je suis client lee cooper depuis de nombreuses années et aucun problème. Je commande toujours en ligne sur le site lee cooper. S besoin de retourner un article si la coupe ne me plait pas par exemple... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Après une première commande bien passée malgrè un long délai de livraison nous passons une seconde commande le 26 janvier aucune nouvelle jusqu'au 16 février ou on nous annonce que la commande est a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excellente qualité des produits, que ce soit pantalons, chemises ou t.shirts. Les finitions sont impeccables. Pas de surprise au niveau des tailles. L'emballage de la commande est soigné et la livra... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Taille petit, service client nul numéro ne fonctionne pas donc impossible de les avoir . Dit remboursement sous 14 jours, au bout de presqu’un mois actuellement toujours rien. A fuir!
Découvrez toutes les collections tendances de Lee Cooper sur le e-shop officiel : Jeans, Chemises, T-shirts et toutes nos gammes pour Hommes et Femmes.
6 rue de La Trémoille, 75008, Paris, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 65 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Livraison en temps et en heure.
Aucun problème avec le produit

Vastaus yritykseltä Lee Cooper France
Joli modèle mais taille un peu petit surtout au niveau de la largeur des manches. Dommage !

Vastaus yritykseltä Lee Cooper France
Les produits sont conformes à la commande.
Par contre ils devraient changer de prestataire de livraison la poste et Chronopost sont vraiment a bannir.

Vastaus yritykseltä Lee Cooper France
Un grand choix de chemises confortables et solides.
De plus, en cas de problème, un SAV JOIGNABLE et TRÈS RÉACTIF.
Que du bonheur !!

Vastaus yritykseltä Lee Cooper France
J'ai passé commande sur une plate-forme de vente privée. Le délai de livraison était long. L'attente à été récompensé par la réception de ma veste.Produit de très bonne qualité .

Vastaus yritykseltä Lee Cooper France
Matière sympa malheureusement le pull est mal coupé et tombe comme un sac

Vastaus yritykseltä Lee Cooper France
Je commande un modèle, on m’en livre un autre

Vastaus yritykseltä Lee Cooper France
Edition du bon de retour des articles impossible du fait d'un problème de mise à jour du statut de la commande. SAV pas réactif, il a fallu 2 relances par mail pour la MAJ du statut. SAV impossible à joindre par téléphone. Et une fois, le statut de la commande MAJ, bon de retour impossible à éditer ... Remail au SAV en espérant ne pas avoir à les relancer

Vastaus yritykseltä Lee Cooper France
Super Déçu, Je Commande et le Colis je ne l'ai pas...
Pas de sms dans les spams, ni de message pour me dire qu'il étais disponible à l'endroit de la livraison. Donc retour au point de départ cad chez vous....

Vastaus yritykseltä Lee Cooper France
J'ai retourné immédiatement la chemise imprimée car même si la couleur semblait correspondre à la photo, la matière était trop transparente et pas de très bonne qualité. Ce qui fait que les couleurs ne ressortaient pas du tout.
La chemise avait un aspect vraiment terne.
Je ne pense plus recommander des vêtements imprimés, car on ne se rend pas compte d'après les photos sur le site de qualité du tissu.

Vastaus yritykseltä Lee Cooper France
Commande renvoyée car j’ai pris la taille en dessous. Je reçois un mail pour me dire que le retour est refusé, à mon appel on me dit que le pull était taché, sans aucune preuve. J’explique que je ne l’ai pas porté : il a été renvoyé avec son étiquette d’origine. On m’assure donc le remboursement : je n’ai toujours rien.

Vastaus yritykseltä Lee Cooper France
Parfait .commandé en connaissance du produit . Expédition ok.

Vastaus yritykseltä Lee Cooper France
cela fait longtemps que je m habille avec des jeans lee cooper

Vastaus yritykseltä Lee Cooper France
Divers choix, rapidité à voir juste pour l'échange de T renvoyer le colis.Sinon tout est parfait 👍🏻👋🏻

Vastaus yritykseltä Lee Cooper France
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.