Bellissimi prodotti in acciaio e spedizione velocissima. Ho avuto un piccolo imprevisto con un pezzo mancante, ma l'assistenza clienti su WhatsApp è stata ottima: hanno risolto il problema mandandomi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tutto perfetto! Nessuno stress sui tempi che sono stati rispettati alla grande con aggiornamenti costanti, oggetto incantevole, bella la scatola, incisione corrispondente a quella immaginata e richies... Näytä lisää
Bellissimi oggetti. Sono stati veramente gentili a fornirmi spiegazioni a dei dubbi che ho avuto addirittura dopo aver fatto l'ordine. Grazie ancora Li contatterò sicuramente per altri eventuali rega... Näytä lisää
Ho ordinato un bellissimo portachiavi a quadrifoglio con incisione, tutto curato nei minimi dettagli con cura e precisione! Spedizione ottima e assistenza pronta a rispondere a tutte le domande! Con... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 63 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Tutto positivo
Gioielli molto belli, incisione perfetta e tempi di consegna ottimi
Ottimo prodotto
Esperienza positiva....
Esperienza positiva....
Unica cosa.... dal vivo l' incisione é molto meno marcata rispetto a quello che si vede su internet....la si vede bene mettendola controluce cosa che non si nota vedendola da internet....tutto sommato però va bene così

Vastaus yritykseltä l'Angolo delle Incisioni
Sconsigliatissimi
Sconsigliatissimi. Prodotti che durano meno di un mese e, quando si rompono (per la seconda volta!), l'azienda smette di rispondere ai messaggi. Poco seri e per nulla professionali. Non buttate i vostri soldi.
AGGIORNAMENTO MAGGIO 2026:
Dopo la loro risposta pubblica "di facciata" qui su Trustpilot, in cui si dicevano disponibili a trovare una soluzione incolpando i crash di WhatsApp, ho provveduto a ricontattarli privatamente come richiesto.
Risultato? Hanno preteso il reso persino del primo bracciale (che per fortuna non avevo buttato dopo che loro stessi ne avevano riconosciuto il difetto e inviato il cambio), usando questa scusa burocratica per bloccare il rimborso del secondo pezzo difettoso. Ho dato la mia disponibilità a renderli i bracciali rotti (purché il ritiro fosse a carico loro, come previsto dalla legge), ma dopo aver letto i miei messaggi sono spariti di nuovo nel nulla.
Confermo la totale mancanza di serietà, l'assistenza clienti imbarazzante e la pessima qualità del prodotto. Assistenza presente solo per salvare la faccia pubblicamente, ma nei fatti inesistente. State alla larga.

Vastaus yritykseltä l'Angolo delle Incisioni
Materiale molto valido
Materiale molto valido, incisione precisa e realistica. Fatto molto bene
A parte un incomprensione sull…
A parte un incomprensione sull indirizzo e di conseguenza sulla spedizione,il prodotto è fantastico e lo staff gentilissimo,lo consiglio a tutti!
Incisione della foto molto bella e…
Incisione della foto molto bella e consegna super veloce.
Molto soddisfatta.
Molto bello ma non ben saldato
Molto bello, unico problema che dopo 3 gg il ciondolo si è staccato e per fortuna non l'ho perso
Bellissima L incisione
Molto soddisfatta
Rapporto qualità prezzo molto buono, prodotto coma da descrizione, incisione perfetta, consegna rapida
Unica pecca non riuscire ad avere tutte le istruzioni in italiano
Sono stata molto soddisfatta dell'…
Sono stata molto soddisfatta dell' acquisto fatto, ottima qualità prezzo,immagine perfetta,consiglio l' acquisto...
Ho ordinato a distanza di qualche mese…
Ho ordinato a distanza di qualche mese 4 medaglie con una foto sono rimasta felicissima un regalo perfetto arrivata davvero in poco tempo grazie
Ottimi prodotti 😘😘
Bracciale di pessima qualità
Ho acquistato un bracciale con incisione personalizzata per la festa del papà e neanche il tempo di indossarlo si é rotto il gancio e si e sciolto il cinturino. Dopo aver fatto notare l'accaduto, il messaggio é stato visualizzato e non si sono neanche degnati di rispondere sulla possibilità di un reso o rimborso considerando la cifra non irrisoria...Articolo di scarsa qualità e venditore poco serio. Pessimo acquisto
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.