Lavera stellt mE die besten Kosmetik Produkte her, ich benutze es schon sehr lange u bin völlig überzeugt. Der Versand ist immer schnell u die Beigaben sind ein schönes Goodie. Die verschiedenen Lin... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sehr schnelle Lieferung, Preis -Leistung stimmt,tolles Design,leichte Textur mit dezentem Duft, angehmes Gefühl beim Auftragen und tragen. Ich benutze es erst seit einer Woche, deshalb kann ich noch n... Näytä lisää
Ich liebe die Lavera-Produkte seit über einem Jahrzehnt. Durch sie habe ich damals meine Unreinheiten wieder in Balance bekommen und kaufe keine andere Pflege mehr, außer die von Lavera! So gerne... Näytä lisää
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt Bei Fragen und Problemen (insbesondere zum Empfang der Sendung) bekommt man eine zeitnahe, lösungsorientierte und hilfreiche Antwort... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Die Marke lavera steht für 100 % zertifizierte Naturkosmetik aus eigener Forschung und Entwicklung - made in Germany. Alle Produkte werden nach biologisch abbaubaren* Rezepturen hergestellt - ohne Mineralöle und ohne künstliche Düfte oder Konservierungsstoffe** Die Verträglichkeit unserer Produkte ist dermatologisch bestätigt *organische Inhaltsstoffe ** gem. EU-Kosmetik VO
Yhteystiedot
Am Weingarten 4, 30974, Wennigsen (Deister), Saksa
- lavera.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Tolle Produkte und schnelle Lieferung
Die Lieferung war sehr schnell und die Produkte waren gut verpackt. Die Produkte riechen immer sehr gut und pflegen den Körper. Ich bestelle gerne bei Lavera.
Schnelle Lieferung, Produkte sind hochwertig und sehr pflegend. Ich benutze nur noch Naturkosmetik !!
Zu Recht 5 Sterne
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt
Bei Fragen und Problemen (insbesondere zum Empfang der Sendung) bekommt man eine zeitnahe, lösungsorientierte und hilfreiche Antwort per email.
Vielen Dank an das Lavera Team!
Zu den Artikeln kann ich noch nichts…
Zu den Artikeln kann ich noch nichts sagen, da ich einen Adventskalender gekauft habe und diesen erst im Dezember öffnen werde. Aber einige Sachen kenne ich schon und finde sie top!
Toller Shop! Tolle Produkte!!
Ich bin schon Jahrelang Kunde bei Lavera und kann es nur wärmstens empfehlen.
Die Produkte die ich verwende sind super!
Das Einkaufen im Shop macht Spaß, da es sehr übersichtlich gestaltet ist. Ausserdem werden die Produkte sehr gut beschrieben bzw man kann genau sehen was es enthält und wofür es ist. Die Produkte sind super und ich habe noch nie auf etwas allergisch reagiert.
Fazit: Toller Shop Tolle Produkte!
Angenehmes Hautgefühl
Angenehmes Hautgefühl, lässt sich gut verreiben, schnelle Lieferung.
Gutes Handling im Shop
Gutes Handling im Shop, gute Qualität der Produkte
Ich bin sehr zufrieden mit Lavera
Ich bin sehr zufrieden mit Lavera, die Qualität der Produkte, das Preis-Leistungs-Verhältnis, ist sehr gut. Schneller Versand und Service.
Bisher gibt es leider nichts zu…
Bisher gibt es leider nichts zu bewerten da DHL noch nichts geliefert hat.. :-(
Adventskalender
Habe mir dieses Jahr den Adventskalender von Lavera gegönnt. Bin schwer begeistert von der Produktauswahl und den Produktgrößen. Auch die Verpackung ist sehr gelungen. Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert.
Klasse Produkt bin sehr zufrieden und…
Klasse Produkt bin sehr zufrieden und das ohne zu viel Chemie
Alles reibungslos
Alles reibungslos. Schneller Versand. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, die Produkte haben die gewohnt gute Qualität.
Die Produkte sind sehr gut
Die Produkte sind sehr gut. Bestellung Lieferung alles in Ordnung
Sehr gut!
Sehr gut!
Lieferung schnell und es gab ein paar Pröbchen!
Lief alles sehr gut
Lief alles sehr gut. Jederzeit wieder
Die Qualität und die gute…
Die Qualität und die gute Verträglichkeit
Ich kaufe diese Lippenstifte schon das…
Ich kaufe diese Lippenstifte schon das zweite Mal nach, das sagt alles!
Gestern bestellt, heute geliefert
Gestern bestellt, heute geliefert und die Produkte mit kleiner Überraschung in einem angemessenen KArton verpackt
Ein schönes Set straffende Pflege…
Ein schönes Set zum Sonderpreis bekommen mit dem ich mich pflegen werde. Ein kleine Probe Handcreme extra dabei. Ich freue mich schon, die straffende Pflege anzuwenden