Super contenta! Spedizione velocissima😊 disponibilità e cortesia nel seguirmi via whatsapp anche oltre l'orario indicato. Pacco regalo perfetto e anche un piccolo omaggio. TOP!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Orologio davvero bello adatto ad dei polsi non grossi visto che la cassa e di 40mm , la ghiera non e girevole anche se pensavo lo fosse, comunque fa la sua figura.
Ottimo sito, sono stato ricontattato in brevissimo tempo tramite Whatsapp. Personale davvero gentile ed efficiente. Spedizione veloce anche se avevo richiesto la spedizione all‘estero. Prezzi molto... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Poca comunicazione da parte di questo sito con quasi inesistente assistenza.. Indirizzo email presente nella mail di conferma ordine risulta non esistere,anche tramite il form nessuna risposta
Yritys on vastannut
- sevenluxury.eu
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Super contenta
Pacco regalo perfetto e anche un piccolo omaggio.
TOP!
Orologio davvero bello adatto ad dei…
Tutto perfetto dall'imballaggio dal…
Tutto perfetto dall'imballaggio dal prodotto dal supporto avuto per un mio errore nell'ordine. Ottimo
VENETIAE TOP
Il profumo che ho avuto modo di conoscere attraverso un campioncino ha pienamente soddisfatto le mie aspettative,(Vénétie) .Il servizio di consegna é stato puntuale e préciso.
Velocissimi nel rispondere a un mio…
Velocissimi nel rispondere a un mio quesito.
Puntuali nella consegna.
Materiale ricevuto corrispondente a quanto ordinato.
Efficienza e cortesia
Consegna velocissima.
Ottimo imballaggio esterno.
All'interno la piacevole sorpresa del pacchetto regalo, con tanto di nastrino infiocchettato, contenente l'oggetto richiesto nella sua confezione originale
Efficenza e cortesia

Estetico
Articolo corrispondente alla descrizione. Esteticamente molto bello in questo acciaio nero un po’ diverso dal solito argento. Da valutare poi il funzionamento e la qualità tecnica.

Servizio impeccabile affidabile al 100%
Servizio impeccabile , la proprietaria gentilissima … mi ha fatto anche un servizio fotografico per vedere indossato l’anello. Consigliatissimo

Vastaus yritykseltä Seven Luxury
Orologio arrivato velocemente e…
Orologio arrivato velocemente e personale che soddisfa le esigenze del cliente

Vastaus yritykseltä Seven Luxury
Poca comunicazione da parte di questo…
Poca comunicazione da parte di questo sito con quasi inesistente assistenza..

Super top
Ho trovato dei pezzi dodo scontati ma la cosa assurda che è in neanche 1 GG avevo già l'ordine super top

Un bracciale troppo piccolo
Il bracciale da me acquistato e' arrivato della taglia s, mentre io avevo acquistato un braccisle taglia xxl. Ho fatto una pessima figura quando lo ho regalato.

Servizio eccellente
Servizio eccellente, facilità di comunicazione, cortesia ed efficienza.

Veramente tutto perfetto
Prezzi molto competitivi e bella anche la confezione regalo

Vastaus yritykseltä Seven Luxury
Il servizio e' stato al di sopra delle…
Il servizio e' stato al di sopra delle mie aspettative. Acquisto pervenuto come pacco regalo, ottimo imballaggio esterno, rapida consegna.
E' stato il primo acquisto...ma credo non sara' l'ultimo.

Ordinato sabato
Ordinato sabato, martedì arrivato, prezzo inferiore ad altri negozi. Imballaggio ottimo. Orologio fantastico

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.