Keine Chance für Spielsucht. Alles über Limits einstellbar. Änderungen werden terminiert. Umsätze sind übersichtlich. Alle Spiele laufen flüssig. Klassiker und neu Spiele sind vorhanden. Ein und Ausza... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Seriöses Deutsches Onlinecasino . Würde 5 Sterne vergeben wenn bei Skrill und Paysafecard instant Auszahlungen wären . Ansonsten alles Super Antwort an lapalingo Bei Betano und Stargames , Admi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Große Auswahl an slots allerdings hohe umsatzbedingungen.. Und egal, ob man 1€, 10€, 20€ oder 50€ Bonus erhält, man muss diesen immer 75 mal umsetzen, das bedeutet bei - > 1€*75 = 75€, 10€*75 =... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Als Erstes mal, die Bank gewinnt immer.! Dies sollte bewusst sein.! Mit Suchtveranlagungen sowie Emotionen sollte das Zocken mit Vorsicht genossen werden. Ist dies einem bewusst und man nicht ge... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
| Jetzt registrieren |
| Bonusangebote |
| Online Slots |
| Prämienprogramm |
| Prämien-Shop |
| Freunde werben und 25€ erhalten |
Spiele alle deine Lieblingsautomaten wie in einem Online Casino! Jetzt mit deutscher Lizenz 100% legal spielen!
Seit 2014 bieten wir Spielern eine einzigartige Möglichkeit, Online-Spielautomaten wie in einem traditionellen Online Casino zu erleben. Entwickelt von Spielern für Spieler. Seit 2022 sind wir stolz darauf, die deutsche Glücksspiellizenz für virtuelle Spielautomaten zu besitzen und auf der Whitelist der GGL aufgeführt sind, was bedeutet, dass unser Angebot zu 100% legal und sicher in Deutschland ist. Wir bieten ein unvergleichliches Spielerlebnis mit der größten Auswahl an Spielen, großartigen Bonusangeboten und einer sicheren Plattform für ultimativen Spaß und Unterhaltung.
Als Neukunde profitierst du sofort von unserem Registrierungsbonus: Ein 200% Einzahlungsbonus und 80 Freispiele für Book of Dead warten auf dich!
Entdecke die größte Auswahl an Slots und Casinospielen: Auf lapalingo bekommst du Zugang zu über 600 der besten Spielautomaten von renommierten Entwicklern wie Merkur/Edict, Novomatic/Greentube, Gamomat, Pragmatic Play, Play´n GO und vielen weiteren.
| Book of Ra™ Deluxe spielen |
| Book of Dead spielen |
| Eye of Horus spielen |
| Razor Shark spielen |
| Jammin´ Jars spielen |
Wir bieten alle Zahlungsanbieter für deine bequemen Ein- und Auszahlungen. Unsere Top Zahlungsanbieter sind: Klarna/Sofortüberweisung, PayPal, paylado, paysafecard, Visa, MasterCard, Trustly, Skrill & Neteller.
Unser professionelles Support-Team steht dir rund um die Uhr zur Verfügung, um bei Fragen oder Problemen zu helfen. Du kannst den Support über Live-Chat oder E-Mail kontaktieren und erhältst zeitnah eine freundliche und kompetente Antwort.
Wir legen großen Wert auf verantwortungsbewusstes Spielen und bieten Funktionen zur Festlegung von Limits und zur Selbstsperre.
Ab 18 Jahren. Unsere Website ist von der GGL lizenziert und reguliert, und deine Daten werden durch modernste Verschlüsselungstechnologien geschützt. Glücksspiel birgt Suchtrisiken. Weitere Informationen unter buwei.de!
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
...insgesamt hat immer alles gut geklappt, die Mitarbeiter haben ihr Bestes gegeben und die Probleme wurden schlussendlich immer zu meiner Zufriedenheit gelöst, ich kann nämlich auch echt ne Zicke sein. ... also alles super, weiter machen🤩

Vastaus yritykseltä Lapalingo.de
Ich warne jeden davor, bei Lapalingo zu spielen, wenn man erwartet, dass Gewinne fair ausgezahlt werden. Hier wird ein ganz falsches Spiel gespielt.
Der Sachverhalt:
Nachdem ich einen Bonus erfolgreich umgesetzt hatte, wurde mein Guthaben systemseitig auf 100,00 € Echtgeld ("Real Money") begrenzt und umgewandelt. Soweit die Regel. Doch was danach passierte, ist rechtlich und moralisch absolut fragwürdig:
Echtgeld-Status bestätigt: Ich habe mit diesen 100,00 € Echtgeld weitergespielt. Bei jedem einzelnen Spin wurde die gesetzliche Glücksspielsteuer von 5,3 % abgezogen. Damit hat das Casino offiziell bestätigt, dass es sich um meine eigenen Echtgeld-Einsätze handelt.
Willkürliche Enteignung: Als ich aus diesen versteuerten 100 € einen Gewinn von 200,02 € erzielte, griff der Support händisch ein und löschte einfach 100,02 € von meinem Konto.
Die 2-Cent-Gier: Man hat mir sogar die krumme Summe von 2 Cent abgezogen, was beweist, dass hier keine systemseitige Automatik, sondern eine gezielte manuelle Wegnahme stattgefunden hat.
Das Verhalten des Supports:
Der Mitarbeiter R. Max weigerte sich strikt, auf das Argument des Steuerabzugs einzugehen. Anstatt den Fall an die Rechtsabteilung zu geben, wurde die Kommunikation mit der Aussage, man befinde sich in einer „Sackgasse“, einseitig abgebrochen. Wer keine Argumente mehr hat, mauert.
Fazit:
Man lässt den Spieler mit seinem Echtgeld das volle Risiko tragen (Verlust der 100 € wäre mein Pech gewesen), aber sobald man gewinnt, wird das Geld unter Berufung auf hinfällige Bonusregeln einfach einkassiert. Das ist eine unangemessene Benachteiligung gemäß § 307 BGB.
Die Beschwerde bei der Gemeinsamen Glücksspielbehörde der Länder (GGL) ist bereits eingereicht. Wer sein Geld behalten will, macht einen großen Bogen um diesen Anbieter.
UPDATE: Reaktion auf die Antwort von Lapalingo
Vielen Dank für ihre Antwort Der finale Beweis für die rechtswidrige Praxis
In Ihrer Antwort geben Sie zu, Steuern abzuführen, aber es kommt noch besser: In der Spiel-Leiste wird bei jedem Spin explizit angezeigt: „7,2 % Gebühr fällig nach jedem Gewinn“.
Das ist der absolute Wahnsinn und rechtlich Ihr Genickbruch:
Echtgeld-Logik: Eine Gebühr, die prozentual von Gewinnen oder Einsätzen abgezogen wird, setzt voraus, dass das Guthaben einen realen Marktwert hat. Wenn mein Guthaben angeblich „wertloser Bonus“ ist, der sowieso bei 100 € gekappt wird, auf welcher Grundlage erheben Sie dann eine reale Gebühr? Man kann keine prozentuale Gebühr auf etwas erheben, das laut Ihren AGB „keinen Wert“ hat.
Doppelte Abzocke: Sie ziehen mir bei jedem Gewinn 7,2 % ab (behandeln es also wie Echtgeld), aber wenn ich am Ende auszahlen will, sagen Sie plötzlich: „Nee, ist doch nur Bonus, wir streichen dir alles über 100 €.“ Sie kassieren also während des Spiels Gebühren auf Basis meiner hohen Gewinne, weigern sich aber, diese Gewinne auszuzahlen. Das ist sittenwidrige Bereicherung.
Transparenz-Lüge: Die Anzeige „Gebühr fällig“ suggeriert dem Spieler, dass er mit werthaltigem Guthaben spielt. Dass Sie diesen Wert im Nachhinein durch Bonus-Klauseln vernichten, ist eine Täuschung der Spieler und verstößt massiv gegen die Lizenzauflagen der GGL.
Ich habe von dieser Anzeige („7,2 % Gebühr“) Screenshots angefertigt. Diese sind zusammen mit Ihrer Antwort das Hauptbeweismittel für meinen Anwalt und die GGL. Sie können sich nicht hinter der Whitelist verstecken, während Ihr eigenes System den Spielerbetrug live in der Leiste anzeigt.
Zahlen Sie die 100,02 € aus oder wir klären das gerichtlich – inklusive einer Prüfung Ihrer gesamten Software-Logik durch die Aufsichtsbehörde!

Vastaus yritykseltä Lapalingo.de
Schneller Gewinn . Super Kontakt Haltung bei Fragen und schnelle Auszahlung. Top

Ehrlich,fair,super Angebot an Spielen.Korrekte Auszahlung.Von mir 5 Sterne

Sehr feines Casino!
Einer der ersten Casinos in denen ich spielte :D
Der Support und alles, was dazu gehört, haben sich in den letzten Jahren enorm verbessert!
(Bin seit 3 Jahren hier ab und zu mal anwesend.)
Hatte bis dato echt eine Menge guter Auszahlungen und Spaß! (Verluste gehören auch dazu!) :,]
Wirklich sehr viele Spiele, was keine Wünsche offen lässt! Auszahlungen werden hier innerhalb von 24-48 Stunden bearbeitet. Support seit Jahren immer höflich!
Ich finde, das Lapalingo Casino ist ein sehr toller Ort. Um seine Zeit zu vertreiben! (Und man behält auch den Überblick über seine Ausgaben.)
Hatte hier auch nie Probleme bei Auszahlungen.
Was für viele Spieler ganz wichtig ist!
Sehr empfehlenswertes und seriöses Casino!
Positiv:
____________________________
Seiten Gestaltung!
Spiele-Auswahl ist mega groß (einige Anbieter fehlen)
Schnelle Verifizierung & Auszahlungen!
Netter und hilfsbereiter Support!
Gute Gewinne!
Ein sehr altes und dennoch TOLLES Casino!
____________________________
Negativ:
____________________________
Der maximale Einsatz beträgt 1 € pro Runde.
____________________________
Viele Spieler sehen dies als zu niedrig an. Mag schon seit. Aber ihr solltet bedenken, dass Lapalingo mit dem OASIS-Sperrsystem gekoppelt ist.
Bei diesen Anbietern handelt es sich um Betreiber, die über eine !!!->gültige deutsche Lizenz der GGL verfügen<-!!!
Da braucht man sich keine Sorgen um sein Geld zu machen. Beziehungsweise rechtliche Grauzonen!
So weit, so gut! :)

Spielerkonto-ID: ef2984e4-c723-44db-93c4-761e576f54c2
Meine Erfahrungen mit diesem Online-Casino sind gemischt. Positiv hervorzuheben ist die große und vielfältige Spieleauswahl. Die Spiele laufen stabil und hängen nicht ständig, was das Spielen grundsätzlich angenehm macht. Auch die Bedienung der Website ist einfach und übersichtlich gestaltet.
Allerdings gibt es aus meiner Sicht einige deutliche Nachteile. Gewinne kommen eher selten vor und fallen meist sehr klein aus. Freispiele gibt es nur wenige und auch dort sind die Gewinne eher gering. Zudem ist die Spielzeit mit kleinen eingezahlten Beträgen sehr kurz, da das Guthaben relativ schnell aufgebraucht ist.
Besonders negativ empfinde ich die sehr hohen Umsatzbedingungen, die eine Auszahlung erschweren.
Insgesamt ist die Plattform zwar technisch gut aufgebaut und leicht zu bedienen, aber aufgrund der seltenen und niedrigen Gewinne, der kurzen Spielzeit bei kleinen Einzahlungen sowie der hohen Umsatzbedingungen würde ich dieses Online-Casino nicht weiterempfehlen. Es gibt aus meiner Sicht bessere Alternativen.

Unkompliziert Anmeldung Einzahlung mit paypal

Vastaus yritykseltä Lapalingo.de
die auszahlungen klappen immer super und tolle spiele

Vastaus yritykseltä Lapalingo.de
Viele verschiedene spiel Auswahl viele Aktionen etc , und beim Auszahlung keine Probleme war unter 24 Stunden auf mein Konto binn sehr zufrieden

Auszahlung schnell , alles top. Innerhalb 1 Tag mein Geld bekommen

Reibungsloses spielen
Schnelle Auszahlung
Was nicht so gut war ich hatte nur paysafecard zur Auszahlung zur Verfügung

Vastaus yritykseltä Lapalingo.de
Mann kann hier leider nicht 0 Sterne vergeben, aber man kann es ja schreiben.

Ein tolles Angebot an boni sehr netter und schneller Austausch mit dem Support

Ich bin Zufrieden, hier wird nicht zuviel Werbung gemacht für Bonusse!+1

Vastaus yritykseltä Lapalingo.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.