Lapalingo.de Arvostelua 2 035

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Saanut 5/5 tähteä

Keine Chance für Spielsucht. Alles über Limits einstellbar. Änderungen werden terminiert. Umsätze sind übersichtlich. Alle Spiele laufen flüssig. Klassiker und neu Spiele sind vorhanden. Ein und Ausza... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Seriöses Deutsches Onlinecasino . Würde 5 Sterne vergeben wenn bei Skrill und Paysafecard instant Auszahlungen wären . Ansonsten alles Super Antwort an lapalingo Bei Betano und Stargames , Admi... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Große Auswahl an slots allerdings hohe umsatzbedingungen.. Und egal, ob man 1€, 10€, 20€ oder 50€ Bonus erhält, man muss diesen immer 75 mal umsetzen, das bedeutet bei - > 1€*75 = 75€, 10€*75 =... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Als Erstes mal, die Bank gewinnt immer.! Dies sollte bewusst sein.! Mit Suchtveranlagungen sowie Emotionen sollte das Zocken mit Vorsicht genossen werden. Ist dies einem bewusst und man nicht ge... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Prämienprogramm
Prämien-Shop
Freunde werben und 25€ erhalten

lapalingo.de: Deine Online Spielothek

Spiele alle deine Lieblingsautomaten wie in einem Online Casino! Jetzt mit deutscher Lizenz 100% legal spielen!

Was ist lapalingo.de?

Seit 2014 bieten wir Spielern eine einzigartige Möglichkeit, Online-Spielautomaten wie in einem traditionellen Online Casino zu erleben. Entwickelt von Spielern für Spieler. Seit 2022 sind wir stolz darauf, die deutsche Glücksspiellizenz für virtuelle Spielautomaten zu besitzen und auf der Whitelist der GGL aufgeführt sind, was bedeutet, dass unser Angebot zu 100% legal und sicher in Deutschland ist. Wir bieten ein unvergleichliches Spielerlebnis mit der größten Auswahl an Spielen, großartigen Bonusangeboten und einer sicheren Plattform für ultimativen Spaß und Unterhaltung.

Registrierungsbonus für Neukunden

Als Neukunde profitierst du sofort von unserem Registrierungsbonus: Ein 200% Einzahlungsbonus und 80 Freispiele für Book of Dead warten auf dich!

Größte Online Slot & Spielautomaten Auswahl in Deutschland

Novomatic/Greentube Merkur/Edict Tornado Games
Play´n GO Pragmatic Play Push Gaming
Gamomat Apparat Hölle Games
Amatic Bally Wulff Red Tiger

Entdecke die größte Auswahl an Slots und Casinospielen: Auf lapalingo bekommst du Zugang zu über 600 der besten Spielautomaten von renommierten Entwicklern wie Merkur/Edict, Novomatic/Greentube, Gamomat, Pragmatic Play, Play´n GO und vielen weiteren.

Spiele deine beliebten Automatenspiele

Book of Ra™ Deluxe spielen
Book of Dead spielen
Eye of Horus spielen
Razor Shark spielen
Jammin´ Jars spielen

Vorteile

• Höchste Auszahlungsquoten in Deutschland
  • Attraktive Bonusangebote
  • Blitzschnelle Auszahlungen
  • Keine aufwendige Verifikation mit Dokumenten erforderlich
  • Mobiles Spielvergnügen
  • Seit über 10 Jahren erfolgreich am Markt

Zahlungsmethoden

Klarna/Sofortüberweisung PayPal paysafecard
paylado Visa MasterCard
Skrill Neteller Trustly

Wir bieten alle Zahlungsanbieter für deine bequemen Ein- und Auszahlungen. Unsere Top Zahlungsanbieter sind: Klarna/Sofortüberweisung, PayPal, paylado, paysafecard, Visa, MasterCard, Trustly, Skrill & Neteller.

Kundensupport

Unser professionelles Support-Team steht dir rund um die Uhr zur Verfügung, um bei Fragen oder Problemen zu helfen. Du kannst den Support über Live-Chat oder E-Mail kontaktieren und erhältst zeitnah eine freundliche und kompetente Antwort.

Verantwortungsbewusstes Spielen

Wir legen großen Wert auf verantwortungsbewusstes Spielen und bieten Funktionen zur Festlegung von Limits und zur Selbstsperre.

Lizenzierung und Sicherheit

18+ Glücksspiel Behörde Bundesweit gegen Glücksspielsucht

Ab 18 Jahren. Unsere Website ist von der GGL lizenziert und reguliert, und deine Daten werden durch modernste Verschlüsselungstechnologien geschützt. Glücksspiel birgt Suchtrisiken. Weitere Informationen unter buwei.de!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Gutes Casino

Schnelle Auszahlungen, übersichtliche Plattform und starke Boni – Lapalingo Casino liefert ein rundum solides Spielerlebnis.

Vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊💜

Es freut uns sehr, dass Du die schnellen Auszahlungen, die übersichtliche Plattform und unsere starken Boni so positiv hervorhebst 🎰💳✨. Genau diese Kombination aus klarer Struktur, zügiger Abwicklung und attraktiven Aktionen soll für ein rundum solides und angenehmes Spielerlebnis sorgen.

Schön, dass Du Dich bei unserer Online-Spielothek so gut aufgehoben fühlst 🙏🔥. Wir geben weiterhin unser Bestes, um Dir auch künftig ein zuverlässiges und spannendes Erlebnis zu bieten.

Danke für Dein Vertrauen und weiterhin viel Spaß bei lapalingo.de 🍀💫

Einer mit der besten Online Casinos

Einer mit der besten Online Casinos

13. marraskuuta 2025

Hallo Dieter,

vielen herzlichen Dank für Dein großartiges Feedback! 😊💜

Es freut uns riesig, dass Du unsere Online-Spielothek als eine der besten bewertest 🎰✨. Solche Worte sind für uns eine tolle Bestätigung und Motivation zugleich.

Wir geben weiterhin alles, um Dir eine vielfältige Spielauswahl, schnelle Auszahlungen und einen zuverlässigen Support zu bieten 🔥🍀.

Danke für Dein Vertrauen und weiterhin ganz viel Spaß bei lapalingo.de 💫

Saanut 4/5 tähteä

ab und zu abgaben auf spins bei…

ab und zu abgaben auf spins bei merkurgames.. und wagern ist nicht einfach .. aber die promos sind super und der support hilft wo er kann
bin zufrieden

10. helmikuuta 2026

Hallo Christian,

vielen Dank für Deine ehrliche und differenzierte Rückmeldung 😊💜

Es freut uns sehr, dass Du insgesamt zufrieden bist und besonders unsere Promos sowie den Support positiv hervorhebst 🎰✨🤝. Genau dieses Engagement – sowohl bei Aktionen als auch bei der Unterstützung durch unser Team – ist uns besonders wichtig.

Zu Deinen Hinweis zu den Abgaben auf Spins bei Merkurgames: Es fallen Abgaben von 7,2% auf Gewinne an, die wir entsprechend den regulatorischen Rahmenbedingungen an den Staat weiterleiten. Darauf haben wir leider keinen direkten Einfluss. Uns ist jedoch wichtig, diese Bedingungen transparent darzustellen, damit jeder Spieler weiß, worauf er sich einlässt.

Umso schöner ist es, dass Du trotz dieser Punkte sagst, dass Du zufrieden bist 🙏🔥. Vielen Dank für Dein konstruktives Feedback und Dein Vertrauen – wir wünschen Dir weiterhin viele spannende Spielmomente und ganz viel Glück 🍀💫

Saanut 5/5 tähteä

Einer der besten Casinos die ich kenne

Einer der besten Casinos die ich kenne. Weiter so 👌

18. helmikuuta 2026

Hey David,

vielen herzlichen Dank für Dein großartiges Feedback! 😊💜

Es freut uns riesig zu lesen, dass Du unsere Online-Spielothek als eine der besten kennst 🎰✨. Solche Worte sind für uns ein echtes Kompliment und eine tolle Motivation.

Dein „Weiter so 👌“ nehmen wir uns gern zu Herzen – wir geben weiterhin alles, um Dir eine starke Spielauswahl, schnelle Abläufe und einen zuverlässigen Service zu bieten 🔥🍀.

Danke für Dein Vertrauen und weiterhin ganz viel Spaß bei uns 💫

Gute Spielauswahl

Gute Spielauswahl, toller Service

Hallo Dine,

vielen herzlichen Dank für Deine positive Rückmeldung! 😊💜

Es freut uns sehr, dass Du sowohl die gute Spielauswahl als auch unseren tollen Service hervorhebst 🎰✨. Genau diese Kombination aus Vielfalt und persönlicher Unterstützung ist uns besonders wichtig, damit Du Dich bei unserer Online-Spielothek rundum wohlfühlst.

Wir geben weiterhin unser Bestes, um Dir ein abwechslungsreiches und zuverlässiges Spielerlebnis zu bieten 🔥🍀.

Danke für Dein Vertrauen und weiterhin viel Spaß bei lapalingo.de 💫

Duper support freundliche Hilfe

Duper support freundliche Hilfe

Große slot Auswahl nette promotion fast täglich
Ich bin sehr zufrieden

Hey Korky,

vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊💜

Es freut uns riesig zu lesen, dass Du unseren Support als freundlich und hilfsbereit erlebt hast 🤝✨. Genau so soll es sein – schnell, unkompliziert und immer mit einem offenen Ohr für Dein Anliegen.

Auch dass Dir die große Slot-Auswahl und die fast täglichen Promotionen gefallen, freut uns sehr 🎰🔥. Wir geben uns viel Mühe, regelmäßig neue Aktionen und spannende Highlights bereitzustellen, damit es nie langweilig wird.

„Ich bin sehr zufrieden“ – das ist für uns das schönste Fazit 🙏🍀. Vielen Dank für Dein Vertrauen und weiterhin ganz viel Spaß bei unserer Online-Spielothek 💫

Prämienshop

Prämienshop

Hallo Felix,

Vielen Dank für Dein Stichwort 😊💜

Unser Prämienshop ist eine tolle Möglichkeit, gesammelte Punkte gegen attraktive Boni oder Freispiele einzutauschen 🎁✨. Viele Spieler schätzen es, dass sie ihre Aktivität bei unserer Online-Spielothek zusätzlich belohnt bekommen.

Falls Du Feedback oder Wünsche zum Prämienshop hast – zum Beispiel mehr Auswahl oder bestimmte Prämien – freuen wir uns jederzeit über Deine Anregungen 🤝🎰.

Vielen Dank für Dein Vertrauen und weiterhin viel Spaß bei uns 🍀💫

Saanut 5/5 tähteä

Gutes Casino viele Spiele von bekannten…

Gutes Casino viele Spiele von bekannten Providern gefällt mir

Lieber Florian,

vielen herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung! 😊💜

Es freut uns sehr, dass Dir unsere Online-Spielothek gefällt und Du besonders die vielen Spiele von bekannten Providern hervorhebst 🎰✨. Genau diese Mischung aus vertrauten Herstellern und abwechslungsreicher Auswahl ist uns besonders wichtig, damit Du Deine Lieblingsspiele jederzeit findest.

Schön, dass Du Dich bei lapalingo.de wohlfühlst 🙏🔥. Wir wünschen Dir weiterhin viele spannende Spielmomente und natürlich ganz viel Glück 🍀💫

Top Seite schon mehrmals gewonnen

Top Seite schon mehrmals gewonnen. Ein- und Auszahlungen sind extrem schnell. Besonders per PayPal. Viele Spiele zur Wahl und ein guter Support!

Lieber Patrick,

vielen herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung! 😊💜

Es freut uns riesig zu lesen, dass Du bei lapalingo.de schon mehrfach gewinnen konntest 🎰🍀 – solche Erfolgsmomente machen das Spielerlebnis natürlich besonders schön.

Dass Du unsere extrem schnellen Ein- und Auszahlungen, insbesondere per PayPal, hervorhebst, bedeutet uns viel 💳⚡. Genau diese reibungslosen Abläufe sind uns wichtig, damit Du Dich jederzeit gut aufgehoben fühlst.

Auch Dein Lob für die große Spieleauswahl und unseren Support geben wir sehr gern weiter 🤝✨. Wir arbeiten täglich daran, Dir eine vielseitige und zuverlässige Online-Spielothek zu bieten.

Danke für Dein Vertrauen und weiterhin ganz viel Spaß und Glück bei lapalingo.de 🎉💫

Soweit okay und fair

Viel Auswahl, rtp bisschen höher ..
Gute ein- und Auswahlmöglichkeiten.

28. helmikuuta 2025

Vielen Dank für Deine ehrliche und konstruktive Rückmeldung 😊💜

Es freut uns sehr, dass Du die große Auswahl sowie die guten Ein- und Auszahlungsmöglichkeiten bei unserer Online-Spielothek positiv hervorhebst 🎰💳✨. Genau diese Flexibilität und Vielfalt sind uns besonders wichtig.

Deinen Hinweis zum RTP verstehen wir natürlich. Die Auszahlungsquoten werden von den jeweiligen Spieleherstellern vorgegeben und sind fest definiert. Dennoch achten wir bei der Auswahl unserer Anbieter darauf, ein ausgewogenes und attraktives Portfolio anzubieten, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist 🍀🔥.

Vielen Dank für Dein Feedback – wir wissen solche Hinweise sehr zu schätzen. Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß und spannende Spielmomente bei lapalingo.de 💫

Saanut 5/5 tähteä

Top casino sehr seriös schnelle…

Top casino sehr seriös schnelle Auszahlung

Vielen herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung! 😊💜

Es freut uns riesig zu lesen, dass Du unsere Online-Spielothek als Top und sehr seriös wahrnimmst 🎰🔒. Genau dieses Vertrauen ist für uns das Wichtigste.

Auch dass Du die schnelle Auszahlung hervorhebst, freut uns besonders 💳⚡. Eine zügige und transparente Abwicklung gehört für uns einfach zu einem rundum positiven Spielerlebnis dazu.

Vielen Dank für Dein Vertrauen – wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß und spannende Spielmomente bei lapalingo.de 🍀✨

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe bis jetzt eine super Erfahrung…

Ich habe bis jetzt eine super Erfahrung gemacht.

vielen herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung! 😊💜

Es freut uns sehr zu lesen, dass Du bis jetzt eine super Erfahrung bei lapalingo.de gemacht hast 🎰✨. Genau dieses positive Gesamtgefühl ist unser Ziel – von der Spielauswahl über die Abläufe bis hin zum Support.

Wir geben weiterhin unser Bestes, damit es genauso super bleibt und Du auch in Zukunft gerne bei unserer Online-Spielothek spielst 🍀🔥.

Danke für Dein Vertrauen und weiterhin ganz viel Spaß und Glück 💫

Gutes Casino mit deutscher Lizenz

Gutes Casino mit deutscher Lizenz. Spieleangebot könnte etwas größer sein, ansonsten gute Bonus Angebote, hauptsächlich für regelmäßige einzahler

Hey Cee,

vielen Dank für Deine ausführliche und ehrliche Bewertung 😊💜

Es freut uns sehr, dass Du unsere Online-Spielothek als gut empfindest und besonders die deutsche Lizenz positiv hervorhebst 🔒✨. Transparenz und rechtliche Sicherheit sind für uns ein zentraler Bestandteil unseres Angebots.

Deinen Hinweis zum Spieleangebot nehmen wir gern mit. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Portfolio weiter auszubauen und regelmäßig neue Titel sowie zusätzliche Anbieter zu integrieren 🎰🔥. Feedback wie Deines hilft uns dabei sehr.

Auch Deine Einschätzung zu unseren Bonusangeboten schätzen wir. Viele unserer Aktionen richten sich tatsächlich an aktive und regelmäßige Spieler, dennoch versuchen wir, immer wieder unterschiedliche Promotions anzubieten, damit möglichst viele Spieler profitieren können 🎁✨.

Danke für Dein konstruktives Feedback und Dein Vertrauen. Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß bei unserer Online-Spielothek 🍀💫

bestes casino

vielen herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung! 😊💜

Das ist natürlich ein riesiges Kompliment für uns 🎰🔥. Es freut uns unglaublich, dass Du lapalingo.de so positiv wahrnimmst und Dich bei uns bestens aufgehoben fühlst.

Wir geben weiterhin alles, um Dir eine starke Spielauswahl, schnelle Auszahlungen und einen zuverlässigen Service zu bieten ✨🍀.

Danke für Dein Vertrauen und weiterhin ganz viel Spaß bei unserer Online-Spielothek 💫

Kann man gut spielen

Kann man gut spielen

Hallo Dennis,

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung 😊💜

Es freut uns sehr, dass Du sagst, bei uns kann man gut spielen 🎰✨. Genau das ist unser Ziel: eine angenehme, übersichtliche und zuverlässige Online-Spielothek, bei der der Spielspaß im Vordergrund steht.

Schön, dass Du Dich bei lapalingo.de wohlfühlst 🙏🔥. Wir wünschen Dir weiterhin viele entspannte und spannende Spielmomente 🍀💫

Nix zum meckern

Hab nix zu meckern

Hey!

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊💜 Das hören wir natürlich besonders gern.

„Nix zu meckern“ ist für uns ein riesiges Kompliment 🎰✨. Es freut uns sehr, dass bei Dir alles passt und Du mit Deiner Erfahrung bei lapalingo.de rundum zufrieden bist.

Und noch etwas ganz Besonderes: Deine Bewertung war tatsächlich die 2.000. Bewertung für lapalingo.de 🎉🥳! Darüber freuen wir uns wirklich sehr und sagen ganz herzlich Danke, dass Du Teil dieses Meilensteins bist.

Wir geben weiterhin unser Bestes, damit das auch so bleibt – mit spannenden Spielen, fairen Abläufen und einem zuverlässigen Support 🍀🔥.

Danke für Dein Vertrauen und weiterhin viel Spaß bei unserer Online-Spielothek 💫

Wow nice

I Love this Casino so much because of all the cool bonus and very nice Support/service. I am glad to be a part thank you so much wow.

Yasinhouda1

Hello Yasin,

Wow – what wonderful feedback! 😊💜

We are delighted to read how much you love our Online-Spielothek and that you are particularly enthusiastic about the cool bonuses and our support and service 🎰✨. It is precisely this combination of attractive promotions and personal support that is designed to ensure an all-round positive experience.

It means a lot to us that you say you're happy to be a part of it 🙏🔥. Words like these motivate our entire team every day.

Thank you for your trust and enthusiasm – we wish you many more exciting gaming moments and lots of luck 🍀💫.

Your lapalingo.de team 💜

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Hallo Yasin,

Wow – was für ein wunderschönes Feedback! 😊💜

Es freut uns riesig zu lesen, wie sehr Du unsere Online-Spielothek liebst und dass Dich besonders die coolen Boni sowie unser Support und Service so begeistern 🎰✨. Genau diese Kombination aus attraktiven Aktionen und persönlicher Betreuung soll für ein rundum positives Erlebnis sorgen.

Dass Du schreibst, Du bist froh, ein Teil davon zu sein, bedeutet uns wirklich viel 🙏🔥. Genau solche Worte motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.

Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Begeisterung – wir wünschen Dir weiterhin viele spannende Spielmomente und ganz viel Glück 🍀💫

sehr gut 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Liebe Anamaria,

vielen lieben Dank für Deine starke Bewertung! 😊💜

So viele 👍 sprechen eine klare Sprache – das freut uns riesig! 🎰✨ Es ist schön zu sehen, dass Du mit Deiner Erfahrung bei lapalingo.de so zufrieden bist und offenbar alles für Dich passt.

Wir geben weiterhin unser Bestes, damit es genauso bleibt – mit spannenden Spielen, schnellen Auszahlungen und einem zuverlässigen Service 🍀🔥.

Saanut 3/5 tähteä

Große Auswahl an slots, gute Boni aber hohe umsatzbedingungen

Große Auswahl an slots allerdings hohe umsatzbedingungen..

Und egal, ob man 1€, 10€, 20€ oder 50€ Bonus erhält, man muss diesen immer 75 mal umsetzen, das bedeutet bei - > 1€*75 = 75€, 10€*75 = 750€, 20€*75= 1500€ oder 50€*75= 3750€ umzusetzen.. Und der maximale Gewinn beträgt immer 100€..

Okay abgesehen vom "Freunde werben" Programm diesen Bonus muss man nur 3 mal umsetzen, bedeutet: 25€*3 =75€ umzusetzen aber auch hier gilt maximaler Gewinn 100€

18. helmikuuta 2026

Hallo Martin,

Vielen Dank für Deine ausführliche und sachliche Rückmeldung 😊💜

Es freut uns, dass Du die große Slot-Auswahl positiv hervorhebst 🎰✨. Gleichzeitig verstehen wir, dass die 75-fache Umsatzanforderung auf den ersten Blick hoch wirken kann – insbesondere wenn man sie rechnerisch gegenüberstellt, so wie Du es korrekt getan hast.

Wichtig ist uns an dieser Stelle jedoch die Einordnung:
Hier sprechen wir von No-Deposit-Boni, für die Du keine eigene Einzahlung leisten musst. Du erhältst also die Möglichkeit, ohne eigenes Risiko zu spielen und im besten Fall bis zu 100 € geschenkt zu bekommen 💝.

Vor diesem Hintergrund sehen wir die Bonusbedingungen als absolut fair an. Uns fallen ehrlich gesagt nicht viele legale Möglichkeiten ein, bei denen man die Chance erhält, 100 € geschenkt zu bekommen, ohne zuvor eigenes Geld einzusetzen. Genau deshalb sind die Umsatzanforderung und die maximale Auszahlung entsprechend ausgestaltet.

Wie Du richtig erwähnst, gelten beim „Freunde werben“-Programm sogar reduzierte Bedingungen (5x Umsatz), ebenfalls mit klar definierter Maximal-Auszahlung.

Selbstverständlich steht es Dir jederzeit frei, ohne Bonus zu spielen, wenn Dir Umsatzanforderungen grundsätzlich nicht zusagen 🎯. Transparenz ist uns hier besonders wichtig – alle Bedingungen sind vorab klar einsehbar.

Wir hoffen auf Dein Verständnis für diese Einordnung und danken Dir für Dein konstruktives Feedback 🤝🍀

Saanut 5/5 tähteä

top mega casino immer gute erfahrung…

top mega casino immer gute erfahrung gemacht!

20. helmikuuta 2026

Hey Dustin,

vielen herzlichen Dank für Dein großartiges Feedback! 😊💜

„Top mega Spielothek“ – das lesen wir natürlich mit einem riesigen Lächeln 🎰🔥. Es freut uns sehr, dass Du immer gute Erfahrungen bei lapalingo.de gemacht hast und rundum zufrieden bist.

Genau dieses konstante, positive Gefühl ist unser Ziel – mit einer starken Spielauswahl, fairen Abläufen und einem zuverlässigen Service ✨🍀.

Danke für Dein Vertrauen und Deine Begeisterung! Wir wünschen Dir weiterhin viele spannende Spielmomente und ganz viel Glück 🎉💫

Dein lapalingo.de Team 💜

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin