Le traumato Arvostelua

Yrityksen tiedot

1. Paikallinen terveysasema
  2. Bloggaaja

Yrityksen kirjoittama

LeTraumato.com est un site médical de référence francophone spécialisé en traumatologie, orthopédie, neurochirurgie et rhumatologie. Créé et animé par un chirurgien orthopédiste, il propose des articles fiables, illustrés et accessibles pour aider les patients à mieux comprendre leurs pathologies, traitements et parcours opératoires. Notre mission : offrir une information médicale claire, rassurante et validée, pour renforcer la relation médecin-patient et accompagner chacun vers une meilleure prise en charge. LeTraumato.com s’adresse également aux professionnels de santé, avec une rubrique dédiée à l’actualisation des connaissances.

Yhteystiedot

9 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

tres bon conseil repondent assez vite…

tres bon conseil repondent assez vite je recommande

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le traumato

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux d’apprendre que les conseils fournis vous ont été utiles et que la rapidité de réponse a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir un accompagnement clair, fiable et réactif

Je recommande Traumato.com.

Je recommande Traumato.com.
Je me posais des questions sur ma pathologie, le traumato m'a tout de suite, envoyer des articles qui m'ont aidé à comprendre, c'est très bien détaillé et vous aide.
Je les remercie

27. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le traumato

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que les articles de Traumato.com aient pu vous aider à mieux comprendre votre pathologie et à vous apporter des réponses claires et utiles. Votre satisfaction est notre priorité.

Saanut 4/5 tähteä

Reponse tres rapide

Reponse tres rapide

2. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le traumato

Merci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles. Nous sommes heureux que la rapidité de notre réponse vous ait satisfait. Afin de continuer à nous améliorer, pourriez-vous nous dire ce qui aurait pu transformer votre expérience en 5 étoiles ? Votre retour est très précieux pour nous.

Saanut 5/5 tähteä

En questionnement après une arthrodèse…

En questionnement après une arthrodèse lombaire , très angoissée par les douleurs apres 6 mois , Le Traumato m'a répondu de façon détaillée et précise , personnalisée et rapidement , je me suis sentie écoutée et cela m'a encouragée , un grand merci pour vos conseils précieux et professionnels .

28. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le traumato

Merci beaucoup Hélène pour ce témoignage touchant 🙏 Nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter écoute et réponses personnalisées après votre arthrodèse. Votre confiance nous encourage à continuer à accompagner chaque patient avec précision et bienveillance.

Saanut 5/5 tähteä

Arthrodese ou prothèse de cheville

Site très utile pour avoir des renseignements dans un domaine médical souhaité.
Je recommande vivement ce site.

23. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le traumato

Ravi que notre site vous ait apporté des réponses utiles ! L’arthrodèse et la prothèse de cheville sont en effet deux options bien différentes, chacune avec ses avantages et limites selon le profil du patient et l’évolution de l’arthrose. Merci beaucoup

Très bon site

Très bon site. Très complet. Vous trouverez une réponse à toute vos questions et sinon ils vous répondent rapidement. A recommander à toute personne qui cherche des informations.

5. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le traumato

Merci pour votre retour positif, c’est très apprécié !

Excellents articles

Excellents articles , très utiles.
Je recommande.

9. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le traumato

Ravi que nos articles vous soient utiles ! Votre soutien nous motive à continuer à partager des conseils pratiques en orthopédie

Saanut 5/5 tähteä

Des réponses précises, compréhensibles, sans contrepartie

Le Traumato à toujours des réponses précises et claires sur mes problèmes complexes, des réponses avec un écrit tout à fait compréhensible pour une personne novice en médecine. Et de plus sans aucune contrepartie et en général dans la journée.

11. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le traumato

Merci infiniment pour votre retour, Fred — votre message nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir des réponses accessibles, rigoureuses et bienveillantes, sans contrepartie, pour aider chacun à mieux comprendre sa santé

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin