Yritys on vastannut
Seriöses Deutsches Onlinecasino . Würde 5 Sterne vergeben wenn bei Skrill und Paysafecard instant Auszahlungen wären . Ansonsten alles Super Antwort an lapalingo Bei Betano und Stargames , Admi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Große Auswahl an slots allerdings hohe umsatzbedingungen.. Und egal, ob man 1€, 10€, 20€ oder 50€ Bonus erhält, man muss diesen immer 75 mal umsetzen, das bedeutet bei - > 1€*75 = 75€, 10€*75 =... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Als Erstes mal, die Bank gewinnt immer.! Dies sollte bewusst sein.! Mit Suchtveranlagungen sowie Emotionen sollte das Zocken mit Vorsicht genossen werden. Ist dies einem bewusst und man nicht ge... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
| Jetzt registrieren |
| Bonusangebote |
| Online Slots |
| Prämienprogramm |
| Prämien-Shop |
| Freunde werben und 25€ erhalten |
Spiele alle deine Lieblingsautomaten wie in einem Online Casino! Jetzt mit deutscher Lizenz 100% legal spielen!
Seit 2014 bieten wir Spielern eine einzigartige Möglichkeit, Online-Spielautomaten wie in einem traditionellen Online Casino zu erleben. Entwickelt von Spielern für Spieler. Seit 2022 sind wir stolz darauf, die deutsche Glücksspiellizenz für virtuelle Spielautomaten zu besitzen und auf der Whitelist der GGL aufgeführt sind, was bedeutet, dass unser Angebot zu 100% legal und sicher in Deutschland ist. Wir bieten ein unvergleichliches Spielerlebnis mit der größten Auswahl an Spielen, großartigen Bonusangeboten und einer sicheren Plattform für ultimativen Spaß und Unterhaltung.
Als Neukunde profitierst du sofort von unserem Registrierungsbonus: Ein 200% Einzahlungsbonus und 80 Freispiele für Book of Dead warten auf dich!
Entdecke die größte Auswahl an Slots und Casinospielen: Auf lapalingo bekommst du Zugang zu über 600 der besten Spielautomaten von renommierten Entwicklern wie Merkur/Edict, Novomatic/Greentube, Gamomat, Pragmatic Play, Play´n GO und vielen weiteren.
| Book of Ra™ Deluxe spielen |
| Book of Dead spielen |
| Eye of Horus spielen |
| Razor Shark spielen |
| Jammin´ Jars spielen |
Wir bieten alle Zahlungsanbieter für deine bequemen Ein- und Auszahlungen. Unsere Top Zahlungsanbieter sind: Klarna/Sofortüberweisung, PayPal, paylado, paysafecard, Visa, MasterCard, Trustly, Skrill & Neteller.
Unser professionelles Support-Team steht dir rund um die Uhr zur Verfügung, um bei Fragen oder Problemen zu helfen. Du kannst den Support über Live-Chat oder E-Mail kontaktieren und erhältst zeitnah eine freundliche und kompetente Antwort.
Wir legen großen Wert auf verantwortungsbewusstes Spielen und bieten Funktionen zur Festlegung von Limits und zur Selbstsperre.
Ab 18 Jahren. Unsere Website ist von der GGL lizenziert und reguliert, und deine Daten werden durch modernste Verschlüsselungstechnologien geschützt. Glücksspiel birgt Suchtrisiken. Weitere Informationen unter buwei.de!
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Tolle Spielauswahl, freundlicher Service und schnelle Überweisung.

Spielerkonto-ID
f1fd9075-308b-418b-bed6-c458f86046d9
Dank des 50 prozent Bonus kann ich es heute mal in zahlen fassen. Und das ganze spiegelt die mindestens letzten 10 Monate.. klar hatte man mal einen kleinen Gewinn...von zb 100 in freispielen..was hier wirklich an 2 Händen abzählbar ist. Die ganzen positiven Bewertungen kann ich aus Langzeit Erfahrung heraus nicht verstehen. Jeden monat 1000 euro weg hier.ausser der letzte monat. Und nun zu den zahlen
80 euro eingezahlt. =120 inkl Bonus bekommen.
Umsatz ganze 162 euro. Gewinne habe ich nicht mit gezählt aber es waren so ca 10 Gewinne bei 120 euro. Habe einen Einsatz von 0,60-0.80 Cent . Soo schlecht hier ihr solltest euch langsam schämen.
Ein einziges mal wirklich gewonnen hier. Das waren damals glaube ich 2000 euro. Danach nie was wirklich Nennenswertes.. jeder Zocker weiss was ich damit meine. Denn uch buche nach ca 10000 monat in den miesen in den letzten 10 Monaten bestimmt keine 200 euro ab. Soviel das man es abbuchen wird es hier leider lange nicht mehr. Spielen kann ich wirklich nur mal ab und an bei reinem Bonus Geld. Da benommz man ab und an mal Gewinne. Da ist das Abbuchungslimit ja auch 100 euro 😅😅. Schon komisch das ich über MONATE SO ERFAHRUNGEN hier habe und soviele positive Bewertungen hier sind. Bin ich wohl die einzige die hier im Casino dauerhaft verliert 🤣

Vastaus yritykseltä Lapalingo.de
Das sie sehr nett und freundlich sind wenn man hilfe braucht und natürlich ihre Ehrlichkeit und schnelle Auszahlung

Vastaus yritykseltä Lapalingo.de
Keine Chance für Spielsucht. Alles über Limits einstellbar. Änderungen werden terminiert. Umsätze sind übersichtlich. Alle Spiele laufen flüssig. Klassiker und neu Spiele sind vorhanden. Ein und Auszahlungen funktionieren tadellos und schnell über alle bekannten und seriösen Wege. Ich bin sehr zufrieden und mach weiter.

Vastaus yritykseltä Lapalingo.de
Also meine Erfahrungen mit lapalingo.de muss ich sagen,ein großes Lob für schnelle Antwort schnelle Bearbeitung 😉👍 umfangreiche Spiele gibt es wie in vielen anderen,da machen wir uns nichts vor ganz üblich und normal.Angebote die zu Einzahlung gehören,gibt es auch im eigentlichen Sinne genug keine Frage 👍😉😜🤠😊 ein und Auszahlungen,sind okay und angemessen da es immer darauf ankommt,wann eine Auszahlung getätigt wird. Mal funktioniert es schnell mal bisschen langsam, kommt mit unter darauf auch ab und an darauf an,kommt ein Wochenende dazwischen oder Feiertage je nach Auszahlungstyp.per Bank und Credit Karte gibt's ja schon Unterschiede,alle anderen Möglichkeiten zum auszahlen kann eben dann abweichen oder gegebenenfalls in Minuten gebucht sein. 😉👍😜
So das war mein positives Feedback
Eine kleine Sache die mich stört ist,wenn geile Aktion kommen,sind sie sehr oft oder auch häufig mit Einzahlen verknüpft,stört mich irgendwie bisschen. Ist auch von den Aktion abhängig keine Frage,aber zum größten Teil Einzahlung Einzahlung egal ob's generell Bonis sind zum umsetzen mit % etc PP 😉 da sollte man ehrlich gesagt,paar Freispiele ohne Einzahlung setzen. Kommt momentan echt wenig rum 😉😜👍 😉 aber im allem zusammen gibt's kaum was zu bemängeln 😉😊
MfG René
PS mein Konto ist nicht,mit dieser E-Mail verknüpft sondern mrlordxxxxxundblakecks@gmail....
Die E-Mail-Adresse ist hinter mtlord mit xxxxx gesetzt,damit nur sie wissen das dort mein bday dran gesetzt ist 😉😜😊 und nicht hier veröffentlicht wird. 😁🖐️
In diesem Sinne erstmal weiterhin tolle Bonis und Aktion starten ohne Einzahlungen 😁🖐️ und ich kann jedem empfehlen das niemand der sich hier anmeldet und sich gerne mal ausprobieren möchte,wie spiele und Service so läuft,hier macht keiner was falsches und ist gut aufgehoben 😉😊👌👍😉🖐️

Vastaus yritykseltä Lapalingo.de
Meine Auszahlung und mein Guthaben wurden komplett eingezogen .

Struktur ist gut ,
Einzahlung gut schnell,
Auszahlung gut,
Website langsam aber stabil,
Auswahl gut,
Geschenke schwach zu wenig bis garnichts,
Bonus für Einzahlung schwach- gut selten,
Bonus ohne einzahlung selten schwach.
Mfg

Vastaus yritykseltä Lapalingo.de
Ich bin schon sehr zufrieden.

Tolle Spiele macht viel Spaß bei euch

Vastaus yritykseltä Lapalingo.de
Lapalingo ist eins von den online Casinos,die mir am meisten zusagen. Noch nie Probleme gehabt,Kundenservice freundlich und reagiert schnell. Auszahlungen erhält man auch schnell.
Das einzige was Kundenfreundlicher sein könnte,sind die Umsatzbedingungen für Bonus.

Einfach ein gutes Casino mit vielen Angeboten. Da ist für jeden was dabei ❤

Vastaus yritykseltä Lapalingo.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.