Il ne faut pas aborder la dégustation avec exactement les mêmes attentes qu'avec des vins avec alcool...Même si cela reste vraiment du vin et non un jus de raisin. Ce qui me plait moins, c'est le f... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
The main problem with about 98% of non-alcoholic wines on the market is that they taste pretty much like grape juice - and some extremely expensive grape juices at that. I've read some gushing... Näytä lisää
entreprise réactive et commercialement très agréable de contact avec des propositions pertinentes les produits sont bons mais un peu chers heureusement il y a des promotions bienvenues C’est un... Näytä lisää
Malade alcoolique abstinent depuis 24 ans je teste différents vins sans alcool et je trouve que le Moderato est excellent ! Il apporte un plaisir de déguster sans culpabilité, même si bien entendu cel... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Site web très pratique
Site web très pratique.
Je n’ai pas encore goûté le vin mais j’avais goûté un autre qui était très bon

Recommandé a 100%
Ravis! Nous avons goûter le merlot et le pinot noir. De loin meilleurs vins sans alcool tests a ce jour. Nous espérons encore plus d offres car nous aimons le vin mais ne voulons plus boire d alcool!

Pas mal du tout
Pas mal du tout
Ce pétillant est surprenant ! J’ai vérifié à deux fois voir si il n’y avait pas d’alcool 😅 super pour compenser quand on fait le dry january. Je mets seulement 4 étoiles car il a un goût pas assez sec pour moi. Mais ça vaut le coup !

Vastaus yritykseltä moderato
C’est déjà la 3e ou 4e fois que je…
C’est déjà la 3e ou 4e fois que je prend des vins sans alcool chez Moderato. J’ai pris le pack des blancs révolutionnaires pour une soirée entre amis. J’ai une préférence pour le colombard qui tient plus en bouche mais le chardonnay a aussi fait son effet auprès des amis qui avait testé d’autres mousseux en boutique plus cher et moins bons. J’ai retenté une autre marque et je reviens à moderato. J’aimerais juste pouvoir en acheter sans devoir anticiper la commande. A quand la mise à dispo en magasin ?

Le Pétillant et le Pinot Noir
J’ai essayé Le Pétillant et le Pinot noir. Franchement, c’est la première fois que je teste un vin sans alcool aussi agréable et bon ! Je recommande vivement

Vastaus yritykseltä moderato
J’ai testé et je recommande vivement Moderato
J’ai testé Moderato sur recommandation d’un ami et parce que j’allaite mon bébé, j’ai réellement apprécié et ça m’a permis de passer les fêtes de fin d’année sans aucune frustration! Ça remplace vraiment le champagne et ça n’a rien à voir avec les autres boissons sans alcool que j’avais testées qui étaient trop sucrées et en rien ne ressemblait à l’alcool mais tout au mieux à un mauvais cidre ou jus de raison… je recommande donc vivement Moderato et je testerai leur autre produits rapidement, d’autant que la livraison est simple et rapide.

Quelle belle découverte
Un vin desalcoolisé qui vaut le détour. Une très belle découverte notamment sur les blancs.
On est devenu adepte de cette alternative sans alcool pour nos apéro et nos repas

Vastaus yritykseltä moderato
Je ne bois que du vin sans alcool
Je ne bois que du vin sans alcool. Pour la fin d’année j’ai investi dans un vin à priori plus haut de gamme.
C’est très cher (10€) et c’est degueulasse. Je vous conseille la marque Bonne Nouvelle 3,50€ en supermarché c’est 3 fois moins cher et meilleur .
Honteux, je pense que les avis positifs proviennent des amis, de la famille , … Ne vous faites pas avoir

Vastaus yritykseltä moderato
Achetė pour des femmes enceintes pour…
Achetė pour des femmes enceintes pour les fêtes elles ont préféré boire de l eau 😩Pour ma part j ai gouté je préfère boire de la grenadine désolée

Vastaus yritykseltä moderato
Choix des vins très intéressant
Choix des vins très intéressant. Très bons vins goûtés. Je ne supporte plus l alcool depuis une douzaine d années. J ai enfin retrouvé le plaisir du vin partagé. Sans alcool il tient moins longtemps en bouche mais le plaisir retrouvé est là. Prix un peu élevé mais c est encore une niche et le processus est coûteux...

Vin de belle qualité
Vin de belle qualité, rouge, blanc et rosé, qu'il est important de consommer très frais.
Il est enfin possible de profiter de son verre de vin quotidien sans culpabiliser : un bonheur !

Vastaus yritykseltä moderato
Peu de goût en fait et faible amplitude…
Peu de goût en fait et faible amplitude au nez et en bouche... mais au moins plus du tout cet arrière gout désagréable
Deux excellentes gammes
Je commande habituellement la Cuvée Prestige, que j’apprécie dans toutes les couleurs. J’ai essayé la Cuvée Originale dernièrement. Très satisfaite de la gamme également, notamment du Pétillant. De bonnes alternatives au vin alcoolisé, qui nous permettent de goûter le raisin sans les effets néfastes de l’alcool. Merci!

Vins de qualité
Vins de qualité, livraison irréprochable

Fruité
Il ne faut pas, bien sûr, comparer avec un vin traditionnel, mais Le Chardonnay-La cuvée Révolutionnaire est très agréable en bouche. Equilibré.

Vastaus yritykseltä moderato
Critique du Merlot – Tannat sans alcool (Moderato)
Ce vin me rappelle un vin de Cassis que j’ai dégusté il y a bien longtemps, par une journée baignée de chaleur et de lumière.
Les vignes d’où il provenait avaient plus de soixante-dix ans : un vin ultra tannique, d’une rondeur surprenante, à la densité et à l’intensité presque envoûtantes.
Le Merlot – Tannat de Moderato fait renaître ce souvenir : on y retrouve cette matière profonde, cette texture soyeuse et une intensité aromatique qui étonne pour un vin sans alcool.
Une bouche ample, des notes de fruits noirs mûrs, et cette structure généreuse qui évoque la force du soleil et la mémoire des vieilles vignes.
Un vrai vin de plaisir et de caractère, qui prouve que la désalcoolisation n’enlève rien à l’âme du raisin.

Vastaus yritykseltä moderato
Surprise par ce vin rouge sans alcool…
Surprise par ce vin rouge sans alcool au goût délicatement fruité et qui na pas été dénature pas la « desalcoolisation »

Vastaus yritykseltä moderato
J'apprécie beaucoup votre vin et le…
J'apprécie beaucoup votre vin et le fait partager aux de moi. Mes amis sont bluffés.

Vastaus yritykseltä moderato
Les délais sont mieux qu'avant
Les délais sont mieux qu'avant, merci

Vastaus yritykseltä moderato
Recommandation 100% : ce sont vraiment des vins sans alcool !
J’avais vu quelques pubs sur les réseaux sociaux et j’ai croisé une bouteille Moderato au supermarché (le pétillant) - j’ai tenté l’aventure et j’ai été conquise. Je l’ai juste simplement trouvé délicieux et pas du tout sucré (contrairement à d’autres vins / pétillant sans alcool que j’ai pu gouter) - 1ère fois où je trouve qu’il y’a vraiment une ressemblance avec de l’alcool mais juste sans éthanol. Puis, j’ai commandé le vin blanc (cuvée originale) et un vin rouge (cuvée révolutionnaire). Pour ce qui est du vin blanc, j’ai trouvé que cela ressemblait un peu plus à du jus de raisin, très porté sur le fruit - mais pas désagréable à boire du tout. Et pour le vin rouge, j’ai tout simplement adoré - un vin léger mais qui a toutes les caractéristiques du vin. Hâte de tester la cuvée révolutionnaire pour le blanc du coup ! En tout cas, très grande surprise et coup de coeur pour moi - qui me permet de passer une soirée à boire une boisson festive sans être frustrée du tout de ne pas boire d’alcool !

Trustpilot-kokemus