Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Site explicatif à souhait, même pour les profanes en électricité ! Livraison bien empaquetée (par nature assez fragile !), donc rester rigoureux sur cet aspect. Les prix me semblent raisonnables... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Toujours aussi sérieux LampesOnline. Produit correspond à ma commande. délais livraison respectés avec toutefois un petit bémol:le colis a été jeté par dessus le mur, alors que j'étais là.. Colissimo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Lampesonline
Yrityksen kirjoittama
Bienvenue à Lampesonline.fr!
Dans notre magasin, vous trouverez les meilleures lampes LED mais aussi les moins chères de France. Dans notre assortiment, vous trouverez principalement des éclairages LED fonctionnels, à usage essentiellement dans les bureaux, hangars, entrepôts, magasins, restaurants, hôtels, écoles, ateliers, etc.
Outre l'éclairage LED, nous proposons également tous les accessoires et des plans d'éclairage.
Yhteystiedot
De Schakel 72, 5651GH, Eindhoven, Hollanti
- +31 (0)85 000 55 91
- help@teqvion.com
- lampesonline.fr
Très bon choix de luminaire a des prix…
Très bon choix de luminaire a des prix abordable.
Matériels rapidement reçu. Très joli et pratique
Livraison rapide
Ampoules livrées rapidement et bien emballées. Les ampoules de ce type dans cette longueur sont assez difficiles à trouver. Mes précédentes ampoules de la même marque étaient plus courtes que celles-ci, mais malheureusement elles ne sont plus fabriquées. Celles-ci conviennent encore pour mes luminaires mais elles dépasseront légèrement des globes.
Produit conforme à la commande et livré…
Produit conforme à la commande et livré dans le délais affiché
Très bon produit
Très bon produit. Luminosité au top. Montage en parallèle super bien fait avec 2 borniers
Bonjour, manque une attache
Bonjour, Pour l'appareil d'éclairage ,dans les 12 fixations du cache en polycarbonate ,il manque
une bride dans l'un deux. Je n'ai pu en mettre en
place que 11.
cordialement.
Très bon produit
Très bon produit que j’avais testé au préalable
Cette fois-ci, j’en ai recommandé 3 pour compléter mon installation et je suis tjrs aussi content
Pas de soucis
Pas de soucis, de la clarté et de la confiance. Lorsque je commande je suis serein.
Contre quand votre livreur est venu à…
Contre quand votre livreur est venu à mon domicile, je n’étais pas disponible, il est reparti, il nous a renvoyé ma commande depuis, j’attends des nouvelles de ma commande donc je ne suis pas content. Cordialement Monsieur Estevin
3 tubes néons sur 8 reçus ne…
3 tubes néons sur 8 reçus ne fonctionnent pas.
Les réglettes sont conformes.
néons leds
Nickel les néons leds ! Très bel éclairage et je vais faire des économies !😉
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Commande rapide avec un bon rapport…
Commande rapide avec un bon rapport qualité prix !

Vastaus yritykseltä Lampesonline
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.