Lavera stellt mE die besten Kosmetik Produkte her, ich benutze es schon sehr lange u bin völlig überzeugt. Der Versand ist immer schnell u die Beigaben sind ein schönes Goodie. Die verschiedenen Lin... Näytä lisää
Sehr schnelle Lieferung, Preis -Leistung stimmt,tolles Design,leichte Textur mit dezentem Duft, angehmes Gefühl beim Auftragen und tragen. Ich benutze es erst seit einer Woche, deshalb kann ich noch n... Näytä lisää
Ich liebe die Lavera-Produkte seit über einem Jahrzehnt. Durch sie habe ich damals meine Unreinheiten wieder in Balance bekommen und kaufe keine andere Pflege mehr, außer die von Lavera! So gerne... Näytä lisää
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt Bei Fragen und Problemen (insbesondere zum Empfang der Sendung) bekommt man eine zeitnahe, lösungsorientierte und hilfreiche Antwort... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Die Marke lavera steht für 100 % zertifizierte Naturkosmetik aus eigener Forschung und Entwicklung - made in Germany. Alle Produkte werden nach biologisch abbaubaren* Rezepturen hergestellt - ohne Mineralöle und ohne künstliche Düfte oder Konservierungsstoffe** Die Verträglichkeit unserer Produkte ist dermatologisch bestätigt *organische Inhaltsstoffe ** gem. EU-Kosmetik VO
Yhteystiedot
Am Weingarten 4, 30974, Wennigsen (Deister), Saksa
- lavera.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Unglaublich gutes Gefühl nach dem…
Unglaublich gutes Gefühl nach dem auftragen
alles top
alles top, schnelle lieferung, schöne verpackung und ich liebe die produkte
Natürliche und wirksame Kosmetik zu…
Natürliche und wirksame Kosmetik zu fairen Preisen.
Alle Produkte erfüllen was sie versprechen.
Iavera Adventskalender 2026
Ich habe den Adventskalender 2026 bestellt und vorher preview gesehen. Sehr wertig, tolle Verpackung und
schnelle Lieferung 👍👍👍
Guter Service
Guter Service und die Abwicklung, schnell und präzise.
Gerne wieder.
Lieferung war sehr schnell da
Lieferung war sehr schnell da, Produkte sind alle sehr gut
2 Adventskalender bestellt - schnelle Lieferung
2 Adventskalender bestellt - über den Inhalt kann ich noch keine Aussage treffen, haben aber seit längerem Lavera Produkte in Gebrauch. Schnelle Lieferung und gute Info bzgl. der Zustellung
Alle von mir bestellten Produkte sind außerordentlich in meinem Sinne wirksam.Ich bekomme hier wünschenswerte…
Ich bekomme hier wünschenswerte Produkte, die ich leider in einem Markt nicht mehr, aus welchen Gründen auch immer, bekomme.
Leichter Bestellvorgang und schnelle…
Leichter Bestellvorgang und schnelle Lieferung.
Rundum zufrieden
Sehr zufrieden mit den Produkten und alles hat problemlos funktioniert.
Die Bestellung kam sehr schnell an
Die Bestellung kam sehr schnell an, gut verpackt und sogar noch mit einer Probe. Alles zur vollen Zufriedenheit. Danke.
Und die Produkte mag ich sowieso.
Alles perfekt.
Duft, Verpackung,
Konsistenz,Wirkung, Preis- einfach top.
Ich liebe die Produkte von Lavera
Ich liebe die Produkte von Lavera, ich verwende sie seit Jahren und kaufe sie immer wieder nach.
Ich habe eine reife Haut und passend dazu verwende ich die komplette Pflegeserie My Age und das Feuchtigkeits Make up, und diese Kombination finde ich sehr gut.
Angenehme Kaufabwicklung, tolles Produkt!
Das Paket kam zügig und die Produkte sind ganz zu meiner Zufriedenheit!
Sehr angenehm auf der Haut 😌…
Sehr angenehm auf der Haut 😌 Preis-Leistungs-Verhältnis 👍
Schnelle Lieferung, super Inhalt und tolles Design, aber die Verpackung (Flaschen, Dosen, Beutel) sind mittlerweile echt Temu Qualität.
Schnell Lieferung , gute Qualität
Schnell Lieferung , ohne Lieferkosten.
Der Deostick ist der einzige, der wirklich hilft und das ohne Aluminium.
Habe die Serie Skin Longevity
Habe die Serie Skin Longevity. Das Serum und die Nachtcreme gefallen mir ausser die Tagescreme hinterlässt einen leicht weissen Rückstand,
Sehr schöner Adventskalender!
Der bestellte Adventskalender wurde schnell und gut verpackt geliefert. Eine toll gestaltete Box mit lauter hochwertigen Fullsize-Produkten. Ich freue mich sehr aufs Auspacken und Benutzen!