Banner for Lampesonline

Lampesonline Arvostelua

1 602
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Je cherchais des tubes led pour mon garage. Le prix d’un tube dans les magasin comme Castorama valent 16€. En cherchant sur internet je suis tomber sur cette entreprise hollandaise, je me suis infor... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Les reglettes led semblent de bonne facture, avec un tres bon rendu lumineux et sont faciles a connecter les unes aux autres. Delai de livraison raisonnable, juste une ambiguïté en matière de com... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, C’est la deuxième commande et je suis très satisfait du matériel que vous proposez. Qualité / prix très intéressant et livraison au top , bien emballé et protégé. Merci. Cordialement.

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Les produits commandés correspondaient à mon projet, les deux articles respectaient mon cahier des charges. Je suis content du résultat.

Yrityksen tiedot

1. Valaisinliike
  2. ja myös
  3. Valaisintukku

Tietoja yrityksestä Lampesonline

Yrityksen kirjoittama

Bienvenue à Lampesonline.fr!

Dans notre magasin, vous trouverez les meilleures lampes LED mais aussi les moins chères de France. Dans notre assortiment, vous trouverez principalement des éclairages LED fonctionnels, à usage essentiellement dans les bureaux, hangars, entrepôts, magasins, restaurants, hôtels, écoles, ateliers, etc.

Outre l'éclairage LED, nous proposons également tous les accessoires et des plans d'éclairage.

Yhteystiedot

(1 602)

1 303 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Pas satisfait des portes tubes néon…

Pas satisfait des portes tubes néon leds
Malgré des tubes leds en 36w
Cela n eclaire pas terrible
Donc déçu
Je ne conseille pas

26. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Merci pour votre avis, nous l'utilisons pour améliorer nos produits. Pour toute question ou remarque, vous pouvez également contacter le service client, qui se fera un plaisir de vous aider

Lampesonline au top

Produit d’un bon rapport qualité prix. Service client au top qui a su régler le problème avec une bonne communication et une résolution efficace du problème.

7. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation et vos 5 étoiles ! Votre satisfaction nous fait très plaisir. À bientôt !

Matériel qualité prix incroyable

Matériel qualité prix incroyable, rapidité d'envoi et très bien protégé

24. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Merci beaucoup pour cette excellente évaluation de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e). 😊

Bon produit

Produit conforme au attentes
Emballage propre

7. syyskuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

Bien qu'un des tubes led reçu était…

Bien qu'un des tubes led reçu était défectueux le SAV a réagi très rapidement et m'en a envoyé un autre.
Le reste des matériels commandés est conforme et fonctionne normalement.

25. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Un grand merci pour votre superbe évaluation ! Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez vécu une expérience positive.

Livraison rapide

Livraison rapide, les néons ont été reçus en bon état . La qualité du produit est bonne .la mise en oeuvre est facile . Je recommande.

25. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Quel plaisir de lire votre commentaire ! Merci pour votre confiance et pour cette magnifique évaluation. ⭐⭐⭐⭐⭐

Très bon produit

Produit de bonne qualité. Excellent rapport qualité prix. Dommage que les vis et chevilles adéquates ne soient pas dans le colis.

4. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Merci beaucoup pour votre avis et pour les 5 étoiles ! Cela nous fait vraiment plaisir. Au plaisir de vous revoir bientôt !

éclairage led

Après plusieurs commandes, je reste satisfait des produits.
Satisfait du suivi et de la livraison

4. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Cinq étoiles, c’est exactement ce pour quoi nous donnons le meilleur de nous-mêmes ! 🌟 Merci pour votre superbe évaluation et à bientôt, nous l’espérons !

Saanut 2/5 tähteä

Le site du transporteur indiquait livré…

Le site du transporteur indiquait livré le 7/09 alors que j'etais a mon domicile et que je n'ai rien reçu. DPD affirmant que le colis s'était probablement perdu. Je trouve le colis le lendemain sous ma terrasse. Résultat une journée de perdu a attendre le colis. C'est récurrent avec ce transporteur.

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Merci pour votre retour. Nous en discuterons avec le service de livraison afin d'améliorer notre service.

Saanut 1/5 tähteä

Déception

J ai passé 3 heures à installer le détecteur pour subil ne fonctionne pas.
Reçu tout en vrac sans câble de connexion.

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Merci pour vos commentaires. Pour cela, vous pouvez contacter le service client, qui se fera un plaisir de vous aider.

Produit conforme à l'annonce

Produit conforme à l'annonce. Facile à utiliser, et très bonne lumière.
Réception dans les délais.

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Saanut 5/5 tähteä

Les luminaires sont de bonnes…

Les luminaires sont de bonnes puissances et un bon rendu d'éclairage par rapport à du fluo.
La livraison est très rapide.

31. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Quel plaisir de vous lire ! Merci pour vos 5 étoiles et au plaisir de vous revoir prochainement.

Achat de projecteur led

Bonjour, le site est clair, les articles proposés le sont à des tarifs trés compétitifs pour un niveau de qualité appréciable, je recommande ! Merci Lampesonline !

21. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous apprécions énormément que vous ayez pris le temps de partager votre expérience.

Saanut 5/5 tähteä

Bonne réactivité pour la prise de…

Bonne réactivité pour la prise de commande et rapidité de livraison

31. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Merci beaucoup pour votre magnifique avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Expédition rapide et sérieuse .

Expédition rapide et sérieuse .
Matériel de bonne qualité et bien emballé .
Choix important et prix défiant toute concurrence .

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Merci pour votre superbe évaluation ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous apprécions énormément que vous ayez pris le temps de laisser un avis.

Saanut 5/5 tähteä

Suivi et livraison dans les délais…

Suivi et livraison dans les délais annoncés. Matériels impeccables

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Quel plaisir de lire votre commentaire ! Un grand merci pour vos 5 étoiles et votre confiance. Au plaisir de vous revoir prochainement !

Saanut 5/5 tähteä

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix, livraison rapide et gratuite. Si j'ai besoin d'autres éclairages je repasserai par ce site.

Vastaus yritykseltä Lampesonline

Un grand merci pour cette belle évaluation ! Nous sommes ravis que tout ait été à votre entière satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin