resolvió positivamente y recibimos la comprensión. Gracias

18. tammikuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

vuelo IB274 con mas de 3 horas de retraso

el vuelo IB274 tuvo mas de 3 horas de retraso,tuvimos que dormir muchas personas en el aeropuerto,el vuelo debia salir a las 7:10pm del 15 de enero y salio a las 5:40 am del 16 de enero despues de haber cambiado la hora dos veces porque primero se nos mando un mensaje diciendo que el vuelo salia a las 10:55 y despues se volvió a cambiar esa hora,al llegar a Madrid yo y las dos personas que viajaban conmigo perdimos nuestra conexión de Madrid a Milano visto que llegamos mas tarde de lo previsto,para ese dia no habian mas vuelos y tuvimos que dormir una noche en un hotel de Madrid para al otro dia coger el primer vuelo(vuelo que era para Milano Linate y yo viajaba para Milano Malpensa)

15. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin