J'ai reçu ma commande très rapidement. Les articles été conformes, excepté un qui n'était pas exactement celui que j'avais choisi. J'ai obtenu une réponse quasi immédiate du SAV qui a rectifié le tir... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Terrribile esperienza di customer service. Per motivi che ignoro, prima il mio acquisto e' rimasto bloccato dallo spedizioniere italiano (pare per indirizzo sbagliato, ma io lo avevo scritto giusto ne... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Satisfait des produits. En particulier j'ai acheté des sacoches étanches "made in Nederlands" beaucoup moins chères que les modèles "made in Germany, et qui me donnent entière satisfaction. Il faut d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe einen falschen Snappit-Adapter bestellt und wollte den nach ca. einer Wo zurückgeben. Trotz einer versprochenen Rückgabemöglichkeit innerhalb von 30 Tagen, wurde mein Antrag mit der Begründ... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Accessoires vélo pour cyclistes en ville, vélotafeurs et cyclotouristes : antivols, feux, selles, sacoches, remorques. Gamme originale. Port offert dès 70€
43 Rue de l'Évêché, 13002, Marseille, Ranska
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Allez y ! Équipe à l’écoute pour répondre à nos questions, nous conseiller judicieusement. J’ai sollicité le SAV une fois, il ont remplacé le produit sans pb.
Expédition rapide articles conforme à la description tout est parfait
3ème commande sur ce site,
Produits de qualité, tarifs attractifs, envoie rapide et soigné, je recommande 👍🏻👌🏻
Really great customer service. My order was never delivered by Mondial Relay in a Locker (locker empty when I opened it). LeCyclo answered to my queries, and reimbursed me as they managed the communication with Mondial Relay (which never answered to me!!) . Truly AMAZING. Unfortunately due to an urgent need, I had to order to another platform which was more expensive (!). I will definitely order at Lecyclo next times as I feel I owe them ! And it is so rare to find a company caring that much for the customers
J'ai commandé un panier a mettre sur le garde boue mais je ne l'ai toujours pas reçu 3 semaines plus tard. Après quelques jours j'ai demandé à être remboursé puisque les délais annoncés étaient dépassés. Pas de remboursement envisagé sans retour du transporteur. Ah bon ? Après investigation de leur côté et contact de ma part un remboursement ou un renvoi sont possibles. J'attends encore une réponse suite à ma demande de renvoi
Commandé un cuissard chez cyclopro... Payé 69 euros... j'ai trouvé exactement le même article sur Aliexpress à 18,99 frais de port inclus...
Cette marque sait faire de la marge en revendant du Aliexpress
Expérience lamentable avec ce site.
J’ai acheté un siège Urban Iki chez eux pour ma fille de 5 ans. Première sortie vélo, son pied s’est coincé dans les rayons de ma roue arrière. Passage aux urgences, immobilisée plus d’une semaine et vacances gâchées.
Lecyclo.com me demande des photos puis refuse le remboursement car je n’ai plus le carton d’origine. Ce qui est interdit par la loi..
Attention aux retours, aux frais du client, même si l'erreur vient du site (pour ce qui me concerne une erreur de dimension). La mention "retour 30 jours" "oublie" de préciser que c'est aux frais du client.
Service commercial lent à répondre lorsqu'il y a un pb : il faut relancer.
Grosse arnaque,j’ai commandé un boîtier de pédalier SHIMANO et j’ai reçus un boîtier de pédalier Oxford.
Spiacevole esperienza con il portale di questa azienda che professa la consegna in molti paesi europei compresa l'Italia.
Purtroppo però dopo aver speso ore nella consultazione di diverso materiale di mio interesse per il suo successivo acquisto, vengo a scoprire tramite un' errore di convalidazione dell'ordine nel carrello che la consegna in Sicilia non avviene per motivi sconosciuti.
Pessima trasparenza e professionalità. Sconsiglio
J ai passe une commande en choisissant mondial relais comme transporteur
Mondial relais a envoyé mon colis dans un maivais telais a 150 km de chez moi.
J ai contacte le luvreur qui n a rien rectifié, lecyclo a contacte mondial relais et mondial relais n a pas bougé
Lecyclo a renvoyé a ses frais la commande en colissimo, ce qui est un superbe geste commercial, car le probleme venait de mondial relais
Bravo lecyclo pour votre reactivite et professionnalisme
J’ai passé commande il y’a 15 jours et il y a encore 12 jours d’attente pour être livré… produit expédié de chine c’est lamentable 👎🏼
À fuir de toute urgence
J'espère que le pneu que j'ai commandé profite à fond de son voyage ! Parti de Chamberry, il est passé par Lyon mais aussi Brive-la-Gaillarde. Désormais, le voici à Paris – audacieux détour alors qu'il est à destination d'Angers.
Problème : de mon côté j'en avais besoin 1 semaine après ma commande, or il arrivera bien plus tard. Je ne suspectais pas qu'un envoi si simple prendrais autant de temps.
Très bonne première expérience. Excellents tutos qui m'ont permis de réaliser les travaux nécessaires sur mes vélos. Bon rapport/qualité prix. Je n'hésiterai pas à racheter sur ce site !
Le cyclo ne fait pas confiance a ses clients! Ayant choisi livraison rapide -12 euros qd mm!-au bout d’une semaine j’ose m’enquérir de ma commande… mais lecyclo s’en moque, n’assume rien, me laisse dans les miasmes de leurs acolytes de Chronopost, qui justifient leur retard par mon absence, ce qui est grossièrement mensonger. Lecyclo préfère qualifier leur client de menteur. Dûment noté! Ex-client donc.
Pièce commandée conforme au souhait ! Parfait, tout va bien ! Je recommande !
Site ergonomique et bien achalandé. Livraison moins de 24H après la commande. Bravo.
je recommande
je commande des patins de vélo de marque "magura" comme stipulé dans la fiche produit.
A la place je reçois des patins de marque générique.
impossible depuis de les joindre, et ils ne répondent pas aux mails.
Plusieurs jours après j'ai finalement réussi à les joindre et ils ont reconnus une lacune dans l'actualisation de leur fiche produit et ont consentis à un geste commercial.
J'ai commandé 2 fois sur ce site, livraison rapide les 2 fois, donc rien à redire. Je viens tout juste de faire une 3eme commande, je mettrai à jour l'avis le cas échéant.
Articles reçus conformes à ma commande. Bon emballage. Choix important. Prix corrects.
Sympa le petit cadeau inattendu (autocollant réfléchissant)!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.