Le Cèdre Rouge Arvostelua

2 491
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

15 jours pour réceptionner la commande, produits correct à l'arrivage . Mais au bout d'une semaine le produit est dégradé avec la couleur qui s'estompe! Impossible de joindre le SAV par téléphone, m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ou, dans un style un peu plus soutenu : Nous avons déjà effectué plusieurs achats et passé plusieurs commandes au magasin Le Cèdre Rouge de Feucherolles. À chaque visite, nous avons été accueillis... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande faite pour un fauteuil de jardin, message sur le retard de livraison ( pas de problème pour nous) nous avons été informé à chaque étape de la commande à la livraison. Colis correctement emb... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

(2 491)

244 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Très mauvaise expérience avec Le Cèdre…

Très mauvaise expérience avec Le Cèdre Rouge concernant une table Cattelan Italia en céramique achetée chez eux, à plus de 7 000 €.

Cette table m’a été vendue comme étant ultra résistante, notamment grâce à son plateau en céramique. Or, après un usage tout à fait normal d’une table de salle à manger, le plateau a présenté des marques. À aucun moment, lors de l’achat ou de la livraison, il ne m’a été clairement indiqué que cette table nécessitait des précautions particulières ou qu’elle pouvait être aussi sensible dans le cadre d’un usage quotidien.

J’ai donc sollicité le SAV. Après plusieurs mois d’échanges extrêmement poussifs , la seule proposition qui m’a été faite a été de changer le plateau à un tarif dit préférentiel. Il est hors de question que je paie encore en plus pour un problème qui, selon moi, n’aurait pas dû apparaître dans ces conditions. Je ne demandais pas nécessairement un remplacement complet, mais simplement qu’une vraie proposition de réparation ou de traitement de surface soit étudiée.

Ce qui est le plus décevant, c’est la gestion du dossier. Après 6 mois d’échanges, ils m’ont indiqué à plusieurs reprises qu’ils allaient revenir vers moi avec une réponse. À ce jour, 8 mois après le début du dossier, je n’ai toujours rien reçu.

Je précise également qu’il a fallu que je me déplace physiquement en magasin pour qu’ils daignent me répondre. Sans cela, le dossier semblait simplement rester sans suite.

Le SAV est, a priori, inexistant. Pour une enseigne de ce positionnement l’expérience est très décevante. Je ne recommande absolument pas.

22. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le Cèdre Rouge

Chère Monsieur. Nous vous présentons toutes nos excuses pour lesdifficultés rencontrées avec votre commande. le service client est actuellement en contact par mail avec vous pour trouver ensemble une solution. Bien cordialement

Saanut 1/5 tähteä

Pas de communication et SAV décevant

J'ai commandé une chaise le 24 mai, j'ai reçu mon colis en 5 jours, mais pas le bon modèle. Je l'ai renvoyée immédiatement en suivant la démarche imposée. 3 semaines après, j'attends toujours ma chaise et le SAV ne répond pas à mes messages. Par contre mon compte a bien été débité.
Je suis très déçue...

26. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le Cèdre Rouge

Chère Madame. nous vous présentons toutes nos excuses pour lesdifficultés rencontrées avec votre commande. le service client a pris contact par mail avec vous pour trouver ensemble une solution. Bien cordialement

Saanut 4/5 tähteä

Produits fragiles de valeurs envoyés bien protégés

Luminaires très fragiles envoyés bien protégés. Le seul bémol étant le délais d'approvisionnement super long déjà à la base qui est venu s'allonger rendant difficile la disponibilité pour recevoir le colis en fonction d'autres contraintes.
Sinon rien à redire sur la qualité du service après plusieurs achats variés

28. toukokuuta 2026

une commande passée début mai

une commande passée début mai
on m annonce après 10 appelles que je ne serai livré que le 14 juillet
incapable de donner une explication
pas de geste commercial
et pour l annulation pas de remboursement un avoir
comment peut on se qualifié de logisticien si une commande d un salon de jardin donc d été commande en mai peut être livré mi juillet et biensur personne ne rappelle il font le mort
je ne recommande pas

19. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le Cèdre Rouge

Nous vous présentons toutes nos excuses pour les difficultés rencontrées avec votre commande. notre service client a d'ores et déjà pris contact avec vous pour trouver une solution qui vous agréée. Nou vous remercions pour votre confiance. Service Client du Cèdre Rouge

Saanut 2/5 tähteä

Très gros retard à la…

Je suis sincèrement désolé car ayant commandé plusieurs meubles en même temps j'ai confondu Le Cèdre Rouge avec un autre fournisseur qui ne m'a toujours pas livré. Je comfirme avoir reçu en temps et en heure mon meuble Cèdre Rouge. Encore une fois sorry!

29. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le Cèdre Rouge

Cher Monsieur. Nous sommes attristés de prendre connaissance de votre message. notre transporteur a enlevé votre commande le 29 mai. Un rendez vous a été convenu avec vous le 30 mai pour une livraison le 10 juin. D'après nos informations, elle a été effectivement faite à cette dte. dansle cas contraire, n'hésitez pas à revenir vers nous. Bien cordialement. Service Clients du Cèdre Rouge

Excellent service client

J’avais besoin de plusieurs renseignements avant de passer commande. Les délais d’échanges par mail sont très rapides et ils ont su m’apporter toutes les réponses qui m’ont permis de commander en toute sérénité.

28. toukokuuta 2026

Commande passée le 7 juin

Commande passée le 7 juin , un mail aujourd’hui pour avertir que la commande sera expédiée à partir du 2 juillet … impossible d’avoir par mail le servie client …impossible d’envoyer un mail …. Non piur une première commande c’est un raté total . A fuir ……

7. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le Cèdre Rouge

Cher Monsieur, nous comprenons parfaitement votre impatience et vous prions de nous excuser pour ce délai inhabituellement long. notre équipe du Service Client a pris en main votre dossier, et a pris contact avec vous par mail pour trouver une solution qui vous convienne. Bien cordialement.

Saanut 5/5 tähteä

Mon parasol Glatz acheté 7 ans plus tôt…

Mon parasol Glatz acheté 7 ans plus tôt au Cèdre Rouge avait besoin d'une nouvelle toile. J'ai fait appel au Service Client qui s'est montré exceptionnel. Je recommande aussi les parasols Glatz, chers au départ mais toujours magnifiques après des années d'utilisation.

1. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Bonne écoute et bon conseil

Bonne écoute et bon conseil, et livraison "gants blancs" effectuée avec sérieux. En revanche, suite à la commande, l'information sur la réception des produits et leur livraison pourrait être plus proactive, il a fallu appeler pour avoir les informations.

18. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

2 mois pour être livré d une table…

2 mois pour être livré d une table basse et après plusieurs relances

25. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le Cèdre Rouge

Cher Monsieur, nous comprenons parfaitement votre impatience et vous prions de nous excuser pour ce délai. votre livraison ayant eu lieu le 5 juin au lieu du 20 mai que vous aviez spécifiquement demandé. En espérant que votre commande vous donne néanmoins toute satisfaction. Service clients du Cèdre Rouge

Saanut 2/5 tähteä

Carte rouge

Je suis satisfaite de ma commande ainsi que des articles reçus. La livraison s’est également bien déroulée.

Cependant, j’ai acheté la “carte rouge”, qui permet de bénéficier de 10 % de réduction pendant un an sur mes prochaines commandes, pour un montant de 140 €.

Si j’ai bien obtenu la réduction de 10 % sur ma première commande, je n’ai en revanche pas reçu le code associé à cette carte. J’ai envoyé deux e-mails à ce sujet, restés sans réponse.

Ma déception est d’autant plus grande que j’ai reçu ce matin une offre de -10 % sur ma prochaine commande. Cette attention est appréciable, mais cela revient à avoir acheté pour 140 € une réduction que je peux obtenir gratuitement..
Déçue 😞

20. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le Cèdre Rouge

Chère Madame. Notre Service Client va prendre contact avec vous sans délai pour vous fournir toute information utile. Bien cordialement.

SOCIÉTÉ À FUIR !!!

Aucun respect des délais d’expédition annoncés. C’est lamentable. Une commande du 26 mai (set de lampes Fatboy) et toujours aucune visibilité sur la date d’expédition pourtant annoncée le 11 juin !!!
Et si on demande un remboursement de l’argent encaissé il y 20 jours la procédure dure minimum 15 jours. SOCIÉTÉ MALHONNÊTE !!!

26. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le Cèdre Rouge

Cher Monsieur. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les difficultés que vous rencontrez. notre service client prend contact avec vous dans les meilleurs délais pour trouver une solution à votre problématique. Service Clients du Cèdre Rouge

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin