Unfortunately, every flight I took with this company in 2026, Vienna to Milan, Milan to Vienna, Vienna to Mallorca, Mallorca to Vienna, and Bergamo to Vienna, was delayed, ranging from around 1 ho... Näytä lisää
Das ist eine Frechheit! Handgepäck für 25€ aufpreis pro Person, ohne Vormerkung! Das selbe Gepäck dass mit anderen Linien problemlos als Kabinengepäck durchging! Dann konnten wir unser Handgepä... Näytä lisää
Mit Abstand die beschissenste Airline Erfahrung die ich je gemacht habe. 1 Std Verspätung ohne jegliche Ankündigung vom Veranstalter. Darauf folgte ellenlanges Warten vor dem Flugzeug. Letztlich auf d... Näytä lisää
Worst flight I ever been on, only 3:15, I had hospital visits better than this flight. Rude staff, bad operation, trying to sell stuff constantly (I'm talking every 5 minutes), yelling in the speak... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Ryanair DAC is an Irish low-cost airline founded in 1984, headquartered in Swords, Dublin, Ireland, with its primary operational bases at Dublin and London Stansted airports.
Yhteystiedot
Swords, Irlanti
- laudamotion.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Werde nie wieder Lauda Motion buchen
Werde nie wieder Lauda Motion buchen. Mein Flug nach Palma am 27. März 2020 wurde aufgrund Covid 19 storniert.
Die Erstattung meiner Kosten ist noch nicht erfolgt, 4 Monate warte ich bereits !
Lufthansa hat eine andere Buchung vor Wochen erstattet.
Absolut Familienunfreundlich!!!!!
Absolut Familienunfreundlich!!!!!
Ihr zahlt eh immer drauf!!!
Nehmt eine ordentliche Airline - ist am Ende sogar günstiger.
Ryanair verbaut einem den gesamten Urlaub, die Erholung ist dahin.
Weder das onlineportal noch irgendetwas funktioniert- ausser das nachzahlen und unverschämt sein.
Laudamotion ist minimal besser als Ryanair
Laudamotion ist ein Tausendstel Micrometer besser als Ryanair: Sie nutzen noch alte Maschinen von Air Berlin: Man kann hier die Rückenlehne der Sitze verstellen.
Ansonsten: sie befördern keine Fluggäste, sondern Melkkühe.
Das Geschäftsgebahren - schikanöse Sitzplatzverteilung, mühsames Check-In, Flugabsagen für Flüge aus Spanien und Portugal, nur weil Covid die Auslastung reduzierte, Unterschlagung des Erstattungsbetrags (nach fünf Monaten noch nichts bezahlt) - ist längst auf dem Niveau der Mutter.
Und die Lüge, die Behörden hätten die Flüge verboten: Lufthansa zum Beispiel flog weiterhin täglich.
Wer billigt fliegt, fliegt nicht preiswerter sondern bezahlt am Ende mehr.
Hoffentlich überleben bessere Carrier den ruinösen Preiskampf!
Keine Erstattung Ticketkosten innerhalt der Frist
Erstattung Ticketkosten bis heute nicht erfolgt. Hin- und Rückflug annulliert. Nach gefühlt enlosem Suchen endlich das Erstattungsformular auf der Homepage gefunden und selbige beantragt. Keine Reaktion seitens Laudamotion. Per Post und E-Mail unter Fristsetzung Erstattung beantragt. Keine Reaktion seitens Laudamotion (abgesehen von einer automatischen E-Mail-Eingangsbestätigung). Jetzt wird geklagt. So hübsch und jugendlich der Internetauftritt auch ist, so attraktiv die Preise auch sind, das wiegt den Ärger nicht auf. Ich kann und will Laudamotion nicht empfehlen. Entweder der Betrieb ist bereits insolvent und verzögert den Insolvenzantrag oder es ist bewusstes Geschäftsgebaren sich Liquidität auf Kosten der Kunden der zu beschaffen. Beides ist nicht akzeptabel.
Bloß nicht buchen!!
Bloß nicht nutzen!!! So einen schlechten Kundenservice hab ich noch nie erlebt!!! Mein Flug wurde einfach auf mitten in die Nacht verlegt bei einem Wochenendtrip. So komme ich jetzt mitten in der Nacht von Freitag auf Samstag an und muss am Sonntag um 4 Uhr morgens aus dem Hotel los fahren!!!!
Bodenlose Frechheit!!!!!!
keine Rückzahlungen bei laudamotion
Flüge wurden aufgrund von Corona storniert (vor knapp 100 Tagen) - erst wurde uns mitgeteilt, es sei höhere Gewalt, deshalb gibt es kein Geld wieder? Kein Kundencenter, keine email Adresse - nur der laudamotion.de Chatbot. Dann das Angebot für die Gutscheine - wir wollen aber das Geld zurück. ist bis heute aber nicht angekommen.
Das ist der Abzocker schlechthin im Tourismusbereich, nicht nur die Kunden, auch die Mitarbeiter. Sowas von unseriös!
EU-Recht ade
Ich warte seit Monaten auf meine Entschädigung für 2 annulierte Flüge. Es geht um fast 200 Euro. Warum dürfen solche Fluglinien überhaupt noch fliegen? Wo bleibt das Recht in Europa?
Rückzahlung nach Flugausfall Covid-19
Seit 2 1/2 Monaten warte ich auf mein Geld. Auch mir wollte man einreden das die EU die Richtlinien geändert hat. Der angebotene Gutschein wäre nur bis April 2021 gültig gewesen. Ein solches Verhalten ist nichteinmal einen Stern wert und keinesfalls wertvoll alte Kunde wieder zu gewinnen.
Leider müssen wir uns anschließen...
Wir können uns nur anschließen. Der Oberhammer war, dass man mir -76 Jahre alt- versucht hat unterzujubeln, dass die EU Kommission angeblich beschlossen hat, dass Corona als unabsehbarer Umstand eingestuft wird. Deshalb gibt es GAR KEIN GELD ZURÜCK! UNFASSBAR. Wir haben flightright beauftragt. Super enttäuscht, da wir Stammkunden sind/waren.
Unseriös
Also, ganz ehrlich, rein von den Flügen her
kann ich nichts beanstanden. Bereits 2x in diesem Jahr geflogen, alles in Ordnung. Wer die Gepäck- Regelung kennt und such daran hält wird keine
Überraschung erleben, gemeckert haben immer nur die Gäste welche ohne Handgepäck gebucht
haben und dann mit 8kg Trolley am Priority Schalter einchecken wollten.
So, nun das unangenehme, ein weiterer Flug am 04.05.20 wurde am 14.04.20 von Ryanair - Lauda
storniert. Antragsberechtigt Formular 14.04.20
ausgefüllt und abgeschickt, bis heute, 29.95.20,
keinerlei Reaktion oder Antwort.
Und das ist unseriös und darum "mangelhaft".
Zumindest einen Termin für Rückzahlung könnte man nennen.
Die werden uns in keiner Maschine mehr sehen...und wenn es noch so preiswert ist.
Wenn das der gute alte Niki wüsste.....
Übrigens..Häkchen gesetzt, schicken Sie mal, wird zurückkommen, wie gefühlte 100 Nachrichten von mir auch....
Refundierungen werden zum Problem
Aufgrund einer Pauschalreise "musste" ich Laudamotion = Ryanair buchen. Durch Covid19 ist der Flug nun leider storniert worden. Ist ja grundsätzlich ok, denn das Reisebüro (bekommt eine Extra Bewertung) handelte völlig fair und korrekt und refundierte mir die Anzahlung. Nicht so Ryanair- da ich "Extras" auf ihrer Homepage gebucht habe zugehörig zu dem Flug- es waren "Mehr Gepäck" und "Sitzplatz". Aufgrund der Aufforderung von Ryanair besuchte ich die Seite und stornierte hier nochmals meinen Flug (der Rückflug war noch aufrecht, jetzt auch nicht mehr....) und bekam anschliessend die Gebühr für "Mehr Gepäck" automatisch refundiert, dies ging in der Sekunde. Die 2. Gebühr "Sitzplatz" wollen Sie mir einfach nicht refundieren, ich habe schon seit 5 Wochen mit ihnen Kontakt, sie wollen einfach nicht refundieren und haben mir anstatt dessen einen Gutschein heute angeboten. Ich möchte aber keinen Gutschein! Die andere Gebühr wurde mir ohne Problem refundiert, was ist hier das Problem? Ich verstehe dass die Situation für alle anstrengender ist, da ich auch arbeite (Systemerhalter) - dennoch ein Kundenservice das nur vertröstet- nein Danke. Nie wieder. Und übrigens- Anfragen nur in Englisch- noch besser gehts doch gar nicht beim Service oder?
Ich wende mich jetzt an Paypal - dort habe ich gezahlt.
In light of recent events you would…
In light of recent events you would think a company would be more forth coming and honest. Understandably staff are under a huge amount of pressure but to try and break EU law by not cancelling flights when flight restrictions are in place so customers cant legally claim money back. Shame on you. When everyone else is standing up what do Ryanair do? Try and turn a profit. I will never fly with you again and to have your agents inform me of information that is incorrect and contradictory to your press office. Pay a bit extra and use another airline, cheap and nasty are certainly great phrases
Wer bei dieser Airline bucht muss…
Wer bei dieser Airline bucht muss wissen, dass man nicht viel erwarten kann, wenn alles klappt und das Ticket billig war hat man Glück gehabt und ist billig unterwegs gewesen aber wenn man einfach 30 Stunden vor Abflug mitgeteilt bekommt dass die Airline kein Bock hat zu fliegen dann hat man Pech gehabt und beauftragt am besten einen Anwalt. Wer Ryan Air oder Lauda bucht sollte sich immer im Klaren sein, dass der Flug nur vielleicht statt findet und sollte sich strikt an die Vorgaben halten ansonsten wird man übelst abgezockt, irgendwo müssen die billigen Ticketpreise her kommen.
Flug wegen COVID-19 gecancelt, Rückerstattung klappt nicht.
Flug wegen COVID-19 gecancelt, großspurig auf Online-Funktion zur Rückerstattung hingewiesen - funktioniert alles nicht!!! Stattdessen Fehlermeldungen, Aufforderung Daten erneut einzugeben, aber kein Hinweis auf eine Hotline oder Kundenbetreuung - bleibt also mal wieder nur der Weg über Anwalt und Gericht, wie sonst üblich bei Ryanair ...
Great service
Great service
5* to Ryanair/Laudamotion :)
Pleasant journey!
It is always a pleasure traveling with Ryanair! The bookings is not complicated and the comfort fits the price and my expectations.
Unfortunately our last flights was cancelled because of Covid-19 but we got the entire amount we paid for it refunded. This is a service which is not self-evident. Therefor we are more than thankful for the cooperation.
Katastrophale Kundenbetreuung
Katastrophale Kundenbetreuung im Falle, dass Lauda einen Fehler macht: Flug Neapel-Düsseldorf (geplant), Landung in Köln. Ersatzbeförderung nicht vorhanden. Nachdem wir unsere (sehr preiswerten) Bahntickets eingereicht hatten, der lapidare Hinweis, der Flug hätte ja keine 3h Verspätung gehabt, insoweit kein Schadenersatz nach der entsprechenden EU Richtlinie. Leute, wir reden hier nur über Auslagenersatz, da wir ja leider nicht von Lauda an das eigentliche Ziel befördert wurden. Finger Weg, lausige Airline!
Nie mehr Laudamotion
Nie mehr Laudamotion
Laudamotion streicht Flüge angeblich wegen Coronavirus. Aber nur aus Gründen der Auslastung
( 26. 03. 2020 Wien - Porto., 29. 04. 2020 Malaga Wien )Konnte zwar umbuchen, bleibe aber auf den Kosten für gebuchte Bahnreisen und Hotel sitzen. Einsparung für Laudamotion auf Kosten de Kunden.
Nicht unbedingt Laudamotion
Bin am 20.02.20 von Dresden nach Palma de Mallorca mit Laudamotion Flug OE 4001 und am 05.03.20 zurückgeflogen mit Flug OE 4000.
Beide Male problematisch. Am 20.02.20 wurden wir ordnungsgemäß und zeitlich normal ins Flugzeug gelassen. Der Abflug sollte 11.15 Uhr sein, Abgeflogen sind wir gegen 13.00 Uhr, angeblich wegen Fluglotsenstreik in Frankreich (obwohl die Flugroute eigentlich gar nicht über Frankreich geht!).
Beim Rückflug gab es Sitzplatzprobleme. Offenbar wurden Sitzplätze mehrfach vergeben. Da die Maschine aber nicht ausgebucht war, konnte man sich umsetzen.
Außerordentlich bemängeln möchte ich das Check in bezüglich der Bordkarten. Ich habe eine Pauschalreise mit FTI gebucht und musste mich um die Bordkarten selbst kümmern. Diese sind nur 48 Stunden vor Abflug kostenfrei. Ansonsten zahlt man dazu und wenn man diese am Schalter erhält, dann 55 Euro pro Person extra. Ganz toller Service!
Bedauerlich ist dabei, dass man bei Pauschalreisen sich die Fluggesellschaft leider nicht aussuchen kann und so eben auch mit Billigfliegern fliegen muss, obwohl man sicherlich mehr für den Flug bezahlt hat.
Alles in allem eine nicht zu empfehlende Fluggesellschaft.