Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Après une première commande bien passée malgrè un long délai de livraison nous passons une seconde commande le 26 janvier aucune nouvelle jusqu'au 16 février ou on nous annonce que la commande est a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excellente qualité des produits, que ce soit pantalons, chemises ou t.shirts. Les finitions sont impeccables. Pas de surprise au niveau des tailles. L'emballage de la commande est soigné et la livra... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Taille petit, service client nul numéro ne fonctionne pas donc impossible de les avoir . Dit remboursement sous 14 jours, au bout de presqu’un mois actuellement toujours rien. A fuir!

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikka & Teknologia

Yrityksen kirjoittama

Découvrez toutes les collections tendances de Lee Cooper sur le e-shop officiel : Jeans, Chemises, T-shirts et toutes nos gammes pour Hommes et Femmes.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 65 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 1/5 tähteä

J’invite toutes les personnes qui ont…

J’invite toutes les personnes qui ont des problèmes de commandes et à qui cette entreprise ne daigne même pas répondre à les signaler à la dgccrf sur signal-conso. C’est à se demander si il y a un service client….

17. tammikuuta 2026

Bonjour cher client,
Nous regrettons le désagrément rencontré.
Nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client afin de traiter au meux votre réclamation et résoudre ainsi cet incident.
Merci pour votre confiance.

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, déception sur la qualité avancée.

J'ai acheté chez ERAM Bourges 18000, un paire de chaussures bottines homme LEE COOPER DESIGNED IN LONDON Authentic voici 3 ans. Très peu portées, mais toujours bien rangées et entretenues. La "peau cuir sur le dessus s'est décollée en lambeaux, malgré l'entretien. Elles ne sont plus mettables.

20. tammikuuta 2025

Bonjour cher client,
Nous regrettons que vous ne soyez pas complètement satisfait par le produit commandé.
Nous prenons en considération votre remarque et ferons au mieux afin de nous améliorer et combler au mieux vos attentes à l'avenir.

Saanut 4/5 tähteä

je suis étonné de la qualité du coton…

je suis étonné de la qualité du coton pantalon velours et a un bon prix, et il précise sans élasticité car élasthanne ca va 5 minute je préfère 100% coton et la j ai trouver ce que je cherchais et je précise un prix intéressant

18. tammikuuta 2026

Bonjour cher client,
Nos sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire par nos services et la qualité de nos produits.

Service commercial 0

J’ai gagné 100€ à un concours Instagram ! Je me dit trop bien je vais pouvoir me faire plaisir pour les fêtes. Et non! Après avoir commandé et recu les produits non conforme à leurs description je renvois mes articles et on me dit : « vous n’aurez plus votre bon cadeau  on fait pas d’échange ».
Services commerciales déplorable

12. joulukuuta 2025

Article non reçu

J'ai commandé un blouson le 28 novembre livrable sous 5 jours toujours rien reçu le 30 décembre article débité ne répondent pas au mail pas de numéro de téléphone ??très déçue
Enfin a ce jour du 31 décembre une réponse rupture de stock j'attends le remboursement !!!

28. marraskuuta 2025

Commande (#323256) toujours non traitee

J'ai passe une commande (#323256), cependant je n'ai pas pu "confirmer" le choix du point relais suite au paiement. Le statut de la commande est donc toujours "waiting for details" .
J'ai envoye plusieurs emails a l'adresse
contact-sav , ceux ci sont restes sans reponse!
Je crains que ma commande ne sera jamais livree. Tres frustrant.

18. joulukuuta 2025

Commande 3 jeans le 08/12

Commande 3 jeans le 08/12. Engagement de livraison sous 3 jours Colis toujours pas arrivé… reçu un remboursement pour l’un des 3 entre temps car soit perdu, soit jamais expédié…nous somme le 22/12 tjrs pas de colis!! J’ai pu suivre mon colis via l’appli du transporteur. Le colis est parti d’Occitanie, ensuite Le Havre 😳 pour une livraison sur Lyon. Ajd dans un centre de livraison prêt à être expédier depuis le 18!!!! Prêt de LYon.
Cerise sur le gâteau. 5 messages par mail au sav pour savoir ce qu’il se passait et oú était le colis. Nombre de réponse: 0…!!!
À fuire. Désastreuse expérience client et désastreux pour le parcours du colis en terme d’environnement

22. joulukuuta 2025

A fuir !

A fuir !! 1ere commande pour Noël et toujours pas traitée depuis 5 jours alors qu ils ont.bien débité mon compte au 2eme jour. Service client injoignable aucune réponse. Ne surtout pas commander chez eux ce sont des voleurs. Je contacte une société de consommateurs des aujourd'hui

12. joulukuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Livraison en express payé 9,90€ pour…

Livraison en express payé 9,90€ pour être livré le lendemain avant 18h .
1 semaine après l'achat la commande n'est toujours pas traitée mais birn encaisser parcontre. J'annule la vente car le service client ne répond que par mail et quand ça les arrange seulement.
Je repasse commande me disant que c'est probablement une erreur mais rebelotte ....commande en express toujours pas traitée 1 semaine après.
Aucun service client joignable par téléphone. Ne jamais prendre de livraison express chez leecooper, ne jamais acheter chez eux d'ailleurs.
Lorsque ma commande sera enfin envoyé je n'achèterais plus jamais rien dans leurs boutiques.
Ils ne sont pas efficaces...ils remette la faute sur le blackfriday et les fêtes qui approche. Pourtant les autres marques bien plus vendeuse que leecooper n'ont aucun problème de livraison.
Vous êtes nul et vous ne respecté pas vos clients.

30. marraskuuta 2025

aucune communication

commande non reçue depuis 1 mois ... aucune communication , aucune réponse aux messages aucun moyens de rentrer en contact avec la Ste en direct . pour moi ça sera le premier et le dernier achat chez Lee Cooper

10. joulukuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 28/11 et nous nous…

Commande passée le 28/11 et nous sommes le 5/12. Lee Cooper est incapable de confirmer le stock ni confirmer une date d'expédition se cachant derrière un black friday et des retards. Communication avec des explications fournies de "nous sommes désolés, on fait notre maximum"
Une logistique à côté de la plaque et bien en deçà du marché actuel ! Heureusement que d'autres enseignes savent gérer les expéditions et leurs stocks !
Je déconseille sérieusement Lee Cooper

5. joulukuuta 2025

je suis client lee cooper depuis de…au moins 15 ans

je suis client lee cooper depuis de nombreuses années et aucun problème. Je commande toujours en ligne sur le site lee cooper. S besoin de retourner un article si la coupe ne me plait pas par exemple, aucun soucis j'imprime l'étiquette de retour et le remboursement est effectué deux a trois jours après la réception par leurs services. si besoin SAV téléphonique très agréable.

18. heinäkuuta 2025

Bien cordialement,
Ulrich de l'équipe Lee Cooper.

Ne commandez pas chez Lee Cooper

J'ai commandé 2 articles en taille M , je reçois le colis et je reçois les 2 articles en taille XL , donc je rends le colis et ils ne veulent pas me rembourser en disant que j'ai utilisé les articles alors qu'ils étaient sous plastique je n'ai pas touché aux articles , voila Lee Cooper ne rembourse pas les retours , ne commandez pas chez eux .

1. heinäkuuta 2025

SAV nul

A plusieurs reprises, j'ai posé une question sur le remplacement d'un bouton sur une chemise. Aucune réponse. Pas même d'accusé de réception ou d'autres liens.

9. toukokuuta 2025

A fuir vraiment

A fuir vraiment! J'ai acheté des produits de cette marque et j'ai souhaité faire un retour, que j'ai retourné dans les délais. ils m'ont pas remboursé. après plusieurs relances, ils m'indiquent que le retour a été refusé, au début soit disant j'ai dépassé le délais et ensuite pour soit disant une odeur de parfum. ils m'nt demandé d'envoyé l'étiquette de retour que j'ai envoyé et toujours pas de remboursement. le service client et le SAV sont déplorables.

3. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Retour d’un pantalon trop grand

J’ai acheté un pantalon lee Cooper via Zalando.
Après l’avoir juste essayé et vu qu’il était trop grand, je l’ai directement remis dans son emballage et effectue le retour auprès de lee Cooper.
À ma plus grande surprise, le retour a été refusé sans aucuns détails. Je leur ai donc écrit pour connaître le refus du retour et la on me dit qu’il y avait des poils sur le pantalon. N’ayant aucun animaux cela m’a surpris.
J’ai donc appelé le service de réclamation qui m’a envoyé la photo où se trouvait 2-3 poils ridicules qui ne sont d’ailleurs même pas des poils et en soufflant dessus, nous pourrions les faire disparaître. J’étais abasourdi et de plus on me demande de payer pour qu’on me renvoie le pantalon qui est trop grand.
Après avoir lu d’autre avis, j’ai donc compris que c’est habituel chez eux et déconseille donc fortement de commander sur le site lee Cooper.

23. toukokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin