Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

je suis client lee cooper depuis de nombreuses années et aucun problème. Je commande toujours en ligne sur le site lee cooper. S besoin de retourner un article si la coupe ne me plait pas par exemple... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Après une première commande bien passée malgrè un long délai de livraison nous passons une seconde commande le 26 janvier aucune nouvelle jusqu'au 16 février ou on nous annonce que la commande est a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excellente qualité des produits, que ce soit pantalons, chemises ou t.shirts. Les finitions sont impeccables. Pas de surprise au niveau des tailles. L'emballage de la commande est soigné et la livra... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Taille petit, service client nul numéro ne fonctionne pas donc impossible de les avoir . Dit remboursement sous 14 jours, au bout de presqu’un mois actuellement toujours rien. A fuir!

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikka & Teknologia

Yrityksen kirjoittama

Découvrez toutes les collections tendances de Lee Cooper sur le e-shop officiel : Jeans, Chemises, T-shirts et toutes nos gammes pour Hommes et Femmes.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 65 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 3/5 tähteä

Contrôle qualité reste à désirer jean…

Contrôle qualité reste à désirer jean décoloré à certains endroit et il manque 1 rivet à une poche ce qui occasionne un trou

8. tammikuuta 2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Afin que nous puissions traiter votre réclamation dans les meilleurs délais, nous vous invitons à nous transmettre des photos de l’article via notre formulaire de contact sur le site internet.

Saanut 4/5 tähteä

Beau jeans

Beau jeans, belle coupe pour mon fils

7. tammikuuta 2025

Nous vous remercions pour votre retour :)

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos services a répondu à vos attentes.

N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact sur notre site internet si vous avez la moindre question. Nous serons ravis de vous répondre.

Belle qualité des produits

Belle qualité des produits

Service client catastrophique

Je commande un premier jean, déjà je n’ai pas pu choisir la longueur, et celui qui m’a été envoyé était beaucoup trop long.
Comme il était de toute façon une taille trop petit, j’ai voulu le changer.
Pas d’échange possible, je pouvais le renvoyer, mais il fallait que je refasse une nouvelle commande pour la taille au-dessus.
C’est ce que j’ai fait (financièrement, ça veut dire que j’ai déjà un premier paiement qui n’a pas été remboursé, que je dois en faire un second en attendant…pas terrible), et j’ai fait une demande de retour d’article pour celui qui était trop petit.
Résultat des courses :
Je n’ai toujours aucune nouvelle de les Cooper pour le retour de mon jean, ma demande est indiquée « en attente » et devait en principe être gérée « dans les plus brefs délais ».
Par contre, j’ai reçu par la suite des messages me disant que ma demande de remboursement était validée pour mon autre commande (qui donc est annulée apparemment), alors que je n’ai évidemment pas demandé à être remboursée… j’ai tenté de joindre le service client par e-mail pour indiquer que c’était une erreur de leur part, et que je souhaitais recevoir le jean que j’avais commandé en taille supérieure, mais là non plus aucune nouvelle.
Bref, service client déplorable pour moi.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. après vérification, votre réclamation est en cours de traitement.

Nous mettons tout en œuvre pour vous répondre dans les meilleurs délais.

Saanut 5/5 tähteä

Qualité en baisse à priori. A voir dans le temps.

Livraison très rapide.

Par contre le tissu des pantalons est moins epais qu'avant.

Lee Cooper c’est cool !

Excellente qualité du produit.
Je excellente prise en charge de ma commande.

Saanut 4/5 tähteä

Très bon produit

Très bon produit, la personne qui l'a reçu était ravie

Saanut 5/5 tähteä

Prise en compte rapide de la commande

Prise en compte rapide de la commande, délai de préparation et livraison respectée, livraison sérieusement réalisée avec le Service Colissimo La Poste.

Horrible odeur de moisi

Une offre fidélité avec un code VIP10 impossible a appliquer, puis j'ai reçu un pull imprégné d'une forte et horrible odeur de moisi lorsque je l'ai sorti de son emballage, très persistante malgré plusieurs lavages

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Afin que nous puissions traiter votre réclamation dans les meilleurs délais, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact sur le site internet.

Ouattara de L’Équipe Lee Cooper

Très satisfait de mon produit LC118 L34

Très satisfait de mon produit, mesurant 193cm j’ai besoin de longueur de jambe 34.
Cependant la recherche sur le site peut être améliorée, plus de clarté, peut un filtre par longueur de jambe serait une idée. Inscrire dans le descriptif produit la longueur entre l’entre jambe et la bas..

Saanut 2/5 tähteä

La taille XL c’est la taille européenne…

La taille XL c’est la taille européenne 46 et n’est pas 44 merci

Très bien

Très bien. Envoi soigné, article de qualité...

Saanut 5/5 tähteä

Je suis satisfaite de mon achat. Envoi rapide

Envoi rapide

Saanut 1/5 tähteä

Je viens de me faire escroquer clairement

Mon expérience d'achat avec la marque Lee Cooper a été extrêmement décevante et frustrante. J'ai acheté un manteau à 180 euros, mais malheureusement, la taille n'était pas la bonne (ça arrive). J'ai donc décidé de retourner le produit et d'en commander un nouveau sur leur site, ce qui m'a coûté un autre 180 euros, car il était impossible d'effectuer un échange direct.

Quelques jours plus tard, après mon retour, j'ai reçu une notification indiquant que mon colis avait été reçu, mais mon remboursement avait été refusé. Perplexe, j'ai contacté le service client pour obtenir des explications. On m'a informé que l'entrepôt avait marqué le produit comme "défectueux" en raison de la présence de poils de chien. Après avoir demandé à voir la photo, j'ai constaté qu'il s'agissait de quelques poils insignifiants (dommage que trustpilot ne puisse me permettre de joindre la photo), et j'ai expliqué qu'ils pouvaient facilement être enlevés en frottant. Cependant, la personne au bout du fil s'est montrée complètement désintéressée de mes arguments et m'a simplement répondu que c'était ainsi et qu'il n'y avait rien à faire.
J'ai alors proposé de recevoir le produit pour le "frotter" moi-même et le renvoyer, mais on m'a informé que cela n'était pas possible car le délai de renvoi serait dépassé.

Malgré ma demande de recevoir la précision en question dans les conditions générales de vente, je n'ai toujours pas reçu ces informations. De plus, la personne que j'ai eue au téléphone était incroyablement désagréable.

Lee Cooper me contraint à renvoyer un bon de retour pour que je puisse recevoir le manteau (dans la mauvaise taille), simplement à cause de quelques poils de chien sur le côté. J'ai ainsi perdu 180 euros pour un manteau qui ne me sert à rien.

Cette expérience a été non seulement décevante, mais également honteuse. Je ne recommande absolument pas d'effectuer des achats auprès de cette marque.

13. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande.

Après vérification, nous confirmons le refus de votre retour en raison de la présence de poils d'animaux, ce que vous avez d'ailleurs reconnu.

Conformément à nos Conditions Générales de Vente dans les rubriques "Rétractation / Retours" :

Les articles doivent être retournés neufs et dans leur état d'origine, à savoir : non portés, non salis, non lavés, non repassés, et dans leur emballage d'origine.
Les produits portés, endommagés, tachés, lavés ou faisant l'objet d'un retour manifestement abusif ne seront pas acceptés par Lee Cooper.
Dans ce cas précis, le colis sera mis à votre disposition pendant 14 jours. Vous devrez prendre en charge les frais de transport pour récupérer le produit. Tout risque lié au retour du produit reste à votre charge.

Vous pouvez consulter l’intégralité de nos Conditions Générales de Vente ici : https://www.leecooper.fr/content/3-conditions-utilisation

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

Pour toute réclamation, nous vous invitons à contacter notre SAV à l’adresse suivante : contact@leecooper.fr

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions, nous restons à votre disposition.

L'Équipe Lee Cooper

Saanut 1/5 tähteä

Une vraie gyypout obtenir bordereau de…

Une vraie gyypout obtenir bordereau de retour et facture !!

27. marraskuuta 2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande.

Pour information, une étiquette de retour vous a déjà été envoyée.

Pour rappel, vous pouvez générer l'étiquette à partir de votre espace client.
Voici un rappel des étapes à suivre pour effectuer votre retour :

Connectez-vous à votre compte client et accédez à l’onglet "Mes commandes".
Sélectionnez "Faire un retour".
Choisissez le(s) produit(s) à retourner et indiquez la raison.
Confirmez votre demande de retour.
Téléchargez l’étiquette de retour dans l’onglet "Mes retours".
Emballez soigneusement les articles (neufs, non portés, avec leurs étiquettes d’origine) dans leur emballage d’origine, accompagné de la facture. Collez ensuite l’étiquette de retour.
Déposez le colis dans un bureau de poste.
Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact disponible sur notre site internet. Nous serons ravis de vous assister.

Saanut 1/5 tähteä

plus de 10 jours pour obtenir un bon…

plus de 10 jours pour obtenir un bon retour, c'est compliqué

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande.

Les demandes de retour sont accessibles directement depuis votre espace client. Voici les étapes à suivre pour effectuer votre retour :

Connectez-vous à votre compte client et accédez à l’onglet "Mes commandes".
Sélectionnez "Faire un retour".
Choisissez le(s) produit(s) à retourner et précisez la raison.
Confirmez votre demande de retour.
Téléchargez l’étiquette de retour depuis l’onglet "Mes retours".
Préparez soigneusement les articles (neufs, non portés, avec leurs étiquettes d’origine) dans leur emballage d’origine, accompagné de la facture. Collez l’étiquette de retour sur le colis.
Déposez le colis dans un bureau de poste.
Si vous avez des questions supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact disponible sur notre site internet.

Saanut 2/5 tähteä

La chemise que j ai recu ne correspond…

La chemise que j ai recu ne correspond pas a celle que j ai commandé même si la référence sur le sachet est bonne,elle etait a carreaux sur le site et j ai reçu une chemise fleurs,j ai demandé à la renvoyée mais je n ai toujours pas reçu de réponse

Efficacité

Coupe et qualité

Saanut 5/5 tähteä

Correspond tout à fait à ce que…

Correspond tout à fait à ce que j'attendais.

Taille petit.

J'ai du échanger le pantalon car le 36 était trop petit.
Le 38 va parfaitement.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin