je suis client lee cooper depuis de nombreuses années et aucun problème. Je commande toujours en ligne sur le site lee cooper. S besoin de retourner un article si la coupe ne me plait pas par exemple... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Après une première commande bien passée malgrè un long délai de livraison nous passons une seconde commande le 26 janvier aucune nouvelle jusqu'au 16 février ou on nous annonce que la commande est a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excellente qualité des produits, que ce soit pantalons, chemises ou t.shirts. Les finitions sont impeccables. Pas de surprise au niveau des tailles. L'emballage de la commande est soigné et la livra... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Taille petit, service client nul numéro ne fonctionne pas donc impossible de les avoir . Dit remboursement sous 14 jours, au bout de presqu’un mois actuellement toujours rien. A fuir!
Découvrez toutes les collections tendances de Lee Cooper sur le e-shop officiel : Jeans, Chemises, T-shirts et toutes nos gammes pour Hommes et Femmes.
6 rue de La Trémoille, 75008, Paris, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 65 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Si je pouvais mettre 0 étoiles je l’aurais fais.
Nous avons acheter un jean trop grand et nous l’avons renvoyé. Le site refuse de nous le reprendre et de nous rembourser car il y avait soit disant des « poils » sur le vêtement alors que nous n’avons même pas d’animaux.
Quand nous avons vu la photo du pantalon il s’agit en faite de filament de vêtement il y en avait 3 petits …qui s’enlève à la main en plus …
Et comme ils ne sont pas assez culotté c’est à nous de payer pour qu’il nous renvoi le pantalon mais on marche sur la tête ? Et même qui nous dit que les fils n’étaient pas déjà là ? C’est vraiment scandaleux je n’ai jamais vu ça.
N’ACHETER PAS, À FUIR !!!
Produit défectueux, service client irrespectueux
J’ai acheté un jeans Lee Cooper qui s’est abîmé après quelques ports (coutures sautées). J’ai suivi les instructions du service client : envoi du produit à mes frais, déplacement de 25 km… Résultat ? Aucun suivi. Après un mois de silence et de relances, on m’informe que le défaut est reconnu, mais qu’il me faut un duplicata du ticket de caisse, à récupérer dans un magasin inaccessible pour moi. Malgré mes demandes de solution alternative, plus aucune réponse. Pire : j’ai reçu le jeans par la poste, encore plus abîmé qu’avant, sans explication. Service client inexistant, aucune considération du client. Une expérience inacceptable.
Très satisfaite de mon échange. Très rapide. Dommage qu'il n'y ait pas de bon de retour avec la commande en cas de problème de taille.
J'achète en ligne un pantalon dans ma taille habituelle mais il est trop grand. Je le remets dans son emballage et le renvoie dans la semaine pour me faire rembourser... et Lee Cooper ose me dire que le pantalon a été lavé !!! J'insiste, me sachant dans mon bon droit, mais il n'y a rien à faire. Ils me proposent d'envoyer une étiquette pour me renvoyer le produit, je l'envoie. Un mois passe sans nouvelles, je leur demande quand ils m'enverront le pantalon et ils me répondent que le délai pour envoyer l'étiquette était dépassé.
Ils m'ont donc volé le prix du pantalon + le prix de l'étiquette !
Plus jamais cliente chez eux et je le déconseille à tous !
J'achète un pantalon et celui-ci se déchire le premier jour. Je me dis 'une grande marque comme Lee Cooper va prendre ça en charge mais non.
La première réponse à été : le délai est dépassé, nous vous proposons une réduction de 15% avec le code SORRY ...
J'ai bien indiqué qu'il y avait une garantie légale de conformité. Le réponse à été : "Après soumission au service compétent, nous vous informons que nous ne pouvons accéder à votre requête."
Bref, Lee Cooper ne respecte pas ses propres CGV, en cas de problème vous n'aurez pas de réponse. A savoir.
Edité le 19/03/2026
Une réponse resque 1 an après, c'est cohérent ...
Je dois préciser qu'entre temps j'ai fais un signalement à la DGFFRF et que Lee Cooper à "exceptionnellement" procédé au remboursement.

Vastaus yritykseltä Lee Cooper France
J'ai vécu une très mauvaises expérience avec ma dernière commande. On ma livré une commande incomplète. OK pas de problème qu'il y ait pas de stock sur certains produits parce que les produit lee cooper sont normalement de qualité je peux comprendre. On n'a pas informé je peux comprendre ça aussi.
J'ai appelé le SAV pas mieux non plus. Je ne recommande pas Lee Cooper France.

Vastaus yritykseltä Lee Cooper France
Je suis très satisfait de mon achat . Ce sont de très joli pantalon dans des coloris très agréable pour cet été avec un rapport qualité prix introuvable . Merci beaucoup les Cooper

Vastaus yritykseltä Lee Cooper France
Colis arrivé dans les temps, bien emballé. Le produit correspond à la description et est en bonne état

Choix intéressants,
Tailles correspondant aux tailles normalisées
Réductions conséquentes
Livraison rapide

Vastaus yritykseltä Lee Cooper France
Bon produit,mode de livraison fiable et très réactif en cas de problèmes,manque de communication quand un produit est en rupture de stock.

Vastaus yritykseltä Lee Cooper France
Article répondant à ma demande et à la photo.
Pantalon de très belle finition.
Article bien taillé.
Fidèle à la marque.

Vastaus yritykseltä Lee Cooper France
J'ai acheté des articles dont la coupe et la taille ne me convenaient pas. Le retour est facile et, grâce à l'étiquette, gratuit. Le remboursement a été effectué environ 10 jours après. Je suis satisfaite et je vais recommander d'autres articles.

Vastaus yritykseltä Lee Cooper France
Le bouton du pantalon s’est desserti, je l.ai remis en place, mais je pense que ce n’est pas normal compte tenu du prix et de la made in France.
Sinon belle qualité et beau produit

Vastaus yritykseltä Lee Cooper France
Des ceintures femmes moins épaisses

Vastaus yritykseltä Lee Cooper France
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.