À fuir. On vous promet beaucoup de choses pour vous faire signer, tout en omettant soigneusement de vous expliquer les petites lignes et les conséquences réelles du contrat. Au final, on se retrouve s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Entreprise qui ne tient pas ses engagements. Méthode commerciale agressive, après plusieurs relances par téléphone, sms ou mail nous n'avons eu plus aucun contact. Installation non terminée et fa... Näytä lisää
J'ai installé récemment ce système dans ma pharmacie car nous étions confronté à 1 nombre non négligeable de vols par nos clients mais également par nos équipes. Le système Lease Protect nous a permi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Leaseprotect est une société qui s’est occupée d’équiper ma pharmacie en vidéo surveillance. Le but était d’éviter les vols et de pouvoir nous concentrer sur nos patients et leurs ordonnances... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Lease Protect France met en place des solutions de protection et de gestion des articles pour lutter efficacement contre la démarque inconnue. Avec plus de 25 ans d’expérience sur le marché de la démarque inconnue, nous sommes un interlocuteur privilégié du secteur du Retail dans toute la France.
327 Avenue du Prado, 13008, Marseille, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Bonjour a tous,
Je suis commerçants en fruits et légumes, et désir partager ma triste expérience avec cette entreprise.
Je suis client depuis 2 ans en camera de surveillance et en écrans dynamique.
Je suis sur le point de vendre mon magasin et ne peut pas mettre fin au contrat signé.
Ou plutôt si, pardon, pour pouvoir mettre fin au contrat il faut que je m’acquitte de la totalité des échéances restantes plus une majoration de 10% soit la somme de 21 322.08€.
Le représentant qui passé tout les deux jours en magasin avant la signature du contrat ne passe plus du tout aujourd'hui. Il ma fait signé un contrat qui m’engage sur 5 ans (ce qui est écrit dans les petites lignes du contrat, celle que l'on ne lit pas....) en me disant oralement que je pouvez a tout moment rompre ce contrat. Il en est tout autre aujourd'hui.
Je laisse mes coordonnées pour de plus amples explications avant que vous ne signé un contrat que vous allez regretter pendant 5 ans;
LA CAROTTE JOYEUSE FRUITS ET LÉGUMES
06 16 13 73 05

Vastaus yritykseltä Leaseprotect
Nous avons pris un contrat avec cette société qui promet monts et merveilles avec de la technologie de pointe résultats image pas forcément net et service après vente déplorable plus d'une semaine sans caméra après plusieurs appels nous attendons toujours que quelqu'un vienne dépanner bref nous attendons avec impatience notre fin de contrat pour y mettre un terme.

Vastaus yritykseltä Leaseprotect
Cette société est à fuir tout est bon pour eux pour fait du fric démarche commercial agressif et à la limite de la malhonnêteté discours bien huilé et on ne peux que tomber dans le panneau le matériel installé n est ni meilleur ni moins bon que du moyen game et quand vous avez un problème vous allez attendre avant qu ils vous règles votre problème bien sur la réponse donnée par leaseprotect est sans fondement et mensonger donc cela reflète bien la politique de cette société

société à fuir
ça vous pompe 400 euro par mois rien ne fonctionne parfaitement juste des bon marchants de tapis
Axel parfait Michel parfait Christelle parfait
vous êtes vraiment minable je suis Christophe Peyron d univers Geek de Clermont-Ferrand que vous arnaquez depuis trois mois en faisant payer plus de 300€ par mois des portiques antivol crosspoint qui ne fonctionnent toujours pas vous ne répondez pas aux mauvais commentaires vous préférez les supprimer je déconseille fortement cette société fuyez la
merci pour votre réactivité.
et la rapidité de l'expédition.
cordialement.
MME COLOMBIER PRINTEMPS BREST
La qualité du collage des étiquettes rondes est vraiment décevante .
Avant nous n'avions pas besoin de mettre un bout de scotch afin que cela tienne .Vu le prix vous pouvez comprendre mon insatisfaction...

Vastaus yritykseltä Leaseprotect
Je suis en litige Sav pour une réparation à 1000 euros alors que ça fait dix ans que je suis client et que je viens de m’engager pour 5 ans de plus sans changer de matériel… je rêve

Vastaus yritykseltä Leaseprotect
Les languettes à coller se décollent trop facilement et son trop rigide pas adapter à certains conditionnements

Vastaus yritykseltä Leaseprotect
Des problèmes de paiement avec la carte de credit. Après contrôle auprès de ma banque c'est votre site qui ne fonctionne pas. Perte de temps et d'énergie en commandant chez vous je ne renouvellerai pas mes commande chez vous

Vastaus yritykseltä Leaseprotect
les plaques ne sont pas assez sensible et les adhesifs sont trop gros pour les petites boites

Vastaus yritykseltä Leaseprotect
Matériel et technologie de qualité, mais service à améliorer: absence de suivi dès lors que les contrats ont été signés. Le commercial ne se déplace que s'il a un nouveau produit à nous proposer, mais ignore nos demandes le reste du temps.