Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai reçu ma commande très rapidement. Les articles été conformes, excepté un qui n'était pas exactement celui que j'avais choisi. J'ai obtenu une réponse quasi immédiate du SAV qui a rectifié le tir... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Terrribile esperienza di customer service. Per motivi che ignoro, prima il mio acquisto e' rimasto bloccato dallo spedizioniere italiano (pare per indirizzo sbagliato, ma io lo avevo scritto giusto ne... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Satisfait des produits. En particulier j'ai acheté des sacoches étanches "made in Nederlands" beaucoup moins chères que les modèles "made in Germany, et qui me donnent entière satisfaction. Il faut d... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe einen falschen Snappit-Adapter bestellt und wollte den nach ca. einer Wo zurückgeben. Trotz einer versprochenen Rückgabemöglichkeit innerhalb von 30 Tagen, wurde mein Antrag mit der Begründ... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pyöräilytarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Accessoires vélo pour cyclistes en ville, vélotafeurs et cyclotouristes : antivols, feux, selles, sacoches, remorques. Gamme originale. Port offert dès 70€

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Commande mercredi à 10 h

Commande mercredi à 10 h. De La Rochelle reçu le la demain à 11 h difficile de faire plus rapide je recommande 1000 fois

31. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lecyclo.com

Bonjour, merci pour votre retour !
Nous transmettons votre message à nos équipes en logistique.

Bien à vous

Saanut 1/5 tähteä

Choix et prix corrects mais retour prohibitif

Choix et prix corrects.
Mais le souci, c'est si vous avez besoin d'un retour.
Coût prohibitif quand vous êtes obligé près de 6€ pour un article qui vaut moins de 40€ à cause d'une mauvaise taille.
Bref bien réfléchir avant de commander chez Le Cyclo s'il y a un risque de retour. C'est dommage de ne pas bénéficier d'un prix négocié auprès du transporteur.

9. heinäkuuta 2025

Bonjour Laurent,

Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes sincèrement navrés que votre expérience avec nous n'ait pas été pleinement satisfaisante.

Nous comprenons votre mécontentement et nous allons essayer de nous améliorer sur ce point.

Nous restons à votre entière disposition pour échanger sur le sujet.

Tout parfait

Tout parfait, grand choix en stock, commande, livraison, emballage, qualité des produits reçus. Merci

28. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

15 j à attendre un colis avec une…

15 j à attendre un colis avec une livraison 24h
Aucun suivi d'envoi et de livraison annoncés !
Ma Commande des produits courants qui ne justifient pas des delais de préparation de commande aussi long
Un casque vélo le plus vendu à l'heure actuelle et anti vol abus!
Peu de réactivité au message

11. kesäkuuta 2025

Madame,

Nous comprenons votre mécontentement, toutefois, l'un des produits que vous avez commandé était indiqué comme étant expédié sous 8 jours ouvrés. Vous avez commandé fin mai, avec 2 jours fériés (le 29 et le 9). Nous avons expédié votre colis dès qu'il nous est parvenu (le 11) et il a été déposé en point relais le 12, il a donc était livré sous 24h après expédition conformément aux engagements de Chronopost.

Effectivement, c'est un délai assez long pour une livraison, mais certains de nos produits sont stockés chez nos fournisseurs et nous avons respecté l'ensemble de nos engagements, le transporteur également.

Nous restons à votre entière disposition pour échanger sur le sujet et vous souhaitons une belle journée, en espérant que vous nous accorderez de nouveau votre confiance.

Saanut 1/5 tähteä

J ai commandé il y a 10 jours et…

J ai commandé il y a 10 jours et toujours rien
J ai commandé en France pour le délais de livraison, si j avais su j aurais commandé en chine temu, 10 fois moins cher

2. kesäkuuta 2025

Bonjour Francky,

Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Il est possible qu'un problème indépendant de notre volonté soit survenu lors de la livraison. Merci de nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions régler le problème au plus vite.

Nous nous tenons à votre entière disposition pour échanger sur le sujet.

Saanut 5/5 tähteä

Ça fait plusieurs années que j'effectue…

Ça fait plusieurs années que j'effectue des commandes sur le cyclo.com.j'envoie souvent des mails pour des conseils, on me réponds sous les 24h, au téléphone. C'est pareil
J'ai eu l'an passé lors d'une itinérance vélo, un gros problème et à distance grâce à leur compétence, leur réactivité et leur disponibilité, nous avons pu trouver une solution.
UN IMMENCE MERCI pour leur professionnalisme, et leur humanité ce qui est rare aujourd'hui.

Je recommande à 1000%...

24. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait de ma commande

Très satisfait de ma commande . La prise en compte a été rapide ainsi que l'envoi des produits . Pour ma part , le transporteur a été aussi rapide . Donc une satisfaction de plus . Je recommande .

9. huhtikuuta 2025

Le Cyclo, c'est bingo !

Des conseils au millimètre ou quart de tour de pédale 😁 pour arrêter mon choix sur des sacoches sur porte bagages.
Du coup, j'ai opté pour des Ortlieb Back roller plus. Elles sont parfaites pour mon fat bike.
Je me répète mais le service client est au top !
Je recommande donc Le Cyclo

5. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

j'ai passé une commande sur lecyclo.com…

j'ai passé une commande sur lecyclo.com et je me suis abonnée en créant mon compte. le 19/02/2025 j'ai reçu une newsletter qui ventait les mérites des vélos contre les motos. Pratiquant les deux vélo et moto je trouve inadmissible que ce site de vente utilise la politique pour ses ventes avec des arguments non vérifiés

19. helmikuuta 2025

Bonjour Madame Serrec,

Comme échangé précédemment, nous nous excusons sincèrement si notre message a pu vous heurter. Le ton était clivant et certainement inapproprié pour certains publics, notamment les motards qui représentent également une partie non négligeable de notre clientèle.

Indépendamment de ce message, nous nous efforçons au quotidien de fournir des produits et un service de qualité à tous nos clients, qu'ils soient motards ou non.

Nous vous présentons nos excuses et nous espérons que vous saurez nous accorder de nouveau votre confiance à l'avenir.

Nous restons à votre entière disposition pour échanger sur le sujet.

Achat faite

Achat faite, et reçu en temps et en heure.
J'ai écris car je pensais qu'il manquait quelque chose et ils ont répondus dans la journée.
2 ans plus tard, je les ai écris pour un souci avec mes lumières, ils ont répondus dans les 24hrs et m'ont trouvé un solution. Je recommande sans hésitation.

4. maaliskuuta 2025

Commande chez Lecyclo

- choix des produits,
- prix,
- conseils,
- envoi rapide avec un emballage adapté (pour moi 2 pneus livrés NON PLIES avec des chambres à air).
Je recommande !

29. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Service client efficace et humain

Suite à un souci pour une ancienne commande (plus d'un an), le service client a su faire preuve de réactivité, compréhension et efficacité pour remplacer l'article défectueux, le tout avec un contact chaleureux.
La meilleure expérience client en la matière.

13. tammikuuta 2025

Top 👍👍

Super site très bon conseil matériel au top rien à redire
Cela fait plusieurs fois que j'achète des produits chez eux j'ai jamais été déçu livraison hyper rapide en un jour

3. helmikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin